(周运)纽约时报星座专栏11月21日~27日

过气女郎

14人 喜欢
  • 豆员外

豆员外 (我心散,人不散。) 2016-11-20 18:00:03

跷着二郎小短腿儿,品着大茶缸子泡的自制柚子红茶,坐沙发上等着译文,如村支书般英姿飒爽。

• 日摩升瓶月天蝎

日摩升瓶月天蝎 2016-11-20 18:02:05

摩羯
    试图平息关于你们共同拥有的家庭财产或资产的紧张征兆。关于你的股份的东西最近你已经有一点不安全感。即使有问题突然出现,试着保持讨论,不要仅按照你自己的偏好与其他人沟通。

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-20 18:02:58

跷着二郎小短腿儿,品着大茶缸子泡的自制柚子红茶,坐沙发上等着译文,如村支书般英姿飒爽。 跷着二郎小短腿儿,品着大茶缸子泡的自制柚子红茶,坐沙发上等着译文,如村支书般英姿飒爽。 豆员外

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,亲不够的小豆子,就是不明白你啥时候变村支书了。你看我们组哈,老干部,村支书都有了,你也给我封个啥官当当?

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-20 18:03:18

跷着二郎小短腿儿,品着大茶缸子泡的自制柚子红茶,坐沙发上等着译文,如村支书般英姿飒爽。 跷着二郎小短腿儿,品着大茶缸子泡的自制柚子红茶,坐沙发上等着译文,如村支书般英姿飒爽。 豆员外

我也爱喝柚子茶!

• 豆员外

豆员外 (我心散,人不散。) 2016-11-20 18:11:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,亲不够的小豆子,就是不明白你啥时候变村支书了。你看我们组哈,老干部,村 哈哈哈哈哈哈哈哈哈,亲不够的小豆子,就是不明白你啥时候变村支书了。你看我们组哈,老干部,村支书都有了,你也给我封个啥官当当? ... 过气女郎

像我这样村支书级别的~就安排女郎个村务卿干干吧

• 豆员外

豆员外 (我心散,人不散。) 2016-11-20 18:11:53

我也爱喝柚子茶! 我也爱喝柚子茶! 过气女郎

我自己做的呢,做的过程也蛮享受的

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-20 18:12:49

像我这样村支书级别的~就安排女郎个村务卿干干吧 像我这样村支书级别的~就安排女郎个村务卿干干吧 豆员外

好嘞,为您效劳,支书

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-20 18:13:26

我自己做的呢,做的过程也蛮享受的 我自己做的呢,做的过程也蛮享受的 豆员外

我可没那耐心,看过制作流程,麻烦,我还是喝现成的好了

• 豆员外

豆员外 (我心散,人不散。) 2016-11-20 18:15:02

好嘞,为您效劳,支书 好嘞,为您效劳,支书 过气女郎

哈哈哈哈哈哈,替我网购仨俩个核弹先,过年在组里放,热闹热闹

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-20 18:16:57

哈哈哈哈哈哈,替我网购仨俩个核弹先,过年在组里放,热闹热闹 哈哈哈哈哈哈,替我网购仨俩个核弹先,过年在组里放,热闹热闹 豆员外

核弹先存着,咱先放俩烟幕弹玩玩?那个核弹烟有点大~~

• 豆员外

豆员外 (我心散,人不散。) 2016-11-20 18:17:13

我可没那耐心,看过制作流程,麻烦,我还是喝现成的好了 我可没那耐心,看过制作流程,麻烦,我还是喝现成的好了 过气女郎

我是用柚子皮+果肉+冰糖做的。我送朋友了些,她竟然喝完把柚子皮都吃了,说挺好吃的。

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-20 18:17:40

摩羯 试图平息关于你们共同拥有的家庭财产或资产的紧张征兆。关于你的股份的东西最近你已经有 摩羯 试图平息关于你们共同拥有的家庭财产或资产的紧张征兆。关于你的股份的东西最近你已经有一点不安全感。即使有问题突然出现,试着保持讨论,不要仅按照你自己的偏好与其他人沟通。 ... 日摩升瓶月天蝎

谢谢!

