喜欢写信吗?

sunny

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 漱石枕流

漱石枕流 2016-11-20 17:58:26

长这么大也没一个写的机会。记得七八岁那会表哥父母出门,拉着他在房间,教他写信,信的格式啊!信封怎么写啊!邮票啊!折信纸啊!老哥哭哭啼啼的应好,信一直写了有好些年吧!姨父没再能回来了,老哥长大后去找的妈。

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-20 18:10:33

很悲伤,但是写信是因为有一种希望和期待吧!所以很喜欢这种感觉?

来自 豆瓣App
  • 你好小莼 2016-11-20 19:30:42

我曾有过一个笔友,后来因为上学再也没有联系

来自 豆瓣App
  • 漱石枕流

漱石枕流 2016-11-20 19:32:49

很悲伤,但是写信是因为有一种希望和期待吧!所以很喜欢这种感觉? 很悲伤,但是写信是因为有一种希望和期待吧!所以很喜欢这种感觉? sunny

对啊!希望和期待,但它们是那么挑人,稍稍有一点不如意它们就说不是那个人,只能是已然陷入深情或是一方像个傻子丢不下一方人。最好的信总是要寄存的很多,能写下的很少,所以动笔时很谨慎,就算只写一桩事,也是希望收信之后对方能是笑一笑。在我记忆中就是这样的,有一回表哥写信,我妈就跟他说,把你成绩给你妈妈贴过去吧!他不说话,只写了另一件事村干部要灭狗,他的狗也死了,他自己动的手,还说狗肉好吃。其实他没吃,我倒吃了很多。

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-20 20:42:38

我曾有过一个笔友,后来因为上学再也没有联系 我曾有过一个笔友,后来因为上学再也没有联系 你好小莼

多年以后还想联系吗?有时候想起来会觉得这段经历也很有趣吧?!

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-20 20:44:40

对啊!希望和期待,但它们是那么挑人,稍稍有一点不如意它们就说不是那个人,只能是已然陷入深情 对啊!希望和期待,但它们是那么挑人,稍稍有一点不如意它们就说不是那个人,只能是已然陷入深情或是一方像个傻子丢不下一方人。最好的信总是要寄存的很多,能写下的很少,所以动笔时很谨慎,就算只写一桩事,也是希望收信之后对方能是笑一笑。在我记忆中就是这样的,有一回表哥写信,我妈就跟他说,把你成绩给你妈妈贴过去吧!他不说话,只写了另一件事村干部要灭狗,他的狗也死了,他自己动的手,还说狗肉好吃。其实他没吃,我倒吃了很多。 ... 漱石枕流

对,写信不只是当事人的心情还要考虑看信人的心情

来自 豆瓣App
  • 盐值担当

盐值担当 2016-11-20 21:04:33

写信啊,其实还是蛮喜欢的。即时聊天虽然很便捷,但总觉得缺了点什么。

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-20 21:09:35

写信啊,其实还是蛮喜欢的。即时聊天虽然很便捷,但总觉得缺了点什么。 写信啊,其实还是蛮喜欢的。即时聊天虽然很便捷,但总觉得缺了点什么。 盐值担当

对,写信的感觉很有趣,特别是收到信的心情,特别期待也激动?

来自 豆瓣App
  • 盐值担当

盐值担当 2016-11-20 21:25:59

积攒了很久的话一气说完的感觉很爽,也特别期待回信。你那里发生了什么,你又想对我说些什么。从前慢,车马慢,信也慢,一生只够爱一人。从前东西坏了我们会修,现在东西坏了只会换。

来自 豆瓣App
  • 林枫

林枫 2016-11-20 21:42:59

从前慢,现在也慢

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-20 21:52:26

积攒了很久的话一气说完的感觉很爽,也特别期待回信。你那里发生了什么,你又想对我说些什么。从 积攒了很久的话一气说完的感觉很爽,也特别期待回信。你那里发生了什么,你又想对我说些什么。从前慢,车马慢,信也慢,一生只够爱一人。从前东西坏了我们会修,现在东西坏了只会换。 ... 盐值担当

对啊!有时候心情很郁闷的时候有不知道和谁说的时候就特别想写信给陌生人,不管是谁都好,总希望有一个人能够理解你现在的心情。可能现在时代变得太快了。我们总怀念过去。

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-20 21:52:44

从前慢,现在也慢 从前慢,现在也慢 林枫

为什么会觉得慢呢?

