昨天看了大张伟演唱会 到现在都没缓过劲儿来 感觉...

杜冰雁

标题:昨天看了大张伟演唱会 到现在都没缓过劲儿来 感觉自己失恋了
来自 豆瓣App
55人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-20 17:15:25

[]~( ̄▽ ̄)~*

• 秋杉

秋杉 (bommi) 2016-11-20 17:18:00

帮顶

来自 豆瓣App
  • 杜冰雁

杜冰雁 (国家一级宫保鸡丁品尝师) 2016-11-20 17:21:07

帮顶 帮顶 秋杉

。・°°・(>_<)・°°・。

来自 豆瓣App
  • 杜冰雁

杜冰雁 (国家一级宫保鸡丁品尝师) 2016-11-20 17:24:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 顽皮皮

太难受了 我现在还特难受……

来自 豆瓣App
  • 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-20 17:25:53

请问有拿到应援包的鹿晗粉丝愿意转的吗?想留个纪念。跪求

• 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-20 17:29:20

前排解释。应援包完全是免费的,后排没有拿到是因为北京雾霾延迟了。希望后排不要无脑黑。

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-20 17:30:57

只是看这个帖子我就要哭了……之前被70后尾巴的妹子安利了花儿的第一第二专 听了静止.......

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-20 17:31:00

另外他唱功真的很行啊!又蹦又跳的创作歌手气息还稳得不行,这样都叫唱功不行让那些站着唱歌就抖的不行的歌手怎么活啊。

来自 豆瓣App
  • 过年要换名字喽

过年要换名字喽 (和妈妈聊天是最大爱好) 2016-11-20 17:31:46

这次因为复习考试没有去,广州场上海场一定要去!我也是爱花儿很多年了,抱抱楼楼

• 杜冰雁

杜冰雁 (国家一级宫保鸡丁品尝师) 2016-11-20 17:31:50

发了微博 但没有人理我。。我是应该加话题吗?

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 (我想足够足够足够地爱你们~) 2016-11-20 17:34:57

我拿到应援包了,旁边一个姑娘的包里没有橘子灯,因为我有俩牛角灯发箍,所以就把橘子灯给她啦。剩下的有毛巾,颈枕,拳头灯,还有绿毛假发片。非常理解楼主的感受,但是作为大蜜,这些东西我还是想留着。

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-20 17:35:44

……你误会了 我是说后排进帖的人……我说的前排解释是说我回复的比较前

来自 豆瓣App
  • 杜冰雁

杜冰雁 (国家一级宫保鸡丁品尝师) 2016-11-20 17:36:23

我拿到应援包了,旁边一个姑娘的包里没有橘子灯,因为我有俩牛角灯发箍,所以就把橘子灯给她啦。 我拿到应援包了,旁边一个姑娘的包里没有橘子灯,因为我有俩牛角灯发箍,所以就把橘子灯给她啦。剩下的有毛巾,颈枕,拳头灯,还有绿毛假发片。非常理解楼主的感受,但是作为大蜜,这些东西我还是想留着。 ... 土豆

留着吧 有个纪念真好啊

来自 豆瓣App
  • 国民女神二狗子

国民女神二狗子 2016-11-20 17:36:40

楼主你不是一个人。今天回来后一直闷闷不乐

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-20 17:37:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 茜施尔even

what?你认真的吗?
    不是喜欢飚真假音转音这种花里胡哨的,就叫唱功好了好吗

来自 豆瓣App
  • 杜冰雁

杜冰雁 (国家一级宫保鸡丁品尝师) 2016-11-20 17:37:09

……你误会了 我是说后排进帖的人……我说的前排解释是说我回复的比较前 ……你误会了 我是说后排进帖的人……我说的前排解释是说我回复的比较前 半藏

对不起我理解错了……可是真的是因为没有发放完毕不是因为雾霾 雾霾耽误的只是那个应援包里的两件东西

来自 豆瓣App
  • 白大官人

白大官人 (white-factory.taobao.com) 2016-11-20 17:37:09

我也去看了 很高兴 我也在山顶 也没有应援包 lz打起精神来

来自 豆瓣App
  • 杜冰雁

杜冰雁 (国家一级宫保鸡丁品尝师) 2016-11-20 17:37:51

另外他唱功真的很行啊!又蹦又跳的创作歌手气息还稳得不行,这样都叫唱功不行让那些站着唱歌就抖 另外他唱功真的很行啊!又蹦又跳的创作歌手气息还稳得不行,这样都叫唱功不行让那些站着唱歌就抖的不行的歌手怎么活啊。 ... 半藏