• 豆员外

豆员外 (我心散,人不散。) 2016-11-20 18:18:24

核弹先存着,咱先放俩烟幕弹玩玩?那个核弹烟有点大~~ 核弹先存着,咱先放俩烟幕弹玩玩?那个核弹烟有点大~~ 过气女郎

好哒,都听你的(*^__^*)

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-20 18:18:33

我是用柚子皮+果肉+冰糖做的。我送朋友了些,她竟然喝完把柚子皮都吃了,说挺好吃的。 我是用柚子皮+果肉+冰糖做的。我送朋友了些,她竟然喝完把柚子皮都吃了,说挺好吃的。 豆员外

是的!我喝柚子茶的时候最后也爱嚼那个皮~~有啥啊,陈皮不也是这玩儿么~~

• 豆员外

豆员外 (我心散,人不散。) 2016-11-20 18:19:27

是的!我喝柚子茶的时候最后也爱嚼那个皮~~有啥啊,陈皮不也是这玩儿么~~ 是的!我喝柚子茶的时候最后也爱嚼那个皮~~有啥啊,陈皮不也是这玩儿么~~ 过气女郎

啊!我还真不知道皮能吃,我也尝尝

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-20 18:28:04

巨蟹

当螃蟹把某些东西落入胃袋,就很难放弃了。来自对一个过去行动的强烈愿望。作为你的家庭支柱,你艰苦地组织安排别人想要改变的事情。放松控制,振作起来。他们感谢你当这个极好的连接者。

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-20 18:28:33

啊!我还真不知道皮能吃,我也尝尝 啊!我还真不知道皮能吃,我也尝尝 豆员外

你自己做的就更干净了,更能吃了!

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-20 18:28:55

为支书翻一个螃蟹,好难翻,支书凑合看

• 豆员外

豆员外 (我心散,人不散。) 2016-11-20 18:34:56

为支书翻一个螃蟹,好难翻,支书凑合看 为支书翻一个螃蟹,好难翻,支书凑合看 过气女郎

我来了~我来了~带着老花镜

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-20 18:36:03

我来了~我来了~带着老花镜 我来了~我来了~带着老花镜 豆员外

哈哈哈,您慢慢看,小干事洗澡去

• 豆员外

豆员外 (我心散,人不散。) 2016-11-20 18:36:27

巨蟹 当螃蟹把某些东西落入胃袋,就很难放弃了。来自对一个过去行动的强烈愿望。作为你的家 巨蟹 当螃蟹把某些东西落入胃袋,就很难放弃了。来自对一个过去行动的强烈愿望。作为你的家庭支柱,你艰苦地组织安排别人想要改变的事情。放松控制,振作起来。他们感谢你当这个极好的连接者。 ... 过气女郎

嗯嗯嗯~嗯~明白了

• 豆员外

豆员外 (我心散,人不散。) 2016-11-20 18:37:34

哈哈哈,您慢慢看,小干事洗澡去 哈哈哈,您慢慢看,小干事洗澡去 过气女郎

等你哈(✿◡‿◡)

• 活得像條狗。

活得像條狗。 2016-11-20 18:51:51

处女
    To your dismay, you’re finding that you’re unable to iron out wrinkles with certain female loved ones. Expressing yourself is difficult as you’re inclined to pull back to avoid controversy. While it is considerate to promote harmony, don’t overdo it! Stress has a way of backfiring, especially around the emotionally loaded holidays.
    沮丧,你发现你无法与某些女性亲人消除隔阂。对你来说表达自己是很困难的,你倾向用退出来避免争议。尽管你如此体贴的促进和谐,但也别过头了!压力只会适得其反,尤其在情感上给你带来节假日负荷。

双鱼
    You’ve started moving into the “we” which isn’t something which comes easily to you. It’s more natural for you to see the other person’s needs – but how are yours fitting into the equation? Aside from “we” there is also “ours. ” Discover a new philosophy explaining just what that could mean.
    你开始进入‘我们’,这对你而言并不容易。这让你能更加自然的察觉到对方的需求——但如何才能符合你的方程式呢?除了‘我们’也应该有‘我们的’。用发现的新哲学解释看看这可能意味着什么。