来自 豆瓣App
  • 盐值担当

盐值担当 2016-11-20 22:06:32

那你完全可以写,写完了烧掉就好。因为你不求回复。不过我若写信还是期盼回复的,我期盼那个给我回信的人能够懂我。当我心心念念的说了某件事,在你回复的时候正好跟我想的一样的时候,真是开心到跳起!而这中间的等待是那么的难熬,可又是那么的甜蜜~

来自 豆瓣App
  • 夕阳

夕阳 2016-11-20 23:27:59

还可以

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-21 09:01:47

那你完全可以写,写完了烧掉就好。因为你不求回复。不过我若写信还是期盼回复的,我期盼那个给我 那你完全可以写,写完了烧掉就好。因为你不求回复。不过我若写信还是期盼回复的,我期盼那个给我回信的人能够懂我。当我心心念念的说了某件事,在你回复的时候正好跟我想的一样的时候,真是开心到跳起!而这中间的等待是那么的难熬,可又是那么的甜蜜~ ... 盐值担当

哈哈。大概这是写信的魅力吧!

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-21 09:02:17

还可以 还可以 夕阳

写过吗?

来自 豆瓣App
  • CC曹

CC曹 2016-11-21 15:30:58

我有写日记的习惯,也想过写信,但不知道给谁写?

来自 豆瓣App
  • Blmt

Blmt 2016-11-21 15:33:33

在这个社交越来越方便的时代,信已经成为一种情怀

来自 豆瓣App
  • 林枫

林枫 2016-11-21 18:46:57

生活节奏太快,所以才有这样的错觉

来自 豆瓣App
  • 夕阳

夕阳 2016-11-21 19:13:16

偶尔有

来自 豆瓣App
  • 一米阳光

一米阳光 2016-11-21 20:08:57

这个可以有,有些东西不能丢,需要的是那种感觉那种精神?

来自 豆瓣App
  • 请叫我虾米先生

请叫我虾米先生 2016-11-21 22:02:46

我常写日记,也想给某人写封信,但问题是我也不知道这人Ta是谁

来自 豆瓣App
  • (* ̄︶ ̄*)

(* ̄︶ ̄*) 2016-11-21 22:08:34

我没写过信 想写 不过没有远方的朋友 ?

来自 豆瓣App
  • 极限 2016-11-21 22:21:49

写信似乎很久远了,不过那种感觉不错!

来自 豆瓣App
  • 那就老郭吧

那就老郭吧 2016-11-21 22:26:02

高中时初恋,后来异地。热恋到分手,各种情感用文字表达,感觉信都在那个时候写完了。

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-21 22:39:08

我有写日记的习惯,也想过写信,但不知道给谁写? 我有写日记的习惯,也想过写信,但不知道给谁写? CC曹

写日记也不错的。我平时也有写,感觉有时候看回以前写的很有感触

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-21 22:39:39

在这个社交越来越方便的时代,信已经成为一种情怀 在这个社交越来越方便的时代,信已经成为一种情怀 Blmt

对,很多人都想写,但是都不知道该写给谁

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-21 22:40:07

生活节奏太快,所以才有这样的错觉 生活节奏太快,所以才有这样的错觉 林枫

你说的错觉是指什么错觉?

