求八是张丽前男友的王阳明!!

德善

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 17:29:49

╭(─??─)╮ ▃▇

• 德善

德善 2016-11-20 17:33:31

哎呦喂鹅呢

来自 豆瓣App
  • 嘉露莲

嘉露莲 (靠谱生活手册第一章。。。) 2016-11-20 17:34:13

我还以为是明朝的王阳明。。。

• 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-20 17:34:37

渣男一个,玩咖。

来自 豆瓣App
  • 轻松熊

轻松熊 (有了KFC就有了WC) 2016-11-20 17:34:40

我还以为是明朝的王阳明。。。 我还以为是明朝的王阳明。。。 嘉露莲

Me too

来自 豆瓣App
  • 明媚

明媚 (微笑着看着我的你,真好) 2016-11-20 17:36:08

我还以为是明朝的王阳明。。。 我还以为是明朝的王阳明。。。 嘉露莲

没错

• 猫儿

猫儿 (自律 出离心) 2016-11-20 17:36:55

变丧尸是什么梗

来自 豆瓣App
  • 德善

德善 2016-11-20 17:38:30

哈哈哈哈哈哈哈够了!

来自 豆瓣App
  • 六六六六六

六六六六六 2016-11-20 17:38:44

貌似上节目之前就在一起了 然后wym和前女友复合了

来自 豆瓣App
  • 德善

德善 2016-11-20 17:39:33

Me too Me too 轻松熊

看我换了一个标题

来自 豆瓣App
  • 德善

德善 2016-11-20 17:39:47

变丧尸是什么梗 变丧尸是什么梗 猫儿

节目里面主持人问的吧

来自 豆瓣App
  • 乌檀

乌檀 2016-11-20 17:40:02

这不是王子文?

• 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-20 17:40:18

劈腿… 和前女友复合结婚… 还在采访时候说张俪借他炒作………

• 德善

德善 2016-11-20 17:40:19

渣男一个,玩咖。 渣男一个,玩咖。 酱香饼子

长得还蛮帅的 竟然这么渣啊

来自 豆瓣App
  • 德善

德善 2016-11-20 17:40:37

貌似上节目之前就在一起了 然后wym和前女友复合了 貌似上节目之前就在一起了 然后wym和前女友复合了 六六六六六

好像现在结婚了?

来自 豆瓣App
  • 小扁扁

小扁扁 2016-11-20 17:40:47

就是张丽前男友啊,他俩不是都去台湾见家长了吗

来自 豆瓣App
  • 德善

德善 2016-11-20 17:41:18

这不是王子文? 这不是王子文? 乌檀

不是不是哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-20 17:42:00

估计是说王明阳吧。我觉得张丽声音不好听。喔,我朋友和我说她是她朋友的前女友…

来自 豆瓣App
  • 德善

德善 2016-11-20 17:44:27

劈腿… 和前女友复合结婚… 还在采访时候说张俪借他炒作……… 劈腿… 和前女友复合结婚… 还在采访时候说张俪借他炒作……… 牙龈兽

卧槽 怪不得张丽这么恨他

来自 豆瓣App
  • 德善

德善 2016-11-20 17:45:12

就是张丽前男友啊,他俩不是都去台湾见家长了吗 就是张丽前男友啊,他俩不是都去台湾见家长了吗 小扁扁

因为没怎么听说过 好像在一起的也没怎么秀恩爱?

