八组有木有小仙女是俄罗斯族的?

已注销

来自 豆瓣App
43人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-20 17:50:51

╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮

• 悲伤的蛙蛙

悲伤的蛙蛙 (第三人称) 2016-11-20 17:53:54

见过一个俄罗斯族的妹子,长得超级超级白,白到透明,发色和瞳孔色都是棕色的,很好看,而且和维.族妹子那种异域风情感觉不一样,真的像小仙女

• 月野兔

月野兔 2016-11-20 17:54:02

我只知道似乎内蒙古有个古镇叫室韦,和俄罗斯一条河隔开,那里住的似乎就有俄罗斯族。不知道我记没记错……

来自 豆瓣App
  • 不追星的狗子

不追星的狗子 2016-11-20 17:55:11

我只知道似乎内蒙古有个古镇叫室韦,和俄罗斯一条河隔开,那里住的似乎就有俄罗斯族。不知道我记 我只知道似乎内蒙古有个古镇叫室韦,和俄罗斯一条河隔开,那里住的似乎就有俄罗斯族。不知道我记没记错…… ... 月野兔

在内蒙时候去过 全体金发碧眼一口东北话233333333

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-20 17:56:30

这个族的小仙女是不是像俄罗斯人

来自 豆瓣App
  • 沐浴球

沐浴球 2016-11-20 17:57:12

会说俄语简直太酷炫 我有个朋友朝鲜族汉语韩语自由切换我已经羡慕的不行惹

• 本宫一身腱子肉

本宫一身腱子肉 2016-11-20 17:59:07

在内蒙时候去过 全体金发碧眼一口东北话233333333 在内蒙时候去过 全体金发碧眼一口东北话233333333 不追星的狗子

哈哈哈这既视感

来自 豆瓣App
  • 游

在内蒙时候去过 全体金发碧眼一口东北话233333333 在内蒙时候去过 全体金发碧眼一口东北话233333333 不追星的狗子

画面感哈哈哈哈

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-20 18:03:37

脑补了一场胸大腰细的大戏

• 已注销

已注销 (冷漠脸) 2016-11-20 18:04:42

我已经在脑部毛妹一口流利东北话的画面惹,真是太美不敢看2333

来自 豆瓣App
  • Eclipse、

Eclipse、 (我没有为你伤春悲秋怎配有憾事。) 2016-11-20 18:09:04

认识一个姐姐是俄罗斯族 看起来和汉族没差别 眼睛很好看 但是她爸爸就长的超像外国人 ~ 还有一个朋友也是俄罗斯族 就是完全的汉族长相 不说俄语 不信教

来自 豆瓣App
  • Preston

Preston (๑۩۞۩๑) 2016-11-20 18:10:28

你去B站搜俄罗斯族,会有你想看到的

来自 豆瓣App
  • 榴莲芝士大魔王

榴莲芝士大魔王 2016-11-20 18:10:54

哈哈哈我去的时候一个都没有看到,不过住的地方有望远镜能看到河对岸,我和小伙伴们在暗搓搓地偷看俄罗斯小正太,太可爱了

来自 豆瓣App
  • 珠盏映粉蕊

珠盏映粉蕊 2016-11-20 18:12:00

我同学的外公是中俄混血,蓝眼睛高鼻梁完全不像中国人,遗传的都是俄罗斯基因,他妈妈眼窝也特别深鼻子很挺。

• Eclipse、

Eclipse、 (我没有为你伤春悲秋怎配有憾事。) 2016-11-20 18:12:35

歪个楼 想起来有个塔里克族姐姐 就是纯外国人长相 金头发 蓝绿色眼睛 一家人都长这样 超美 我见她第一面忍不住说 能不能摸下你的头发……因为想到小时候玩的芭比娃娃哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 安稳的鹿

安稳的鹿 2016-11-20 18:13:24

一想到那些俄罗斯族的菇凉们金发碧眼出来玩,被问到来自哪里她们一口东北味自豪地说~我是中国人啦

来自 豆瓣App
  • 郭德肛曹云惊

郭德肛曹云惊 (你却让我自己风干)) 2016-11-20 18:13:32

红红火火恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • lyn

lyn 2016-11-20 18:15:18

快点出道啊

来自 豆瓣App
  • 哞哞哞

哞哞哞 (我有病啊) 2016-11-20 18:15:20

新。疆有好多啊 就是小混血的感觉 在人群中就是感觉比普通人好看

来自 豆瓣App
  •  Dabria

Dabria 2016-11-20 18:16:34

小学时候同班同学俩俄罗斯族,女的太美了,小的时候就是班花,后面偶尔看到她高中的照片比较成熟但也是美的,男的那个小学的时候没什么感觉,就是瞳孔颜色很美,大学在俄罗斯读的,长帅了很多,就是战斗民族寸头小帅哥,就是个子还是170出头不太高

