射手男提分手后的一些情况,请求大家帮助我!

H

来自 豆瓣App
  • 宝宝

宝宝 2016-11-20 18:01:21

自己好好过自己的生活吧 你别提复合 他大概只是享受被你喜欢的那种感觉,或者习惯了你对他好。等发现你冷淡了想放弃了 搞不好又自己粘上来了

来自 豆瓣App
  • 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 2016-11-20 18:05:13

他赌气说分手的吧

来自 豆瓣App
  • 美霞

美霞 2016-11-20 18:11:11

冷他一段时间他会回来找你

来自 豆瓣App
  • 又白又瘦又美

又白又瘦又美 (阳光 。明媚。) 2016-11-20 18:17:39

不要理他 不要理他 不要理他

来自 豆瓣App
  • 乌鸦像写字台

乌鸦像写字台 2016-11-20 18:44:56

请参考上面不要理他

• H

H 2016-11-20 18:50:03

自己好好过自己的生活吧 你别提复合 他大概只是享受被你喜欢的那种感觉,或者习惯了你对他好。等 自己好好过自己的生活吧 你别提复合 他大概只是享受被你喜欢的那种感觉,或者习惯了你对他好。等发现你冷淡了想放弃了 搞不好又自己粘上来了 ... 宝宝

我真是不明白,前一阵子还说结婚,然后突然就这样了

来自 豆瓣App
  • H

H 2016-11-20 18:50:27

他赌气说分手的吧 他赌气说分手的吧 对方可能在吃屎

但是他是很平静的说的

来自 豆瓣App
  • H

H 2016-11-20 18:51:06

冷他一段时间他会回来找你 冷他一段时间他会回来找你 美霞

今天他给我打电话我没接到,我再回过去感觉他特别冷淡,还说忙

来自 豆瓣App
  • H

H 2016-11-20 18:52:10

不要理他 不要理他 不要理他 不要理他 不要理他 不要理他 又白又瘦又美

就是电话不接,短信不回,是么

来自 豆瓣App
  • H

H 2016-11-20 18:52:35

请参考上面不要理他 请参考上面不要理他 乌鸦像写字台

这是传说中的ssn的大姨丈么

来自 豆瓣App
  • 乌鸦像写字台

乌鸦像写字台 2016-11-20 18:53:34

这是传说中的ssn的大姨丈么 这是传说中的ssn的大姨丈么 H

既然分手了,就应该不联系

• H

H 2016-11-20 18:54:34

既然分手了,就应该不联系 既然分手了,就应该不联系 乌鸦像写字台

可是我不想分

来自 豆瓣App
  • 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 2016-11-20 18:59:43

但是他是很平静的说的 但是他是很平静的说的 H

他们会故意说试探一下吧

来自 豆瓣App
  • H

H 2016-11-20 19:03:03

他们会故意说试探一下吧 他们会故意说试探一下吧 对方可能在吃屎

那我当时没同意,是不是错了…

来自 豆瓣App
  • 凉夏

凉夏 2016-11-20 19:13:30

那我当时没同意,是不是错了… 那我当时没同意,是不是错了… H

我说分手,他没同意

来自 豆瓣App
  • H

H 2016-11-20 19:16:29

我说分手,他没同意 我说分手,他没同意 凉夏

我10天前说分手,他没同意,然后现在跟我来这个!我都懵了

来自 豆瓣App
  • 凉夏

凉夏 2016-11-20 19:27:47

我10天前说分手,他没同意,然后现在跟我来这个!我都懵了 我10天前说分手,他没同意,然后现在跟我来这个!我都懵了 H

你为什么提分手。我提分手是因为他太忙了,根本顾不了我,跟他在一起不开心

来自 豆瓣App
  • H

H 2016-11-20 19:33:02

你为什么提分手。我提分手是因为他太忙了,根本顾不了我,跟他在一起不开心 你为什么提分手。我提分手是因为他太忙了,根本顾不了我,跟他在一起不开心 凉夏

因为他总不出来陪我,总有借口,然后他心难受,不得劲,不想分,挽回我

来自 豆瓣App
  • 凉夏

凉夏 2016-11-20 19:38:34

因为他总不出来陪我,总有借口,然后他心难受,不得劲,不想分,挽回我 因为他总不出来陪我,总有借口,然后他心难受,不得劲,不想分,挽回我 H

……我那个是因为忙工作,我受不了他这样的状态,加上最近发神经。唉,折腾,反正你别挽回他

来自 豆瓣App
  • H

H 2016-11-20 19:40:12

……我那个是因为忙工作,我受不了他这样的状态,加上最近发神经。唉,折腾,反正你别挽回他 ……我那个是因为忙工作,我受不了他这样的状态,加上最近发神经。唉,折腾,反正你别挽回他 凉夏

