有没有整过牙的朋友?

你好卡卡利科村

加入小组后即可参加投票
  • 你好卡卡利科村

你好卡卡利科村 (让魁魁格做渔王,我幻化成岛屿) 楼主 2016-11-20 17:57:53

没人吗。。。没人我一会儿再来。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 19:41:29

[内容不可见]

• 柚子皮太黄太厚

柚子皮太黄太厚 2016-11-20 19:48:02

我都是小时候整得了,现在不知道 不过我妹妹在四医大整得,我最近又想去整了,或者做个冷光

• Daydreamin'

Daydreamin' (Viva la Vida~活在当下~~) 2016-11-20 19:54:11

高中带过两年半的牙套,在交大口腔医院,感觉挺好的。

• 你好卡卡利科村

你好卡卡利科村 (让魁魁格做渔王,我幻化成岛屿) 楼主 2016-11-20 20:05:54

我都是小时候整得了,现在不知道 不过我妹妹在四医大整得,我最近又想去整了,或者做个冷光 我都是小时候整得了,现在不知道 不过我妹妹在四医大整得,我最近又想去整了,或者做个冷光 柚子皮太黄太厚

貌似都说四医大不错,现在整多少钱?

• 你好卡卡利科村

你好卡卡利科村 (让魁魁格做渔王,我幻化成岛屿) 楼主 2016-11-20 20:06:12

高中带过两年半的牙套,在交大口腔医院,感觉挺好的。 高中带过两年半的牙套,在交大口腔医院,感觉挺好的。 Daydreamin'

get~ 多谢

• 柚子皮太黄太厚

柚子皮太黄太厚 2016-11-20 20:07:13

貌似都说四医大不错,现在整多少钱? 貌似都说四医大不错,现在整多少钱? 你好卡卡利科村

我帮你问问

• 你好卡卡利科村

你好卡卡利科村 (让魁魁格做渔王,我幻化成岛屿) 楼主 2016-11-20 20:07:36

我帮你问问 我帮你问问 柚子皮太黄太厚

好,谢谢!

• yesterday

yesterday (爱生活,爱小鑫。) 2016-11-20 20:08:23

交大口腔,感觉四医大太贵…虽然交大也不便宜多少

• 猫肆仓0929

猫肆仓0929 2016-11-20 20:08:46

大医院价高而且都是实习护士……我带了十年都是找普通牙科诊所,还可以。

• 你好卡卡利科村

你好卡卡利科村 (让魁魁格做渔王,我幻化成岛屿) 楼主 2016-11-20 20:11:08

交大口腔,感觉四医大太贵…虽然交大也不便宜多少 交大口腔,感觉四医大太贵…虽然交大也不便宜多少 yesterday

是啊,但是找小的又不太放心

• 你好卡卡利科村

你好卡卡利科村 (让魁魁格做渔王,我幻化成岛屿) 楼主 2016-11-20 20:11:39

大医院价高而且都是实习护士……我带了十年都是找普通牙科诊所,还可以。 大医院价高而且都是实习护士……我带了十年都是找普通牙科诊所,还可以。 猫肆仓0929

额。。。牙套有带十年的? 有没有普通牙科诊所推荐?

