那个推荐八爪南宫小说蒹葭的楼主,你还好么

Farewell

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-20 17:45:35

( ‵▽′)ノ''卍卍卍卍卍卍 Σ(゜д゜;)

• 东莞队长

东莞队长 2016-11-20 17:59:10

丞相篇果然是坑了啊。。。

来自 豆瓣App
  • 乜水

乜水 2016-11-20 17:59:57

作者不是说了不写吗 哎 我还是好期待丞相篇的

• Farewell

Farewell (独寐寤言 永矢弗谖) 2016-11-20 18:01:49

作者不是说了不写吗 哎 我还是好期待丞相篇的 作者不是说了不写吗 哎 我还是好期待丞相篇的 乜水

我也是啊,当初我一直以为侧重丞相篇的啊...我的兴趣点也在丞相人鱼...
    真想加上作者QQ给她众筹让她继续写啊...

后来作者改名去腾讯了,但就2015年写了三章就没写了

• Farewell

Farewell (独寐寤言 永矢弗谖) 2016-11-20 18:01:57

丞相篇果然是坑了啊。。。 丞相篇果然是坑了啊。。。 东莞队长

心碎一地

• 乜水

乜水 2016-11-20 18:03:53

我也是啊,当初我一直以为侧重丞相篇的啊...我的兴趣点也在丞相人鱼... 真想加上作者QQ给她众筹 我也是啊,当初我一直以为侧重丞相篇的啊...我的兴趣点也在丞相人鱼... 真想加上作者QQ给她众筹让她继续写啊... 后来作者改名去腾讯了,但就2015年写了三章就没写了 ... Farewell

叫什么名字啊

• 东莞队长

东莞队长 2016-11-20 18:04:35

心碎一地 心碎一地 Farewell

丞相坑了是不是也不写别的文了?作者文笔是我喜欢的风格啊,看蒹葭的时候我都跳过啪啪啪迫不及待看剧情呢

来自 豆瓣App
  • Farewell

Farewell (独寐寤言 永矢弗谖) 2016-11-20 18:06:03

叫什么名字啊 叫什么名字啊 乜水

九骨酒
    我现在已经不对丞相的肉感兴趣了,我只是想看看故事

• 李发卡の肥鹤

李发卡の肥鹤 2016-11-20 18:06:18

我想看丞相篇.. 我对络衣没兴趣

来自 豆瓣App
  • Farewell

Farewell (独寐寤言 永矢弗谖) 2016-11-20 18:07:11

丞相坑了是不是也不写别的文了?作者文笔是我喜欢的风格啊,看蒹葭的时候我都跳过啪啪啪迫不及待 丞相坑了是不是也不写别的文了?作者文笔是我喜欢的风格啊,看蒹葭的时候我都跳过啪啪啪迫不及待看剧情呢 ... 东莞队长

popo上是说以后不在上面写文了
    但可能会转战其他地方吧..
    但其实不在肉文领域,作者的文笔只能说还行,不吃力..因为太浮夸了

• Farewell

Farewell (独寐寤言 永矢弗谖) 2016-11-20 18:08:51

我想看丞相篇.. 我对络衣没兴趣 我想看丞相篇.. 我对络衣没兴趣 李发卡の肥鹤

我也是...腹黑绝世美人只对单纯善良小傻鱼动心的设定真带感!关键我想看看丞相的过去,以及人鱼是怎么变人 特别是女人的

• 东莞队长

东莞队长 2016-11-20 18:09:22

popo上是说以后不在上面写文了 但可能会转战其他地方吧.. 但其实不在肉文领域,作者的文笔只能 popo上是说以后不在上面写文了 但可能会转战其他地方吧.. 但其实不在肉文领域,作者的文笔只能说还行,不吃力..因为太浮夸了 ... Farewell

哈哈哈我就喜欢这种华丽的词藻看着很香艳哎

来自 豆瓣App
  • Farewell

Farewell (独寐寤言 永矢弗谖) 2016-11-20 18:14:13

哈哈哈我就喜欢这种华丽的词藻看着很香艳哎 哈哈哈我就喜欢这种华丽的词藻看着很香艳哎 东莞队长

哈哈哈,我觉得有点浮夸...作者真的很喜欢描写锁骨 睫毛啊...而且极其喜爱蝶翼 蝴蝶振翅..也有可能是因为太长了..我第一次看2M的文,还满心以为这么长是两对全写了,结果...
    皇帝CP连副线都写的那么详细...

• 史上最强屁股脸

史上最强屁股脸 2016-11-21 10:09:39

原来是帖子被删了啊
    难怪我想明明点了喜欢却找不到帖子了....

• Farewell

Farewell (独寐寤言 永矢弗谖) 2016-11-21 10:13:57

原来是帖子被删了啊 难怪我想明明点了喜欢却找不到帖子了.... 原来是帖子被删了啊 难怪我想明明点了喜欢却找不到帖子了.... 史上最强屁股脸

是啊,心疼楼主...
    也心疼入坑的自己

• 史上最强屁股脸

史上最强屁股脸 2016-11-21 10:21:09

是啊,心疼楼主... 也心疼入坑的自己 是啊,心疼楼主... 也心疼入坑的自己 Farewell

我现在看了大概一半还在想什么时候才有丞相篇呢....
    是被完全坑掉了吗- -

• Farewell

Farewell (独寐寤言 永矢弗谖) 2016-11-21 10:37:35

我现在看了大概一半还在想什么时候才有丞相篇呢.... 是被完全坑掉了吗- - 我现在看了大概一半还在想什么时候才有丞相篇呢.... 是被完全坑掉了吗- - 史上最强屁股脸

后面没有鱼的戏份...

• 史上最强屁股脸

史上最强屁股脸 2016-11-21 10:42:04

后面没有鱼的戏份... 后面没有鱼的戏份... Farewell

...那小皇帝知道自己老婆爱的是鱼吗

• 多元函数

多元函数 2016-11-21 10:43:40

因为下载的txt格式 我一直想知道皇帝到底姓沈还是沉

来自 豆瓣App
  • Farewell

Farewell (独寐寤言 永矢弗谖) 2016-11-21 11:07:33

因为下载的txt格式 我一直想知道皇帝到底姓沈还是沉 因为下载的txt格式 我一直想知道皇帝到底姓沈还是沉 多元函数

姓氏里沉就是沈啊...不过如果非要追究的话,根据作者在腾讯上的更文,是沉

• 你的良心不痛吗

你的良心不痛吗 (要努力啊 不然怎么远离傻逼) 2016-11-21 11:09:10

还有这种类似的小说吗 求推荐~

来自 豆瓣App
  • Farewell

Farewell (独寐寤言 永矢弗谖) 2016-11-21 11:12:24

还有这种类似的小说吗 求推荐~ 还有这种类似的小说吗 求推荐~ 你的良心不痛吗

我就看过两篇真·肉文,或者说只看过两篇好的..两本都坑了...

你的回应

回应请先 , 或 注册

607112 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部