相亲男,很久没联系。发现他把我微信好友删了。

FLY

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-20 18:08:18

男人喜欢不一定真喜欢,男人不喜欢是真的不喜欢,包括我在内

来自 豆瓣App
  • 流星

流星 2016-11-20 18:15:02

加回来也只是在列表里躺尸,要么行动,要么放下

来自 豆瓣App
  • FLY

FLY 2016-11-20 18:48:19

男人喜欢不一定真喜欢,男人不喜欢是真的不喜欢,包括我在内 男人喜欢不一定真喜欢,男人不喜欢是真的不喜欢,包括我在内 若素

不过他居然把我加回来,我还是挺意外的…

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-20 18:49:15

很正常啊…我以前也会不定期清理微信好友

来自 豆瓣App
  • FLY

FLY 2016-11-20 18:50:28

不过他居然把我加回来,我还是挺意外的… 不过他居然把我加回来,我还是挺意外的… FLY

当朋友聊天,他还是理你的,其实我也没想能怎么样。不过我喜欢就是喜欢,不会因为他不喜欢你而不喜欢。时间一长也淡然了,就当网友了。他偶尔朋友圈给评论,我也是很意外。

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-20 18:50:52

不过他居然把我加回来,我还是挺意外的… 不过他居然把我加回来,我还是挺意外的… FLY

看来你不清楚男的,挺正常的

来自 豆瓣App
  • FLY

FLY 2016-11-20 18:52:05

看来你不清楚男的,挺正常的 看来你不清楚男的,挺正常的 若素

好吧…看来我是真的不懂男的,反正他不删我,我自己心里舒服一些。

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-20 18:54:16

好吧…看来我是真的不懂男的,反正他不删我,我自己心里舒服一些。 好吧…看来我是真的不懂男的,反正他不删我,我自己心里舒服一些。 FLY

有一部分这个原因,你都被删了还加他,一般人真不好意思再删。

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-20 18:55:45

说不清自己什么感觉。我也做过这样的事。

来自 豆瓣App
  • 懒湾湾

懒湾湾 2016-11-20 18:57:28

加回来也没别的意思

来自 豆瓣App
  • FLY

FLY 2016-11-20 18:58:04

说不清自己什么感觉。我也做过这样的事。 说不清自己什么感觉。我也做过这样的事。 stoic2016

你删了别人又加回来了?

来自 豆瓣App
  • FLY

FLY 2016-11-20 18:58:50

有一部分这个原因,你都被删了还加他,一般人真不好意思再删。 有一部分这个原因,你都被删了还加他,一般人真不好意思再删。 若素

之前一直没删,偶尔给我评论,才删的。谁知道呢。

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-20 19:02:27

对的。其实删的时候很矛盾的。他同意加你,说明他还比较纠结。你如果有感觉的话,可以争取一下。

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-20 19:03:02

删了好几次了,那时候确实心智还不成熟,一赌气,就删了。现在不会了。

来自 豆瓣App
  • 阿里阿渣

阿里阿渣 2016-11-20 21:34:57

好久没联系还留着占空间??

来自 豆瓣App
  • 君huli

君huli 2016-11-20 22:11:15

一般不删人

来自 豆瓣App
  • 米唐

米唐 2016-11-20 22:20:03

你还添加他也是醉

来自 豆瓣App
  • FLY

FLY 2016-11-20 22:26:02

你还添加他也是醉 你还添加他也是醉 米唐

我添加他,想问他为啥把我删了。因为之前一直没删,虽没联系,但也给我朋友圈评论。今天突然发现被删了,就很好奇。一下子没忍住,就想问问。

来自 豆瓣App
  • FLY

FLY 2016-11-20 22:27:05

对的。其实删的时候很矛盾的。他同意加你,说明他还比较纠结。你如果有感觉的话,可以争取一下。 对的。其实删的时候很矛盾的。他同意加你,说明他还比较纠结。你如果有感觉的话,可以争取一下。 stoic2016

我觉得我已经没资格,也没勇气了,就记得自己喜欢他就行了,也没想到他还会加回我。

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-20 22:28:50

可惜,惋惜。祝福你也祝福我。

来自 豆瓣App
  • FLY

FLY 2016-11-20 22:42:26

可惜,惋惜。祝福你也祝福我。 可惜,惋惜。祝福你也祝福我。 stoic2016

嗯嗯,终究会遇到,无论是谁

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-20 22:50:59

把你加回来又怎么样,人家多个备胎又不嫌多

来自 豆瓣App
  • FLY

FLY 2016-11-22 10:31:47

谁能理解我的神逻辑…发现被删,还要把人家加回来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74072 人聚集在这个小组
↑回顶部