向佐去爸爸4是因为禁韩令吧?

海啵灵

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 17:58:46

(ΘдΘ;)

• [;了;批;

[;了;批; (人生海海,随性遨游) 2016-11-20 18:01:17

能先告诉我向左是谁吗?

• 海啵灵

海啵灵 (猫奴) 2016-11-20 18:01:48

能先告诉我向左是谁吗? 能先告诉我向左是谁吗? [;了;批;

向佐

• 最美胖狗子

最美胖狗子 (暴躁不好……) 2016-11-20 18:02:44

我记得有鹅发帖笔芯就签了6期

• 海啵灵

海啵灵 (猫奴) 2016-11-20 18:03:34

我记得有鹅发帖笔芯就签了6期 我记得有鹅发帖笔芯就签了6期 最美胖狗子

所以是一开始就定这样的啊?那太不合理了吧?

• lunamia

lunamia (我在乱讲,你别当真) 2016-11-20 18:03:54

=_=可是找向左救场 他有啥好救的...有人会因为他去看吗...向左有粉丝吗....

• 翻页君

翻页君 (欢迎来扒皮娱乐圈小组聊天) 2016-11-20 18:04:19

笔芯一开始就签了六期而已啊

• 铃通天地线

铃通天地线 2016-11-20 18:04:57

黑社会老大的儿子,向左之前欠钱问题,妈妈居然帮他撕逼,反正他妈妈挺多戏的,在微博和不少人有矛盾儿

来自 豆瓣App
  • 闪亮

闪亮 2016-11-20 18:05:03

小亦航不容易,刚熟悉一个外国爸爸建立了一些些感情,又要适应一个香港爸爸,辛苦

来自 豆瓣App
  • 三吉彩花

三吉彩花 2016-11-20 18:05:49

我觉得黄对亦航真的蛮好的 而且小孩子也有感情了 这样换来换去真的好?

来自 豆瓣App
  • 海啵灵

海啵灵 (猫奴) 2016-11-20 18:09:41

我觉得黄对亦航真的蛮好的 而且小孩子也有感情了 这样换来换去真的好? 我觉得黄对亦航真的蛮好的 而且小孩子也有感情了 这样换来换去真的好? 三吉彩花

我也觉得~我还以为是因为不能播出的原因所以必须换下黄致列呢

• 海啵灵

海啵灵 (猫奴) 2016-11-20 18:11:49

=_=可是找向左救场 他有啥好救的...有人会因为他去看吗...向左有粉丝吗.... =_=可是找向左救场 他有啥好救的...有人会因为他去看吗...向左有粉丝吗.... lunamia

算是,至少能播吧 不会被禁
    而且我觉得节目组找人应该是看两方面,要么就是后台硬,电视台想讨好,例如向佐。
    要么就是能带来高收视,有市场,例如黄致列,在YouTube下面不少黄致列粉丝。

• 七月

七月 (那片笑声让我想起我的那些花儿) 2016-11-20 19:31:39

我记得有鹅发帖笔芯就签了6期 我记得有鹅发帖笔芯就签了6期 最美胖狗子

不是只签了六期哈,当时去云南建水那期录制的机票都订好了,黄致列云南后援会都组织好接机了,航班信息也都能查到,是临时被换的。八组也开过专门的澄清帖。

来自 豆瓣App
  • 海啵灵

海啵灵 (猫奴) 2016-11-20 19:34:44

不是只签了六期哈,当时去云南建水那期录制的机票都订好了,黄致列云南后援会都组织好接机了,航 不是只签了六期哈,当时去云南建水那期录制的机票都订好了,黄致列云南后援会都组织好接机了,航班信息也都能查到,是临时被换的。八组也开过专门的澄清帖。 ... 七月

这样才比较合理呀!就是很临时被换下来的,我觉得禁韩令应该是最大可能性了。

• 七月

七月 (那片笑声让我想起我的那些花儿) 2016-11-20 19:36:48

这样才比较合理呀!就是很临时被换下来的,我觉得禁韩令应该是最大可能性了。 这样才比较合理呀!就是很临时被换下来的,我觉得禁韩令应该是最大可能性了。 海啵灵

是的,一定是上级部门施压了,否则芒果也不可能换掉他的。中途换爸爸对孩子来说不好,芒果也清楚。而且刚开始录的时候有粉丝问过亦航妈妈,她说是全程都跟黄致列一起录。

来自 豆瓣App
  • 海啵灵

海啵灵 (猫奴) 2016-11-20 19:38:12

是的,一定是上级部门施压了,否则芒果也不可能换掉他的。中途换爸爸对孩子来说不好,芒果也清楚 是的,一定是上级部门施压了,否则芒果也不可能换掉他的。中途换爸爸对孩子来说不好,芒果也清楚。而且刚开始录的时候有粉丝问过亦航妈妈,她说是全程都跟黄致列一起录。 ... 七月

对的,我同意你这个说法的。

• 夏邈邈

夏邈邈 2016-11-20 19:44:53

我都有点觉得黄致列好可怜了

来自 豆瓣App
  • 穗穗穗

穗穗穗 (最近对电影的感情是obsession。) 2016-11-20 19:46:11

心疼李亦航

来自 豆瓣App
  • strawberry

strawberry (不疯魔,不成活) 2016-11-20 19:48:02

=_=可是找向左救场 他有啥好救的...有人会因为他去看吗...向左有粉丝吗.... =_=可是找向左救场 他有啥好救的...有人会因为他去看吗...向左有粉丝吗.... lunamia

哈哈哈哈哈哈今日最佳

来自 豆瓣App
  • 李治廷的老婆

李治廷的老婆 2016-11-20 19:50:06

向左肯定是有背景硬塞的啊,因为长得凶所以想跟小孩子一起展现一下温情一面吧,不然的话有大把人选可以选干嘛偏选他

• 该叫啥123 2016-11-20 20:58:49

我觉得黄对亦航真的蛮好的 而且小孩子也有感情了 这样换来换去真的好? 我觉得黄对亦航真的蛮好的 而且小孩子也有感情了 这样换来换去真的好? 三吉彩花

r.

来自 豆瓣App
  • Ministary

Ministary (待见的可以绕地球一圈) 2016-11-20 21:00:29

其实我觉得小孩子比较可怜

• 快来揍我啊哈哈

快来揍我啊哈哈 2016-11-20 21:02:01

限韩不限黑社会?他妈那个泼妇整天拿香港那套在内地装逼,可是没人吃她那套

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615242 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部