那他还会回来么…什么招数对付他,他还能回来呢

来自 豆瓣App
  • 凉夏

凉夏 2016-11-20 19:46:37

那他还会回来么…什么招数对付他,他还能回来呢 那他还会回来么…什么招数对付他,他还能回来呢 H

……我也不知道,因为我们昨天开始不联系了,哈哈,不过我确信的是之前他很喜欢我,也不是故意冷我逼我分手

来自 豆瓣App
  • tt

tt 2016-11-20 20:20:50

同在一个步调上…同文 谁知道这个神经病星座 想啥。今天又说 我作…

来自 豆瓣App
  • H

H 2016-11-20 20:25:31

同在一个步调上…同文 谁知道这个神经病星座 想啥。今天又说 我作… 同在一个步调上…同文 谁知道这个神经病星座 想啥。今天又说 我作… tt

什么意思?情况和我一样么?

来自 豆瓣App
  • tt

tt 2016-11-20 20:26:57

什么意思?情况和我一样么? 什么意思?情况和我一样么? H

对啊 就是吵架完了说分手 然后第一天 都是说自己喝多了 逐渐 这两天又开始聊天 但没有说和好的事 也不说见面。还说我作

来自 豆瓣App
  • H

H 2016-11-20 20:28:49

对啊 就是吵架完了说分手 然后第一天 都是说自己喝多了 逐渐 这两天又开始聊天 但没有说和好的事 对啊 就是吵架完了说分手 然后第一天 都是说自己喝多了 逐渐 这两天又开始聊天 但没有说和好的事 也不说见面。还说我作 ... tt

我搞不懂了,真的不懂,也不想分手

来自 豆瓣App
  • tt

tt 2016-11-20 20:33:22

冷他两天都好了

来自 豆瓣App
  • tt

tt 2016-11-20 20:36:07

我搞不懂了,真的不懂,也不想分手 我搞不懂了,真的不懂,也不想分手 H

你说呢 要么 找个契机 要么冷他两天 看看 射手不是跟孩子样了 面子 挂不住 的哄。

来自 豆瓣App
  • 锁骨上养鱼

锁骨上养鱼 2016-11-20 20:42:26

看来看去觉得射手都是傻逼!幼稚到极点!

来自 豆瓣App
  • H

H 2016-11-20 20:44:03

你说呢 要么 找个契机 要么冷他两天 看看 射手不是跟孩子样了 面子 挂不住 的哄。 你说呢 要么 找个契机 要么冷他两天 看看 射手不是跟孩子样了 面子 挂不住 的哄。 tt

我这个周末过得,好心塞,好难过

来自 豆瓣App
  • H

H 2016-11-20 20:50:32

看来看去觉得射手都是傻逼!幼稚到极点! 看来看去觉得射手都是傻逼!幼稚到极点! 锁骨上养鱼

感觉他们大同小异,跟他们谈恋爱怎么那么累

来自 豆瓣App
  • tt

tt 2016-11-20 21:02:23

我这个周末过得,好心塞,好难过 我这个周末过得,好心塞,好难过 H

我都心塞一个星期了…还没好了…只是在发微信…

来自 豆瓣App
  • H

H 2016-11-20 21:03:08

我都心塞一个星期了…还没好了…只是在发微信… 我都心塞一个星期了…还没好了…只是在发微信… tt

你们都没通电话么

来自 豆瓣App
  • tt

tt 2016-11-20 21:04:07

你们都没通电话么 你们都没通电话么 H

我两平常都不咋打电话… 打电话不知道说啥

来自 豆瓣App
  • H

H 2016-11-20 21:04:26

我两平常都不咋打电话… 打电话不知道说啥 我两平常都不咋打电话… 打电话不知道说啥 tt

你们异地么?

