啊!…转眼满月了

第一屌丝

来自 豆瓣App
  • 第一屌丝

第一屌丝 2016-11-20 17:26:43

我是10月20多号开始的第二次流浪,

出来的时候,身上500块钱,没有其他什么东西,

网友们,知道这个事情的,应该都看到过当时那宣布流浪第二季的那个帖子。

现在我身上有4万5了。

但,这次我并不是很满意,因为,没有获得那种四处漂泊的感觉,也没有感受到太多流浪的感觉。

屌丝气质,并没有第一次流浪的时候,发挥的那么自如。

总之,没有那种天天都在风中的感觉。。。

• 第一屌丝

第一屌丝 2016-11-20 17:29:19

那种流浪,朝不保夕,四处漂泊,活在风中,的感觉,

确实很奇妙,比约泡什么的,有意思多了。

当然,满世界的足疗店、会所、红灯区,无时无刻不在朝我这种身处陌生城市,缺乏归属感的“无家可归”之人。。。呵呵呵。。。哈哈哈

• 第一屌丝

第一屌丝 2016-11-20 17:36:01

好像除了爹妈,没什么人会真心实意的在意一个很不起眼的穷矮矬,好像真正的朋友也很少,绝大多都是生意上的彼此往来,然而,我觉得无可厚非。甚至理解并同情很多明枪和暗箭。

时不时觉得自己特别强大,几乎到了无所不能的地步,即便是地球爆炸了,也能处变不惊。

时不时又觉得空落落的,到了加缪所谓的“为反抗而反抗”的描绘。

我已经习惯了沉浸在这种矛盾又错愕的混乱之中。

• 第一屌丝

第一屌丝 2016-11-20 17:37:40

我把这种错乱,描绘为少年心性。

• 第一屌丝

第一屌丝 2016-11-20 17:41:08

于是,我决定在这个时刻,开启8.0了。

• 小小云。

小小云。 2016-11-20 17:41:52

我天
    你是有多闲

• 著名屌丝

著名屌丝 2016-11-20 18:02:52

我天 你是有多闲 我天 你是有多闲 小小云。

还好,今天礼拜天下午了

•  回回

回回 2016-11-20 18:48:28

你在说这个帖子吗
    风中飘荡的感觉
    可以试试穿一超大的裤衩
    向着空调……

来自 豆瓣App
  • 二白

二白 (总是习惯了简单) 2016-11-20 18:49:46

你在说这个帖子吗 风中飘荡的感觉 可以试试穿一超大的裤衩 向着空调…… 你在说这个帖子吗 风中飘荡的感觉 可以试试穿一超大的裤衩 向着空调…… 回回

哈哈哈哈哈好主意

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-11-20 18:54:59

哈哈哈哈哈好主意 哈哈哈哈哈好主意 二白

你喜欢你也可以穿 成为风中一匹孤独的狼

来自 豆瓣App
  • 二白

二白 (总是习惯了简单) 2016-11-20 18:55:39

你喜欢你也可以穿 成为风中一匹孤独的狼 你喜欢你也可以穿 成为风中一匹孤独的狼 回回

哈哈哈我没那爱好

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-11-20 19:12:22

哈哈哈我没那爱好 哈哈哈我没那爱好 二白

男的不是都穿大裤衩??

来自 豆瓣App
  • 二白

二白 (总是习惯了简单) 2016-11-20 19:14:18

男的不是都穿大裤衩?? 男的不是都穿大裤衩?? 回回

但是我不得去找风中飘荡的感觉撒!哈哈哈

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-11-20 19:24:34

但是我不得去找风中飘荡的感觉撒!哈哈哈 但是我不得去找风中飘荡的感觉撒!哈哈哈 二白

半夜起来上厕所应该也挺透风的 哈哈

来自 豆瓣App
  • 二白

二白 (总是习惯了简单) 2016-11-20 19:26:26

半夜起来上厕所应该也挺透风的 哈哈 半夜起来上厕所应该也挺透风的 哈哈 回回

哪个说,厕所又不是露天的!哈哈

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-11-20 19:27:23

哪个说,厕所又不是露天的!哈哈 哪个说,厕所又不是露天的!哈哈 二白

走路带风哇……

来自 豆瓣App
  • 二白

二白 (总是习惯了简单) 2016-11-20 21:55:43

走路带风哇…… 走路带风哇…… 回回

哈哈哈哈想象力太丰富了

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-11-20 22:00:25

哈哈哈哈想象力太丰富了 哈哈哈哈想象力太丰富了 二白

可能我是一个风一样的汉子 所以走路带风

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 22:10:47

加油啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 22:10:48

加油啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72911 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• /   (/)
  • 看我如何傻逼了一回(非约,随便水)   (掉渣的神民Y)
  • pp麻将输的钱不如给你们发红包。   (莲花)
  • 请问啷个安慰单身狗   (铅笔小旧)
  • 过年出去旅游   (我就不吃香菇)
↑回顶部