昨天去看了魏桥对明金海的比赛

-

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-20 17:53:32

╭( ̄m ̄*)╮

• -

╭( ̄m ̄*)╮ ╭( ̄m ̄*)╮ 小黄鸭

小鸭鸭我好开心啊,转圈圈~~~

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (新的一天开始啦~~) 2016-11-20 17:56:37

希望其他火龙果能想楼主一样单纯的喜欢着龙队不要出来作妖~笔芯楼主~

• 金韩星

金韩星 (可是我已经不怕蟑螂了) 2016-11-20 17:57:50

啊啊啊羡慕lz见到龙队本人,每个看完比赛妹子的repo都是本人又白又好看TT立志今年忙完了一定要去看队长打比赛TT

来自 豆瓣App
  • 克莉斯托

克莉斯托 (YOLO) 2016-11-20 17:59:21

和lz同场

来自 豆瓣App
  • -

啊啊啊羡慕lz见到龙队本人,每个看完比赛妹子的repo都是本人又白又好看TT立志今年忙完了一定要去 啊啊啊羡慕lz见到龙队本人,每个看完比赛妹子的repo都是本人又白又好看TT立志今年忙完了一定要去看队长打比赛TT ... 金韩星

真的好看死了,打球帅死了,有机会一定要去现场看龙队啊

来自 豆瓣App
  • -

和lz同场 和lz同场 克莉斯托

握个爪

来自 豆瓣App
  • 克莉斯托

克莉斯托 (YOLO) 2016-11-20 18:05:52

我是作为媒体去采访的 还想问那个座位靠背上的应援是球迷们做的吗?

来自 豆瓣App
  • MILK

MILK 2016-11-20 18:06:34

看到龙队出现在八组我都要心里一咯噔。其实我是希望楼主删贴的,因为等下又会有人进来说我们艹热度了。
    但最后,还是,表白我的龙。

来自 豆瓣App
  • -

我是作为媒体去采访的 还想问那个座位靠背上的应援是球迷们做的吗? 我是作为媒体去采访的 还想问那个座位靠背上的应援是球迷们做的吗? 克莉斯托

啊啊啊羡慕你,那你能近距离看到马龙了吧?我知道的有横幅和手幅,座位靠背是什么样的应援啊?

来自 豆瓣App
  • 克莉斯托

克莉斯托 (YOLO) 2016-11-20 18:12:10

啊啊啊羡慕你,那你能近距离看到马龙了吧?我知道的有横幅和手幅,座位靠背是什么样的应援啊? 啊啊啊羡慕你,那你能近距离看到马龙了吧?我知道的有横幅和手幅,座位靠背是什么样的应援啊? -

啊就是座位上的小条幅 你发的那个图片 是的赛后马龙单独接受了媒体采访哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • -

看到龙队出现在八组我都要心里一咯噔。其实我是希望楼主删贴的,因为等下又会有人进来说我们艹热 看到龙队出现在八组我都要心里一咯噔。其实我是希望楼主删贴的,因为等下又会有人进来说我们艹热度了。 但最后,还是,表白我的龙。 ... MILK

不会的,有这种言论我会删了绝不手软的

来自 豆瓣App
  • 你真的挺好的

你真的挺好的 (the best is yet to come) 2016-11-20 18:19:12

鞍山的时候看过现场,帅的啊,好白啊,还有丁宁,腿真长啊,方博儿也是白的,本人看着像小孩,网上看的显老,周雨瘦高瘦高的,很白很干净

来自 豆瓣App
  • -

啊就是座位上的小条幅 你发的那个图片 是的赛后马龙单独接受了媒体采访哈哈哈哈 啊就是座位上的小条幅 你发的那个图片 是的赛后马龙单独接受了媒体采访哈哈哈哈 克莉斯托

哦,那应该是深圳的火龙果们做的呢。看到比赛后媒体的采访了,在休息室的吧。我当时看他比赛完了就跑了,不过还是对粉丝招手示意了,昨天的安保挺给力的233333

来自 豆瓣App
  • 跳跳鱼

跳跳鱼 2016-11-20 18:27:02

想问昨天的主持人还好么

来自 豆瓣App
  • -

想问昨天的主持人还好么 想问昨天的主持人还好么 跳跳鱼

哈哈哈感觉主持人都要哭了

来自 豆瓣App
  • -

鞍山的时候看过现场,帅的啊,好白啊,还有丁宁,腿真长啊,方博儿也是白的,本人看着像小孩,网 鞍山的时候看过现场,帅的啊,好白啊,还有丁宁,腿真长啊,方博儿也是白的,本人看着像小孩,网上看的显老,周雨瘦高瘦高的,很白很干净 ... 你真的挺好的

对啊他们都很白很瘦,连看起来最壮的薛飞弟弟我觉得都不胖,只能说镜头显胖吧

来自 豆瓣App
  • 克莉斯托

克莉斯托 (YOLO) 2016-11-20 18:55:09

哦,那应该是深圳的火龙果们做的呢。看到比赛后媒体的采访了,在休息室的吧。我当时看他比赛完了 哦,那应该是深圳的火龙果们做的呢。看到比赛后媒体的采访了,在休息室的吧。我当时看他比赛完了就跑了,不过还是对粉丝招手示意了,昨天的安保挺给力的233333 ... -

嗯啊 在宝体贵宾室

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612486 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部