满头大汗的 看着心疼 但他肯定特别开心

来自 豆瓣App
  • 白大官人

白大官人 (white-factory.taobao.com) 2016-11-20 17:38:28

有票根就可以啦 估计以后会有卖的 小来劲

来自 豆瓣App
  • 杜冰雁

杜冰雁 (国家一级宫保鸡丁品尝师) 2016-11-20 17:39:06

楼主你不是一个人。今天回来后一直闷闷不乐 楼主你不是一个人。今天回来后一直闷闷不乐 国民女神二狗子

我还给工作室发了私信想看有没有可能凭票领应援包 想来是不可能了……真的希望越大失望越大……

来自 豆瓣App
  • 杜冰雁

杜冰雁 (国家一级宫保鸡丁品尝师) 2016-11-20 17:39:22

感恩!

来自 豆瓣App
  • 国民女神二狗子

国民女神二狗子 2016-11-20 17:40:21

理解你的感受。我980的票,也没拿到应援包,有点点小失落,这应该是工作人员的疏忽,入场的时候凭票领取最合适不过了,可能第一场没经验,毕竟爱豆送的大礼包,大蜜们都想留一份做纪念。希望之后的几场越来越好

来自 豆瓣App
  • 如果我沉默

如果我沉默 (我还是那样,一边走一边回头。) 2016-11-20 17:41:29

而我已经失恋了?

来自 豆瓣App
  • 杜冰雁

杜冰雁 (国家一级宫保鸡丁品尝师) 2016-11-20 17:41:51

理解你的感受。我980的票,也没拿到应援包,有点点小失落,这应该是工作人员的疏忽,入场的时候 理解你的感受。我980的票,也没拿到应援包,有点点小失落,这应该是工作人员的疏忽,入场的时候凭票领取最合适不过了,可能第一场没经验,毕竟爱豆送的大礼包,大蜜们都想留一份做纪念。希望之后的几场越来越好 ... 国民女神二狗子

980居然没有……为什么……被人拿走了吗 ?我出场的时候看见有好几个人手里都拿了好几个应援包 我还跑过去问他们能不能卖我一个 并不能……

来自 豆瓣App
  • 国民女神二狗子

国民女神二狗子 2016-11-20 17:43:22

我还给工作室发了私信想看有没有可能凭票领应援包 想来是不可能了……真的希望越大失望越大…… 我还给工作室发了私信想看有没有可能凭票领应援包 想来是不可能了……真的希望越大失望越大…… 杜冰雁

不要这样子啦宝贝儿,留有遗憾,才会有动力再去看大老师啊对不对?不完美才完美

来自 豆瓣App
  • Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-20 17:44:27

我也很想坐内场,希望接下来的场次能在大一点的场馆开,座位能多一点好抢一点。

来自 豆瓣App
  • 小怪兽

小怪兽 2016-11-20 17:46:06

没能去成的蜜跑来抱抱你

来自 豆瓣App
  • 一棵葡萄树

一棵葡萄树 2016-11-20 17:46:17

微博上有人转,你可以去搜搜

来自 豆瓣App
  • 国民女神二狗子

国民女神二狗子 2016-11-20 17:46:54

980居然没有……为什么……被人拿走了吗 ?我出场的时候看见有好几个人手里都拿了好几个应援包 980居然没有……为什么……被人拿走了吗 ?我出场的时候看见有好几个人手里都拿了好几个应援包 我还跑过去问他们能不能卖我一个 并不能…… ... 杜冰雁

