蒋劲夫是真男神吧~

回忆离开回不来|跳房子

9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 17:52:26

(@口@)

• 花本叶久美

花本叶久美 2016-11-20 17:53:39

演技不好白瞎,还有解约钱赔了吗?

来自 豆瓣App
  • 宋慧乔

宋慧乔 (某韩国吃土在糊路上小演员的迷妹) 2016-11-20 17:57:31

真的很男神,上边黑子恶意太大,路人特别佩服他

来自 豆瓣App
  • ╭(j^ω^k`)╮

╭(j^ω^k`)╮ (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-20 17:57:41

怎么说呢,善良,还不够成熟的男人

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2016-11-20 17:58:28

别的不评价,帅,身材真好,单看真男觉得还蛮可爱的

• 🗣

🗣 (4。30) 2016-11-20 17:58:54

刻薄的话总是在最赞。

除了这条

来自 豆瓣App
  • what's up man

what's up man (柯南迷妹) 2016-11-20 17:59:26

挺好的,人也善良,但不是很苏

• wuli科科的迷妹

wuli科科的迷妹 2016-11-20 17:59:46

演技不好。人帅,希望多磨练演技

来自 豆瓣App
  • 希酱

希酱 (寻找害怕失去我的人) 2016-11-20 17:59:53

演技不好白瞎,还有解约钱赔了吗? 演技不好白瞎,还有解约钱赔了吗? 花本叶久美

恶意太大了,我觉得作为人这种坚毅的品格比作为技艺类的演技好更值得赞扬

来自 豆瓣App
  • 你亲爱的路人甲

你亲爱的路人甲 (凡事打酱油) 2016-11-20 18:00:47

我觉得他和大多数刚踏入社会的年轻人一样,本性纯良,却又不知道怎么做是对的。受到了大规模地指责手足无措不知道怎么对待。

就是典型的没啥坏心眼儿又不成熟

我在说什么

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-20 18:06:06

他刚出道的时候我也这么觉得。尤其大家喊他夫仔的时候,后来破事太多。看个综艺而已,别太入戏

• 七宝

七宝 2016-11-20 18:08:45

嗯嗯对对,看了真男我对他们都有改观,包括沈梦辰,人工呼吸那里很拉好感啊……

来自 豆瓣App
  • 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-20 18:11:39

恶意太大了,我觉得作为人这种坚毅的品格比作为技艺类的演技好更值得赞扬 恶意太大了,我觉得作为人这种坚毅的品格比作为技艺类的演技好更值得赞扬 希酱

我觉得他是那种会慢慢去磨练自己演技的人。我还是对他有很多期待的,不想让他辜负自己这个外型

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-20 18:12:35

疼成那个样居然还跟别人说辛苦了,什么之类的

来自 豆瓣App
  • 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 (赚钱养家,貌美如花) 2016-11-20 18:14:13

演戏我不喜欢,但真男表现挺爷们

来自 豆瓣App
  • tohodream

tohodream 2016-11-20 18:16:24

意志力很顽强的小伙子,坚持运动,待人有礼,之前完全不了解他任何状况,单看节目很拉好感。

来自 豆瓣App
  • 蒋劲夫女朋友

蒋劲夫女朋友 (出来混要取一个霸气的花名) 2016-11-20 18:16:46

我来了!!!

来自 豆瓣App
  • 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-20 18:17:34

轩辕剑都好久前的作品了,我觉得现在他演技还可以啊,为什么你们都嘲他演技?没有那么差吧。。。栀子花开里比男女主演得都好多了,还有看了那个一又二分之一夏天也比男女主好多了,可能是我对演技的包容度比较高?。。当时栀子花开播的时候不是有说里面就他演得不尴尬吗?。。。不过他应该找好自己的定位,他就不是那种小痞子的感觉又老演那种角色,应该演个警察,热血学警什么的,比较适合他,再顺便露个肌肉。。

来自 豆瓣App
  • 一颗萝卜

一颗萝卜 ((╯3╰)) 2016-11-20 18:19:27

轩辕剑都好久前的作品了,我觉得现在他演技还可以啊,为什么你们都嘲他演技?没有那么差吧。。。 轩辕剑都好久前的作品了,我觉得现在他演技还可以啊,为什么你们都嘲他演技?没有那么差吧。。。栀子花开里比男女主演得都好多了,还有看了那个一又二分之一夏天也比男女主好多了,可能是我对演技的包容度比较高?。。当时栀子花开播的时候不是有说里面就他演得不尴尬吗?。。。不过他应该找好自己的定位,他就不是那种小痞子的感觉又老演那种角色,应该演个警察,热血学警什么的,比较适合他,再顺便露个肌肉。。 ... 尔康的鼻孔

哇鼻孔你又来了!

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆

陈伟霆 2016-11-20 18:19:44

来自 豆瓣App
  • shake_x

shake_x 2016-11-20 18:21:08

私底下见过,没什么架子,很瘦但是有肌肉

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-20 18:22:22

我也是看了真男觉得真的挺好的
    像个男孩又像个男人
    又善良又man

来自 豆瓣App
  • 山竹酒

山竹酒 2016-11-20 18:24:08

超级喜欢他

来自 豆瓣App
  • nienie🍑

nienie🍑 2016-11-20 18:25:45

最近他有什么戏啊 想去看看

来自 豆瓣App
  • Kimi小梅

Kimi小梅 2016-11-20 18:27:26

特别啦好感 感觉之前戏路不对 就应该演校草!

