娱乐圈里的人真是,能不能有点骨气走点心啊!

谁爱上班谁上班

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-20 17:40:18

︿( ̄︶ ̄)︿

• 千年雪

千年雪 2016-11-20 17:44:00

好长,重点是啥

• Pony

Pony 2016-11-20 17:44:06

这主楼统计了多少个??

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-20 17:44:50

图片女生有点像王思聪!

来自 豆瓣App
  • 谁爱上班谁上班

谁爱上班谁上班 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-20 17:44:58

这主楼统计了多少个?? 这主楼统计了多少个?? Pony

举几个例子

来自 豆瓣App
  • 八组第一志君吹

八组第一志君吹 (一个酷girl) 2016-11-20 17:45:12

赐你锅盖

来自 豆瓣App
  • 谁爱上班谁上班

谁爱上班谁上班 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-20 17:45:57

赐你锅盖 赐你锅盖 八组第一志君吹

我跑了

来自 豆瓣App
  • 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-20 17:52:13

楼主你说的挺好的,但是你冷静一点。⚆_⚆

来自 豆瓣App
  • 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-20 17:53:01

楼主送你个锅盖,你这扫射范围太大了,路人撤了

• 谁爱上班谁上班

谁爱上班谁上班 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-20 17:53:02

楼主你说的挺好的,但是你冷静一点。⚆_⚆ 楼主你说的挺好的,但是你冷静一点。⚆_⚆ 喵哼唧丶

OK!

来自 豆瓣App
  • 全念

全念 2016-11-20 18:05:06

手动点赞

• 我没有昵称

我没有昵称 (没有属性的吃瓜群众) 2016-11-20 18:29:40

确实,娱乐圈就是真的就是大浑水,所以我不粉任何小花小鲜肉,有钱去追星把钱给爱豆赚,不如买点好吃的。

来自 豆瓣App
  • 谁爱上班谁上班

谁爱上班谁上班 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-20 18:30:26

确实,娱乐圈就是真的就是大浑水,所以我不粉任何小花小鲜肉,有钱去追星把钱给爱豆赚,不如买点 确实,娱乐圈就是真的就是大浑水,所以我不粉任何小花小鲜肉,有钱去追星把钱给爱豆赚,不如买点好吃的。 ... 我没有昵称

是的,有钱自己吃点好吃的不好嘛

来自 豆瓣App
  • Miranda

Miranda (若无闲事挂心头,便是人间好时节) 2016-11-20 18:40:31

支持你!!!! 对付这种靠炒作的 最好的办法就是不讨论 不转贴 不贡献收视率票房讨论度 现在都是什么风气 呸!

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-20 20:03:45

没有 明确告诉你没有
    这个圈子就是笑贫不笑娼的 我现在在八组看不上扒的好多人,见了面还是要各种恭维。
    我也觉得自己很恶心,但是没有办法 人家就是有咖。找他们就是不会赔钱。

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-20 20:05:02

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-20 20:06:56

以前是有有节操的。很多比如当年的李少红赵宝刚他们那一批做电视剧的人。都很认真。
    现在,只能呵呵了。
    市场膨胀了,资本也膨胀了,投资人为了保证赚钱,就必须把市场和利润作为第一考虑。
    就像为什么张一白拍戏那么烂,还是有人找他做导演。因为他经济实惠啊。他的片子投资八千万可以达到六亿票房,这种导演,是投资人眼中的好导演。却不是观众的好导演。

• 腐掉的宅

腐掉的宅 2016-11-20 20:08:10

所以。叫娱乐圈。

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-20 20:09:47

楼主你说的都对,你的心情好像和我知道百花奖得主是谁一样,好气哦。但是你冷静的想想,爵迹开始大家不都反应过来了么。

来自 豆瓣App
  • 谁爱上班谁上班

谁爱上班谁上班 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-20 20:13:16

以前是有有节操的。很多比如当年的李少红赵宝刚他们那一批做电视剧的人。都很认真。 现在,只能 以前是有有节操的。很多比如当年的李少红赵宝刚他们那一批做电视剧的人。都很认真。 现在,只能呵呵了。 市场膨胀了,资本也膨胀了,投资人为了保证赚钱,就必须把市场和利润作为第一考虑。 就像为什么张一白拍戏那么烂,还是有人找他做导演。因为他经济实惠啊。他的片子投资八千万可以达到六亿票房,这种导演,是投资人眼中的好导演。却不是观众的好导演。 ... 亭蘭

