最萌身高差排片真的很不理想

青儿

• 蟹老板

蟹老板 2016-11-20 18:05:52

唉,我们支持他就好了,导演组可能也知道这个情况

来自 豆瓣App
  • 花生棉棉冰

花生棉棉冰 2016-11-20 18:18:29

还没看到拍片、

来自 豆瓣App
  • ces't la vie

ces't la vie (Be there or be square.) 2016-11-20 18:38:53

还没看到排片,不过既然是为了他去看的,肯定是我挑电影院了,想支持票房还是可以的

来自 豆瓣App
  • 侬

我这个城市大影院目前还没有排出来 都是很偏僻的小影院和外县 汗一个 至少要去万达看一下吧 从没去过这些小电影院呢

来自 豆瓣App
  • 花生棉棉冰

花生棉棉冰 2016-11-20 22:46:16

25号排片粗来了,上影万达保利都没有,都是在城乡结合部的小影院…

来自 豆瓣App
  • 侬

这次万达要不上最萌 我就对王思聪一家一生黑 太势利了 买个最萌能死吗能死吗能死吗?去

来自 豆瓣App
  • 青儿

青儿 2016-11-20 23:09:11

25号排片粗来了,上影万达保利都没有,都是在城乡结合部的小影院… 25号排片粗来了,上影万达保利都没有,都是在城乡结合部的小影院… 花生棉棉冰

蓝瘦,香菇

• 花生棉棉冰

花生棉棉冰 2016-11-20 23:15:31

这次万达要不上最萌 我就对王思聪一家一生黑 太势利了 买个最萌能死吗能死吗能死吗?去 这次万达要不上最萌 我就对王思聪一家一生黑 太势利了 买个最萌能死吗能死吗能死吗?去

王思聪连冯导的帐都不买啊

来自 豆瓣App
  • 丛以茶

丛以茶 2016-11-21 00:15:12

这次不排高高的片子,下次让他预定高高的片子,哼!

• skyisnobody

skyisnobody (在虚拟的空间寻找温情?) 2016-11-21 00:35:20

我这边我常去的电影院都没看到排片。。。哎,能上映就不错了吧。只能这样安慰自己了

来自 豆瓣App
  • 侬

王思聪连冯导的帐都不买啊 王思聪连冯导的帐都不买啊 花生棉棉冰

他们两家互相挖人有不愉快的历史吧。烦

来自 豆瓣App
  • 橙花

橙花 2016-11-21 07:19:09

我也看了下我这里的,市里就一个电影院有而且只有白天有两场。好心痛

来自 豆瓣App
  • DearSophie

DearSophie 2016-11-21 08:17:38

听你们说特地去大众点评看了下 上海 只有六家影院放 而且全是郊区!天呀……

来自 豆瓣App

DearSophie 2016-11-21 08:19:22

听你们说特地去大众点评看了下 上海 只有六家影院放 而且全是郊区!天呀…… 听你们说特地去大众点评看了下 上海 只有六家影院放 而且全是郊区!天呀…… DearSophie

只有一家市区 还是在白天..

来自 豆瓣App

DearSophie 2016-11-21 08:20:08

只有一家市区 还是在白天.. 只有一家市区 还是在白天.. DearSophie

只有白天一场

来自 豆瓣App
  • 侬

只有白天一场 只有白天一场 DearSophie

是不是拍片还没有出来呀?我问过一家影院 他说只有前一天八点才会公布的

来自 豆瓣App
  • 花生棉棉冰

花生棉棉冰 2016-11-21 10:12:36

听你们说特地去大众点评看了下 上海 只有六家影院放 而且全是郊区!天呀…… 听你们说特地去大众点评看了下 上海 只有六家影院放 而且全是郊区!天呀…… DearSophie

是的是的 有这点时间都能去常州杭州看路演了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 花生棉棉冰

花生棉棉冰 2016-11-21 10:13:37

是不是拍片还没有出来呀?我问过一家影院 他说只有前一天八点才会公布的 是不是拍片还没有出来呀?我问过一家影院 他说只有前一天八点才会公布的

同一时间的其他电影都出来了呀呀呀

来自 豆瓣App
  • 丛以茶

丛以茶 2016-11-21 10:59:38

嗯,其实好多电影拍完了,连院线都上不了,只在央视电影频道放放,象冯拍的这部,这么多腕,还要这样炒。所以这部片子能上线就不错了,先给你排一般时间段,后面反应不错,会多排,会排到好时段。

• 橙花

橙花 2016-11-21 11:26:40

不是我唱衰,就这个排片,电影本儿都回不来,更不用提什么票房黑马了。唉,一声叹息。

来自 豆瓣App

DearSophie 2016-11-21 11:44:48

不是我唱衰,就这个排片,电影本儿都回不来,更不用提什么票房黑马了。唉,一声叹息。 不是我唱衰,就这个排片,电影本儿都回不来,更不用提什么票房黑马了。唉,一声叹息。 橙花

谁说票房黑马了哈哈哈 开玩笑嘛

来自 豆瓣App
  • 花生棉棉冰

花生棉棉冰 2016-11-21 11:48:16

看导演微博说明天首映?

来自 豆瓣App
  • 侬

其实这部片子的定位决定了不会是大成本制作。赔本肯定不至于吧。也许最后几天万达也上了呢?!店大欺主是有的

来自 豆瓣App
  • 丛以茶

丛以茶 2016-11-21 12:13:11

嗯,收不收得回成本是投资人的事,他投拍的时候,高先生在内地还没这么多粉丝。所以他们挺幸运了。

• 侬

祈祷吧!尽人事,听天命!

来自 豆瓣App
  • 侬

现在我收回对王思聪他家一切坏话。王思聪家还是不错的 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 橙花

橙花 2016-11-21 16:33:14

谁说票房黑马了哈哈哈 开玩笑嘛 谁说票房黑马了哈哈哈 开玩笑嘛 DearSophie

很久以前我许愿过的,希望最萌身高差能成为票房黑马……

来自 豆瓣App
  • 青儿

青儿 2016-11-21 16:43:18

很久以前我许愿过的,希望最萌身高差能成为票房黑马…… 很久以前我许愿过的,希望最萌身高差能成为票房黑马…… 橙花

还有我许愿的三千万,还有妹子们的过亿。哦,天。。

• 侬

还有我许愿的三千万,还有妹子们的过亿。哦,天。。 还有我许愿的三千万,还有妹子们的过亿。哦,天。。 青儿

那我取你俩中间值吧 我估计5千万是能达到的。过亿有点不现实。毕竟男一女一都算小众圈子里红的发紫的。

来自 豆瓣App
  • 丛以茶

丛以茶 2016-11-21 16:52:29

嗯,我觉得不会太差的,

• skyisnobody

skyisnobody (在虚拟的空间寻找温情?) 2016-11-21 23:56:21

我都不敢奢望票房。只希望片子质量在豆瓣能过六分,及格就好。毕竟是最低潮时接的片。

来自 豆瓣App
  • 青儿

青儿 2016-11-21 23:57:28

我都不敢奢望票房。只希望片子质量在豆瓣能过六分,及格就好。毕竟是最低潮时接的片。 我都不敢奢望票房。只希望片子质量在豆瓣能过六分,及格就好。毕竟是最低潮时接的片。 skyisnobody

是的呢,还是渴望路人的好评。隐隐的希望票房能过五千万。高老师就会有更多的机会了。

• 花生棉棉冰

花生棉棉冰 2016-11-22 10:32:58

就算没法看 也会买票支持下

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部