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-20 19:33:20

处女 To your dismay, you’re finding that you’re unable to iron out wrinkles with certai 处女 To your dismay, you’re finding that you’re unable to iron out wrinkles with certain female loved ones. Expressing yourself is difficult as you’re inclined to pull back to avoid controversy. While it is considerate to promote harmony, don’t overdo it! Stress has a way of backfiring, especially around the emotionally loaded holidays. 沮丧,你发现你无法与某些女性亲人消除隔阂。对你来说表达自己是很困难的,你倾向用退出来避免争议。尽管你如此体贴的促进和谐,但也别过头了!压力只会适得其反,尤其在情感上给你带来节假日负荷。 双鱼 You’ve started moving into the “we” which isn’t something which comes easily to you. It’s more natural for you to see the other person’s needs – but how are yours fitting into the equation? Aside from “we” there is also “ours. ” Discover a new philosophy explaining just what that could mean. 你开始进入‘我们’,这对你而言并不容易。这让你能更加自然的察觉到对方的需求——但如何才能符合你的方程式呢?除了‘我们’也应该有‘我们的’。用发现的新哲学解释看看这可能意味着什么。 ... 活得像條狗。

谢谢!

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-20 19:36:27

双子

你忙于伸出手去联络那些你感觉忽视的人。通过这些互动你想起过去和一个特殊的未及说出口的感情信息。你的清晰解释的能力此时出奇地好,所以为什么不勇敢向前尝试一下呢?

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-20 19:43:53

射手

你想为今年的假期做些与众不同的事。这不是你想拒绝所有熟悉的事,而是被体验新事物所吸引。你已经感觉一个改变是重要的,将使人人受惠。你的具有感染力的热情难以抗拒,如同你的说服力一样!

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-20 19:48:56

天蝎

别人本周因为假期懈怠,你不是。检查长长清单上所有事情太重要了。但是到周中,你感觉到放松的正面影响。你认识到你与那些你关心的人之间的深刻连结。让他们吸引你,感受爱。

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-20 19:54:58

狮子
    你所在的环境正在掀起强烈的感情反应。你对生活的真诚回应令人印象深刻,但是记住没人的心能像你似得那么宽阔。所以要意识到什么是合适的——什么不是。当你处在与你有分歧的事物中,保持你的君王风范。

• 活得像條狗。

活得像條狗。 2016-11-20 19:55:40

谢谢! 谢谢! 过气女郎

女郎客气了,我才要道谢,以前我只要有空就会追着你的翻译看~:-D
    感谢你一如既往的坚持了这么久~

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-20 20:03:24

女郎客气了,我才要道谢,以前我只要有空就会追着你的翻译看~:-D 感谢你一如既往的坚持了这么久 女郎客气了,我才要道谢,以前我只要有空就会追着你的翻译看~:-D 感谢你一如既往的坚持了这么久~ ... 活得像條狗。

过誉了,很多时候我还是很懒的,很随性,小组里其他人比我做得好。

• 桃之夭夭

桃之夭夭 (离开就是不再回来。) 2016-11-21 00:07:11

处女 To your dismay, you’re finding that you’re unable to iron out wrinkles with certai 处女 To your dismay, you’re finding that you’re unable to iron out wrinkles with certain female loved ones. Expressing yourself is difficult as you’re inclined to pull back to avoid controversy. While it is considerate to promote harmony, don’t overdo it! Stress has a way of backfiring, especially around the emotionally loaded holidays. 沮丧,你发现你无法与某些女性亲人消除隔阂。对你来说表达自己是很困难的,你倾向用退出来避免争议。尽管你如此体贴的促进和谐,但也别过头了!压力只会适得其反,尤其在情感上给你带来节假日负荷。 双鱼 You’ve started moving into the “we” which isn’t something which comes easily to you. It’s more natural for you to see the other person’s needs – but how are yours fitting into the equation? Aside from “we” there is also “ours. ” Discover a new philosophy explaining just what that could mean. 你开始进入‘我们’,这对你而言并不容易。这让你能更加自然的察觉到对方的需求——但如何才能符合你的方程式呢?除了‘我们’也应该有‘我们的’。用发现的新哲学解释看看这可能意味着什么。 ... 活得像條狗。

最近你翻译的好快啊

来自 豆瓣App
  • 活得像條狗。

活得像條狗。 2016-11-21 00:13:02

最近你翻译的好快啊 最近你翻译的好快啊 桃之夭夭

哈哈,只能说比较闲吧~ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

来自 豆瓣App
  • 仰望天空

仰望天空 2016-11-21 00:16:03

哈哈,只能说比较闲吧~ᶘ ᵒᴥᵒᶅ 哈哈,只能说比较闲吧~ᶘ ᵒᴥᵒᶅ 活得像條狗。

可以翻个天秤吗?