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (强大靠实力,伟大靠胸怀) 2016-11-20 18:26:14

说不说俄语还得看成长环境,就像是我小的时候和朝鲜族的姥姥姥爷生活在一起,会说一点韩语,后来和父母住,现在就都忘了……

还有个好朋友,她奶奶是二分之一俄罗斯血统,一句俄语不会说,就是个金发碧眼的东北老太太……更搞笑的是她奶奶的妈妈是俄罗斯人,却有中国户口,民族还是汉族。。。

• 饭团子

饭团子 2016-11-20 18:30:05

大学军训时有一个俄罗斯族女生是一个连里的,好像是混血,一半俄罗斯族血统的,超级漂亮,大眼睛皮肤好,长相有点像韩佳人,身材也好个子有一米七

来自 豆瓣App
  • 卷勒个卷

卷勒个卷 2016-11-20 18:37:05

肯定很漂亮

• 天空之城

天空之城 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2016-11-20 18:38:07

东北那边应该有不少俄罗斯族的,听说俄罗斯女多男少,男的还大男子主义、爱酗酒,毛妹喜欢中国男人,东北那边好多毛妹嫁给中国人。我老公内蒙的,他表妹上学都去的俄罗斯

来自 豆瓣App
  • willywankawang

willywankawang 2016-11-20 18:39:45

你去B站搜俄罗斯族,会有你想看到的 你去B站搜俄罗斯族,会有你想看到的 Preston

骗人,显示 什么都没找到啊

来自 豆瓣App
  • 噗嗤

噗嗤 (做个长得好看又有钱的傻逼) 2016-11-20 18:52:28

会说俄语简直太酷炫 我有个朋友朝鲜族汉语韩语自由切换我已经羡慕的不行惹 会说俄语简直太酷炫 我有个朋友朝鲜族汉语韩语自由切换我已经羡慕的不行惹 沐浴球

认识几个吉林那边的就是这样申请泡菜读书 啥都没带光秃秃一人就去 艺高人胆大 街上各种问23333 其中一个男生还去非首脑会谈做一日代表

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (冷漠脸) 2016-11-20 19:04:13

歪个楼 想起来有个塔里克族姐姐 就是纯外国人长相 金头发 蓝绿色眼睛 一家人都长这样 超美 我见 歪个楼 想起来有个塔里克族姐姐 就是纯外国人长相 金头发 蓝绿色眼睛 一家人都长这样 超美 我见她第一面忍不住说 能不能摸下你的头发……因为想到小时候玩的芭比娃娃哈哈哈! ... Eclipse、

我刚才搜的时候也注意到了塔吉克族,他们是欧罗巴人种,祖辈很早以前就迁徙到我大中华的土地上了,貌似还跟伊朗那边有点关系,好神奇的赶脚

来自 豆瓣App
  • doge

doge 2016-11-20 19:05:46

认识一个,会说一点俄语,生活中说汉语

• Eclipse、

Eclipse、 (我没有为你伤春悲秋怎配有憾事。) 2016-11-20 19:06:29

我刚才搜的时候也注意到了塔吉克族,他们是欧罗巴人种,祖辈很早以前就迁徙到我大中华的土地上了 我刚才搜的时候也注意到了塔吉克族,他们是欧罗巴人种,祖辈很早以前就迁徙到我大中华的土地上了,貌似还跟伊朗那边有点关系,好神奇的赶脚 ... 已注销

对 有的塔里克长的比较像中东那边的 但是和维吾尔又不太像 有的就天生的金发碧眼或者红头发~好美丽的说

来自 豆瓣App
  • 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2016-11-20 19:07:16

认识的一个姐姐是俄罗斯族,就金发蓝眼那种,漂亮,但是三十多了还没结婚,我们这里小地方,跟她同民族的适婚男性特别少

来自 豆瓣App
  • 桃酥叔叔

桃酥叔叔 (都怪我不努力) 2016-11-20 19:16:30

初中历史老师!长得超美!儿子超级帅!!!!!