不排斥他们追逐利益,毕竟这个世界就是这样,最烦一边拍烂片要钱,一边跟我谈情怀谈自己演戏怎么怎么样

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-20 20:22:33

不排斥他们追逐利益,毕竟这个世界就是这样,最烦一边拍烂片要钱,一边跟我谈情怀谈自己演戏怎么 不排斥他们追逐利益,毕竟这个世界就是这样,最烦一边拍烂片要钱,一边跟我谈情怀谈自己演戏怎么怎么样 ... 谁爱上班谁上班

因为不谈情怀的话,片子不好卖呀。
    还有就是冯小刚怎么说呢他就是个老炮儿。就是那种人,什么事按他自己的想法来。
    只是他的能力不足以帮助他实现他的梦想。他就只适合当个贺岁导演,可是他自己看不上,他总想学国师他们搞艺术。可他还真就是没有艺术家的胸襟。

• 谁爱上班谁上班

谁爱上班谁上班 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-20 20:26:15

因为不谈情怀的话,片子不好卖呀。 还有就是冯小刚怎么说呢他就是个老炮儿。就是那种人,什么事 因为不谈情怀的话,片子不好卖呀。 还有就是冯小刚怎么说呢他就是个老炮儿。就是那种人,什么事按他自己的想法来。 只是他的能力不足以帮助他实现他的梦想。他就只适合当个贺岁导演,可是他自己看不上,他总想学国师他们搞艺术。可他还真就是没有艺术家的胸襟。 ... 亭蘭

➕10086

来自 豆瓣App
  • 沉浸幻想的鹅

沉浸幻想的鹅 2016-11-20 20:32:29

一个电影两个小时呢!

来自 豆瓣App
  • 死心眼子

死心眼子 2016-11-20 21:18:05

这主楼统计了多少个?? 这主楼统计了多少个?? Pony

9个吧

来自 豆瓣App
  • 阿罗罗罗

阿罗罗罗 (你好呀) 2016-11-20 21:19:43

同意,花炒作撕逼的一半心思在提高业务能力上,世界将会更美好

来自 豆瓣App
  • 谁爱上班谁上班

谁爱上班谁上班 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-20 21:22:31

9个吧 9个吧 死心眼子

这么较真呢,就举着例子,如果不是兜着嘴巴,大概我都要扫射一遍

来自 豆瓣App
  • Pony

Pony 2016-11-20 21:25:38

9个吧 9个吧 死心眼子

哈哈哈哈妹子还去认真数了啊 可爱

来自 豆瓣App
  • van

van 2016-11-20 21:32:15

我觉得哈,首先,娱乐圈不是道德模范聚集地,红和人品好是两回事,圈内的投资人不是根据人品来给资源的;
    再者,明星犯错是有底线的,比如吸毒杀人这种绝对零容忍要封杀,但是有一些错误并未触及底线,没必要一棒子打死不给别人改过的机会吧?国外吸毒的也不会被封杀,我觉得这一点我国做的还是比较好的;
    第三,很多现象是由市场导向决定的,毕竟谁也不会跟钱过不去,你们都说张译是好演员,可是他的新电视剧开播简直扑妈不认,跟滑的麻雀同期被吊打得渣都不剩。讲道理,如果你是投资人,你会捧谁?

• 提拉米苏好好次

提拉米苏好好次 2016-11-20 21:37:35

吐槽的好。

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-20 21:44:27

你这个机关枪扫射范围我给满分~

• 廢號

廢號 2016-11-20 21:46:53

我觉得你题目起的不对,不是有骨气,而是能不能走点心,娱乐圈的真没几个有骨气,不用吃饭吗???你说的都对,但观众爱看,即使他们的爱豆没有一个正经作品,靠撕逼营销上微博热门,也不妨碍他们粉啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

608182 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部