• ending

ending 2016-11-21 07:54:44

巨蟹 当螃蟹把某些东西落入胃袋,就很难放弃了。来自对一个过去行动的强烈愿望。作为你的家 巨蟹 当螃蟹把某些东西落入胃袋,就很难放弃了。来自对一个过去行动的强烈愿望。作为你的家庭支柱,你艰苦地组织安排别人想要改变的事情。放松控制,振作起来。他们感谢你当这个极好的连接者。 ... 过气女郎

谢谢

来自 豆瓣App
  • 冰蓝

冰蓝 2016-11-21 08:41:24

射手 你想为今年的假期做些与众不同的事。这不是你想拒绝所有熟悉的事,而是被体验新事物所 射手 你想为今年的假期做些与众不同的事。这不是你想拒绝所有熟悉的事,而是被体验新事物所吸引。你已经感觉一个改变是重要的,将使人人受惠。你的具有感染力的热情难以抗拒,如同你的说服力一样! ... 过气女郎

你好 求翻金牛 期待中

来自 豆瓣App
  • tides

tides (捣糨糊的) 2016-11-21 09:22:01

橙子呢?

来自 豆瓣App
  • 天蝎梦

天蝎梦 (未来事,未来心,何须劳心。) 2016-11-21 10:21:16

天蝎 别人本周因为假期懈怠,你不是。检查长长清单上所有事情太重要了。但是到周中,你感觉 天蝎 别人本周因为假期懈怠,你不是。检查长长清单上所有事情太重要了。但是到周中,你感觉到放松的正面影响。你认识到你与那些你关心的人之间的深刻连结。让他们吸引你,感受爱。 ... 过气女郎

天蝎

别人本周因为假期懈怠,你不是。检查长长清单上所有事情太重要了。

累。。。。。。

• 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 2016-11-21 10:30:58

求翻天平

来自 豆瓣App
  • redfox

redfox 2016-11-21 11:31:06

白羊
    近来你已经做了很多闪光的贡献,同事们都对你的努力印象深刻。这周你来掌舵很关键,这样你才能带领大家朝着共同的目标前进,有些人是想无视它的。你为一个重要项目的完成提供了具有创意的激励。

水瓶
    你独立惯了,很享受独自整理事情。但是你是在追寻你真正的远景么?在感情方面冒险的时候,是不是有别人在暗中操纵你?开启一个精神旅程检视一下事情是什么时候开始变化的,这绝对是个值得做的事情。

• 狐小蝶

狐小蝶 2016-11-21 18:31:04

处女座好准,和我亲妈之间的矛盾

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-21 18:37:06

白羊 近来你已经做了很多闪光的贡献,同事们都对你的努力印象深刻。这周你来掌舵很关键,这样你 白羊 近来你已经做了很多闪光的贡献,同事们都对你的努力印象深刻。这周你来掌舵很关键,这样你才能带领大家朝着共同的目标前进,有些人是想无视它的。你为一个重要项目的完成提供了具有创意的激励。 水瓶 你独立惯了,很享受独自整理事情。但是你是在追寻你真正的远景么?在感情方面冒险的时候,是不是有别人在暗中操纵你?开启一个精神旅程检视一下事情是什么时候开始变化的,这绝对是个值得做的事情。 ... redfox

谢谢!

• 小赌也伤神

小赌也伤神 (若我离去 后会无期) 2016-11-21 18:39:54

牛——秤

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-21 18:45:41

牛——秤 牛——秤 小赌也伤神

在翻

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-21 18:52:34

你好 求翻金牛 期待中 你好 求翻金牛 期待中 冰蓝

金牛

一年的这个时候让我们所有人考虑家和家庭,但是这对你是一些有特别共鸣的东西。我们都有复杂的背景,但是你正在处理怎样消除(复杂背景)才会福荫子孙后代。伙伴们有助于我们确认它是什么,然后召唤积极的东西。

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-21 18:53:04

金牛的我尽力了,实在是理解不能

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-21 18:58:01

天秤

本周,你毫不费力联络很多团队朋友。虽然它们轻松又活泼,你发现这些互动更有意义,你更深刻地体会它们。通过你的人际关系,你提供给别人更有价值的经验教训,他们感激莫名。只是小心呵护,创造如此成功的关系。

