小仙女来分享一下找工作的小秘方吧

的灰

97人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-20 18:06:15

(づ ̄ 3 ̄)づ...

• 倩尼迪

倩尼迪 2016-11-20 18:06:32

过年前是不太好找啦

• 的灰

的灰 2016-11-20 18:06:37

(づ ̄ 3 ̄)づ... (づ ̄ 3 ̄)づ... 小黄鸭

谢了小黄鸭

• 的灰

的灰 2016-11-20 18:07:14

过年前是不太好找啦 过年前是不太好找啦 倩尼迪

也太不好找了吧 我要求已经放的很低了 连面试机会都没有!!

• 的灰

的灰 2016-11-20 18:09:41

不要光点喜欢 不回复啊

• 小马过河

小马过河 (小马一直在过河) 2016-11-20 18:16:04

我也需要,不过我还没辞!

来自 豆瓣App
  • Ayala

Ayala (朝花夕拾) 2016-11-20 18:17:47

是不是今年都不好找工作

来自 豆瓣App
  • 的灰

的灰 2016-11-20 18:18:21

我也需要,不过我还没辞! 我也需要,不过我还没辞! 小马过河

!!!

• 的灰

的灰 2016-11-20 18:19:20

是不是今年都不好找工作 是不是今年都不好找工作 Ayala

是的 今年换了两份工作 这是第三份 都非常艰难 一个比一个差 去年几乎都是上家不让走 下家猛催我快点去的

• 李栋旭

李栋旭 (Beauty up my life) 2016-11-20 18:19:40

为森莫要裸辞

来自 豆瓣App
  • hello kiki

hello kiki 2016-11-20 18:20:22

小秘方:无论什么专业,只要学精了,都好找工作。

好找工作的核心条件,其实是你拥有很强的技能。

5年前,我正要上大学的时候,英语专业已经是一个被称为“千万不要选的XX专业”之一,即使这样,跟我同一年进大学的朋友,学了英语专业,大学4年相当刻苦,现在每天全世界到处飞,到处做翻译,还给航空公司的空姐讲课(英语),至少在我看来她发的朋友圈都很高大上,而且过的也很好。

看到这个的小仙女们,如果还在读书,相信我,只要是你喜欢,并好好学习4年,到厉害程度的东西,别管是什么专业,肯定能找到很好的工作。不管是什么专业。

• 的灰

的灰 2016-11-20 18:20:52

为森莫要裸辞 为森莫要裸辞 李栋旭

因为本来就很远 其实有点不想去 可是又没找到好的只能答应了 结果转正之后工资和试用期居然一样 还要加班 我实在受不了

• 康师傅的小馄饨

康师傅的小馄饨 2016-11-20 18:21:47

同求

来自 豆瓣App
  • 洪

(d) 2016-11-20 18:21:48

考试啊 事业单位公务员都是进面试再选人 企业就sad了

来自 豆瓣App
  • 的灰

的灰 2016-11-20 18:22:30

小秘方:无论什么专业,只要学精了,都好找工作。 好找工作的核心条件,其实是你拥有很强的技能 小秘方:无论什么专业,只要学精了,都好找工作。 好找工作的核心条件,其实是你拥有很强的技能。 5年前,我正要上大学的时候,英语专业已经是一个被称为“千万不要选的XX专业”之一,即使这样,跟我同一年进大学的朋友,学了英语专业,大学4年相当刻苦,现在每天全世界到处飞,到处做翻译,还给航空公司的空姐讲课(英语),至少在我看来她发的朋友圈都很高大上,而且过的也很好。 看到这个的小仙女们,如果还在读书,相信我,只要是你喜欢,并好好学习4年,到厉害程度的东西,别管是什么专业,肯定能找到很好的工作。不管是什么专业。 ... hello kiki

我的专业很不错了 之前一直是广告公司的 之前工资一直6-8k 现在连个5000都找不到了 不知道发生了什么

• 的灰

的灰 2016-11-20 18:23:08

考试啊 事业单位公务员都是进面试再选人 企业就sad了 考试啊 事业单位公务员都是进面试再选人 企业就sad了

那个准备期好长啊 而且专业也不对口应该不好进吧

• 洪

(d) 2016-11-20 18:24:28

那个准备期好长啊 而且专业也不对口应该不好进吧 那个准备期好长啊 而且专业也不对口应该不好进吧 的灰

不呀有啥考试就报名就好啦 事业单位公务员考上了再说 满意公务员的话就不用折腾了 为了练习四处考公务员的也有很多呢

来自 豆瓣App
  • 的灰

的灰 2016-11-20 18:26:50

不呀有啥考试就报名就好啦 事业单位公务员考上了再说 满意公务员的话就不用折腾了 为了练习四处 不呀有啥考试就报名就好啦 事业单位公务员考上了再说 满意公务员的话就不用折腾了 为了练习四处考公务员的也有很多呢 ...

要考些什么东西呢 之前一直想去省图 要求专业要对口 而且工资好像也很低的样子

• 洪

(d) 2016-11-20 18:31:24

要考些什么东西呢 之前一直想去省图 要求专业要对口 而且工资好像也很低的样子 要考些什么东西呢 之前一直想去省图 要求专业要对口 而且工资好像也很低的样子 的灰

先打开过去的公务员职务表看一下有没有适合自己专业和工作经验的 有的话就可以准备啦 网上搜一搜 前提是想考公务员的话

来自 豆瓣App
  • 的灰

的灰 2016-11-20 18:33:18

先打开过去的公务员职务表看一下有没有适合自己专业和工作经验的 有的话就可以准备啦 网上搜一搜 先打开过去的公务员职务表看一下有没有适合自己专业和工作经验的 有的话就可以准备啦 网上搜一搜 前提是想考公务员的话 ...