我进的比较晚。我朋友进的比较早,她说不是所有的座位下都放置了应援包的,山顶没有应援包,很多人都去前排拿走了应援包,也有人拿了两个

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-20 17:47:28

哭着唱我们能不能不分手的人里也有我,现场那么寂静,但是还有BGM一直回荡。我觉得一起唱的应该能体会那种百感交集吧。

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-20 17:48:07

看完你说的我又有点心痛了

来自 豆瓣App
  • 李木子

李木子 2016-11-20 17:48:57

980居然没有……为什么……被人拿走了吗 ?我出场的时候看见有好几个人手里都拿了好几个应援包 980居然没有……为什么……被人拿走了吗 ?我出场的时候看见有好几个人手里都拿了好几个应援包 我还跑过去问他们能不能卖我一个 并不能…… ... 杜冰雁

被别人拿走了?980的怎么会没有 心疼你

来自 豆瓣App
  • TweetyBird

TweetyBird (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-20 17:50:00

希望大老师可以好好调教他的工作人员。。他自己单干比较自由 但是团队真的跟不上
    每次看人家粉丝撕资源撕代言都很新奇 大老师自己单干以后连专辑都不敢出 怕资源跟不上浪费了 资源啊代言啊都没见过
    这回这个应援包 只有内场有娃娃 看台前面这个缺一个那个缺一个 后面干脆没了
    哎。。

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-20 17:50:05

楼主跟你说个你更会难过的事儿,昨天出去看到两个女的把面具橘子灯和伸手发箍都扔了…觉得她俩一定不是粉丝…唉…这时两个大蜜去捡了…大蜜居然去翻垃圾桶…人家当垃圾扔的我们当宝…我真的有点愤怒…

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-20 17:51:19

另外他唱功真的很行啊!又蹦又跳的创作歌手气息还稳得不行,这样都叫唱功不行让那些站着唱歌就抖 另外他唱功真的很行啊!又蹦又跳的创作歌手气息还稳得不行,这样都叫唱功不行让那些站着唱歌就抖的不行的歌手怎么活啊。 ... 半藏

所以被媒体洗脑的民众看到他唱得像原音就张口来假唱的行为多令人暴怒

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡皮卡

皮卡皮卡皮卡 (希望永远不倒立) 2016-11-20 17:51:55

我也像是失恋了,离开他的第一天,想他…演唱会太太太棒啦,短短的两个半小时不够我看!我也没有应援包…走的时候看见别人手里都拿着真的好羡慕…但是不要难过呀,我们最起码坐在了场子里,看到了张伟的第一场演唱会!(没买上票的朋友不要打我)

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-20 17:52:08

你开心就好…人家小时候就有国际认证的,不是你可以睁眼黑的。

来自 豆瓣App
  • 杜冰雁

杜冰雁 (国家一级宫保鸡丁品尝师) 2016-11-20 17:52:14

微博上有人转,你可以去搜搜 微博上有人转,你可以去搜搜 一棵葡萄树

是那个要转发送俩人的吗?

来自 豆瓣App
  • 杜冰雁

杜冰雁 (国家一级宫保鸡丁品尝师) 2016-11-20 17:53:05

我进的比较晚。我朋友进的比较早,她说不是所有的座位下都放置了应援包的,山顶没有应援包,很多 我进的比较晚。我朋友进的比较早,她说不是所有的座位下都放置了应援包的,山顶没有应援包,很多人都去前排拿走了应援包,也有人拿了两个 ... 国民女神二狗子

心疼 我其实想着结束的时候去前面看看有没有人不要的捡一个走 没有……

来自 豆瓣App
  • 杜冰雁

杜冰雁 (国家一级宫保鸡丁品尝师) 2016-11-20 17:53:26

我也像是失恋了,离开他的第一天,想他…演唱会太太太棒啦,短短的两个半小时不够我看!我也没有 我也像是失恋了,离开他的第一天,想他…演唱会太太太棒啦,短短的两个半小时不够我看!我也没有应援包…走的时候看见别人手里都拿着真的好羡慕…但是不要难过呀,我们最起码坐在了场子里,看到了张伟的第一场演唱会!(没买上票的朋友不要打我) ... 皮卡皮卡皮卡

对!洗洗脑!