• SL_星

SL_星 2016-11-20 19:20:28

大学有个男生是汉族和俄罗斯族混血,帅得一逼,很多女生跑我们系特地来看他,然而毕业后几年再见已经胖得认不出来了,哭

来自 豆瓣App
  • 子夜未央

子夜未央 (为了避免结束,你避免了一切开始) 2016-11-20 19:25:43

院里有一个,我一直以为是因为基因原因长的像俄罗斯人呢,儿子炒鸡可爱。说这一口地道的方言。直到我看到了他的亲弟弟,才知道原来是少了民族的。弟弟挺帅,就是个子不高170多点吧

来自 豆瓣App
  • 小林鳟

小林鳟 (唯有美食和电影不可辜负) 2016-11-20 19:27:23

高中同学是俄罗斯族的,男的,鹰钩鼻大眼,就是黑……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你不一样) 2016-11-20 19:45:32

由于通婚,俄罗斯族正在逐渐变少…

来自 豆瓣App
  • 昔昔

昔昔 2016-11-20 19:49:46

想看看他们美成什么样!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (冷漠脸) 2016-11-20 20:19:36

大学有个男生是汉族和俄罗斯族混血,帅得一逼,很多女生跑我们系特地来看他,然而毕业后几年再见 大学有个男生是汉族和俄罗斯族混血,帅得一逼,很多女生跑我们系特地来看他,然而毕业后几年再见已经胖得认不出来了,哭 ... SL_星

毛妹也是这样,萝莉少女时期美炸,一到中年就吹气球般发福2333

来自 豆瓣App
  • 呐了个梨

呐了个梨 2016-11-20 20:38:39

你去B站搜俄罗斯族,会有你想看到的 你去B站搜俄罗斯族,会有你想看到的 Preston

搜不到啊

来自 豆瓣App
  • Preston

Preston (๑۩۞۩๑) 2016-11-20 21:00:21

骗人,显示 什么都没找到啊 骗人,显示 什么都没找到啊 willywankawang

http://www.bilibili.com/video/av925005/

• Preston

Preston (๑۩۞۩๑) 2016-11-20 21:00:28

搜不到啊 搜不到啊 呐了个梨

http://www.bilibili.com/video/av925005/

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-20 21:03:26

南疆西端塔吉克族人也是白人,比维.族人更是白人;维.族往中东去了,塔吉克斯坦原来苏联的

• 此账号不存在

此账号不存在 2016-11-20 21:17:20

我记得我以前在央视看过关于这个族的纪录片 蜜汁神奇 都长的好美好帅一口的大碴子味儿

来自 豆瓣App
  • 草莓小布丁🎀

草莓小布丁🎀 2016-11-20 21:37:25

俄罗斯族和俄罗斯是啥关系

来自 豆瓣App
  • 霸道康总爱上我

霸道康总爱上我 2016-11-20 22:06:14

我嫂子就是俄罗斯族,不过她是第三代了,特征不是那么太明显了但是那个睫毛超级浓密,超级长,眼窝也很深,鼻梁也高,但是脸皮薄不抗老,我看过她爷爷照片,非常俄;小学一个同桌姥爷是俄罗斯人,这姑娘也是黄头发黄眼睛,一开始我以为她是蒙古族或者鄂温克,后来才知道她是俄罗斯混血,身材细长,特别好看。

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-21 00:17:05

我没有俄罗斯族的朋友,但是我有汉族朋友是俄罗斯人。你明白么。就是她长了完完全全是中国人的面孔,但是一句中文都不会说,要专门来中国的大学里边学中文。祖上都是汉族人,父母也都是,但是不会说汉语