来自 豆瓣App
  • 锁骨上养鱼

锁骨上养鱼 2016-11-20 21:04:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 锁骨上养鱼

随便

来自 豆瓣App
  • 又白又瘦又美

又白又瘦又美 (阳光 。明媚。) 2016-11-20 21:05:15

就是电话不接,短信不回,是么 就是电话不接,短信不回,是么 H

想想复合就不要太亲热 先冷一点 偶尔回下。

来自 豆瓣App
  • 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-20 21:06:16

让他滚

来自 豆瓣App
  • H

H 2016-11-20 21:07:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 锁骨上养鱼

我现在都不知道怎么搞回来了

来自 豆瓣App
  • H

H 2016-11-20 21:09:07

想想复合就不要太亲热 先冷一点 偶尔回下。 想想复合就不要太亲热 先冷一点 偶尔回下。 又白又瘦又美

那他现在到底是什么意思呢,我不明白

来自 豆瓣App
  • 锁骨上养鱼

锁骨上养鱼 2016-11-20 21:09:56

我现在都不知道怎么搞回来了 我现在都不知道怎么搞回来了 H

呃。。其实我也不知道。还在摸索中。不过我相信爱你的离不开,不爱的哄不回。你先确定他是哪种。要是前者,哄哄就哄哄吧。这种人就这德行

来自 豆瓣App
  • H

H 2016-11-20 21:10:43

呃。。其实我也不知道。还在摸索中。不过我相信爱你的离不开,不爱的哄不回。你先确定他是哪种。 呃。。其实我也不知道。还在摸索中。不过我相信爱你的离不开,不爱的哄不回。你先确定他是哪种。要是前者,哄哄就哄哄吧。这种人就这德行 ... 锁骨上养鱼

关键的就是我确定不了…

来自 豆瓣App
  • 锁骨上养鱼

锁骨上养鱼 2016-11-20 21:18:30

看你对他的了解咯

来自 豆瓣App
  • tt

tt 2016-11-20 21:23:33

你们异地么? 你们异地么? H

不异地啊…一个地方…

来自 豆瓣App
  • H

H 2016-11-20 21:41:51

不异地啊…一个地方… 不异地啊…一个地方… tt

你们多久了

来自 豆瓣App
  • tt

tt 2016-11-20 21:42:28

一个月吧 也就 从朋友演变来的

来自 豆瓣App
  • H

H 2016-11-20 21:49:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Violet 紫罗兰

你说的太精准了,就像是在和空气谈恋爱一样!所以他这些天总在联系我就是在试探我,对么?

来自 豆瓣App
  • 锁骨上养鱼

锁骨上养鱼 2016-11-20 21:54:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Violet 紫罗兰

特别同意你说的!太精准了。那么,怎么哄呢?大约频率怎样?有遇到过冷他的时候人家自己敲声儿发什么不忘初心的状态,我该怎么办?

来自 豆瓣App
  • tt

tt 2016-11-20 21:59:51

对 特别对 象空气。这准备让我哄了 我还没哄了 明明他不对。

来自 豆瓣App
  • Violet 紫罗兰

Violet 紫罗兰 (写有趣的文章,过自由自在的生活) 2016-11-20 22:11:39

特别同意你说的!太精准了。那么,怎么哄呢?大约频率怎样?有遇到过冷他的时候人家自己敲声儿发 特别同意你说的!太精准了。那么,怎么哄呢?大约频率怎样?有遇到过冷他的时候人家自己敲声儿发什么不忘初心的状态,我该怎么办? ... 锁骨上养鱼

反正时间随自己的心,想他了就发一条两条,不要期待回复(要不自己会难过)

来自 豆瓣App

Violet 紫罗兰 (写有趣的文章,过自由自在的生活) 2016-11-20 22:13:17

对 特别对 象空气。这准备让我哄了 我还没哄了 明明他不对。 对 特别对 象空气。这准备让我哄了 我还没哄了 明明他不对。 tt

爱情婚姻里没有对或错,对了又如何,错了又如何呢?尝试沟通,找到一个双方都舒服的相处方式,你们的爱情才能细水长流。

来自 豆瓣App
  • 锁骨上养鱼

锁骨上养鱼 2016-11-20 22:14:14

反正时间随自己的心,想他了就发一条两条,不要期待回复(要不自己会难过) 反正时间随自己的心,想他了就发一条两条,不要期待回复(要不自己会难过) Violet 紫罗兰

感觉他不回的时候就像个黑洞啊!