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-20 17:54:04

我拿到应援包了,旁边一个姑娘的包里没有橘子灯,因为我有俩牛角灯发箍,所以就把橘子灯给她啦。 我拿到应援包了,旁边一个姑娘的包里没有橘子灯,因为我有俩牛角灯发箍,所以就把橘子灯给她啦。剩下的有毛巾,颈枕,拳头灯,还有绿毛假发片。非常理解楼主的感受,但是作为大蜜,这些东西我还是想留着。 ... 土豆

我想要橘子灯…我的甩着甩着甩飞了…

来自 豆瓣App
  • 杜冰雁

杜冰雁 (国家一级宫保鸡丁品尝师) 2016-11-20 17:54:29

楼主跟你说个你更会难过的事儿,昨天出去看到两个女的把面具橘子灯和伸手发箍都扔了…觉得她俩一 楼主跟你说个你更会难过的事儿,昨天出去看到两个女的把面具橘子灯和伸手发箍都扔了…觉得她俩一定不是粉丝…唉…这时两个大蜜去捡了…大蜜居然去翻垃圾桶…人家当垃圾扔的我们当宝…我真的有点愤怒… ... Ky McCormick

我后来跟我朋友两个方向走了 她给我发语音说前面有几个人跟分赃似的分东西还说怎么不再多拿几个

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-20 17:54:30

what?你认真的吗? 不是喜欢飚真假音转音这种花里胡哨的,就叫唱功好了好吗 what?你认真的吗? 不是喜欢飚真假音转音这种花里胡哨的,就叫唱功好了好吗 鲁嘻嘻

鲁老师今天我第一次服你

来自 豆瓣App
  • 偏执狂echo

偏执狂echo (leave with a broken heart) 2016-11-20 17:54:33

→_→…我觉得这事儿虽然会有落差 然而重点不是看演唱会么!应援包没有就没有了吧!我个留守儿童看视频都嗨的不行 所以好好享受演唱会就好了 没有是挺遗憾的但是也别太难过啊 看他唱歌就够了 还有 他的工作室简直就是渣渣 无解

来自 豆瓣App
  • 杜冰雁

杜冰雁 (国家一级宫保鸡丁品尝师) 2016-11-20 17:55:12

→_→…我觉得这事儿虽然会有落差 然而重点不是看演唱会么!应援包没有就没有了吧!我个留守儿童 →_→…我觉得这事儿虽然会有落差 然而重点不是看演唱会么!应援包没有就没有了吧!我个留守儿童看视频都嗨的不行 所以好好享受演唱会就好了 没有是挺遗憾的但是也别太难过啊 看他唱歌就够了 还有 他的工作室简直就是渣渣 无解 ... 偏执狂echo

我录了好多视频 回家看都是高糊哈哈哈你要看吗

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-20 17:56:02

what?你认真的吗? 不是喜欢飚真假音转音这种花里胡哨的,就叫唱功好了好吗 what?你认真的吗? 不是喜欢飚真假音转音这种花里胡哨的,就叫唱功好了好吗 鲁嘻嘻