• 青椒

青椒 (不抱怨、不愤怒、不积郁) 2016-11-23 17:23:25

你们这帮子人,趁我不在组里,都跑去做公务员啦

• 青椒

青椒 (不抱怨、不愤怒、不积郁) 2016-11-23 17:27:40

你自己做的就更干净了,更能吃了! 你自己做的就更干净了,更能吃了! 过气女郎

有空的时候我也自己做,10月份的时候一个柚子吃不完,就做成了蜂蜜柚子茶,不过我没用皮,只用了果肉,以前做也用过皮,剥皮的过程有点虐

• typing

typing 2016-11-23 17:59:02

赞图!

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-23 17:59:51

有空的时候我也自己做,10月份的时候一个柚子吃不完,就做成了蜂蜜柚子茶,不过我没用皮,只用了 有空的时候我也自己做,10月份的时候一个柚子吃不完,就做成了蜂蜜柚子茶,不过我没用皮,只用了果肉,以前做也用过皮,剥皮的过程有点虐 ... 青椒

你们都好有雅兴啊,我就是懒~~

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-23 18:00:21

赞图! 赞图! typing

不发美图能把美女引出洞么?

• typing

typing 2016-11-23 18:04:03

不发美图能把美女引出洞么? 不发美图能把美女引出洞么? 过气女郎

嘿嘿 忍得住犯懒 但是忍不住这美图 盯久了屏幕 突然看见这颜色 眼睛很舒服

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-23 18:06:31

嘿嘿 忍得住犯懒 但是忍不住这美图 盯久了屏幕 突然看见这颜色 眼睛很舒服 嘿嘿 忍得住犯懒 但是忍不住这美图 盯久了屏幕 突然看见这颜色 眼睛很舒服 typing

同感,色调好,草上的霜也很美

• 豆员外

豆员外 (我心散,人不散。) 2016-11-23 19:21:14

有空的时候我也自己做,10月份的时候一个柚子吃不完,就做成了蜂蜜柚子茶,不过我没用皮,只用了 有空的时候我也自己做,10月份的时候一个柚子吃不完,就做成了蜂蜜柚子茶,不过我没用皮,只用了果肉,以前做也用过皮,剥皮的过程有点虐 ... 青椒

也不用把白瓤剥得那么干净,带白瓤的柚子皮据说还能做柚子糖呢

•   浮云

浮云 2016-11-23 19:46:48

金牛 一年的这个时候让我们所有人考虑家和家庭,但是这对你是一些有特别共鸣的东西。我们都 金牛 一年的这个时候让我们所有人考虑家和家庭,但是这对你是一些有特别共鸣的东西。我们都有复杂的背景,但是你正在处理怎样消除(复杂背景)才会福荫子孙后代。伙伴们有助于我们确认它是什么,然后召唤积极的东西。 ... 过气女郎

金牛注重家庭,可谓为了家庭能忍辱负重的尽力解决遇到的难关与矛盾吧的内心写照吧

来自 豆瓣App
  • 冰蓝

冰蓝 2016-11-23 20:01:57

金牛 一年的这个时候让我们所有人考虑家和家庭,但是这对你是一些有特别共鸣的东西。我们都 金牛 一年的这个时候让我们所有人考虑家和家庭,但是这对你是一些有特别共鸣的东西。我们都有复杂的背景,但是你正在处理怎样消除(复杂背景)才会福荫子孙后代。伙伴们有助于我们确认它是什么,然后召唤积极的东西。 ... 过气女郎

谢谢女郎 辛苦了!

来自 豆瓣App
  • 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-23 20:04:46

也不用把白瓤剥得那么干净,带白瓤的柚子皮据说还能做柚子糖呢 也不用把白瓤剥得那么干净,带白瓤的柚子皮据说还能做柚子糖呢 豆员外

豆豆好

• 豆员外

豆员外 (我心散,人不散。) 2016-11-24 09:43:03

豆豆好 豆豆好 过气女郎

女郎好!(一厢垂手侍立)