• 皮懒。

皮懒。 (。。。) 2016-11-20 18:36:56

细节看人品、他人品真的没得说、我爬他墙头这么久、好多人嘲他解约、我没觉得有什么问题、人往高处走唐人真不是啥白莲花好么、唯一对他有点意见的就是和唐人撕胯的时候他爸下场了、但是我粉丝滤镜自动忽视了233333。。

来自 豆瓣App
  • 老虎莉莉🐯

老虎莉莉🐯 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-20 18:37:53

有个最赞是不是有病

来自 豆瓣App
  • 狗吞熊子

狗吞熊子 2016-11-20 18:38:45

这张图看着好心疼啊,真的忍耐力不错啊,只不过总觉得路子没走对,没找到适合自己的路子。
    这肌肉,这心性,挑战挑战打戏啊。目前国内打戏年轻点的,还鲜肉知名度高的,一个黄子韬,偏偏还不走打戏这路子。蒋劲夫要真能试试走硬汉路线,说不定早晚也男神一枚

来自 豆瓣App
  • 那些忘记的

那些忘记的 2016-11-20 18:40:28

解约的事情让我脱饭,但平时他就是那种爱运动不爱学习的大男孩的感觉。夫仔别再演傻傻男孩的角色了

来自 豆瓣App
  • 取个名字好难

取个名字好难 (谢小秋) 2016-11-20 18:42:48

看了真正男子汉还蛮喜欢他的 为了的第一名把就寝的号当作集合号。真是蠢萌蠢萌的

• 蛋妞儿

蛋妞儿 2016-11-20 18:44:27

上个cut?想看这段!

来自 豆瓣App
  • 甜蜜蜜

甜蜜蜜 2016-11-20 19:01:29

好想抱抱夫仔,摸摸头

• Ever

Ever 2016-11-20 19:03:33

他就是很帅啊,看的有点心疼哎

• 笨喵最萌最可爱

笨喵最萌最可爱 2016-11-20 19:04:22

喜欢夫仔!看他的综艺感觉挺实诚的

来自 豆瓣App
  • 王红心

王红心 2016-11-20 19:10:30

这张图看着好心疼啊,真的忍耐力不错啊,只不过总觉得路子没走对,没找到适合自己的路子。 这肌 这张图看着好心疼啊,真的忍耐力不错啊,只不过总觉得路子没走对,没找到适合自己的路子。 这肌肉,这心性,挑战挑战打戏啊。目前国内打戏年轻点的,还鲜肉知名度高的,一个黄子韬,偏偏还不走打戏这路子。蒋劲夫要真能试试走硬汉路线,说不定早晚也男神一枚 ... 狗吞熊子

你好呀 我也很喜欢小夫哒 不过韬韬已经拍了两部动作电影了 一部是成龙主演的铁道飞虎 12.31上映 还有一部是游戏规则 因为都压着没上映呢 所以可能路人不了解 不过韬已经在走打戏路线了

来自 豆瓣App
  • 低燃少年

低燃少年 (吃饭最积极) 2016-11-20 19:12:09

他真的好像小狗啊!!!!(非贬义)尤其哭的时候!!!
    而且还不是狼狗那种,是小奶狗2333333

• 甜蜜蜜

甜蜜蜜 2016-11-20 19:13:32

这张图看着好心疼啊,真的忍耐力不错啊,只不过总觉得路子没走对,没找到适合自己的路子。 这肌 这张图看着好心疼啊,真的忍耐力不错啊,只不过总觉得路子没走对,没找到适合自己的路子。 这肌肉,这心性,挑战挑战打戏啊。目前国内打戏年轻点的,还鲜肉知名度高的,一个黄子韬,偏偏还不走打戏这路子。蒋劲夫要真能试试走硬汉路线,说不定早晚也男神一枚 ... 狗吞熊子

空降兵军旅剧算不算打戏路线?

• 秘制凉皮皮

秘制凉皮皮 (貌似无盐) 2016-11-20 19:19:00

本质纯良,但是心智不成熟容易被当枪使。演技有待提高~

来自 豆瓣App
  • 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2016-11-20 19:30:32

来自 豆瓣App
  • 荒荒

荒荒 2016-11-20 19:31:50

刚出道的时候我也这么觉得。尤其大家喊他夫仔的时候,后来破事太多。看个综艺而已,别太入戏

来自 豆瓣App
  • 张继科女票

张继科女票 2016-11-20 20:58:56

其实看到蒋劲夫风评在八组稍稍有点改善我还是很开心的 夫仔就是一个需要大家去了解以后才知道他真的很不错的人

来自 豆瓣App
  • 皮皮1号

皮皮1号 2016-11-20 21:05:27

蒋劲夫真是演技好长的还那么的帅

来自 豆瓣App
  • 清茶

清茶 2016-11-20 21:11:02

夫仔真帅真棒 希望有更多好作品 性格不黑!

• Amnesia.

Amnesia. (我的原罪,我的灵魂。) 2016-11-20 21:11:48

人特别好 长得也帅 加油

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童吃药多

脑残儿童吃药多 2016-11-20 22:21:43

他的剧我都不想看,但他的综艺一个不落,简直男朋友模版

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615267 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部