还有多少每天写日记的小伙伴

意诚

来自 豆瓣App
  • 迷魂子

迷魂子 (美目盼兮,巧笑倩兮) 2016-11-20 18:14:06

我两天一次

来自 豆瓣App
  • 羊羊羊的聪明

羊羊羊的聪明 2016-11-20 18:20:49

尽量坚持每天写,但有时会忘记,又不想补日记,就随他去了

来自 豆瓣App
  • 追不到

追不到 2016-11-20 18:24:44

我除了小学老师要求的,从来没写过

来自 豆瓣App
  • 意诚

意诚 2016-11-20 18:43:26

我两天一次 我两天一次 迷魂子

可以哎,现在写日记的人真的不多了

来自 豆瓣App
  • 意诚

意诚 2016-11-20 18:44:01

尽量坚持每天写,但有时会忘记,又不想补日记,就随他去了 尽量坚持每天写,但有时会忘记,又不想补日记,就随他去了 羊羊羊的聪明

刚开始的时候我也这样,后来想明白了就感觉一天不写日记就缺点什么似的!

来自 豆瓣App
  • 意诚

意诚 2016-11-20 18:44:32

我除了小学老师要求的,从来没写过 我除了小学老师要求的,从来没写过 追不到

好吧,在我的学生年代我是一篇自己的日记都没有写过。

来自 豆瓣App
  • 垚不可及

垚不可及 2016-11-20 18:45:09

我坚持了一段时间,然后放弃了, 没钱买本了

来自 豆瓣App
  • _____Shi软软__

_____Shi软软__ 2016-11-20 18:48:09

每天都会写

来自 豆瓣App
  • 意诚

意诚 2016-11-20 18:55:58

我坚持了一段时间,然后放弃了, 没钱买本了 我坚持了一段时间,然后放弃了, 没钱买本了 垚不可及

这样不写的我还是第一次遇到!

来自 豆瓣App
  • 意诚

意诚 2016-11-20 18:56:27

每天都会写 每天都会写 _____Shi软软__

一样哎,感觉不写缺了点什么

来自 豆瓣App

_____Shi软软__ 2016-11-20 19:27:40

一样哎,感觉不写缺了点什么 一样哎,感觉不写缺了点什么 意诚

对啊,简单的几句也会写

来自 豆瓣App
  • yy

yy 2016-11-20 19:29:02

还有我一天一次

来自 豆瓣App
  • 多肉vc

多肉vc 2016-11-20 20:11:01

初中到高中几乎每天都在写...初中日记里写的全是他...高中不在一个学校了,慢慢就淡了.曾经幻想过和他再次相遇,确实相遇了,但他已经结婚了.祝他幸福.

来自 豆瓣App
  • 意诚

意诚 2016-11-20 20:13:01

对啊,简单的几句也会写 对啊,简单的几句也会写 _____Shi软软__

上学那会就没这心情,现在反而,呵呵

来自 豆瓣App
  • 意诚

意诚 2016-11-20 20:13:45

初中到高中几乎每天都在写...初中日记里写的全是他...高中不在一个学校了,慢慢就淡了.曾经幻想 初中到高中几乎每天都在写...初中日记里写的全是他...高中不在一个学校了,慢慢就淡了.曾经幻想过和他再次相遇,确实相遇了,但他已经结婚了.祝他幸福. ... 多肉vc

好吧,我的日记里也有一个她。不过也没有缘分!

来自 豆瓣App

_____Shi软软__ 2016-11-20 20:16:41

上学那会就没这心情,现在反而,呵呵 上学那会就没这心情,现在反而,呵呵 意诚

上学的时候太被动了

来自 豆瓣App
  • 意诚

意诚 2016-11-20 20:26:08

呵呵,也许吧!

来自 豆瓣App
  • 走在边缘的人

走在边缘的人 2016-11-20 21:38:27

大一开始,每天都写。如今工作了,隔几天会写一下,我很享受这种倾诉方式,感觉有另一个自己,一直陪伴着我。

来自 豆瓣App
  • monica

monica 2016-11-20 22:03:56

有想法就写

来自 豆瓣App
  • JANE

JANE 2016-11-20 22:28:25

想写,但有时候一天没发生什么特别的事,就不写了。写的时候大多是有很大感概的时候。

来自 豆瓣App
  • 意诚

意诚 2016-11-20 22:43:38

还有我一天一次 还有我一天一次 yy

我也是一天一次,刚开始觉得一天一次太频繁了,过日子哪有天天事情发生。但是到了后来,习惯养成之后就不一样了,一天不写日记感觉缺了点啥!哈哈

来自 豆瓣App
  • 意诚

意诚 2016-11-20 22:44:48

大一开始,每天都写。如今工作了,隔几天会写一下,我很享受这种倾诉方式,感觉有另一个自己,一 大一开始,每天都写。如今工作了,隔几天会写一下,我很享受这种倾诉方式,感觉有另一个自己,一直陪伴着我。 ... 走在边缘的人

我和你不一样,上回那会尽玩了,工作之后开始写的!

来自 豆瓣App
  • 意诚

意诚 2016-11-20 22:45:52

有想法就写 有想法就写 monica

我是天天写,哪怕是芝麻大的事只要有意义就这

来自 豆瓣App
  • 意诚

意诚 2016-11-20 22:46:26

想写,但有时候一天没发生什么特别的事,就不写了。写的时候大多是有很大感概的时候。 想写,但有时候一天没发生什么特别的事,就不写了。写的时候大多是有很大感概的时候。 JANE

有时候也有这种困惑,所以说培养嘛!

来自 豆瓣App
  • JANE

JANE 2016-11-20 23:01:42

话说,为什么要写日记?除了小学老师告诉我的提高写作能力之外..我都不知道有啥用了哈哈

来自 豆瓣App
  • 追不到

追不到 2016-11-20 23:03:07

那你真是有个好老师

来自 豆瓣App
  • 意诚

意诚 2016-11-20 23:22:03

话说,为什么要写日记?除了小学老师告诉我的提高写作能力之外..我都不知道有啥用了哈哈 话说,为什么要写日记?除了小学老师告诉我的提高写作能力之外..我都不知道有啥用了哈哈 JANE

日记,就是总结一天的工作,做的事情。其实就是一种反省,一种总结。

来自 豆瓣App
  • 意诚

意诚 2016-11-20 23:22:28

还有我一天一次 还有我一天一次 yy

一样,每天一次!

来自 豆瓣App
  • JANE

JANE 2016-11-20 23:39:16

日记,就是总结一天的工作,做的事情。其实就是一种反省,一种总结。 日记,就是总结一天的工作,做的事情。其实就是一种反省,一种总结。 意诚

嗯嗯,也有道理。

来自 豆瓣App
  • 为了遇见你

为了遇见你 2016-11-20 23:56:42

没有每天,感觉值得记的会写下。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

104512 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部