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-24 09:53:42

女郎好!(一厢垂手侍立) 女郎好!(一厢垂手侍立) 豆员外

不敢,支书您请坐,小干事听您差遣

• 豆员外

豆员外 (我心散,人不散。) 2016-11-24 10:42:58

不敢,支书您请坐,小干事听您差遣 不敢,支书您请坐,小干事听您差遣 过气女郎

哦对想起来了,我是村支书啊!(ˇˍˇ) 今天上午喝的咖啡,没用大茶缸子,把自己是领导的事儿给忘了。

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-24 11:00:12

哦对想起来了,我是村支书啊!(ˇˍˇ) 今天上午喝的咖啡,没用大茶缸子,把自己是领导的事儿 哦对想起来了,我是村支书啊!(ˇˍˇ) 今天上午喝的咖啡,没用大茶缸子,把自己是领导的事儿给忘了。 ... 豆员外

哈哈哈哈哈哈哈,有空再来陪支书说话,干事干事去了

• 豆员外

豆员外 (我心散,人不散。) 2016-11-24 12:18:22

你们这帮子人,趁我不在组里,都跑去做公务员啦 你们这帮子人,趁我不在组里,都跑去做公务员啦 青椒

椒椒你就当个小会计吧,女郎把你的大眼镜给椒椒带吧,我把套袖也给椒椒。

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-24 12:33:58

椒椒你就当个小会计吧,女郎把你的大眼镜给椒椒带吧,我把套袖也给椒椒。 椒椒你就当个小会计吧,女郎把你的大眼镜给椒椒带吧,我把套袖也给椒椒。 豆员外

哦了!拿去,近视一千多度~

• 青椒

青椒 (不抱怨、不愤怒、不积郁) 2016-11-24 13:05:57

椒椒你就当个小会计吧,女郎把你的大眼镜给椒椒带吧,我把套袖也给椒椒。 椒椒你就当个小会计吧,女郎把你的大眼镜给椒椒带吧,我把套袖也给椒椒。 豆员外

原来最近办公室出现的小套袖是支书给的,谢领导!
    PS:为了与领导保持高度一致,小会计我今天也是喝的卡灰~

• 青椒

青椒 (不抱怨、不愤怒、不积郁) 2016-11-24 13:06:24

哦了!拿去,近视一千多度~ 哦了!拿去,近视一千多度~ 过气女郎

嗯嗯,还不错,能凑合,某椒自己的度数也不清

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-24 13:10:28

嗯嗯,还不错,能凑合,某椒自己的度数也不清 嗯嗯,还不错,能凑合,某椒自己的度数也不清 青椒

哇塞,一千多度都能凑合,再努把力就能成3D眼了!

• 青椒

青椒 (不抱怨、不愤怒、不积郁) 2016-11-24 13:12:53

哇塞,一千多度都能凑合,再努把力就能成3D眼了! 哇塞,一千多度都能凑合,再努把力就能成3D眼了! 过气女郎

keep working on it
    (*^__^*)

• 豆员外

豆员外 (我心散,人不散。) 2016-11-24 14:09:12

哇塞,一千多度都能凑合,再努把力就能成3D眼了! 哇塞,一千多度都能凑合,再努把力就能成3D眼了! 过气女郎

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~瞎聊无极限啊~3D眼儿,人类加速进化了

• 豆员外

豆员外 (我心散,人不散。) 2016-11-24 14:10:34

原来最近办公室出现的小套袖是支书给的,谢领导! PS:为了与领导保持高度一致,小会计我今天也 原来最近办公室出现的小套袖是支书给的,谢领导! PS:为了与领导保持高度一致,小会计我今天也是喝的卡灰~ ... 青椒

也有可能是同事家某婴幼儿忘下的

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-24 14:29:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~瞎聊无极限啊~3D眼儿,人类加速进化了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~瞎聊无极限啊~3D眼儿,人类加速进化了 豆员外

那个啥3D电影出得太无聊了,人类自然会进化么!

• 豆员外

豆员外 (我心散,人不散。) 2016-11-24 14:38:34

那个啥3D电影出得太无聊了,人类自然会进化么! 那个啥3D电影出得太无聊了,人类自然会进化么! 过气女郎

刚查了一下:人眼拥有超过12.96亿的像素。

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-24 15:35:12

刚查了一下:人眼拥有超过12.96亿的像素。 刚查了一下:人眼拥有超过12.96亿的像素。 豆员外

这个高级了,我就说从近视眼到3D眼不是梦!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部