人家get不到不用让他强行理解。但是他唱功也有得黑我也是呵呵了。

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-20 17:56:31

哈哈哈,聪明的套路。

来自 豆瓣App
  • 杜冰雁

杜冰雁 (国家一级宫保鸡丁品尝师) 2016-11-20 17:57:01

你能离开这个楼吗 你真的很讨厌 不删你回复已经算是仁至义尽了别逼我

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-20 17:57:09

人家get不到不用让他强行理解。但是他唱功也有得黑我也是呵呵了。 人家get不到不用让他强行理解。但是他唱功也有得黑我也是呵呵了。 Ky McCormick

嗯,无脑黑随他去。反正现在越来越多人能认识到大老师的好了

来自 豆瓣App
  • 偏执狂echo

偏执狂echo (leave with a broken heart) 2016-11-20 17:57:10

我录了好多视频 回家看都是高糊哈哈哈你要看吗 我录了好多视频 回家看都是高糊哈哈哈你要看吗 杜冰雁

哈哈 不用了 已经基本在微博上看完了 准备攒钱明年挑一个地方去看

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-20 17:57:34

我也是980的,入场教晚,非常紧张地奔向我的座位,还跟旁边的人确认里面的东西对不对。

来自 豆瓣App
  • 顽皮皮

顽皮皮 2016-11-20 17:58:20

哈哈哈,聪明的套路。 哈哈哈,聪明的套路。 Ky McCormick

啊…啥套路…

来自 豆瓣App
  • 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-20 17:58:30

楼主跟你说个你更会难过的事儿,昨天出去看到两个女的把面具橘子灯和伸手发箍都扔了…觉得她俩一 楼主跟你说个你更会难过的事儿,昨天出去看到两个女的把面具橘子灯和伸手发箍都扔了…觉得她俩一定不是粉丝…唉…这时两个大蜜去捡了…大蜜居然去翻垃圾桶…人家当垃圾扔的我们当宝…我真的有点愤怒… ... Ky McCormick

卧槽!我都想哭了。

• 马天宇女朋友

马天宇女朋友 2016-11-20 18:00:13

好感动啊看这个贴 我要去看上海场

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-20 18:00:20

我也是980的,入场教晚,非常紧张地奔向我的座位,还跟旁边的人确认里面的东西对不对。 我也是980的,入场教晚,非常紧张地奔向我的座位,还跟旁边的人确认里面的东西对不对。 Ky McCormick

来自 豆瓣App
  • 杜冰雁

杜冰雁 (国家一级宫保鸡丁品尝师) 2016-11-20 18:02:22

你不是粉丝也没看演唱会就是个黑子来看这个楼干嘛 八组进人真的应该测测智商和人品 活着是不是挺艰难的

来自 豆瓣App
  • FFF

FFF (啊哈~) 2016-11-20 18:02:35

所以 到底唱静止了吗

• 杜冰雁

杜冰雁 (国家一级宫保鸡丁品尝师) 2016-11-20 18:03:17

所以 到底唱静止了吗 所以 到底唱静止了吗 FFF

没有啊 说是歌词不行

来自 豆瓣App
  • 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-20 18:03:40

大老师唱功真的好 又蹦又跳的还那么稳 有些黑子讨厌就讨厌呗 强行黑可还行 你说早期抄袭躺平任嘲 说唱功哈哈哈哈 黑也没你这么不专业的啊 会不会嘲人啊 快揪住以前抄袭的点不放 这样认同你的人可能还多一点儿 提什么唱功啊 大张伟唱功有得嘲?

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-20 18:05:00

大家不要理那个无脑黑 ky

来自 豆瓣App
  • 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-20 18:05:09

你不是粉丝也没看演唱会就是个黑子来看这个楼干嘛 八组进人真的应该测测智商和人品 活着是不是挺 你不是粉丝也没看演唱会就是个黑子来看这个楼干嘛 八组进人真的应该测测智商和人品 活着是不是挺艰难的 ... 杜冰雁

他有病呢 别理他 粉丝楼还进来ky情商喂狗

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-20 18:07:44

我后来跟我朋友两个方向走了 她给我发语音说前面有几个人跟分赃似的分东西还说怎么不再多拿几个 我后来跟我朋友两个方向走了 她给我发语音说前面有几个人跟分赃似的分东西还说怎么不再多拿几个 杜冰雁

有点担心之后的场次会有人冲着应援包来,不是大蜜的话就有点担忧了…怕心不齐霸占别人的应援包怎么办…

来自 豆瓣App
  • 杜冰雁

杜冰雁 (国家一级宫保鸡丁品尝师) 2016-11-20 18:07:45

他有病呢 别理他 粉丝楼还进来ky情商喂狗 他有病呢 别理他 粉丝楼还进来ky情商喂狗 雪穗

也不知道是谁粉丝 招黑

来自 豆瓣App
  • 马天宇女朋友

马天宇女朋友 2016-11-20 18:08:57

对不起我理解错了……可是真的是因为没有发放完毕不是因为雾霾 雾霾耽误的只是那个应援包里的两 对不起我理解错了……可是真的是因为没有发放完毕不是因为雾霾 雾霾耽误的只是那个应援包里的两件东西 ... 杜冰雁