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-21 22:41:25

偶尔有 偶尔有 夕阳

挺好的!我就突然想起也特别想写

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-21 22:44:21

这个可以有,有些东西不能丢,需要的是那种感觉那种精神? 这个可以有,有些东西不能丢,需要的是那种感觉那种精神? 一米阳光

对,写信的感觉让人很有希望和期待

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-21 22:45:25

我常写日记,也想给某人写封信,但问题是我也不知道这人Ta是谁 我常写日记,也想给某人写封信,但问题是我也不知道这人Ta是谁 请叫我虾米先生

欢迎致信广东培正学院哈哈

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-21 22:45:53

我没写过信 想写 不过没有远方的朋友 ? 我没写过信 想写 不过没有远方的朋友 ? (* ̄︶ ̄*)

欢迎给我写信啦!哈哈

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-21 22:46:08

写信似乎很久远了,不过那种感觉不错! 写信似乎很久远了,不过那种感觉不错! 极限

对啊!很喜欢这种感觉

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-21 22:46:56

高中时初恋,后来异地。热恋到分手,各种情感用文字表达,感觉信都在那个时候写完了。 高中时初恋,后来异地。热恋到分手,各种情感用文字表达,感觉信都在那个时候写完了。 那就老郭吧

可是我相信这段回忆也很美好。回忆美好的,忘记悲伤的

来自 豆瓣App
  • 一米阳光

一米阳光 2016-11-21 23:00:55

对,写信的感觉让人很有希望和期待 对,写信的感觉让人很有希望和期待 sunny

就像思念远方的归人,充满期待,盼望着

来自 豆瓣App
  • 周赞云

周赞云 2016-11-21 23:17:54

初中的时候喜欢听广播,周末会有一个写信点歌交友的栏目。有一次忍不住写了信去点歌。一下子就交到了五个笔友。从初一开始,不停写信。差不多十年过去了,我有一柜子的信,那几个笔友也成最知心的最长久的朋友。只是我们都忘记当初是笔友了。哈哈。

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-22 08:02:19

就像思念远方的归人,充满期待,盼望着 就像思念远方的归人,充满期待,盼望着 一米阳光

也充满希望,哈哈。

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-22 08:03:17

初中的时候喜欢听广播,周末会有一个写信点歌交友的栏目。有一次忍不住写了信去点歌。一下子就交 初中的时候喜欢听广播,周末会有一个写信点歌交友的栏目。有一次忍不住写了信去点歌。一下子就交到了五个笔友。从初一开始,不停写信。差不多十年过去了,我有一柜子的信,那几个笔友也成最知心的最长久的朋友。只是我们都忘记当初是笔友了。哈哈。 ... 周赞云

真好,从笔友到知心朋友,真的不容易。

来自 豆瓣App
  • 极限 2016-11-22 09:23:05

先先写一封信试试看,找找感觉!

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-22 15:09:15

先先写一封信试试看,找找感觉! 先先写一封信试试看,找找感觉! 极限

是真的要寄出去才有感觉

来自 豆瓣App
  • 林枫

林枫 2016-11-22 15:26:50

你说的错觉是指什么错觉? 你说的错觉是指什么错觉? sunny

时间上的错觉,有时会觉得很快,有时很难,但总得来说,生活乐在其中

来自 豆瓣App
  • CC曹

CC曹 2016-11-22 15:32:39

写日记也不错的。我平时也有写,感觉有时候看回以前写的很有感触 写日记也不错的。我平时也有写,感觉有时候看回以前写的很有感触 sunny

我是不忍直视,回头看看觉得曾经的我好好笑,好幼稚啊

来自 豆瓣App
  • 豆虫

豆虫 2016-11-22 16:09:02

初中时写过。

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-22 18:02:26

我是不忍直视,回头看看觉得曾经的我好好笑,好幼稚啊 我是不忍直视,回头看看觉得曾经的我好好笑,好幼稚啊 CC曹

哈哈?说明你现在成熟了

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-22 18:02:45

初中时写过。 初中时写过。 豆虫

感觉如何?

