李涛 很多网红自己拍的视频长的和自拍一样,但为什...

Mai Davika

标题:李涛 很多网红自己拍的视频长的和自拍一样,但为什么路人拍就脸就崩了
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 17:23:04

(o>ェ<)

• 肤白胜雪马大龙

肤白胜雪马大龙 2016-11-20 17:23:17

不是。

来自 豆瓣App
  • 🕸

🕸 2016-11-20 17:24:18

路人抓拍不会给你找角度啊

• 东霓

东霓 2016-11-20 17:25:13

偷拍才不会管给你拍的美不美,技术不好的 1米7也能给你拍成1米4。再加入不会表情管理的,站姿仪态不好的,呈片效果简直就是灾难。

来自 豆瓣App
  • 歪歪

歪歪 (我叫江户川,是个柯南) 2016-11-20 17:25:42

可能是没拗好表情和造型

来自 豆瓣App
  • 小青蛙妹妹

小青蛙妹妹 (都想对我劳工嘎哈??闪开) 2016-11-20 17:25:46

我他拍随手抓惨绝人寰,如果好好找角度就ok的那种

来自 豆瓣App
  • 白兔味酸奶糖

白兔味酸奶糖 2016-11-20 17:25:50

视频自拍可以加滤镜P图找自己显得美美的嗒,然而路人的镜头却不会 ,大部分都是整容脸照骗幻灭

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-20 17:25:52

确实不算是真实的自己

我有很美的同学朋友,别说抓拍了,仔细拍也比本人丑多

拍照人眼睛会比现实中小,鼻头会比现实中大,脸也比现实中大

之前看娜塔莉波特曼一张抓拍,眼睛拍的很小,但是事实上并不会这么小

• 孙小能吃不饱

孙小能吃不饱 (孙小能,字悟能。) 2016-11-20 17:26:00

现在视频也有美颜功能……

• 吴彦祖

吴彦祖 2016-11-20 17:26:14

为什么有那么多网红前仆后继地跑去填充脂肪和打针 因为这样自拍会很上镜啊 但是这种脸现实看 就会很可怕了 特别是在别人的镜头里面……

• 这样也好

这样也好 2016-11-20 17:29:21

我那天看演唱会,有网红在内场直播,她的手机上插了一个打光用的led灯…光打好了就好操作了啊
    我原来都不造还有这个

• 陆星材女朋友

陆星材女朋友 (愿为你把一切心事都放空) 2016-11-20 17:30:01

也不至于崩到哪里去吧。。。。除非的自拍和视频p的太过了 要不然就一定要靠某个角度才能特别好看
    我前两天去滑沙 头朝下从山坡上滑下来的那种
    都有摄影师抓拍的 然后卖照片
    拍了我七张
    我觉得都还挺好看的 因为我的确就长那样啊。。。把七张都买了。。。。。。。

• 隔壁老王家闺女

隔壁老王家闺女 2016-11-20 17:35:24

真正的美女是360度无死角的美女,很多网红本身不是美女,只是整容成了美女,而且还只是正面需要配合角度才能拍成的美女,所以一到路人拍照,拍不到正面,没有角度就丑了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615220 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部