来自 豆瓣App
  • 德善

德善 2016-11-20 17:45:52

估计是说王明阳吧。我觉得张丽声音不好听。喔,我朋友和我说她是她朋友的前女友… 估计是说王明阳吧。我觉得张丽声音不好听。喔,我朋友和我说她是她朋友的前女友… 喵哼唧丶

王明阳?不是王阳明?我我我

来自 豆瓣App
  • 德善

德善 2016-11-20 17:46:24

估计是说王明阳吧。我觉得张丽声音不好听。喔,我朋友和我说她是她朋友的前女友… 估计是说王明阳吧。我觉得张丽声音不好听。喔,我朋友和我说她是她朋友的前女友… 喵哼唧丶

那她说的会不会是你朋友的朋友?233

来自 豆瓣App
  • 秋田

秋田 2016-11-20 17:47:59

我还以为是古代的王阳明……

来自 豆瓣App
  • 馥致

馥致 (和妈妈聊天是最大爱好) 2016-11-20 17:48:38

渣男

• 小扁扁

小扁扁 2016-11-20 17:49:46

因为没怎么听说过 好像在一起的也没怎么秀恩爱? 因为没怎么听说过 好像在一起的也没怎么秀恩爱? 德善

秀的挺多的,在一起就两三个月,基本上一个月一个通稿,还有好多秀恩爱的照片

来自 豆瓣App
  • 德善

德善 2016-11-20 17:51:34

我还以为是古代的王阳明…… 我还以为是古代的王阳明…… 秋田

怪不得开始发出去都没人回我哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 德善

德善 2016-11-20 17:51:40

渣男 渣男 馥致

怎么渣

来自 豆瓣App
  • 德善

德善 2016-11-20 17:51:53

秀的挺多的,在一起就两三个月,基本上一个月一个通稿,还有好多秀恩爱的照片 秀的挺多的,在一起就两三个月,基本上一个月一个通稿,还有好多秀恩爱的照片 小扁扁

天呐我竟然不知道 羞愧

来自 豆瓣App
  • 头像自家主子。

头像自家主子。 2016-11-20 17:52:19

节目里这个男的就很傻逼啊。。没想到后来他们还在一起了

来自 豆瓣App
  • 嘉义彭于晏

嘉义彭于晏 (嚴重似情侶講分手) 2016-11-20 17:53:45

和蔡诗芸结婚了 我之前是看康熙迷上他的 他是属于很花心的那种 特别会调情 不知道楼主看了我不可能爱上你没有 他在里头是程又青的男友 本人和电视剧对待感情方面简直一样渣 他和蔡诗芸结婚也是蛮配的 然后我挺喜欢他表姐的 他是富二代 家里是船运公司的 私生活混乱 曾经和一个姐姐约了 还是在和张丽在一起时 姐姐明知他是玩玩 还是动心了 姐姐问他是不是和张丽恋爱 他否认 但是他朋友告诉姐姐他和张丽是在一起 所以 可见多渣了 姐姐还说他器大活好 反正约了一次后 他就和姐姐断联了 反正我听姐姐说这些时 我就幻灭了

来自 豆瓣App
  • 小火鲤

小火鲤 (酷爱到碗里来~\(≧▽≦)/~) 2016-11-20 17:55:12

其实想说为啥换了一个副局长,幸亏这回又换回去了

来自 豆瓣App
  • 馥致

馥致 (和妈妈聊天是最大爱好) 2016-11-20 17:55:21

渣男 渣男 馥致

劈腿男,就是楼上说的,后来说张俪炒作

• 德善

德善 2016-11-20 17:57:35

节目里这个男的就很傻逼啊。。没想到后来他们还在一起了 节目里这个男的就很傻逼啊。。没想到后来他们还在一起了 头像自家主子。

节目里怎么了?当时我都没发现他们有什么不一样的 呃

来自 豆瓣App
  • 德善

德善 2016-11-20 17:58:25

和蔡诗芸结婚了 我之前是看康熙迷上他的 他是属于很花心的那种 特别会调情 不知道楼主看了我不可 和蔡诗芸结婚了 我之前是看康熙迷上他的 他是属于很花心的那种 特别会调情 不知道楼主看了我不可能爱上你没有 他在里头是程又青的男友 本人和电视剧对待感情方面简直一样渣 他和蔡诗芸结婚也是蛮配的 然后我挺喜欢他表姐的 他是富二代 家里是船运公司的 私生活混乱 曾经和一个姐姐约了 还是在和张丽在一起时 姐姐明知他是玩玩 还是动心了 姐姐问他是不是和张丽恋爱 他否认 但是他朋友告诉姐姐他和张丽是在一起 所以 可见多渣了 姐姐还说他器大活好 反正约了一次后 他就和姐姐断联了 反正我听姐姐说这些时 我就幻灭了 ... 嘉义彭于晏

