你们的亲戚爱嫉妒吗?

蓝桉

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 蓝桉

蓝桉 2016-11-20 17:28:11

我的姨妈总是要拿她女儿和我比较,气人有,笑人无。

来自 豆瓣App
  • 小小酥

小小酥 2016-11-25 22:29:22

妒忌。我开始没太肯定。后来我一个医生亲戚让我去做了一个没有必要的手术,我妈妈也撺掇,她特别信她娘家人,逼得我没有办法就去了,结果一大堆后遗症。一度想死。

• 小小酥

小小酥 2016-11-25 22:29:56

远离那些落水狗。

• 对你微笑

对你微笑 2016-12-18 01:59:48

当然有,一大把

来自 豆瓣App
  • 大象鼻子长

大象鼻子长 2016-12-18 16:02:23

亲戚一直都是这样的存在

来自 豆瓣App
  • 蓝桉

蓝桉 2016-12-18 16:21:12

远离那些落水狗。 远离那些落水狗。 小小酥

我操,让他们去死吧。

来自 豆瓣App
  • 蓝桉

蓝桉 2016-12-18 16:21:22

当然有,一大把 当然有,一大把 对你微笑

你身边也有啊

来自 豆瓣App
  • 蓝桉

蓝桉 2016-12-18 16:21:40

亲戚一直都是这样的存在 亲戚一直都是这样的存在 大象鼻子长

我太天真了,还渴望和谐温暖的大家庭

来自 豆瓣App
  • 小小酥

小小酥 2016-12-21 14:11:19

我操,让他们去死吧。 我操,让他们去死吧。 蓝桉

我早意识到这点的话 我不会被害那么惨……他们都是一群傻逼

• miss灵慧

miss灵慧 2016-12-23 16:03:11

我身边也有这样的亲戚,对你家情况无下限的打探,买房,存款,工资还有生育情况,只是个别很差劲的亲戚,而且自己住娘家房带老公和孩子看人家过的好还要打探清楚,气人有笑人无素质很低很差,朋友圈永远是负能量和买房焦虑和晒娃。。。。

• 蓝桉

蓝桉 2016-12-23 20:26:48

我身边也有这样的亲戚,对你家情况无下限的打探,买房,存款,工资还有生育情况,只是个别很差劲 我身边也有这样的亲戚,对你家情况无下限的打探,买房,存款,工资还有生育情况,只是个别很差劲的亲戚,而且自己住娘家房带老公和孩子看人家过的好还要打探清楚,气人有笑人无素质很低很差,朋友圈永远是负能量和买房焦虑和晒娃。。。。 ... miss灵慧

你有以后不联系他们的决定吗

来自 豆瓣App
  • miss灵慧

miss灵慧 2016-12-24 08:13:10

已经不联系了你呢

来自 豆瓣App
  • Yueng

Yueng (-) 2016-12-27 00:21:08

有。是见不得别人好那种。

来自 豆瓣App
  • 社会主义女屌

社会主义女屌 2016-12-28 22:12:25

我太天真了,还渴望和谐温暖的大家庭 我太天真了,还渴望和谐温暖的大家庭 蓝桉

没那个命 生在那种素质高的大家族里!生在了狼窝 艹!

来自 豆瓣App
  • 蓝桉

蓝桉 2016-12-29 03:25:38

已经不联系了你呢 已经不联系了你呢 miss灵慧

也是这么想的

来自 豆瓣App
  • miss灵慧

miss灵慧 2016-12-29 09:50:56

没那个命 生在那种素质高的大家族里!生在了狼窝 艹! 没那个命 生在那种素质高的大家族里!生在了狼窝 艹! 社会主义女屌

曾经有个我老公的家庭群,有次平安夜我发了一句平安夜大家快乐,我老公他二姨就回复什么没人过平安夜的一大段文字,然后半天又来一段什么给外国人过节是脑子被驴踢了那种骂人的话,呵呵,再给他们发祝福的我就是孙子!!这些傻逼亲戚都少来往最好