来自 豆瓣App
  • 豆虫

豆虫 2016-11-22 18:58:53

感觉如何? 感觉如何? sunny

当时用手机的还很少,写信回信有期待感,写了一年升学后断了,不过信还保留着。

来自 豆瓣App
  • 破碗一只🌻

破碗一只🌻 2016-11-22 19:21:02

喜欢给朋友写信

来自 豆瓣App
  • 夕阳

夕阳 2016-11-22 21:25:17

嗯!其实个人觉得,写信的方式。比现在的沟通方式,更暖心,更能表达自己的想法。

来自 豆瓣App
  • 樱木花道

樱木花道 2016-11-22 21:31:24

文字爱好者

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-23 09:41:18

当时用手机的还很少,写信回信有期待感,写了一年升学后断了,不过信还保留着。 当时用手机的还很少,写信回信有期待感,写了一年升学后断了,不过信还保留着。 豆虫

哈哈,写信就是有这种感觉

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-23 09:41:25

喜欢给朋友写信 喜欢给朋友写信 破碗一只🌻

对,我也是

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-23 09:44:28

嗯!其实个人觉得,写信的方式。比现在的沟通方式,更暖心,更能表达自己的想法。 嗯!其实个人觉得,写信的方式。比现在的沟通方式,更暖心,更能表达自己的想法。 夕阳

对啊!如果在其他的聊天工具中真的好像没什么感觉,觉得那些只是用来工作和学习的,很少能够给人一种特别温暖和窝心感动的感觉。

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-23 09:44:57

文字爱好者 文字爱好者 樱木花道

哈哈,算是吧

来自 豆瓣App
  • 樱木花道

樱木花道 2016-11-23 09:50:18

哈哈,算是吧 哈哈,算是吧 sunny

给你脑门上一个大红花

来自 豆瓣App
  • 周赞云

周赞云 2016-11-23 10:10:26

真好,从笔友到知心朋友,真的不容易。 真好,从笔友到知心朋友,真的不容易。 sunny

现在不写信了,都用电话聊。都是异性,但没见过面。

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-23 10:58:08

给你脑门上一个大红花 给你脑门上一个大红花 樱木花道

哈哈谢谢

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-23 10:58:21

现在不写信了,都用电话聊。都是异性,但没见过面。 现在不写信了,都用电话聊。都是异性,但没见过面。 周赞云

很好奇都在聊什么

来自 豆瓣App
  • 樱木花道

樱木花道 2016-11-23 11:10:36

很好奇都在聊什么 很好奇都在聊什么 sunny

暧昧话题

来自 豆瓣App
  • 夕阳

夕阳 2016-11-23 12:20:22

同感。

来自 豆瓣App
  • 蜗牛君

蜗牛君 2016-11-23 12:36:57

好久不提笔了

来自 豆瓣App
  • 周赞云

周赞云 2016-11-23 15:17:34

很好奇都在聊什么 很好奇都在聊什么 sunny

聊当时眼中的万千世界。

来自 豆瓣App
  • 丹丹@妹子 2016-11-23 16:03:30

也会想写信,喜欢这个感觉,却不知道要写给谁

来自 豆瓣App
  • 鱼跃水溅

鱼跃水溅 2016-11-23 16:04:49

一直在坚持这种情怀和美好的感觉,最开始的每周一封到每月一封,现在保持一年两三封已是不错,如果邮政不把我的信弄丢我现在可能仍然保持着两月一封吧。。。可惜可惜

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-23 17:36:14

暧昧话题 暧昧话题 樱木花道

哈哈,还不如直接做男女朋友

来自 豆瓣App
  • 花开花落

花开花落 2016-11-23 17:40:23

喜欢,或许我们可以给对方写信,讲讲各自的故事

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-23 18:07:28

同感。 同感。 夕阳

是吧哈哈,可以找一个远方的朋友写信

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-23 18:08:24

好久不提笔了 好久不提笔了 蜗牛君

现在都是用电脑手机打字,很少有人真的会因为一些事情提起笔来写一段文字了。

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-23 18:08:58

也会想写信,喜欢这个感觉,却不知道要写给谁 也会想写信,喜欢这个感觉,却不知道要写给谁 丹丹@妹子

对啊!可以找一个志同道合的朋友写

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-23 18:11:14

一直在坚持这种情怀和美好的感觉,最开始的每周一封到每月一封,现在保持一年两三封已是不错,如 一直在坚持这种情怀和美好的感觉,最开始的每周一封到每月一封,现在保持一年两三封已是不错,如果邮政不把我的信弄丢我现在可能仍然保持着两月一封吧。。。可惜可惜 ... 鱼跃水溅