天呐 真的好渣啊 有女友还约 而且还不承认张丽

来自 豆瓣App
  • Eclipse、

Eclipse、 (我没有为你伤春悲秋怎配有憾事。) 2016-11-20 17:58:25

ABC 纹身好看 富二代 曾经是萧亚轩男朋友 比较花心吧 爱玩 和蔡诗芸据说是前女友后来保持炮友关系 在和张丽好的时候又和蔡冉不清 张丽无法接受就分手了 那时候都带张丽回台湾见家长了 没想到和蔡火速复合还订婚什么的……

来自 豆瓣App
  • 德善

德善 2016-11-20 17:58:45

其实想说为啥换了一个副局长,幸亏这回又换回去了 其实想说为啥换了一个副局长,幸亏这回又换回去了 小火鲤

你说的是节目?

来自 豆瓣App
  • 朴忠载老婆

朴忠载老婆 2016-11-20 17:59:49

张俪看男人的眼光不好啊,之前跟朱镇模在一起,男方还不承认恋爱啊。她还是李东学前女友

• 德善

德善 2016-11-20 18:00:02

ABC 纹身好看 富二代 曾经是萧亚轩男朋友 比较花心吧 爱玩 和蔡诗芸据说是前女友后来保持炮友关 ABC 纹身好看 富二代 曾经是萧亚轩男朋友 比较花心吧 爱玩 和蔡诗芸据说是前女友后来保持炮友关系 在和张丽好的时候又和蔡冉不清 张丽无法接受就分手了 那时候都带张丽回台湾见家长了 没想到和蔡火速复合还订婚什么的…… ... Eclipse、

所以他是喜欢蔡?没想到他这么渣啊

来自 豆瓣App
  • 送我三个愿望吧

送我三个愿望吧 2016-11-20 18:00:44

天天在媒体面前跟老婆秀恩爱,恶心死个人

来自 豆瓣App
  • 拖你的脚过马路

拖你的脚过马路 ((づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-20 18:01:11

鸭姐的前男友。。好像被八富二代的身份造假还是什么的?

来自 豆瓣App
  • 未来的未来

未来的未来 2016-11-20 18:03:20

渣男

来自 豆瓣App
  • 南朋友家的狗子

南朋友家的狗子 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-20 18:04:35

张俪很棒啊!真的超cool!自己设计机车,还拿了大奖!

来自 豆瓣App
  • 发型总监Andy

发型总监Andy (我会朵蜜你的) 2016-11-20 18:04:40

到底他俩在没在一起啊,有的说炒作有的说在一起了,看过他俩拍的写真蛮好看的

• 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-20 18:06:31

王明阳?不是王阳明?我我我 王明阳?不是王阳明?我我我 德善

王阳明吗?不是很记得。

来自 豆瓣App
  • 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-20 18:06:54

那她说的会不会是你朋友的朋友?233 那她说的会不会是你朋友的朋友?233 德善

怎么可能。她从桂林都出去多久了。

来自 豆瓣App
  • 大屁眼子

大屁眼子 (妹妹你坐船头哦哥哥我岸上走!) 2016-11-20 18:07:24

这个渣男!和萧亚轩在一起的时候就劈腿蔡诗芸 被发现分手之后 继续和蔡诗芸做py 还一边交女友…最后居然和py结婚…两人都不是省油的灯

来自 豆瓣App
  • 王健林的表哥

王健林的表哥 2016-11-20 18:07:49

说真的。王阳明完全是我喜欢的类型...可惜就是太渣了

• 德善

德善 2016-11-20 18:08:17

张俪看男人的眼光不好啊,之前跟朱镇模在一起,男方还不承认恋爱啊。她还是李东学前女友 张俪看男人的眼光不好啊,之前跟朱镇模在一起,男方还不承认恋爱啊。她还是李东学前女友 朴忠载老婆