• yesterday

yesterday (爱生活,爱小鑫。) 2016-11-20 20:15:57

交大口腔,感觉四医大太贵…虽然交大也不便宜多少 交大口腔,感觉四医大太贵…虽然交大也不便宜多少 yesterday

这已经不是个高精尖的技术了,但是大医院还是有保障,虽然楼上有人说全是实习医生做,但是主治医生还会给你看,指导实习医生,必要的时候会亲自上手,很有责任心

• 猫肆仓0929

猫肆仓0929 2016-11-20 20:17:20

额。。。牙套有带十年的? 有没有普通牙科诊所推荐? 额。。。牙套有带十年的? 有没有普通牙科诊所推荐? 你好卡卡利科村

前后三次整十年因为牙齿特别乱,额抱歉诊所都在咸阳……

• 你好卡卡利科村

你好卡卡利科村 (让魁魁格做渔王,我幻化成岛屿) 楼主 2016-11-20 20:23:10

前后三次整十年因为牙齿特别乱,额抱歉诊所都在咸阳…… 前后三次整十年因为牙齿特别乱,额抱歉诊所都在咸阳…… 猫肆仓0929

哦了~ 祝你早日整成功~

• 你好卡卡利科村

你好卡卡利科村 (让魁魁格做渔王,我幻化成岛屿) 楼主 2016-11-20 20:23:48

这已经不是个高精尖的技术了,但是大医院还是有保障,虽然楼上有人说全是实习医生做,但是主治医 这已经不是个高精尖的技术了,但是大医院还是有保障,虽然楼上有人说全是实习医生做,但是主治医生还会给你看,指导实习医生,必要的时候会亲自上手,很有责任心 ... yesterday

说的在理~ 有没有特别的专家医生推荐?

• ₩

四医大

• 猫肆仓0929

猫肆仓0929 2016-11-20 20:32:58

哦了~ 祝你早日整成功~ 哦了~ 祝你早日整成功~ 你好卡卡利科村

谢谢已经摘了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 22:23:07

貌似都说四医大不错,现在整多少钱? 貌似都说四医大不错,现在整多少钱? 你好卡卡利科村

[内容不可见]

• 你好卡卡利科村

你好卡卡利科村 (让魁魁格做渔王,我幻化成岛屿) 楼主 2016-11-20 22:27:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好的~ 多谢!

• 上官歆萦

上官歆萦 2016-11-20 23:56:18

我初中整的,在交大口腔医院整了半年,剩下两年半在一个私人的地方,然后周末交大口腔医院的大夫在那边坐诊,不过现在那个口腔医院关门了.....

• yesterday

yesterday (爱生活,爱小鑫。) 2016-11-21 06:20:31

说的在理~ 有没有特别的专家医生推荐? 说的在理~ 有没有特别的专家医生推荐? 你好卡卡利科村

我的大夫是邹蕊,挺好的,但是有比她还厉害的,因为我看她头衔是副啥啥的,肯定有正的!不过她很厉害了已经,博士,带研究生,我还看到她在用英文写论文,应该有留学过…椅位旁边还有英文的类似证书什么的…崇拜啊!

• 豆友55644105

豆友55644105 2016-11-21 08:26:44

[内容不可见]

• 活着就是君王

活着就是君王 2016-11-21 10:55:02

交大

• 活着就是君王

活着就是君王 2016-11-21 10:55:16

交大正在整,9800

• 你好卡卡利科村

你好卡卡利科村 (让魁魁格做渔王,我幻化成岛屿) 楼主 2016-11-21 11:23:34

交大正在整,9800 交大正在整,9800 活着就是君王

好,有没有推荐的专家?

• 你好卡卡利科村

你好卡卡利科村 (让魁魁格做渔王,我幻化成岛屿) 楼主 2016-11-21 11:25:47

我的大夫是邹蕊,挺好的,但是有比她还厉害的,因为我看她头衔是副啥啥的,肯定有正的!不过她很 我的大夫是邹蕊,挺好的,但是有比她还厉害的,因为我看她头衔是副啥啥的,肯定有正的!不过她很厉害了已经,博士,带研究生,我还看到她在用英文写论文,应该有留学过…椅位旁边还有英文的类似证书什么的…崇拜啊! ... yesterday

好,你在交大整的多少钱?