对,其实我寄过很多封给朋友,可是要不就收不到,要不就不知道寄去哪里了。而且现在小区或学校真的很少会专门设一个箱子装信,都是快递的多

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-23 18:11:32

喜欢,或许我们可以给对方写信,讲讲各自的故事 喜欢,或许我们可以给对方写信,讲讲各自的故事 花开花落

对啊!这样很有趣呢

来自 豆瓣App
  • Andy

Andy 2016-11-23 18:16:07

写一个陌生人,说点啥呢??

• sunny

sunny 2016-11-23 18:26:58

写一个陌生人,说点啥呢?? 写一个陌生人,说点啥呢?? Andy

什么都可以的。自己的心情,平常的生活小事,自己的故事

来自 豆瓣App
  • Andy

Andy 2016-11-23 18:35:50

什么都可以的。自己的心情,平常的生活小事,自己的故事 什么都可以的。自己的心情,平常的生活小事,自己的故事 sunny

好久没有写过信了。不过现代社会通信技术那么发达,随便一个软件就能发送语音,还能视频。感觉似乎已经不需要写信了,不知道你怎么看

• 花开花落

花开花落 2016-11-23 18:59:19

对啊!这样很有趣呢 对啊!这样很有趣呢 sunny

要不要开始,用什么方式?

来自 豆瓣App
  • 寰儿

寰儿 2016-11-23 19:41:45

不知道写给谁了……

来自 豆瓣App
  • 欢迎找👉茶👈

欢迎找👉茶👈 2016-11-23 19:45:15

很想写!可是缺一个地址

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-24 09:00:52

好久没有写过信了。不过现代社会通信技术那么发达,随便一个软件就能发送语音,还能视频。感觉似 好久没有写过信了。不过现代社会通信技术那么发达,随便一个软件就能发送语音,还能视频。感觉似乎已经不需要写信了,不知道你怎么看 ... Andy

就是因为这些聊天软件太多才觉得现在写信是多么的珍贵吧!那种感觉真的是代替不了的

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-24 09:01:04

要不要开始,用什么方式? 要不要开始,用什么方式? 花开花落

写信

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-24 09:01:26

不知道写给谁了…… 不知道写给谁了…… 寰儿

可以在这里找到一个有意向的朋友哦

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-24 09:01:51

很想写!可是缺一个地址 很想写!可是缺一个地址 欢迎找👉茶👈

在这里找一个朋友互相写

来自 豆瓣App
  • 花开花落

花开花落 2016-11-24 09:12:00

在这里找一个朋友互相写 在这里找一个朋友互相写 sunny

我想找一个男性朋友,和一个女性朋友,互相写,哈哈,讲过去,讲现在,讲以后,如果大家都是那种彼此理解,尊重,支持,就更好了,不然,最后还是会不了了之。

来自 豆瓣App
  • 花开花落

花开花落 2016-11-24 09:16:02

在这里找一个朋友互相写 在这里找一个朋友互相写 sunny

但是,不知道你们是更喜欢写信的那种乐趣呢?!还是更在乎精神交流,如果是后者会涉及到隐私,所以,你懂的

来自 豆瓣App
  • Andy

Andy 2016-11-24 14:05:39

我想找一个男性朋友,和一个女性朋友,互相写,哈哈,讲过去,讲现在,讲以后,如果大家都是那种 我想找一个男性朋友,和一个女性朋友,互相写,哈哈,讲过去,讲现在,讲以后,如果大家都是那种彼此理解,尊重,支持,就更好了,不然,最后还是会不了了之。 ... 花开花落

