异国断联两个月了…想把删掉的微信加回来…呜呜

允凛

来自 豆瓣App
  • Renaissance

Renaissance 2016-11-20 17:38:31

我也是异国分手的 刚分几天 微信互删了 感觉以后应该不会有交集了

来自 豆瓣App
  • 允凛

允凛 2016-11-20 17:40:01

我也是异国分手的 刚分几天 微信互删了 感觉以后应该不会有交集了 我也是异国分手的 刚分几天 微信互删了 感觉以后应该不会有交集了 Renaissance

怎么知道是互删?

来自 豆瓣App
  • 允凛

允凛 2016-11-20 17:40:26

我也是异国分手的 刚分几天 微信互删了 感觉以后应该不会有交集了 我也是异国分手的 刚分几天 微信互删了 感觉以后应该不会有交集了 Renaissance

我现在特别想加回来,是不是太没尊严了

来自 豆瓣App

Renaissance 2016-11-20 17:49:16

怎么知道是互删? 怎么知道是互删? 允凛

其实我也不知道他是删我还是拉黑我啦 他给我提分手 我马上答应了 然后撤了情侣头像删了朋友圈有关动态 后来他可能看到了吧 就把我删了还是怎么的 我点进他朋友圈只有一条杠啦 后来想想也有可能是拉黑 不过当时我就认为他把我删了 于是我也很酷的把他删了?我并不想找他或者加回来

来自 豆瓣App
  • 允凛

允凛 2016-11-20 17:53:23

其实我也不知道他是删我还是拉黑我啦 他给我提分手 我马上答应了 然后撤了情侣头像删了朋友圈有 其实我也不知道他是删我还是拉黑我啦 他给我提分手 我马上答应了 然后撤了情侣头像删了朋友圈有关动态 后来他可能看到了吧 就把我删了还是怎么的 我点进他朋友圈只有一条杠啦 后来想想也有可能是拉黑 不过当时我就认为他把我删了 于是我也很酷的把他删了?我并不想找他或者加回来 ... Renaissance

是我主动删的,我很后悔

来自 豆瓣App
  • 先下百吧

先下百吧 (不信任你) 2016-11-20 17:54:48

基本上异国,他有新欢。三个月了。他把我删了,啥都没联系

Renaissance 2016-11-20 17:56:56

是我主动删的,我很后悔 是我主动删的,我很后悔 允凛

他都要和你分手了 再加上你也说过你后来还求过他 他烦你 所以根本不要去加 不就是仗着你喜欢他所以才这么屌吗 所以你也不要屌他了 不然他更得瑟不把你放在眼里

来自 豆瓣App
  • 允凛

允凛 2016-11-20 17:59:32

他都要和你分手了 再加上你也说过你后来还求过他 他烦你 所以根本不要去加 不就是仗着你喜欢他所 他都要和你分手了 再加上你也说过你后来还求过他 他烦你 所以根本不要去加 不就是仗着你喜欢他所以才这么屌吗 所以你也不要屌他了 不然他更得瑟不把你放在眼里 ... Renaissance

他嫌弃我性格差,我说我不爱他了,然后他也很生气,他说他分手很晚都睡不着…我现在想起来觉得自己太作了

来自 豆瓣App

Renaissance 2016-11-20 18:06:18

也许分手是有你作的成分在里面 但是分手并不是你一个人的原因 是两个人共同问题作用的结果 所以不要一个劲都往自己身上揽 还有就是他已经烦你了 你再贴上去只会让人家更烦 所以给他点空间让他自己冷静吧 分手带来的后果不仅仅只是你觉得你可能永远失去他 同时也是他可能永远失去你 有的事情让他自己掂量清楚吧 够不够爱什么的真的勉强不来

来自 豆瓣App
  • 允凛

允凛 2016-11-20 18:29:10

谢谢你!!我不打算加他了…刚刚好脆弱

来自 豆瓣App
  • Money

Money 2016-11-20 20:11:56

我也是异国分手,大号被拉黑,小号还留着。共同好友告诉我,他分手后每天发朋友圈,都把我屏蔽了。应该是寂寞了想要引起别人注意吧。断联二十多天,我现在心态挺好了。在一起的回忆想多了,感觉渐渐就淡了。估计以后不会再有交集了