来自 豆瓣App
  • H

H 2016-11-20 22:14:22

好的,真是太感谢你了!我是月初的时候跟他提过一次分手,然后他特别难受,还旷工来我单位找我,给他折磨了3天,和好了,然后过了一个礼拜,就跟我这样了,试探的同时是不是也在报复我?

来自 豆瓣App
  • tt

tt 2016-11-20 22:15:09

爱情婚姻里没有对或错,对了又如何,错了又如何呢?尝试沟通,找到一个双方都舒服的相处方式,你 爱情婚姻里没有对或错,对了又如何,错了又如何呢?尝试沟通,找到一个双方都舒服的相处方式,你们的爱情才能细水长流。 ... Violet 紫罗兰

我总是爱争对错

来自 豆瓣App
  • 锁骨上养鱼

锁骨上养鱼 2016-11-20 22:20:29

好的,真是太感谢你了!我是月初的时候跟他提过一次分手,然后他特别难受,还旷工来我单位找我, 好的,真是太感谢你了!我是月初的时候跟他提过一次分手,然后他特别难受,还旷工来我单位找我,给他折磨了3天,和好了,然后过了一个礼拜,就跟我这样了,试探的同时是不是也在报复我? ... H

绝壁是报复!我男朋友拉黑我时就说了,我现在用你对我的方式对待你。。。心中一万头草泥马啊。。。跟小孩有两样吗?你男朋友这样我觉得是爱你的,就是在报复你而已。你们好在你男朋友相对有良心安全感更多没自制力一点,你这边倒是easy一点,我男朋友那报复心那小受样儿。。也是醉了

来自 豆瓣App
  • H

H 2016-11-20 22:23:54

绝壁是报复!我男朋友拉黑我时就说了,我现在用你对我的方式对待你。。。心中一万头草泥马啊。。 绝壁是报复!我男朋友拉黑我时就说了,我现在用你对我的方式对待你。。。心中一万头草泥马啊。。。跟小孩有两样吗?你男朋友这样我觉得是爱你的,就是在报复你而已。你们好在你男朋友相对有良心安全感更多没自制力一点,你这边倒是easy一点,我男朋友那报复心那小受样儿。。也是醉了 ... 锁骨上养鱼

他之前也总拉黑我,一言不合就拉黑,是后来我跟他说,不要总拉黑伤感情,然后他就不拉黑了

来自 豆瓣App
  • H

H 2016-11-20 22:39:14

不过上周六的时候,我给他打电话打多了,他有些不耐烦生气了说被他弟笑话了,然后周天虽然有点冷也出来和我啪啪了,分开的时候还逗我,晚上回去之后还是挺热情的聊聊聊,然后周一的时候午休和下班还都热情的给我打电话报备聊聊聊,就是到了晚上9点半给他打电话不接,然后我发现他在上其它社交软件,我一气打了10个电话他才接,然后特别不耐烦,给我说了一顿,说他就是不想接电话不想说话,然后第二天我给他发了邮件让他好好冷静下想想,这期间每天都是他主动找我给我打电话,发微信,虽然不像以前频繁了,倒也像以前一样说话,一直到这周五,他上班还跟我聊一下午微信,下班还给我打电话告诉我要和他弟吃饭,去唱歌还主动打电话告诉我,然后就突然跟我说咱俩分开行么?然后我说,你要是这么说了我不同意不也不行么。然后他就说,对啊,也是。然后就一个劲的说分手,语气还特别平和,说不爱我,之前就是很自私,现在觉得不能耽误我了!我问他那为什么半个月前还要跟我在年底结婚,还讨论生孩子。他说那都是脑袋一热,然后说了挺多的,让我找个好人,说他自己不好,是个毒药!周六的早上9点就给我打电话,跟我说让我帮个忙,问我什么软件聊小女比较好,然后跟他说了一分钟就挂了!到了晚上还给我打电话,我说不想分,他还说话已经都说到那个份上了还怎么可能呢,然后就开玩笑,然后就隔一会儿给我发微信,回复的慢了就给我打电话,要不就语音通话,说些暧昧的话,模棱两可的,过程就是这样的