心疼 我觉得她现在还挺好看的

来自 豆瓣App
  • 德善

德善 2016-11-20 18:08:55

天天在媒体面前跟老婆秀恩爱,恶心死个人 天天在媒体面前跟老婆秀恩爱,恶心死个人 送我三个愿望吧

山顶洞人表示之前竟然都不知道他结婚了。。

来自 豆瓣App
  • 德善

德善 2016-11-20 18:09:28

鸭姐的前男友。。好像被八富二代的身份造假还是什么的? 鸭姐的前男友。。好像被八富二代的身份造假还是什么的? 拖你的脚过马路

题外话 萧亚轩男朋友颜值都挺高的

来自 豆瓣App
  • 德善

德善 2016-11-20 18:10:01

怎么可能。她从桂林都出去多久了。 怎么可能。她从桂林都出去多久了。 喵哼唧丶

竟然是桂林人!我现在也在桂林!

来自 豆瓣App
  • 德善

德善 2016-11-20 18:10:33

这个渣男!和萧亚轩在一起的时候就劈腿蔡诗芸 被发现分手之后 继续和蔡诗芸做py 还一边交女友… 这个渣男!和萧亚轩在一起的时候就劈腿蔡诗芸 被发现分手之后 继续和蔡诗芸做py 还一边交女友…最后居然和py结婚…两人都不是省油的灯 ... 大屁眼子

感觉他是改不了出轨的坏毛病了

来自 豆瓣App
  • 神兽

神兽 (摸摸大,趴下!) 2016-11-20 18:10:37

wify huby…

来自 豆瓣App
  • 小拳拳

小拳拳 2016-11-20 18:10:37

王阳明真的超级渣 我记得分手还中伤女方⋯明明是自己恋爱期间各种约

来自 豆瓣App
  • 拖你的脚过马路

拖你的脚过马路 ((づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-20 18:10:52

题外话 萧亚轩男朋友颜值都挺高的 题外话 萧亚轩男朋友颜值都挺高的 德善

希望鸭姐出一本追帅哥秘籍,曾哥出一本撩妹秘籍。。

来自 豆瓣App
  • Z君

Z君 2016-11-20 18:11:02

上节目之前就在一起了,所以一起上节目,和蔡诗芸是炮友转夫妻…

• 德善

德善 2016-11-20 18:11:47

王阳明真的超级渣 我记得分手还中伤女方⋯明明是自己恋爱期间各种约 王阳明真的超级渣 我记得分手还中伤女方⋯明明是自己恋爱期间各种约 小拳拳

真是看不出来啊 没想到他是这种管不住自己下半身的人

来自 豆瓣App
  • 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-20 18:12:59

竟然是桂林人!我现在也在桂林! 竟然是桂林人!我现在也在桂林! 德善

有没有被南风天整哭。

来自 豆瓣App
  • Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2016-11-20 18:13:02

王阳明和蔡诗芸还是挺配的,完全就是一个世界的人

来自 豆瓣App
  • IMM

IMM 2016-11-20 18:13:46

以为是心学王阳明...

