提醒有缘人,选错婚缘,必吃苦果

顺水推舟

来自: 顺水推舟(预测,起名,风水QQ:1944497892) 2016-11-20 17:41:26

1人 喜欢
  • 顺水推舟

    顺水推舟 (预测,起名,风水QQ:1944497892) 2016-11-20 17:48:40

    问题如下:

    我是女生早已过了结婚的年纪,可现在还没有着落;虽然去年认识了一个比我大一岁的男生,可是今年5月份,我们因为一点小事而分手。感情之事颠沛流离,至今天伤口仍然痛到不能言说;很担心未来婚姻生活是否顺利,请给我解说一下,万分感谢!我的生辰八字为:己巳、丙子、丙辰、戊戌。
    /【我的解答】坤造:己巳、丙子、丙辰、戊戌

    (虚岁6岁起运)大运:丁丑、戊寅、己卯、庚辰、辛巳、壬午、癸未(目前处在己卯大运)

    丙火生在子月官星当令,年时天干透出食伤星,命局构成了去官就食的组合,岁运喜比劫食伤旺地。

你的回应

回应请先 , 或 注册

22574 人聚集在这个小组
↑回顶部