我妈总说我

最爱蛋炒饭

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-20 17:55:06

┐(─__─)┌

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 17:55:12

[内容不可见]

• NNNNNightmare

NNNNNightmare (Do you still like me?) 2016-11-20 17:55:45

打一串很疼的

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-20 17:56:33

打一串很疼的 打一串很疼的 NNNNNightmare

就是啊,而且我看过很多人没打好都感染了

• 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-20 17:57:20

我感觉你耳朵好大...

NNNNNightmare (Do you still like me?) 2016-11-20 17:58:07

就是啊,而且我看过很多人没打好都感染了 就是啊,而且我看过很多人没打好都感染了 最爱蛋炒饭

也不是啊,感染的是少数,冬天打,感染几率小

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-20 17:58:10

我感觉你耳朵好大... 我感觉你耳朵好大... 宇宇宇宇宇宇宇

是因为拍得太近了,实际不算大也不算小

• A2O

A2O 2016-11-20 17:58:12

你耳朵好红

• 我的羊

我的羊 2016-11-20 17:58:59

带那种夹的

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-20 17:59:58

也不是啊,感染的是少数,冬天打,感染几率小 也不是啊,感染的是少数,冬天打,感染几率小 NNNNNightmare

有些可能是打得技术问题感染,有些是后期自己没处理好,大学室友打完流了好多血,我就觉得我真的不要打了,绝不开玩笑

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-20 18:00:28

你耳朵好红 你耳朵好红 A2O

还好吧,可能碰到它了?

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-20 18:01:06

带那种夹的 带那种夹的 我的羊

我其实也没什么动力打,对耳环不怎么感冒

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-20 18:01:42

嗯,她们之前有人戴过,我其实没那么喜欢耳环

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-20 18:01:50

一般不会感染,除非你作死

NNNNNightmare (Do you still like me?) 2016-11-20 18:02:29

有些可能是打得技术问题感染,有些是后期自己没处理好,大学室友打完流了好多血,我就觉得我真的 有些可能是打得技术问题感染,有些是后期自己没处理好,大学室友打完流了好多血,我就觉得我真的不要打了,绝不开玩笑 ... 最爱蛋炒饭

不打就失去了一个乐趣

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-20 18:02:39

一般不会感染,除非你作死 一般不会感染,除非你作死 薩摩托车

看来我身边作死的还挺多的

• wasabi-

wasabi- 2016-11-20 18:02:41

我也没打,有什么,不管他

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-20 18:03:46

看来我身边作死的还挺多的 看来我身边作死的还挺多的 最爱蛋炒饭

这是没有基本常识吧...

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-20 18:04:16

不打就失去了一个乐趣 不打就失去了一个乐趣 NNNNNightmare

没事,我可以把注意力转在其他地方,我喜欢链,手链项链什么的

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-20 18:04:34

我也没打,有什么,不管他 我也没打,有什么,不管他 wasabi-

就是我妈,我那么乖,我妈还说我

NNNNNightmare (Do you still like me?) 2016-11-20 18:05:24

没事,我可以把注意力转在其他地方,我喜欢链,手链项链什么的 没事,我可以把注意力转在其他地方,我喜欢链,手链项链什么的 最爱蛋炒饭

各人有各人爱好咯。

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-20 18:05:34

这是没有基本常识吧... 这是没有基本常识吧... 薩摩托车

不知道,我只知道她们没处理好,流了好多血,太吓人了,虽然不是所有人都那样,但有那么两个就足矣吓到我了

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-20 18:06:09

各人有各人爱好咯。 各人有各人爱好咯。 NNNNNightmare

嗯,起码这些不用流血

NNNNNightmare (Do you still like me?) 2016-11-20 18:06:45

嗯,起码这些不用流血 嗯,起码这些不用流血 最爱蛋炒饭

哪有你想的那么血腥

• 豆友127430973

豆友127430973 2016-11-20 18:06:58

[内容不可见]

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-20 18:07:23

哪有你想的那么血腥 哪有你想的那么血腥 NNNNNightmare

我看到的,虽然只看一眼。我本来就怕血

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 18:07:46

[内容不可见]

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-20 18:07:54

不知道,我只知道她们没处理好,流了好多血,太吓人了,虽然不是所有人都那样,但有那么两个就足 不知道,我只知道她们没处理好,流了好多血,太吓人了,虽然不是所有人都那样,但有那么两个就足矣吓到我了 ... 最爱蛋炒饭

有心理阴影了啊

NNNNNightmare (Do you still like me?) 2016-11-20 18:08:38

我看到的,虽然只看一眼。我本来就怕血 我看到的,虽然只看一眼。我本来就怕血 最爱蛋炒饭

那还是不要打了。不过说不定改变主意

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-20 18:09:30

[内容不可见] [内容不可见] 豆友127430973

你真机智,不过我刚上大学的时候她真的没有话外音,就是单纯想让我打个耳朵眼

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-20 18:10:43

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可能我跟其他女孩子不太一样,我比较懒又不爱打扮,我妈都是催我打扮的那个

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-20 18:11:32

有心理阴影了啊 有心理阴影了啊 薩摩托车

对啊,所以宁可不戴耳环也不扎耳洞了

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-20 18:12:31

对啊,所以宁可不戴耳环也不扎耳洞了 对啊,所以宁可不戴耳环也不扎耳洞了 最爱蛋炒饭

这也挺好的

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-20 18:12:33

那还是不要打了。不过说不定改变主意 那还是不要打了。不过说不定改变主意 NNNNNightmare

以后的事我不确定,但目前就是不想打

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-20 18:13:01

这也挺好的 这也挺好的 薩摩托车

我也觉得,如果我妈不说我更好了

NNNNNightmare (Do you still like me?) 2016-11-20 18:14:24

以后的事我不确定,但目前就是不想打 以后的事我不确定,但目前就是不想打 最爱蛋炒饭

不过耳朵挺好看

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-20 18:14:26

我也觉得,如果我妈不说我更好了 我也觉得,如果我妈不说我更好了 最爱蛋炒饭

跟你说吧,打了耳洞在面相上来说是泄了元气,所以我已经把耳洞戒了

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-20 18:14:47

不过耳朵挺好看 不过耳朵挺好看 NNNNNightmare

谢谢

• 二

我家相反,小学时候看到别人都打耳洞,我也想打,我妈说不行,好好的肉,打个洞能不疼吗?等工作后觉得,别人都打耳洞,还是自己耳朵纯原装的好

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-20 18:15:16

跟你说吧,打了耳洞在面相上来说是泄了元气,所以我已经把耳洞戒了 跟你说吧,打了耳洞在面相上来说是泄了元气,所以我已经把耳洞戒了 薩摩托车

是嘛,那我无意中还保护了自己的元气了,哈哈

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-20 18:17:49

我家相反,小学时候看到别人都打耳洞,我也想打,我妈说不行,好好的肉,打个洞能不疼吗?等工作 我家相反,小学时候看到别人都打耳洞,我也想打,我妈说不行,好好的肉,打个洞能不疼吗?等工作后觉得,别人都打耳洞,还是自己耳朵纯原装的好 ...

我妈妈她们都是生下来不久就给扎了耳洞,如果我生下来不久的时候她要是给我打了也就打了,反正也不会记得当时有多疼了,现在?算了吧

• 旦旦

旦旦 2016-11-20 18:19:30

不打,纯天然,最好

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 楼主 2016-11-20 18:20:03

不打,纯天然,最好 不打,纯天然,最好 旦旦

是吧,我也觉得,何必自己给自己找罪受呢?

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部