来自 豆瓣App

Violet 紫罗兰 (写有趣的文章,过自由自在的生活) 2016-11-20 22:55:02

不过上周六的时候,我给他打电话打多了,他有些不耐烦生气了说被他弟笑话了,然后周天虽然有点冷 不过上周六的时候,我给他打电话打多了,他有些不耐烦生气了说被他弟笑话了,然后周天虽然有点冷也出来和我啪啪了,分开的时候还逗我,晚上回去之后还是挺热情的聊聊聊,然后周一的时候午休和下班还都热情的给我打电话报备聊聊聊,就是到了晚上9点半给他打电话不接,然后我发现他在上其它社交软件,我一气打了10个电话他才接,然后特别不耐烦,给我说了一顿,说他就是不想接电话不想说话,然后第二天我给他发了邮件让他好好冷静下想想,这期间每天都是他主动找我给我打电话,发微信,虽然不像以前频繁了,倒也像以前一样说话,一直到这周五,他上班还跟我聊一下午微信,下班还给我打电话告诉我要和他弟吃饭,去唱歌还主动打电话告诉我,然后就突然跟我说咱俩分开行么?然后我说,你要是这么说了我不同意不也不行么。然后他就说,对啊,也是。然后就一个劲的说分手,语气还特别平和,说不爱我,之前就是很自私,现在觉得不能耽误我了!我问他那为什么半个月前还要跟我在年底结婚,还讨论生孩子。他说那都是脑袋一热,然后说了挺多的,让我找个好人,说他自己不好,是个毒药!周六的早上9点就给我打电话,跟我说让我帮个忙,问我什么软件聊小女比较好,然后跟他说了一分钟就挂了!到了晚上还给我打电话,我说不想分,他还说话已经都说到那个份上了还怎么可能呢,然后就开玩笑,然后就隔一会儿给我发微信,回复的慢了就给我打电话,要不就语音通话,说些暧昧的话,模棱两可的,过程就是这样的 ... H

爱了就不怕受伤害吧,彼此给对方空间就好。即便分了,也不说伤害对方感情的话。爱其实就是理解,包容

来自 豆瓣App
  • 吔吔*

吔吔* 2016-11-20 22:55:24

不过上周六的时候,我给他打电话打多了,他有些不耐烦生气了说被他弟笑话了,然后周天虽然有点冷 不过上周六的时候,我给他打电话打多了,他有些不耐烦生气了说被他弟笑话了,然后周天虽然有点冷也出来和我啪啪了,分开的时候还逗我,晚上回去之后还是挺热情的聊聊聊,然后周一的时候午休和下班还都热情的给我打电话报备聊聊聊,就是到了晚上9点半给他打电话不接,然后我发现他在上其它社交软件,我一气打了10个电话他才接,然后特别不耐烦,给我说了一顿,说他就是不想接电话不想说话,然后第二天我给他发了邮件让他好好冷静下想想,这期间每天都是他主动找我给我打电话,发微信,虽然不像以前频繁了,倒也像以前一样说话,一直到这周五,他上班还跟我聊一下午微信,下班还给我打电话告诉我要和他弟吃饭,去唱歌还主动打电话告诉我,然后就突然跟我说咱俩分开行么?然后我说,你要是这么说了我不同意不也不行么。然后他就说,对啊,也是。然后就一个劲的说分手,语气还特别平和,说不爱我,之前就是很自私,现在觉得不能耽误我了!我问他那为什么半个月前还要跟我在年底结婚,还讨论生孩子。他说那都是脑袋一热,然后说了挺多的,让我找个好人,说他自己不好,是个毒药!周六的早上9点就给我打电话,跟我说让我帮个忙,问我什么软件聊小女比较好,然后跟他说了一分钟就挂了!到了晚上还给我打电话,我说不想分,他还说话已经都说到那个份上了还怎么可能呢,然后就开玩笑,然后就隔一会儿给我发微信,回复的慢了就给我打电话,要不就语音通话,说些暧昧的话,模棱两可的,过程就是这样的 ... H

问我什么软件聊小女比较好,然后跟他说了一分钟就挂了!

