【不看后悔】作死又心理扭曲的盘子,我可真是奇葩...

惊艳PPT

标题:【不看后悔】作死又心理扭曲的盘子,我可真是奇葩收集爱好者
来自 豆瓣App
  • 奥莉的奥义

奥莉的奥义 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-20 18:11:42

最近看马克思盘看晕了,还以为是马克思盘抱歉抱歉!

来自 豆瓣App
  • 惊艳PPT

惊艳PPT (我想成为你的甜蜜,交换你的永恒) 2016-11-20 18:15:12

最近看马克思盘看晕了,还以为是马克思盘抱歉抱歉! 最近看马克思盘看晕了,还以为是马克思盘抱歉抱歉! 奥莉的奥义

马盘我也有看,能不能讨论下。马盘月亮到底哪个好?行星落点到底在啥宫位好

来自 豆瓣App

276088996649 (Be tender to the tender girl.) 2016-11-23 22:24:47

日月火这个T型,破坏力应该够大

来自 豆瓣App
  • 惊艳PPT

惊艳PPT (我想成为你的甜蜜,交换你的永恒) 2016-11-24 00:48:03

日月火这个T型,破坏力应该够大 日月火这个T型,破坏力应该够大 276088996649

具体破坏指什么

来自 豆瓣App
  • 菜菜子

菜菜子 2016-11-24 08:45:15

日月火T型,問題通常先沿自家庭和父母,例如父母性格南轅北轍、很多爭執,令你無所適從。所以令你的性格一時很執著,一時又很想抽離。

• 惊艳PPT

惊艳PPT (我想成为你的甜蜜,交换你的永恒) 2016-11-24 13:15:13

日月火T型,問題通常先沿自家庭和父母,例如父母性格南轅北轍、很多爭執,令你無所適從。所以令 日月火T型,問題通常先沿自家庭和父母,例如父母性格南轅北轍、很多爭執,令你無所適從。所以令你的性格一時很執著,一時又很想抽離。 ... 菜菜子

她父母感情很好。应该不是这方面的问题。多是自身方面的吧。不知道属于什么性格。怪怪的

来自 豆瓣App

276088996649 (Be tender to the tender girl.) 2016-11-24 15:27:22

具体就难说了,各方面各种情况都有可能,因为太阳月亮都参与进来了。太阳月亮一个代表自我一个代表内心情感,这俩本身就有点借力打力互相搞的意味,这就可能很纠结了,然后又掺进一个精力旺盛脾气暴躁的火星,所以说破坏力强啊。另外火星还在金牛座,让我想起哪位老外占星师说的一句话:冲进瓷器店里的公牛。还是破坏力。

另外群星四宫,不管好事坏事,总之各种幺蛾子可能都出在家里。

• 菜菜子

菜菜子 2016-11-24 16:03:15

她父母感情很好。应该不是这方面的问题。多是自身方面的吧。不知道属于什么性格。怪怪的 她父母感情很好。应该不是这方面的问题。多是自身方面的吧。不知道属于什么性格。怪怪的 惊艳PPT

不一定真的是大吵大鬧、感情差的那種,而是她感受到父母對某些事的想法、做法非常不同。日水瓶、月天蠍,日月雙雙落陷,而且樓上說的群四,也進一步代表與家庭有關。

• 惊艳PPT

惊艳PPT (我想成为你的甜蜜,交换你的永恒) 2016-11-24 16:13:32

具体就难说了,各方面各种情况都有可能,因为太阳月亮都参与进来了。太阳月亮一个代表自我一个代 具体就难说了,各方面各种情况都有可能,因为太阳月亮都参与进来了。太阳月亮一个代表自我一个代表内心情感,这俩本身就有点借力打力互相搞的意味,这就可能很纠结了,然后又掺进一个精力旺盛脾气暴躁的火星,所以说破坏力强啊。另外火星还在金牛座,让我想起哪位老外占星师说的一句话:冲进瓷器店里的公牛。还是破坏力。 另外群星四宫,不管好事坏事,总之各种幺蛾子可能都出在家里。 ... 276088996649

她家庭关系是有点复杂的,因为问题源于她自己,是假结婚,但是还要演戏。这是世俗表面上的问题,我觉得内在性格情绪问题更多

来自 豆瓣App
  • 惊艳PPT

惊艳PPT (我想成为你的甜蜜,交换你的永恒) 2016-11-24 16:14:05

不一定真的是大吵大鬧、感情差的那種,而是她感受到父母對某些事的想法、做法非常不同。日水瓶、 不一定真的是大吵大鬧、感情差的那種,而是她感受到父母對某些事的想法、做法非常不同。日水瓶、月天蠍,日月雙雙落陷,而且樓上說的群四,也進一步代表與家庭有關。 ... 菜菜子

家里没出过啥事,到是她自己经常成为家里的问题人物

来自 豆瓣App
  • 菜菜子

菜菜子 2016-11-24 16:26:43

獨行獨斷又固執不放,很難跟別人沒衢突。

• 惊艳PPT

惊艳PPT (我想成为你的甜蜜,交换你的永恒) 2016-11-24 17:55:17

獨行獨斷又固執不放,很難跟別人沒衢突。 獨行獨斷又固執不放,很難跟別人沒衢突。 菜菜子

对!想问题很自我 不好沟通 相处起来确实累

来自 豆瓣App

276088996649 (Be tender to the tender girl.) 2016-11-25 22:47:53

假结婚这个难道跟七宫头在双鱼有关?不太了解了。太阳五宫倒是也有一点人生如戏的意味。内在情绪有问题是肯定的了

来自 豆瓣App
  • 小蚂蚁

小蚂蚁 2016-11-26 14:30:22

这男的,落陷的好彻底!火还⑧宫了,性欲不得了啊!

来自 豆瓣App
  • 惊艳PPT

惊艳PPT (我想成为你的甜蜜,交换你的永恒) 2016-11-26 21:59:38

这男的,落陷的好彻底!火还⑧宫了,性欲不得了啊! 这男的,落陷的好彻底!火还⑧宫了,性欲不得了啊! 小蚂蚁

这是女的……

来自 豆瓣App
  • 小蚂蚁

小蚂蚁 2016-11-26 23:34:25

这是女的…… 这是女的…… 惊艳PPT

那你一个事满足不了她的

来自 豆瓣App
  • 惊艳PPT

惊艳PPT (我想成为你的甜蜜,交换你的永恒) 2016-11-26 23:34:52

那你一个事满足不了她的 那你一个事满足不了她的 小蚂蚁

???

来自 豆瓣App
  • 小蚂蚁

小蚂蚁 2016-11-26 23:37:33

??? ??? 惊艳PPT

火8的女人,一个男人是满足不了她的。这是你的盘吗?

来自 豆瓣App
  • 惊艳PPT

惊艳PPT (我想成为你的甜蜜,交换你的永恒) 2016-11-26 23:40:17

火8的女人,一个男人是满足不了她的。这是你的盘吗? 火8的女人,一个男人是满足不了她的。这是你的盘吗? 小蚂蚁

不是我的。但是你说的这方面目前是不存在的…

来自 豆瓣App
  • 小蚂蚁

小蚂蚁 2016-11-26 23:41:42

不是我的。但是你说的这方面目前是不存在的… 不是我的。但是你说的这方面目前是不存在的… 惊艳PPT

哦,是嘛!也许

来自 豆瓣App
  • 惊艳PPT

惊艳PPT (我想成为你的甜蜜,交换你的永恒) 2016-11-28 15:33:07

你的回应

回应请先 , 或 注册

55107 人聚集在这个小组
↑回顶部