关于最近火热话题的看法(希望正能量)

把酒言欢

2人 喜欢
  • 阿豆

阿豆 2016-11-20 18:09:04

说得有理

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-20 18:10:03

说得有理 说得有理 阿豆

忘抢沙发了

• Ms.fox

Ms.fox (二是一种不三不四的状态) 2016-11-20 18:18:42

吃瓜群众总结下,有人被欺骗之后耿耿于怀,有的人因此义愤填膺(因为被骗过,或是看不惯),有人开始忐忑不安(自己被爆出来怎么办),还有人开始幸灾乐祸,摆出上帝视角要求别人反思(你看不上我吧,被骗了吧嘿),实则是因为自己不满足别人的条件(颜值,经济水平,能力,RP,性格),却去吐槽别人的要求有问题。倒觉得这些都挺正常的,市场有市场自己的规律,存在即合理,天道好轮回,哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-20 18:21:31

吃瓜群众总结下,有人被欺骗之后耿耿于怀,有的人因此义愤填膺(因为被骗过,或是看不惯),有人 吃瓜群众总结下,有人被欺骗之后耿耿于怀,有的人因此义愤填膺(因为被骗过,或是看不惯),有人开始忐忑不安(自己被爆出来怎么办),还有人开始幸灾乐祸,摆出上帝视角要求别人反思(你看不上我吧,被骗了吧嘿),实则是因为自己不满足别人的条件(颜值,经济水平,能力,RP,性格),却去吐槽别人的要求有问题。倒觉得这些都挺正常的,市场有市场自己的规律,存在即合理,天道好轮回,哈哈哈哈。 ... Ms.fox

哈哈,人生百态。
    只是觉得之前的太火爆了,心不平气不和,希望降降温

• Ms.fox

Ms.fox (二是一种不三不四的状态) 2016-11-20 18:22:12

哈哈,人生百态。 只是觉得之前的太火爆了,心不平气不和,希望降降温 哈哈,人生百态。 只是觉得之前的太火爆了,心不平气不和,希望降降温 把酒言欢

哈哈,还是一起吃瓜吧。

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-20 18:23:28

哈哈,还是一起吃瓜吧。 哈哈,还是一起吃瓜吧。 Ms.fox

嗑瓜子,也带瓜字行不

• Ms.fox

Ms.fox (二是一种不三不四的状态) 2016-11-20 18:23:44

嗑瓜子,也带瓜字行不 嗑瓜子,也带瓜字行不 把酒言欢

瓜子上火啊,吃冬瓜吧。

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-20 18:24:37

瓜子上火啊,吃冬瓜吧。 瓜子上火啊,吃冬瓜吧。 Ms.fox

你给我抱个冬瓜围观看看!

• Ms.fox

Ms.fox (二是一种不三不四的状态) 2016-11-20 18:25:43

你给我抱个冬瓜围观看看! 你给我抱个冬瓜围观看看! 把酒言欢

呃,你拿着,我用勺舀。

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-20 18:27:07

呃,你拿着,我用勺舀。 呃,你拿着,我用勺舀。 Ms.fox

你这吃瓜群众明显是抢戏,明天盒饭没有了

• Joker 先森

Joker 先森 (我喜欢一个人很久了) 2016-11-20 18:28:55

吃瓜群众总结下,有人被欺骗之后耿耿于怀,有的人因此义愤填膺(因为被骗过,或是看不惯),有人 吃瓜群众总结下,有人被欺骗之后耿耿于怀,有的人因此义愤填膺(因为被骗过,或是看不惯),有人开始忐忑不安(自己被爆出来怎么办),还有人开始幸灾乐祸,摆出上帝视角要求别人反思(你看不上我吧,被骗了吧嘿),实则是因为自己不满足别人的条件(颜值,经济水平,能力,RP,性格),却去吐槽别人的要求有问题。倒觉得这些都挺正常的,市场有市场自己的规律,存在即合理,天道好轮回,哈哈哈哈。 ... Ms.fox

看完之后我想@几个人。。。

• SUMMER

SUMMER 2016-11-20 18:30:36

我和我老公就是在这修成正果滴~两年后结婚了

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-20 18:31:25

我和我老公就是在这修成正果滴~两年后结婚了 我和我老公就是在这修成正果滴~两年后结婚了 SUMMER

哈哈,恭喜!你这才是真正正能量

• Ms.fox

Ms.fox (二是一种不三不四的状态) 2016-11-20 18:32:13

我和我老公就是在这修成正果滴~两年后结婚了 我和我老公就是在这修成正果滴~两年后结婚了 SUMMER

美美哒!