来自 豆瓣App
  • 德善

德善 2016-11-20 18:14:50

上节目之前就在一起了,所以一起上节目,和蔡诗芸是炮友转夫妻… 上节目之前就在一起了,所以一起上节目,和蔡诗芸是炮友转夫妻… Z君

天呐这些明星也是蛮会装的 是不是节目之前就知道谁和谁配一起 还要装作在认真配对的样子 看来蔡诗芸也是奇葩

来自 豆瓣App
  • 孤岛

孤岛 2016-11-20 18:15:12

大概就是美国人的date文化吧,摊手,同时date很多人对他来说很正常,思想跟咱们都不一样
    跟蔡诗芸完全是一类人,在一起挺好的,别祸害别人了

• 德善

德善 2016-11-20 18:15:43

有没有被南风天整哭。 有没有被南风天整哭。 喵哼唧丶

哈哈哈前一段时间感觉都要风湿了 现在好多了

来自 豆瓣App
  • 德善

德善 2016-11-20 18:15:57

王阳明和蔡诗芸还是挺配的,完全就是一个世界的人 王阳明和蔡诗芸还是挺配的,完全就是一个世界的人 Jackass

真是太乱了

来自 豆瓣App
  • 小拳拳

小拳拳 2016-11-20 18:17:09

真是看不出来啊 没想到他是这种管不住自己下半身的人 真是看不出来啊 没想到他是这种管不住自己下半身的人 德善

其实我脚着他看起来就是爱玩那种 而且他跟张丽节目前就已经在一起惹 我有个小伙伴是杂志小编跟过他一期拍摄就说他是那种很nice很会跟人相处的人,可能就是很会撩吧,女孩子也都喜欢这种吧,,,

来自 豆瓣App
  • 德善

德善 2016-11-20 18:18:29

其实我脚着他看起来就是爱玩那种 而且他跟张丽节目前就已经在一起惹 我有个小伙伴是杂志小编跟过 其实我脚着他看起来就是爱玩那种 而且他跟张丽节目前就已经在一起惹 我有个小伙伴是杂志小编跟过他一期拍摄就说他是那种很nice很会跟人相处的人,可能就是很会撩吧,女孩子也都喜欢这种吧,,, ... 小拳拳

看节目的时候没觉得他特别花 而且完全看不出来他们真是情侣。。

来自 豆瓣App
  • 德善

德善 2016-11-20 18:18:55

大概就是美国人的date文化吧,摊手,同时date很多人对他来说很正常,思想跟咱们都不一样 跟蔡诗 大概就是美国人的date文化吧,摊手,同时date很多人对他来说很正常,思想跟咱们都不一样 跟蔡诗芸完全是一类人,在一起挺好的,别祸害别人了 ... 孤岛

对啊,要是结婚了还要约就真的太那什么了

来自 豆瓣App
  • 焦糖

焦糖 (我在夏天的影子里等你。) 2016-11-20 18:19:58

为啥一直都是听说他俩曾经在一起 也没有看到实锤。。

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-20 18:20:18

他跟他现在的老婆 就是那种非常合拍的感觉 而且他老婆看起来还挺精神的

他感觉把他老婆当女神啊 我觉得他跟张丽有炒作加YP的成分 女方太当真了

他一看就是张丽HOLD不住的 反而他现在老婆一看就HOLD的住他

好像他无论在哪里都没有承认过张丽的这段 也许对他来说就像上面说的只是DATE 不是relationship

• 小拳拳

小拳拳 2016-11-20 18:21:15

看节目的时候没觉得他特别花 而且完全看不出来他们真是情侣。。 看节目的时候没觉得他特别花 而且完全看不出来他们真是情侣。。 德善

节目开始前被扒出来一起去了美国,男方还各种给女方ins点赞⋯节目是强加人设,当时很喜欢王阳明各种搜,然后是彻底的幻灭 ̄へ ̄

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-20 18:22:24

反正张丽就是明显被耍了。蔡诗芸家里据说条件不错,反正我觉得王阳明还是会出轨

• 南方蝶道

南方蝶道 (相看两不厌) 2016-11-20 18:23:26

他确实很迷人……我觉得湾湾这一挂男星都是我的菜……阮经天张孝全王阳明还有谁来着

来自 豆瓣App
  • 德善

德善 2016-11-20 18:31:21

为啥一直都是听说他俩曾经在一起 也没有看到实锤。。 为啥一直都是听说他俩曾经在一起 也没有看到实锤。。 焦糖

我也是 可能没什么流量

来自 豆瓣App
  • 德善

德善 2016-11-20 18:31:58

他跟他现在的老婆 就是那种非常合拍的感觉 而且他老婆看起来还挺精神的 他感觉把他老婆当女 他跟他现在的老婆 就是那种非常合拍的感觉 而且他老婆看起来还挺精神的 他感觉把他老婆当女神啊 我觉得他跟张丽有炒作加YP的成分 女方太当真了 他一看就是张丽HOLD不住的 反而他现在老婆一看就HOLD的住他 好像他无论在哪里都没有承认过张丽的这段 也许对他来说就像上面说的只是DATE 不是relationship ... QI你管我个屁