• 方小姐是我

方小姐是我 2016-11-21 01:03:38

有两个新。疆俄罗斯族的同学,但是长相都汉化了,也不会俄语…

来自 豆瓣App
  • □

看标题我以为俄罗斯族就是俄罗斯人…

• 病玫

病玫 2016-11-21 01:18:40

http://www.bilibili.com/video/av925005/ http://www.bilibili.com/video/av925005/ Preston

interesting

• 姜大顺

姜大顺 2016-11-21 01:30:50

那岂不是好萌好萌

来自 豆瓣App
  • 姜大顺

姜大顺 2016-11-21 01:32:13

啥也没有啊

来自 豆瓣App
  • 风声鹤唳

风声鹤唳 2016-11-21 01:34:21

知乎里有俄罗斯族的妹子答过,和汉族混血混的很多很多了,很多是汉族长相,鼻梁比较高,而且也和俄罗斯没什么关系

• A太太太

A太太太 (你猜) 2016-11-21 01:35:20

我没有俄罗斯族的朋友,但是我有汉族朋友是俄罗斯人。你明白么。就是她长了完完全全是中国人的面 我没有俄罗斯族的朋友,但是我有汉族朋友是俄罗斯人。你明白么。就是她长了完完全全是中国人的面孔,但是一句中文都不会说,要专门来中国的大学里边学中文。祖上都是汉族人,父母也都是,但是不会说汉语 ... 亭蘭

没看懂,是俄罗斯华侨?

来自 豆瓣App
  • 呵姐姐

呵姐姐 (不会呵你哒!) 2016-11-21 01:36:41

我室友

来自 豆瓣App
  • 辛德瑞拉

辛德瑞拉 2016-11-21 01:37:57

俄语她们也会,汉语也会。

来自 豆瓣App
  • 每根头发都失眠

每根头发都失眠 2016-11-21 01:39:45

学校有一个男的俄罗斯族,是个矮胖子,长得也不怎么好看,可能不是很纯的俄罗斯族吧,感觉更像w族

来自 豆瓣App
  • 妈呀怎么会这样

妈呀怎么会这样 2016-11-21 01:43:12

我黑龙江人,我姥姥的闺蜜是俄罗斯混血,长得就是个外国人,但是头发是黑色,现在也花白了!她每次和我姥姥聊天一口东北话都把我看愣住,关键穿的也很..东北老太太style...她女婿是日本人,真·摩登家庭

• wrzyy

wrzyy (添加签名档) 2016-11-21 01:44:01

我同学是,塔城的,以前塔城,伊犁有好多俄罗斯族,还有俄罗斯学校,俄罗斯墓地,东正教教堂,有俄式建筑,地名也是俄语,我就记得塔城有个地方叫别依斯。苏联解体后好像走了好多,我同学说好多去澳大利亚了,也有去哈萨克斯坦的。

• 钮钴禄甄嬛

钮钴禄甄嬛 2016-11-21 01:50:29

我同学是,塔城的,以前塔城,伊犁有好多俄罗斯族,还有俄罗斯学校,俄罗斯墓地,东正教教堂,有 我同学是,塔城的,以前塔城,伊犁有好多俄罗斯族,还有俄罗斯学校,俄罗斯墓地,东正教教堂,有俄式建筑,地名也是俄语,我就记得塔城有个地方叫别依斯。苏联解体后好像走了好多,我同学说好多去澳大利亚了,也有去哈萨克斯坦的。 ... wrzyy

你说的墓地就在我家老院子的后面 那个墓地被盖成了一个大院子 有一家子俄罗斯人在那 好像家的一家之主是守墓人吧 还在我们这办了一所俄罗斯学校 开了几家俄罗斯面包店

• 布布酱。

布布酱。 (LL,我的世界没有你了。) 2016-11-21 01:53:06

朝鲜族

来自 豆瓣App
  • Preston

Preston (๑۩۞۩๑) 2016-11-21 01:57:49

啥也没有啊 啥也没有啊 姜大顺

• 一条电动狗

一条电动狗 (I remember,won't forget.) 2016-11-21 02:11:46

我只知道似乎内蒙古有个古镇叫室韦,和俄罗斯一条河隔开,那里住的似乎就有俄罗斯族。不知道我记 我只知道似乎内蒙古有个古镇叫室韦,和俄罗斯一条河隔开,那里住的似乎就有俄罗斯族。不知道我记没记错…… ... 月野兔

以前玩仙剑三外传,女主角最后被嫁到室韦和亲了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (冷漠脸) 2016-11-21 09:24:11

http://www.bilibili.com/video/av925005/ http://www.bilibili.com/video/av925005/ Preston

刚在B站看完,大叔最后说得挺好,其实他们也是中国人,说中国话,过中国节日,生活习惯也和中国人一样…祝大叔一家人平安幸福

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612475 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部