来自 豆瓣App
  • Ms.fox

Ms.fox (二是一种不三不四的状态) 2016-11-20 18:33:32

你这吃瓜群众明显是抢戏,明天盒饭没有了 你这吃瓜群众明显是抢戏,明天盒饭没有了 把酒言欢

那我去隔壁剧组了,听说有台词有鸡腿。

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-20 18:35:42

那我去隔壁剧组了,听说有台词有鸡腿。 那我去隔壁剧组了,听说有台词有鸡腿。 Ms.fox

一个鸡腿就被收买了,明天我这儿必须上鸭掌。

• 北追的风

北追的风 2016-11-20 18:36:10

你也关注这种贴啊

来自 豆瓣App
  • 北追的风

北追的风 2016-11-20 18:38:38

哈哈,还是一起吃瓜吧。 哈哈,还是一起吃瓜吧。 Ms.fox

你们俩能带上我不

来自 豆瓣App
  • Ms.fox

Ms.fox (二是一种不三不四的状态) 2016-11-20 18:39:11

你们俩能带上我不 你们俩能带上我不 北追的风

能啊,来坐我旁边,我喂你吃瓜哈。

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-20 18:40:17

你们俩能带上我不 你们俩能带上我不 北追的风

哈哈,排排坐,等瓜吃

• 王二狗

王二狗 (不加wx) 2016-11-20 18:40:54

厉害~~~

来自 豆瓣App
  • 王二狗

王二狗 (不加wx) 2016-11-20 18:41:08

楼主也说的有理

来自 豆瓣App
  • 北追的风

北追的风 2016-11-20 18:42:52

能啊,来坐我旁边,我喂你吃瓜哈。 能啊,来坐我旁边,我喂你吃瓜哈。 Ms.fox

偶哟,好羞射

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-20 18:43:11

楼主也说的有理 楼主也说的有理 王二狗

兄弟,谢谢,走一个

• Ms.fox

Ms.fox (二是一种不三不四的状态) 2016-11-20 18:43:14

偶哟,好羞射 偶哟,好羞射 北追的风

哈哈哈哈哈来张嘴

来自 豆瓣App
  • 北追的风

北追的风 2016-11-20 18:43:39

哈哈,排排坐,等瓜吃 哈哈,排排坐,等瓜吃 把酒言欢

一个大叔带了一个阿姨还有一个小萝莉,多么幸福的一家三口啊

来自 豆瓣App
  • Ms.fox

Ms.fox (二是一种不三不四的状态) 2016-11-20 18:44:36

一个大叔带了一个阿姨还有一个小萝莉,多么幸福的一家三口啊 一个大叔带了一个阿姨还有一个小萝莉,多么幸福的一家三口啊 北追的风

哈哈哈哈哈哈实力吃瓜组合!