也是有点无法理解他的思维 不是和张丽都去台湾见父母了吗

来自 豆瓣App
  • 德善

德善 2016-11-20 18:32:53

节目开始前被扒出来一起去了美国,男方还各种给女方ins点赞⋯节目是强加人设,当时很喜欢王阳 节目开始前被扒出来一起去了美国,男方还各种给女方ins点赞⋯节目是强加人设,当时很喜欢王阳明各种搜,然后是彻底的幻灭 ̄へ ̄ ... 小拳拳

幻灭了 怪不得让张丽这么不留情面的说这种话

来自 豆瓣App
  • 若歌诗

若歌诗 (若你如歌诗般) 2016-11-20 18:33:13

你想太多辣

来自 豆瓣App
  • 德善

德善 2016-11-20 18:33:26

反正张丽就是明显被耍了。蔡诗芸家里据说条件不错,反正我觉得王阳明还是会出轨 反正张丽就是明显被耍了。蔡诗芸家里据说条件不错,反正我觉得王阳明还是会出轨 泡面磕个蛋

我也觉得 他的想法就很奇怪 觉得约个炮没什么吧

来自 豆瓣App
  • 德善

德善 2016-11-20 18:33:40

他确实很迷人……我觉得湾湾这一挂男星都是我的菜……阮经天张孝全王阳明还有谁来着 他确实很迷人……我觉得湾湾这一挂男星都是我的菜……阮经天张孝全王阳明还有谁来着 南方蝶道

高大深情甜言蜜语挂

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-20 18:35:32

也是有点无法理解他的思维 不是和张丽都去台湾见父母了吗 也是有点无法理解他的思维 不是和张丽都去台湾见父母了吗 德善

只是被拍到在机场吧 见父母这个怎么出来的? 拍到张丽跟他父母在一起么?

其实我之前一直对他们谈没谈过存疑 男方一直说女方炒作 而且那段时间确实很多营销账号刷他们 有推手的节奏

不过我还蛮喜欢张丽的 很励志 她健身啥的 看微博蛮舒服的

• 德善

德善 2016-11-20 18:38:31

只是被拍到在机场吧 见父母这个怎么出来的? 拍到张丽跟他父母在一起么? 其实我之前一直对 只是被拍到在机场吧 见父母这个怎么出来的? 拍到张丽跟他父母在一起么? 其实我之前一直对他们谈没谈过存疑 男方一直说女方炒作 而且那段时间确实很多营销账号刷他们 有推手的节奏 不过我还蛮喜欢张丽的 很励志 她健身啥的 看微博蛮舒服的 ... QI你管我个屁

好吧 所以我也不是很清楚他们有没有在一起 感觉八组没什么人说

来自 豆瓣App
  • 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2016-11-20 18:42:36

他跟他现在的老婆 就是那种非常合拍的感觉 而且他老婆看起来还挺精神的 他感觉把他老婆当女 他跟他现在的老婆 就是那种非常合拍的感觉 而且他老婆看起来还挺精神的 他感觉把他老婆当女神啊 我觉得他跟张丽有炒作加YP的成分 女方太当真了 他一看就是张丽HOLD不住的 反而他现在老婆一看就HOLD的住他 好像他无论在哪里都没有承认过张丽的这段 也许对他来说就像上面说的只是DATE 不是relationship ... QI你管我个屁

你总结的太好了,他喜欢运动欧美范的,菜没白活啊,和高以翔还好过。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614608 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部