是发的太晚了么还是怎么了

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-20 18:10:20

→_→…我觉得这事儿虽然会有落差 然而重点不是看演唱会么!应援包没有就没有了吧!我个留守儿童 →_→…我觉得这事儿虽然会有落差 然而重点不是看演唱会么!应援包没有就没有了吧!我个留守儿童看视频都嗨的不行 所以好好享受演唱会就好了 没有是挺遗憾的但是也别太难过啊 看他唱歌就够了 还有 他的工作室简直就是渣渣 无解 ... 偏执狂echo

必须要给工作室说不要再把应援包放座位底下了!就在门口一人一票领!才能保证人手都有!路过的大蜜看过来好吗?!帮忙扩散出去!如果是自己的应援包被抢占了,那日了狗的心情都会有吧!

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-20 18:11:06

你能离开这个楼吗 你真的很讨厌 不删你回复已经算是仁至义尽了别逼我 你能离开这个楼吗 你真的很讨厌 不删你回复已经算是仁至义尽了别逼我 杜冰雁

要我就直接删了。真把自个儿当人了。

来自 豆瓣App
  • 偏执狂echo

偏执狂echo (leave with a broken heart) 2016-11-20 18:11:22

必须要给工作室说不要再把应援包放座位底下了!就在门口一人一票领!才能保证人手都有!路过的大 必须要给工作室说不要再把应援包放座位底下了!就在门口一人一票领!才能保证人手都有!路过的大蜜看过来好吗?!帮忙扩散出去!如果是自己的应援包被抢占了,那日了狗的心情都会有吧! ... Ky McCormick

等武汉 要是还有应援包 就去工作室微博下刷 这工作室真的是…

来自 豆瓣App
  • 马天宇女朋友

马天宇女朋友 2016-11-20 18:13:53

应援包我以为是进场凭票领取 这工作室真是…露珠抱抱你

TweetyBird (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-20 18:14:34

所以 到底唱静止了吗 所以 到底唱静止了吗 FFF

没有 据说 静止的歌词 审查不过。。

来自 豆瓣App
  • 杜冰雁

杜冰雁 (国家一级宫保鸡丁品尝师) 2016-11-20 18:18:20

必须要给工作室说不要再把应援包放座位底下了!就在门口一人一票领!才能保证人手都有!路过的大 必须要给工作室说不要再把应援包放座位底下了!就在门口一人一票领!才能保证人手都有!路过的大蜜看过来好吗?!帮忙扩散出去!如果是自己的应援包被抢占了,那日了狗的心情都会有吧! ... Ky McCormick

我觉得特别奇怪的是 为什么是粉丝团来发微博说没法说放完毕

来自 豆瓣App
  • 杜冰雁

杜冰雁 (国家一级宫保鸡丁品尝师) 2016-11-20 18:19:08

是发的太晚了么还是怎么了 是发的太晚了么还是怎么了 马天宇女朋友

我去主楼贴个粉丝团微博吧。。。。槽点满满。。

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-20 18:21:52

我觉得特别奇怪的是 为什么是粉丝团来发微博说没法说放完毕 我觉得特别奇怪的是 为什么是粉丝团来发微博说没法说放完毕 杜冰雁

可能工作室人不够吧。其实凭票发放这事特别靠谱和简单啊。两个人手就够了。全场真的不能保证素质都好…

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-20 18:22:27

我去主楼贴个粉丝团微博吧。。。。槽点满满。。 我去主楼贴个粉丝团微博吧。。。。槽点满满。。 杜冰雁

还是别了吧,别让有意者作为黑的导向…

来自 豆瓣App
  • 杜冰雁

杜冰雁 (国家一级宫保鸡丁品尝师) 2016-11-20 18:24:40

还是别了吧,别让有意者作为黑的导向… 还是别了吧,别让有意者作为黑的导向… Ky McCormick

我刚发完……

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2016-11-20 18:25:17

好想去,哭泣,昨天晚上刷了一晚上小视频

来自 豆瓣App
  • 八濑之光

八濑之光 (厉害真棒谢谢您,来劲还行何必呢) 2016-11-20 18:25:55

应援包和荧光棒这事弄得简直让人崩溃,我已经去微博上怼工作室了,希望他们长点儿心!
    天知道我看着场子里满满的人但是暗下来的时候大家手里没个亮的东西的时候有多伤心!!!不对,我他妈有什么可伤心的,我他妈替张伟难过!!!