来自 豆瓣App
  • 北追的风

北追的风 2016-11-20 18:45:45

哈哈哈哈哈来张嘴 哈哈哈哈哈来张嘴 Ms.fox

嘴对嘴喂吗?哎呀人家好害羞啦

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-20 18:47:06

嘴对嘴喂吗?哎呀人家好害羞啦 嘴对嘴喂吗?哎呀人家好害羞啦 北追的风

吃瓜组合的男主角已经开始晾晒半天了。。

• Ms.fox

Ms.fox (二是一种不三不四的状态) 2016-11-20 18:47:22

嘴对嘴喂吗?哎呀人家好害羞啦 嘴对嘴喂吗?哎呀人家好害羞啦 北追的风

哎妈啊,我也害羞了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 北追的风

北追的风 2016-11-20 19:02:22

吃瓜组合的男主角已经开始晾晒半天了。。 吃瓜组合的男主角已经开始晾晒半天了。。 把酒言欢

老人不宜,你去门口把风去

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-20 19:03:52

老人不宜,你去门口把风去 老人不宜,你去门口把风去 北追的风

吃瓜组合已单飞。。。

• 北追的风

北追的风 2016-11-20 19:06:21

吃瓜组合已单飞。。。 吃瓜组合已单飞。。。 把酒言欢

你不觉得很多余吗

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-20 19:08:01

你不觉得很多余吗 你不觉得很多余吗 北追的风

已去把风,请随意

• 北追的风

北追的风 2016-11-20 19:08:08

吃瓜组合已单飞。。。 吃瓜组合已单飞。。。 把酒言欢

喂!楼主你家楼歪了快扶一下

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-20 19:08:55

喂!楼主你家楼歪了快扶一下 喂!楼主你家楼歪了快扶一下 北追的风

大家随便看看就行,歪不歪的没所谓

• 北追的风

北追的风 2016-11-20 19:11:11

大家随便看看就行,歪不歪的没所谓 大家随便看看就行,歪不歪的没所谓 把酒言欢

说实话我没看,看到有小萝莉我就进来了

来自 豆瓣App
  • Ms.fox

Ms.fox (二是一种不三不四的状态) 2016-11-20 19:13:18

大家随便看看就行,歪不歪的没所谓 大家随便看看就行,歪不歪的没所谓 把酒言欢

哈哈哈哈哈歪了歪了楼主都去门口把风了

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-20 19:14:48

哈哈哈哈哈歪了歪了楼主都去门口把风了 哈哈哈哈哈歪了歪了楼主都去门口把风了 Ms.fox

吃瓜三人组已变成歪楼组合

• 一九九几的她。

一九九几的她。 (我的美貌无人能识。) 2016-11-20 19:48:57

苍天绕过我吧~

来自 豆瓣App
  • Ms.fox

Ms.fox (二是一种不三不四的状态) 2016-11-20 19:56:48

吃瓜三人组已变成歪楼组合 吃瓜三人组已变成歪楼组合 把酒言欢

是的,这也是一种正能量啊!

来自 豆瓣App
  • 阿豆

阿豆 2016-11-20 19:58:27

是这样!去买个菜还挑好看的

来自 豆瓣App
  • Ms.fox

Ms.fox (二是一种不三不四的状态) 2016-11-20 19:59:01

是这样!去买个菜还挑好看的 是这样!去买个菜还挑好看的 阿豆

哈哈,吃个瓜也会问句甜不甜,是不

来自 豆瓣App
  • 地球太闹想静静

地球太闹想静静 2016-11-20 20:00:00

→_→自由 平等 公正 法治 爱国 敬业 诚信 友善←_←

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-20 20:06:13

→_→自由 平等 公正 法治 爱国 敬业 诚信 友善←_← →_→自由 平等 公正 法治 爱国 敬业 诚信 友善←_← 地球太闹想静静

厉害!网上现在最需要的是包容和诚信

• 马克思·葬爱·祸

马克思·葬爱·祸 2016-11-20 20:09:57

厉害!网上现在最需要的是包容和诚信 厉害!网上现在最需要的是包容和诚信 把酒言欢

现世也需要

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-20 22:26:31

现世也需要 现世也需要 马克思·葬爱·祸

现实里要好很多,毕竟有违约或违法的成本限制。
    网络有其特殊性,很容易把人的另一面暴露出来,而且约束力太弱

• monica

monica 2016-11-20 23:01:42

“只能说我长得不美但我想的美,癞蛤蟆也要有吃天鹅肉的野心。。。。”
    这句说的太好了!我也是这样,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-20 23:09:06

“只能说我长得不美但我想的美,癞蛤蟆也要有吃天鹅肉的野心。。。。” 这句说的太好了!我也是 “只能说我长得不美但我想的美,癞蛤蟆也要有吃天鹅肉的野心。。。。” 这句说的太好了!我也是这样,哈哈哈哈 ... monica

呵呵,黑黑更健康

• SUMMER

SUMMER 2016-11-21 09:16:51

美美哒! 美美哒! Ms.fox

谢谢 其实负能量的人去哪在哪都是负能量 跟豆瓣没有关系的 给自己多点正能量就好了

来自 豆瓣App
  • SUMMER

SUMMER 2016-11-21 09:17:09

哈哈,恭喜!你这才是真正正能量 哈哈,恭喜!你这才是真正正能量 把酒言欢

谢谢:)

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-21 10:20:51

谢谢 其实负能量的人去哪在哪都是负能量 跟豆瓣没有关系的 给自己多点正能量就好了 谢谢 其实负能量的人去哪在哪都是负能量 跟豆瓣没有关系的 给自己多点正能量就好了 SUMMER

之所以负能量太多,还是现在的人太浮躁,易怒,易自我,我去反省三分钟

来自 豆瓣App
  • Abal

Abal (-嘴炮一枚不约恐撕逼) 2016-11-21 10:33:40

唉这个吃快餐的世界

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-21 10:52:39

唉这个吃快餐的世界 唉这个吃快餐的世界 Abal

又想吃大餐,又想快餐的速度,那得作bi器.才行

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

53878 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部