如果能遇到那种十分匹配的朋友,或者写信还是有点意思的。

• 花开花落

花开花落 2016-11-24 17:00:04

如果能遇到那种十分匹配的朋友,或者写信还是有点意思的。 如果能遇到那种十分匹配的朋友,或者写信还是有点意思的。 Andy

是啊

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-24 17:44:01

但是,不知道你们是更喜欢写信的那种乐趣呢?!还是更在乎精神交流,如果是后者会涉及到隐私,所 但是,不知道你们是更喜欢写信的那种乐趣呢?!还是更在乎精神交流,如果是后者会涉及到隐私,所以,你懂的 ... 花开花落

我觉得写信也属于精神交流吧!因为感觉写信更能给人一种精神上的动力

来自 豆瓣App
  • 花开花落

花开花落 2016-11-24 17:48:36

我觉得写信也属于精神交流吧!因为感觉写信更能给人一种精神上的动力 我觉得写信也属于精神交流吧!因为感觉写信更能给人一种精神上的动力 sunny

是啊,我是偏向于这种精神交流的,至于写信只是其中一个方式,精神交流肯定是要畅所欲言的,所以一定要是互相理解信赖的人。

来自 豆瓣App
  • 只诉温暖丶不诉

只诉温暖丶不诉 2016-11-24 18:08:19

喜欢文字停留在纸上的感觉,坚持手写日记,喜欢看纸质书,喜欢写信,却没有可以通信的人

来自 豆瓣App
  • 漫漫竹子

漫漫竹子 2016-11-24 19:06:11

高中的时候在贴吧里的朋友们都喜欢互相写信,当时也收到了几封,后来忘了密码,然后又高考,就没有再写了

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-24 20:16:36

是啊,我是偏向于这种精神交流的,至于写信只是其中一个方式,精神交流肯定是要畅所欲言的,所以 是啊,我是偏向于这种精神交流的,至于写信只是其中一个方式,精神交流肯定是要畅所欲言的,所以一定要是互相理解信赖的人。 ... 花开花落

对的。志同道合嘛!不能理解很难继续聊下去

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-24 20:17:28

喜欢文字停留在纸上的感觉,坚持手写日记,喜欢看纸质书,喜欢写信,却没有可以通信的人 喜欢文字停留在纸上的感觉,坚持手写日记,喜欢看纸质书,喜欢写信,却没有可以通信的人 只诉温暖丶不诉

坚持下去哦!可以在这里到一个也感兴趣的朋友啦

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-24 20:18:26

高中的时候在贴吧里的朋友们都喜欢互相写信,当时也收到了几封,后来忘了密码,然后又高考,就没 高中的时候在贴吧里的朋友们都喜欢互相写信,当时也收到了几封,后来忘了密码,然后又高考,就没有再写了 ... 漫漫竹子

现在有很多方式可以聊天,但是写信真的很少了。所以想写信可以在这里找哦

来自 豆瓣App
  • 十八斤

十八斤 2016-11-24 20:28:58

喜欢

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-25 09:57:41

喜欢 喜欢 十八斤

可以在这里找到朋友哦

来自 豆瓣App
  • 十八斤

十八斤 2016-11-25 10:44:49

怎么找

来自 豆瓣App
  • 无声

无声 2016-11-25 10:46:17

也想写信,没笔友

来自 豆瓣App
  • 随心

随心 2016-11-25 12:19:01

比较喜欢文字,哪怕是只言片语。

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-25 22:33:49

怎么找 怎么找 十八斤

看看哪个朋友有意向

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-25 22:34:01

比较喜欢文字,哪怕是只言片语。 比较喜欢文字,哪怕是只言片语。 随心

我也喜欢啦

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-25 22:34:30

也想写信,没笔友 也想写信,没笔友 无声

这里有挺多朋友想写的

来自 豆瓣App
  • 十八斤

十八斤 2016-11-25 22:35:17

嗯嗯

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>