• 活着就是君王

活着就是君王 2016-11-21 11:47:45

好,有没有推荐的专家? 好,有没有推荐的专家? 你好卡卡利科村

理工大校本部对面的,交大牙科,一楼找牛医生,做得很好。

• 你好卡卡利科村

你好卡卡利科村 (让魁魁格做渔王,我幻化成岛屿) 楼主 2016-11-21 11:55:15

理工大校本部对面的,交大牙科,一楼找牛医生,做得很好。 理工大校本部对面的,交大牙科,一楼找牛医生,做得很好。 活着就是君王

交大牙科就是交大口腔医院么?在网站上没找到牛医生

• 活着就是君王

活着就是君王 2016-11-21 11:59:57

交大牙科就是交大口腔医院么?在网站上没找到牛医生 交大牙科就是交大口腔医院么?在网站上没找到牛医生 你好卡卡利科村

网站……那上边的数据不知道几年更新一次

• 板栗

板栗 2016-11-21 12:00:52

四医大的口腔医院 但是好像现在还挺贵的

• 你好卡卡利科村

你好卡卡利科村 (让魁魁格做渔王,我幻化成岛屿) 楼主 2016-11-21 12:26:25

网站……那上边的数据不知道几年更新一次 网站……那上边的数据不知道几年更新一次 活着就是君王

网上可以预约挂号

• 你好卡卡利科村

你好卡卡利科村 (让魁魁格做渔王,我幻化成岛屿) 楼主 2016-11-21 12:26:38

四医大的口腔医院 但是好像现在还挺贵的 四医大的口腔医院 但是好像现在还挺贵的 板栗

是的呢

• 废柴本柴

废柴本柴 2016-11-21 12:27:01

四医大 交大都可以

• 活着就是君王

活着就是君王 2016-11-21 12:28:22

网上可以预约挂号 网上可以预约挂号 你好卡卡利科村

…………略死板,我直接去的

• 你好卡卡利科村

你好卡卡利科村 (让魁魁格做渔王,我幻化成岛屿) 楼主 2016-11-21 12:28:52

四医大 交大都可以 四医大 交大都可以 废柴本柴

好的,谢谢

• 你好卡卡利科村

你好卡卡利科村 (让魁魁格做渔王,我幻化成岛屿) 楼主 2016-11-21 12:29:09

…………略死板,我直接去的 …………略死板,我直接去的 活着就是君王

。。。你真棒

• 板栗

板栗 2016-11-21 12:48:44

是的呢 是的呢 你好卡卡利科村

那个啥北方医院 我发小男朋友就在那做的 找的主任 还行看着

• 你好卡卡利科村

你好卡卡利科村 (让魁魁格做渔王,我幻化成岛屿) 楼主 2016-11-21 12:49:53

那个啥北方医院 我发小男朋友就在那做的 找的主任 还行看着 那个啥北方医院 我发小男朋友就在那做的 找的主任 还行看着 板栗

好的,我了解下,多谢

• 淳平老爷

淳平老爷 2016-11-21 13:10:04

还是交大口腔医院吧

• 你好卡卡利科村

你好卡卡利科村 (让魁魁格做渔王,我幻化成岛屿) 楼主 2016-11-21 13:53:41

还是交大口腔医院吧 还是交大口腔医院吧 淳平老爷

好的,谢谢

• 废柴本柴

废柴本柴 2016-11-21 14:11:11

好的,谢谢 好的,谢谢 你好卡卡利科村

我箍第一个月 可可可

• 你好卡卡利科村

你好卡卡利科村 (让魁魁格做渔王,我幻化成岛屿) 楼主 2016-11-21 14:11:30

我箍第一个月 可可可 我箍第一个月 可可可 废柴本柴

你是在哪做的

• 废柴本柴

废柴本柴 2016-11-21 14:41:44

你是在哪做的 你是在哪做的 你好卡卡利科村

我在口腔医院 二乙 1w1 3年

• yesterday

yesterday (爱生活,爱小鑫。) 2016-11-21 16:12:06

好,你在交大整的多少钱? 好,你在交大整的多少钱? 你好卡卡利科村

我的贵,我的牙套是隐形的,整下来3万多吧……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 16:15:51

[内容不可见]

• 小小

小小 (努力活的像个人) 2016-11-21 22:36:36

四五年前在四医大整的,刚开始在一般医院面诊,医生说是骨质的不给做,后来还是去四医大做的,历时两年,前后下来两万多吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

113007 人聚集在这个小组
↑回顶部