没有想过考公诶 感觉很难的样子 而且环境比较复杂?我比较大大咧咧 感觉没办法在那种环境生存下来 你也在考公吗

• 洪

(d) 2016-11-20 18:35:12

没有想过考公诶 感觉很难的样子 而且环境比较复杂?我比较大大咧咧 感觉没办法在那种环境生存下 没有想过考公诶 感觉很难的样子 而且环境比较复杂?我比较大大咧咧 感觉没办法在那种环境生存下来 你也在考公吗 ... 的灰

嗯下周日就考试啦 不过我本来就在事业单位 复杂什么的因为岗位而不一样的我也不懂

来自 豆瓣App
  • 的灰

的灰 2016-11-20 18:37:20

嗯下周日就考试啦 不过我本来就在事业单位 复杂什么的因为岗位而不一样的我也不懂 嗯下周日就考试啦 不过我本来就在事业单位 复杂什么的因为岗位而不一样的我也不懂

好吧 多谢你的意见 祝你考试成功啦

• 洪

(d) 2016-11-20 18:39:48

好吧 多谢你的意见 祝你考试成功啦 好吧 多谢你的意见 祝你考试成功啦 的灰

谢谢妹子 都加油 笔芯

来自 豆瓣App
  • 海海

海海 2016-11-20 18:40:22

年后想在武汉找工作,无工作经验,现在在二战感觉考不上了,好愁( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )

来自 豆瓣App
  • 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-20 18:40:44

小秘方:无论什么专业,只要学精了,都好找工作。 好找工作的核心条件,其实是你拥有很强的技能 小秘方:无论什么专业,只要学精了,都好找工作。 好找工作的核心条件,其实是你拥有很强的技能。 5年前,我正要上大学的时候,英语专业已经是一个被称为“千万不要选的XX专业”之一,即使这样,跟我同一年进大学的朋友,学了英语专业,大学4年相当刻苦,现在每天全世界到处飞,到处做翻译,还给航空公司的空姐讲课(英语),至少在我看来她发的朋友圈都很高大上,而且过的也很好。 看到这个的小仙女们,如果还在读书,相信我,只要是你喜欢,并好好学习4年,到厉害程度的东西,别管是什么专业,肯定能找到很好的工作。不管是什么专业。 ... hello kiki

你说得很对

来自 豆瓣App
  • 的灰

的灰 2016-11-20 18:41:20

年后想在武汉找工作,无工作经验,现在在二战感觉考不上了,好愁( >̶̥̥̥᷄д<̶ 年后想在武汉找工作,无工作经验,现在在二战感觉考不上了,好愁( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ ) ... 海海

为什么想在武汉找工作啊 武汉工资很低的 消费虽然不能跟北京上海比 但是也不低了

• 海海

海海 2016-11-20 18:45:39

为什么想在武汉找工作啊 武汉工资很低的 消费虽然不能跟北京上海比 但是也不低了 为什么想在武汉找工作啊 武汉工资很低的 消费虽然不能跟北京上海比 但是也不低了 的灰

在武汉念得大学啊,有蜜汁情感,也算第二个故乡了

来自 豆瓣App
  • 的灰

的灰 2016-11-20 18:47:33

在武汉念得大学啊,有蜜汁情感,也算第二个故乡了 在武汉念得大学啊,有蜜汁情感,也算第二个故乡了 海海

武汉发展不太好 有机会还是去大城市吧

• 今天太阳好大呀

今天太阳好大呀 2016-11-20 18:48:50

自信点

来自 豆瓣App
  • KIYO米

KIYO米 (!) 2016-11-20 19:27:15

换北京广州吧。。。

来自 豆瓣App
  • 的灰

的灰 2016-11-20 19:28:47

自信点 自信点 今天太阳好大呀

已经被打击的不要不要的了

• 的灰

的灰 2016-11-20 19:29:19

换北京广州吧。。。 换北京广州吧。。。 KIYO米

年纪大了 拼不动了 而且家里也是武汉的 放不下心

• KIYO米

KIYO米 (!) 2016-11-20 19:31:46

年纪大了 拼不动了 而且家里也是武汉的 放不下心 年纪大了 拼不动了 而且家里也是武汉的 放不下心 的灰

家是武汉,那就不要离开武汉,工作真不能急,你急着去报道一个勉强的工作,很可能错过了几个月后一个更适合你的岗位的放出。

来自 豆瓣App
  • 的灰

的灰 2016-11-20 19:33:10

家是武汉,那就不要离开武汉,工作真不能急,你急着去报道一个勉强的工作,很可能错过了几个月后 家是武汉,那就不要离开武汉,工作真不能急,你急着去报道一个勉强的工作,很可能错过了几个月后一个更适合你的岗位的放出。 ... KIYO米

但是在家坐着的感觉真的太差 感觉被世界遗弃 家人又天天催 特别烦

• 的灰

的灰 2016-11-20 20:28:21

为什么只有喜欢没人回复

你的回应

回应请先 , 或 注册

611461 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部