但是除此之外我得说,这个灯光舞美真的棒!!!传说中四百万的舞台造价果然值这个价!!!新编曲牛逼牛逼牛逼!!!人间精品起来嗨那歌,真他妈不听现场不知道这歌有多嗨炸,真的炸起来不受控制地就开始蹦啊哈哈哈哈哈哈!!

• 八濑之光

八濑之光 (厉害真棒谢谢您,来劲还行何必呢) 2016-11-20 18:28:53

嗯我也没缓过劲来其实......好像盛宴结束之后巨大的空虚希望一直不散场......我两个胳膊抡灯牌毛巾橘子铲抡得巨疼,喉咙也哑废了……

• plschn

plschn 2016-11-20 18:33:48

没有 据说 静止的歌词 审查不过。。 没有 据说 静止的歌词 审查不过。。 TweetyBird

啊?为啥

来自 豆瓣App
  • 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2016-11-20 18:42:41

啊…啥套路… 啊…啥套路… 顽皮皮

回复全删了吧,有些人自己套路多了看谁都套路,尴尬

来自 豆瓣App
  • 逗是逗逼的逗

逗是逗逼的逗 (你如何禅宗 才能解我的困) 2016-11-20 18:44:35

我也是980的票 也没有应援包 我们这片儿都木有 只能等下次了

来自 豆瓣App
  • 杜冰雁

杜冰雁 (国家一级宫保鸡丁品尝师) 2016-11-20 18:47:13

我也是980的票 也没有应援包 我们这片儿都木有 只能等下次了 我也是980的票 也没有应援包 我们这片儿都木有 只能等下次了 逗是逗逼的逗

我估计你的是不是被人拿走了

来自 豆瓣App

TweetyBird (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-20 18:48:09

啊?为啥 啊?为啥 plschn

据说是垂死坚持。。
    我也是rio不懂

来自 豆瓣App
  • 逗是逗逼的逗

逗是逗逼的逗 (你如何禅宗 才能解我的困) 2016-11-20 18:54:08

我估计你的是不是被人拿走了 我估计你的是不是被人拿走了 杜冰雁

我五点半就入场了 人也不算多 我们这一片没有发放到 去问了也说是雾霾没赶上

来自 豆瓣App
  • 马天宇女朋友

马天宇女朋友 2016-11-20 19:03:35

我去主楼贴个粉丝团微博吧。。。。槽点满满。。 我去主楼贴个粉丝团微博吧。。。。槽点满满。。 杜冰雁

是大张伟工作室还是花秃社?

• 马天宇女朋友

马天宇女朋友 2016-11-20 19:04:23

哦看到了 我没关注这个微博好像

• 杜冰雁

杜冰雁 (国家一级宫保鸡丁品尝师) 2016-11-20 19:13:05

是大张伟工作室还是花秃社? 是大张伟工作室还是花秃社? 马天宇女朋友

工作室一句话都没说……

来自 豆瓣App
  • 小怪兽

小怪兽 2016-11-20 19:13:26

应援包和荧光棒这事弄得简直让人崩溃,我已经去微博上怼工作室了,希望他们长点儿心! 天知道我 应援包和荧光棒这事弄得简直让人崩溃,我已经去微博上怼工作室了,希望他们长点儿心! 天知道我看着场子里满满的人但是暗下来的时候大家手里没个亮的东西的时候有多伤心!!!不对,我他妈有什么可伤心的,我他妈替张伟难过!!! 但是除此之外我得说,这个灯光舞美真的棒!!!传说中四百万的舞台造价果然值这个价!!!新编曲牛逼牛逼牛逼!!!人间精品起来嗨那歌,真他妈不听现场不知道这歌有多嗨炸,真的炸起来不受控制地就开始蹦啊哈哈哈哈哈哈!! ... 八濑之光