• 社会主义女屌

社会主义女屌 2016-12-29 22:59:22

曾经有个我老公的家庭群,有次平安夜我发了一句平安夜大家快乐,我老公他二姨就回复什么没人过平 曾经有个我老公的家庭群,有次平安夜我发了一句平安夜大家快乐,我老公他二姨就回复什么没人过平安夜的一大段文字,然后半天又来一段什么给外国人过节是脑子被驴踢了那种骂人的话,呵呵,再给他们发祝福的我就是孙子!!这些傻逼亲戚都少来往最好 ... miss灵慧

傻逼一个 根本就是没有教养 还没长大的半吊子老人~~~ 是我就当没看见 继续发些自己喜欢的 婆家亲戚这样也是恶心

来自 豆瓣App
  • miss灵慧

miss灵慧 2016-12-30 09:01:46

傻逼一个 根本就是没有教养 还没长大的半吊子老人~~~ 是我就当没看见 继续发些自己喜 傻逼一个 根本就是没有教养 还没长大的半吊子老人~~~ 是我就当没看见 继续发些自己喜欢的 婆家亲戚这样也是恶心 ... 社会主义女屌

真是无语了,我再也不会发了,遇到这种傻逼我也是醉了,我老公跟他妈说了,他妈说那个孩子就是爱瞎想呵呵 。。。。。以后他们发一个 我也发这么一个添堵的东西,然后说你们也是瞎想。。。。反正亲戚群我屏蔽了,再也不会看了

• 七秒或者更少

七秒或者更少 2016-12-30 10:26:35

自己的儿子混工厂,直接对我说,要不是我儿子他爹没你爹能行,你能坐办公室?合着她嫁的不好怪我咯,自己儿子高考二百多分也怪我咯

来自 豆瓣App
  • 社会主义女屌

社会主义女屌 2016-12-30 14:53:37

自己的儿子混工厂,直接对我说,要不是我儿子他爹没你爹能行,你能坐办公室?合着她嫁的不好怪我 自己的儿子混工厂,直接对我说,要不是我儿子他爹没你爹能行,你能坐办公室?合着她嫁的不好怪我咯,自己儿子高考二百多分也怪我咯 ... 七秒或者更少

你应该跟她说 人本来就是看出身的 我就有一个好家庭~

来自 豆瓣App
  • 零食工

零食工 2016-12-31 10:58:30

怎么不爱嫉妒啊,小心思都积聚在心里,最后积成了乳腺癌……

来自 豆瓣App
  • miss灵慧

miss灵慧 2017-01-02 14:17:45

我觉得亲戚能远离就远离吧,逢年过节不得已聚会一下做做样子,吃完了赶紧撤吧

来自 豆瓣App
  • 真的啰~

真的啰~ (还会回去吗?可以吗?如果回去?) 2017-01-31 09:04:09

当然有,甚至希望我在鸟不拉屎的地方生活

来自 豆瓣App
  • 小红粉

小红粉 (lucky Sweety 丽丽) 2017-01-31 17:15:38

超爱嫉妒,希望你是傻痴呆怂

• 优草纲目

优草纲目 2017-01-31 18:25:17

太正常不过了,以前我特别捣蛋给家里找了很多麻烦,有个亲戚就跟我爸说以后你儿子只要能及你一半就行了^_^

来自 豆瓣App
  • 蜗牛在奔跑

蜗牛在奔跑 2017-01-31 19:59:43

一样的!各种心塞,今年干脆不走亲戚了

来自 豆瓣App
  • Lam

Lam (人活着 有意义即可) 2017-02-01 02:17:31

是个个都要面子

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2017-02-02 10:14:14

家里跟我同龄的女孩总是比较的对象
    然而样样不如我
    就被傻逼亲戚各种泼冷水
    反正就是只要见面必然要说什么有的没的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9640 人聚集在这个小组