他到这份上,这么羞辱你,你还想着和好啥的啊?拉黑他

• H

H 2016-11-20 22:57:15

爱了就不怕受伤害吧,彼此给对方空间就好。即便分了,也不说伤害对方感情的话。爱其实就是理解, 爱了就不怕受伤害吧,彼此给对方空间就好。即便分了,也不说伤害对方感情的话。爱其实就是理解,包容 ... Violet 紫罗兰

我现在还有希望么?

来自 豆瓣App
  • H

H 2016-11-20 22:58:57

问我什么软件聊小女比较好,然后跟他说了一分钟就挂了! 他到这份上,这么羞辱你,你还想着和 问我什么软件聊小女比较好,然后跟他说了一分钟就挂了! 他到这份上,这么羞辱你,你还想着和好啥的啊?拉黑他 ... 吔吔*

但是,他没上软件聊啊

来自 豆瓣App
  • 吔吔*

吔吔* 2016-11-20 23:00:33

但是,他没上软件聊啊 但是,他没上软件聊啊 H

有希望,
    但是你如果不改变态度,一味跪舔他,哀求他回头是啥希望也没有的

• H

H 2016-11-20 23:01:41

有希望, 但是你如果不改变态度,一味跪舔他,哀求他回头是啥希望也没有的 有希望, 但是你如果不改变态度,一味跪舔他,哀求他回头是啥希望也没有的 吔吔*

那我该怎么做,就是大家说的,不搭理他,就行了是不?

来自 豆瓣App
  • 吔吔*

吔吔* 2016-11-20 23:05:30

那我该怎么做,就是大家说的,不搭理他,就行了是不? 那我该怎么做,就是大家说的,不搭理他,就行了是不? H

对的,不光不搭理他,是得在他找你时你就当他是只臭虫,完全冷掉
    等他改变态度说些挽回的话时,你再稍微转暖表示一下扔不搭理他,直到他要求恢复关系为止
    如果你冷后他态度无变化,这个射手你就别要了,他对你无意

• H

H 2016-11-20 23:09:25

来自 豆瓣App
  • 修成歪果

修成歪果 2016-11-20 23:55:41

这位妹子,他的意思是,我虽然是不会跟你结婚的,但是在我玩够之前也不许你跟别人好,至于你这个女孩子最宝贵的青春时间么,对他来说完全无所谓。什么不耽误你了,其实是托辞,他要是真不想耽误你了,一定会把你拉黑删除老死不相往来。现在这个趋势么,是想培养你当炮友了。你一定不要理他,否则你想想,都分手了,不是男朋友,却可以继续享受男朋友的待遇,他为什么还要跟你复合啊?

• H

H 2016-11-21 06:58:41

这位妹子,他的意思是,我虽然是不会跟你结婚的,但是在我玩够之前也不许你跟别人好,至于你这个 这位妹子,他的意思是,我虽然是不会跟你结婚的,但是在我玩够之前也不许你跟别人好,至于你这个女孩子最宝贵的青春时间么,对他来说完全无所谓。什么不耽误你了,其实是托辞,他要是真不想耽误你了,一定会把你拉黑删除老死不相往来。现在这个趋势么,是想培养你当炮友了。你一定不要理他,否则你想想,都分手了,不是男朋友,却可以继续享受男朋友的待遇,他为什么还要跟你复合啊? ... 修成歪果

嗯,从昨天我没接到电话后,他再也不来信息也不说话了,这应该是彻底结束了吧…

来自 豆瓣App
  • 。

(大家都要好好的) 2016-11-21 07:09:37

其实ssn分手后那些没完没了的关心和报备是有点让人动摇的。。不过他们真的好像蛇精病啊 放过自己吧

来自 豆瓣App
  • 修成歪果

修成歪果 2016-11-21 14:51:41

嗯,从昨天我没接到电话后,他再也不来信息也不说话了,这应该是彻底结束了吧… 嗯,从昨天我没接到电话后,他再也不来信息也不说话了,这应该是彻底结束了吧… H

还是算了吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

89925 人聚集在这个小组
↑回顶部