近期有个叫梅格妮的人各种发被骗炮的帖子,各种黑...

不知道叫啥

标题:近期有个叫梅格妮的人各种发被骗炮的帖子,各种黑东北人,我就追踪了一下
来自 豆瓣App
  • 沥沥

沥沥 2016-11-21 19:11:42

哈哈哈哈前几天刚看见了

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2016-11-21 19:16:47

貌似错过了什么

来自 豆瓣App
  • 不知道叫啥

不知道叫啥 2016-11-22 14:18:20

哈哈哈哈前几天刚看见了 哈哈哈哈前几天刚看见了 沥沥

然后她的主页还写着有偿约之类的,现在没写了。不过之前我已经截图了。她要再黑东北人,或者再敢bb我。我就给她发出来

来自 豆瓣App
  • 不知道叫啥

不知道叫啥 2016-11-22 14:18:57

哈哈哈哈前几天刚看见了 哈哈哈哈前几天刚看见了 沥沥

关键,太没素质。

来自 豆瓣App
  • 不知道叫啥

不知道叫啥 2016-11-22 14:26:28

貌似错过了什么 貌似错过了什么 嗯哼

一段很狗血的剧情。通过金钱和sex,揭露了一段充斥着欺骗和引诱,功利与世俗的虚假爱情故事。它把人性中对欲望的追求,对金钱的渴望,对失望的愤怒,对欺骗的报复展现的淋漓尽致,刻画的入木三分。想知道具体剧情,请私信我。-~我有故事,你有酒么????

来自 豆瓣App
  • 不知道叫啥

不知道叫啥 2016-11-22 14:27:09

一段很狗血的剧情。通过金钱和sex,揭露了一段充斥着欺骗和引诱,功利与世俗的虚假爱情故事。它 一段很狗血的剧情。通过金钱和sex,揭露了一段充斥着欺骗和引诱,功利与世俗的虚假爱情故事。它把人性中对欲望的追求,对金钱的渴望,对失望的愤怒,对欺骗的报复展现的淋漓尽致,刻画的入木三分。想知道具体剧情,请私信我。-~我有故事,你有酒么???? ... 不知道叫啥

??

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部