真的 我没去现场 那首歌我光看小视频都自己在家里蹦哒起来了

来自 豆瓣App
  • 马天宇女朋友

马天宇女朋友 2016-11-20 19:14:00

工作室一句话都没说…… 工作室一句话都没说…… 杜冰雁

我也是服了

来自 豆瓣App
  • 八濑之光

八濑之光 (厉害真棒谢谢您,来劲还行何必呢) 2016-11-20 19:18:06

真的 我没去现场 那首歌我光看小视频都自己在家里蹦哒起来了 真的 我没去现场 那首歌我光看小视频都自己在家里蹦哒起来了 小怪兽

真的....这歌刚出的时候我一直挺嫌弃的2333
    我死也没想到自己听见他喊第一次“睡什么睡起来嗨”就开始自动自觉往起站,然后就狂蹦哈哈哈哈哈
    而且内场和我们这区都披头散发蹦疯了2333

• 小怪兽

小怪兽 2016-11-20 19:20:50

真的....这歌刚出的时候我一直挺嫌弃的2333 我死也没想到自己听见他喊第一次“睡什么睡起来嗨” 真的....这歌刚出的时候我一直挺嫌弃的2333 我死也没想到自己听见他喊第一次“睡什么睡起来嗨”就开始自动自觉往起站,然后就狂蹦哈哈哈哈哈 而且内场和我们这区都披头散发蹦疯了2333 ... 八濑之光

没去现场的默默的想象着蜜们的表现

来自 豆瓣App
  • 八又二分之一

八又二分之一 2016-11-20 19:24:05

说起来就气我坐的是1680的看台。后面来个阿姨带个孩子拿了旁边座位的应援包…还拿了两 小孩子问可以拿吗 她说没事 怕啥 把旁边哪个也拿上 。这种人还当家长…

来自 豆瓣App
  • 八又二分之一

八又二分之一 2016-11-20 19:24:43

一起的一个蜜有小来劲羡慕死我了

来自 豆瓣App
  • Ir.

Ir. (做着无意义的事,爱着不可能的人) 2016-11-20 19:31:17

我在某个帖子里看到,大蜜去捡了别人丢掉了应援物,特别心酸。

• 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-20 19:37:03

没有荧光棒确实有点那啥

• 阿华田

阿华田 2016-11-20 19:38:22

大老师是我第一个想要谈恋爱的男同学啊!我的第一个爱豆

来自 豆瓣App
  • 杜冰雁

杜冰雁 (国家一级宫保鸡丁品尝师) 2016-11-20 19:43:55

我在某个帖子里看到,大蜜去捡了别人丢掉了应援物,特别心酸。 我在某个帖子里看到,大蜜去捡了别人丢掉了应援物,特别心酸。 Ir.

这个楼里也有看见的 想哭

来自 豆瓣App
  • 杜冰雁

杜冰雁 (国家一级宫保鸡丁品尝师) 2016-11-20 19:47:15

说起来就气我坐的是1680的看台。后面来个阿姨带个孩子拿了旁边座位的应援包…还拿了两 小孩子问 说起来就气我坐的是1680的看台。后面来个阿姨带个孩子拿了旁边座位的应援包…还拿了两 小孩子问可以拿吗 她说没事 怕啥 把旁边哪个也拿上 。这种人还当家长… ... 八又二分之一

操 真贱

来自 豆瓣App
  • yimo92

yimo92 2016-11-20 19:48:18

突然问鹿晗粉丝有没有应援包 哈哈 神转折

• (๑•̀ω•́๑)

(๑•̀ω•́๑) (爱情太短遗忘太长) 2016-11-20 19:48:33

昨天在工體門口等了半個小時 然而黃牛都沒有降價 380的賣900一千 我和朋友說 算了 反正也沒有花兒合體 幾年前看他們演唱會都是沒花錢進的 只能說張偉紅了 但是我似乎不能像以前喜歡花兒那樣喜歡他了 說不上為什麼 希望大老師的迷妹不要噴我

来自 豆瓣App
  • 大奔儿喽

大奔儿喽 (希望新的一年胸部变大) 2016-11-20 19:52:06

有转应援包的戳我

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部