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 (曲项向天歌) 2016-11-20 20:32:14

我刚才偷偷去把他微信加回来了,发现他没删我,朋友圈都能看到,然后我又迅速把他删了,不知道会不会破功。。。他那边会不会收到提示。。。

• 允凛

允凛 2016-11-20 20:36:05

我刚才偷偷去把他微信加回来了,发现他没删我,朋友圈都能看到,然后我又迅速把他删了,不知道会 我刚才偷偷去把他微信加回来了,发现他没删我,朋友圈都能看到,然后我又迅速把他删了,不知道会不会破功。。。他那边会不会收到提示。。。 ... 鹅鹅鹅

这个不是要通过好友请求的吗?

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 (曲项向天歌) 2016-11-20 20:36:08

我刚才也是突然情绪来了,想他的要命,如果你确定他也删了你的话,就还是别加回来了吧。。。

• 梅西

梅西 2016-11-20 23:53:08

我也是,分了半年了

来自 豆瓣App
  • 梅西

梅西 2016-11-20 23:53:20

异国没人是例外

来自 豆瓣App
  • 友友小天真

友友小天真 2016-11-21 04:26:58

别傻了,你想加,然后想复合,然后想happily afterward是不?你觉得你现在扑过去有可能吗?他凭啥和你一起啊,要是想你,他就会来找你,他连找你的程度都没有,怎么会想跟你一起,给你你想要的爱情和未来呢?我也是异国,狗尾续貂了一次,对方更加不重视我,一天不回一条微信,各种放鸽子也没有道歉和解释,何况当时是他主动找我复合的,情况都这样,你觉得你主动过去会好吗?之所以说这么多,因为真的很懂你的感受,很难过很不安还自责是不。煎熬了一个多月我瘦了10多斤,人不人鬼不鬼,结果他来找我复合,和好了对我更差过得更糟,之前的一个半月都白熬了。如果我忍住,没有去找他,说不定现在都有新男朋友了。所以你还要找他吗?

• 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-21 06:12:25

加毛线加 忍着!再忍三个月 他自己不回来 你主动找他回来他就回来了?做梦呢 你越找他 他觉得你一直都在 更不想回来了 玩儿够再说 反正你什么时候都在

来自 豆瓣App
  • 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-21 07:15:24

别傻了,你想加,然后想复合,然后想happily afterward是不?你觉得你现在扑过去有可能吗?他凭 别傻了,你想加,然后想复合,然后想happily afterward是不?你觉得你现在扑过去有可能吗?他凭啥和你一起啊,要是想你,他就会来找你,他连找你的程度都没有,怎么会想跟你一起,给你你想要的爱情和未来呢?我也是异国,狗尾续貂了一次,对方更加不重视我,一天不回一条微信,各种放鸽子也没有道歉和解释,何况当时是他主动找我复合的,情况都这样,你觉得你主动过去会好吗?之所以说这么多,因为真的很懂你的感受,很难过很不安还自责是不。煎熬了一个多月我瘦了10多斤,人不人鬼不鬼,结果他来找我复合,和好了对我更差过得更糟,之前的一个半月都白熬了。如果我忍住,没有去找他,说不定现在都有新男朋友了。所以你还要找他吗? ... 友友小天真

感觉写的就是我! 太同感!一模一样

来自 豆瓣App
  • 允凛

允凛 2016-11-21 08:38:48

加毛线加 忍着!再忍三个月 他自己不回来 你主动找他回来他就回来了?做梦呢 你越找他 他觉得你 加毛线加 忍着!再忍三个月 他自己不回来 你主动找他回来他就回来了?做梦呢 你越找他 他觉得你一直都在 更不想回来了 玩儿够再说 反正你什么时候都在 ... 辰宝贝CC

决定忍一年再说

来自 豆瓣App
  • Morphine

Morphine 2016-11-21 11:39:22

我直接拉黑的……眼不见心不烦系列……

你的回应

回应请先 , 或 注册

30230 人聚集在这个小组
↑回顶部