你们会不会控制不住自己去想过去的事

爱妮特特

来自 豆瓣App
  • 白兰爱

白兰爱 2016-11-20 23:02:13

其实回想没什么的,但是尝试一下再回想的时候不要再责怪自己没用了。你自己要学着原谅自己,接受不完美的自己。世界早就容下了你,为什么你内心容不下不完美的自己呢?

来自 豆瓣App
  • 弗洛伊德弟子

弗洛伊德弟子 2016-11-24 10:35:13

肯定是对你很重要的事吧,是不是有什么遗憾在里面

来自 豆瓣App
  • 子目

子目 (心伴繁花独坐禅,耳听清风盖晚山) 2016-11-26 09:01:15

这也是强迫症的一种表现,还有伴随的焦虑。楼主可以这样试试,当回想发生时,不要有任何抑制,拿一支笔一张纸,把脑子里想到的东西全部写出来,想到哪里写哪里,想什么写什么。多试几次,找到自己为什么频繁回想的缘由,慢慢的就会平静下来

来自 豆瓣App
  • 爱妮特特

爱妮特特 2016-11-26 13:13:56

其实回想没什么的,但是尝试一下再回想的时候不要再责怪自己没用了。你自己要学着原谅自己,接受 其实回想没什么的,但是尝试一下再回想的时候不要再责怪自己没用了。你自己要学着原谅自己,接受不完美的自己。世界早就容下了你,为什么你内心容不下不完美的自己呢? ... 白兰爱

嗯嗯 谢谢

来自 豆瓣App
  • 爱妮特特

爱妮特特 2016-11-26 13:15:39

肯定是对你很重要的事吧,是不是有什么遗憾在里面 肯定是对你很重要的事吧,是不是有什么遗憾在里面 弗洛伊德弟子

就是被朋友欺负,朋友是脾气大但是无心的那种,当时觉得是朋友,所以忍了。后来彻底绝交了。老是回想她欺负我的过去,忍不住想骂她。

来自 豆瓣App
  • 爱妮特特

爱妮特特 2016-11-26 13:15:48

这也是强迫症的一种表现,还有伴随的焦虑。楼主可以这样试试,当回想发生时,不要有任何抑制,拿 这也是强迫症的一种表现,还有伴随的焦虑。楼主可以这样试试,当回想发生时,不要有任何抑制,拿一支笔一张纸,把脑子里想到的东西全部写出来,想到哪里写哪里,想什么写什么。多试几次,找到自己为什么频繁回想的缘由,慢慢的就会平静下来 ... 子目

好 谢谢

来自 豆瓣App
  • 爱妮特特

爱妮特特 2016-11-26 13:16:28

肯定是对你很重要的事吧,是不是有什么遗憾在里面 肯定是对你很重要的事吧,是不是有什么遗憾在里面 弗洛伊德弟子

还有就是高中时候抑郁症,导致我原本成绩很好,现在在一个普通大学。很遗憾。

来自 豆瓣App
  • 小妖精

小妖精 (Seven seconds memory) 2016-11-26 13:47:53

会想啊,不能控制,越控制越想

来自 豆瓣App
  • 爱妮特特

爱妮特特 2016-11-26 14:24:32

会想啊,不能控制,越控制越想 会想啊,不能控制,越控制越想 小妖精

你知心朋友多吗

来自 豆瓣App
  • 小妖精

小妖精 (Seven seconds memory) 2016-11-26 14:29:17

你知心朋友多吗 你知心朋友多吗 爱妮特特

不多,特别少,但是有几个是我愿意真心付出的

来自 豆瓣App
  • 爱妮特特

爱妮特特 2016-11-26 15:17:47

不多,特别少,但是有几个是我愿意真心付出的 不多,特别少,但是有几个是我愿意真心付出的 小妖精

可以跟他们诉说

来自 豆瓣App
  • 爱妮特特

爱妮特特 2016-11-26 18:10:27

觉得很痛苦。

来自 豆瓣App
  • 爱妮特特

爱妮特特 2016-11-26 18:36:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 biubiu

那些伤害过去多久了?

来自 豆瓣App
  • 爱妮特特

爱妮特特 2016-11-26 18:43:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 biubiu

时间还是很有效的。四五年就慢慢的不在意了。

来自 豆瓣App
  • 鱼饵之名

鱼饵之名 2016-11-28 10:17:53

经常这样想,后来的经历让自己可以放开一点了,还是太在意别人的目光,第二次遇到同样的事,没有太惊慌失措。

来自 豆瓣App
  • 魂淡

魂淡 2016-11-28 10:20:12

时间久了就好了,我也想,没办法啊!

• 某某某

某某某 2016-11-30 18:08:04

经历是为了告诉自己的轨迹,波动才是生活的色彩,虽然你被y轴的低点伤害,但是你还有自己可控的x轴。

来自 豆瓣App
  • 爱妮特特

爱妮特特 2016-11-30 18:14:04

经历是为了告诉自己的轨迹,波动才是生活的色彩,虽然你被y轴的低点伤害,但是你还有自己可控的x 经历是为了告诉自己的轨迹,波动才是生活的色彩,虽然你被y轴的低点伤害,但是你还有自己可控的x轴。 ... 某某某

很有道理

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

244011 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 济信堂湿敷贴说明书   (挣钱是硬道理新)
  • 【专用贴】小组成员自我介绍   (轻轻)
  • 免费的公益咨询,大量的心理咨询电视剧,案例视频...   (与您成长)
  • 交个朋友   (阳光)
  • 天生爱操心?   (最美丽的麋鹿)
↑回顶部