都进来说说饭的爱豆快要扑街了怎么度过。因为winne...

长泽雅美

标题:都进来说说饭的爱豆快要扑街了怎么度过。因为winner我都不敢玩微博了……
来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 17:08:48

囧rz

• ๑Let it Go

๑Let it Go 2016-11-20 17:09:47

你应该祈祷 南太铉不要作妖

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 2016-11-20 17:09:54

囧rz 囧rz 小黄鸭

小黄鸭你真的不安慰我一下吗!

来自 豆瓣App
  • 🍬🍬🍬

🍬🍬🍬 2016-11-20 17:10:24

你应该祈祷 南太铉不要作妖

来自 豆瓣App
  • 嘞个时候

嘞个时候 (我憋憋赶不上) 2016-11-20 17:10:42

对不起我爱豆出道11年没扑街过……我走了……

来自 豆瓣App
  • Chandler .Bing

Chandler .Bing 2016-11-20 17:11:21

听了空虚这歌 感觉好好听~

来自 豆瓣App
  • 那个一

那个一 2016-11-20 17:11:33

饭wonder girls在这里。。

• 长泽雅美

长泽雅美 2016-11-20 17:12:31

你应该祈祷 南太铉不要作妖 你应该祈祷 南太铉不要作妖 ๑Let it Go

我祈祷也没用,他有他的活法。而且爱他的词和气质的话,也得接受他作妖的性格吧……

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 2016-11-20 17:13:35

饭wonder girls在这里。。 饭wonder girls在这里。。 那个一

好歹回春了啊,而且被科普团内感情不是很好吗

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 2016-11-20 17:14:18

听了空虚这歌 感觉好好听~ 听了空虚这歌 感觉好好听~ Chandler .Bing

唉,出道快三年还只有出道曲被熟悉,不知道该开心还是难过……

来自 豆瓣App
  • 那个一

那个一 2016-11-20 17:17:22

好歹回春了啊,而且被科普团内感情不是很好吗 好歹回春了啊,而且被科普团内感情不是很好吗 长泽雅美

回春咩。。。。。没感觉。。不过我本来也不care她们红不红
    就是觉得会写歌,会乐器的女团太带感了
    所以还是放宽点心吧 不要太在意红不红这种东西

• alin01

alin01 2016-11-20 17:18:59

笑着活下去( ̄ェ ̄)

• 小肚子大胖子

小肚子大胖子 2016-11-20 17:20:17

饭mblaq的也挺可怜的

来自 豆瓣App
  • 迷你

迷你 2016-11-20 17:21:50

看了稳拿的很多综艺和电台,觉得太铉人不错,但这次不知道怎么了,希望大家能够依旧愉愉快快的在一起唱歌写歌。

• 长泽雅美

长泽雅美 2016-11-20 17:22:07

回春咩。。。。。没感觉。。不过我本来也不care她们红不红 就是觉得会写歌,会乐器的女团太带感 回春咩。。。。。没感觉。。不过我本来也不care她们红不红 就是觉得会写歌,会乐器的女团太带感了 所以还是放宽点心吧 不要太在意红不红这种东西 ... 那个一

回春了吧算,我也觉得现在的wg真的很帅!

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 2016-11-20 17:23:00

饭mblaq的也挺可怜的 饭mblaq的也挺可怜的 小肚子大胖子

抱抱!真的很想哭,特别是想到自己觉得会闪闪发亮的人,就这样慢慢变成了大家不看好的对象。觉得很可惜。

来自 豆瓣App
  • 熊猫在天上飞S

熊猫在天上飞S 2016-11-20 17:26:05

楼主我跟你一毛一样的!我喜欢飞轮海,飞轮海解散了。。后来高中的时候喜欢李炜,结局你也知道了。。又喜欢一个踢球的,结果世界杯之前脚受伤参加不了了。。现在喜欢的idol就不说了,我隐隐感到了糊的趋势

来自 豆瓣App
  • 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-20 17:29:10

我也是啊 而且还有我讨厌谁 谁就不久从小透明到爆红 真的气死

来自 豆瓣App
  • 葛山君

葛山君 2016-11-20 17:37:06

我跟你是反的,我是讨厌哪个明星他就会马上扑街,比如说某个肉菩萨。我刚被他的粉丝骂了很不爽,他就爆出了约/炮事件。

• 知恩的西瓜汁

知恩的西瓜汁 2016-11-20 17:46:08

粉墨没扑街,这次因为MMA新人奖备受争议,在网络上的评价不佳。楼主你很正常,专注饭的团的舞台吧。专注舞台享受耀眼的感觉。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 17:52:13

首页刷好多天没新消息,郁闷。就算偶尔发状态,都不是自拍!(-᷅_-᷄)

来自 豆瓣App
  • fire

fire 2016-11-20 17:54:02

对不起我爱豆出道11年没扑街过……我走了…… 对不起我爱豆出道11年没扑街过……我走了…… 嘞个时候

哈哈哈哈 你够了

来自 豆瓣App
  • Chandler .Bing

Chandler .Bing 2016-11-20 17:57:57

唉,出道快三年还只有出道曲被熟悉,不知道该开心还是难过…… 唉,出道快三年还只有出道曲被熟悉,不知道该开心还是难过…… 长泽雅美

哈哈哈别这样 我也听了其他的歌的 只是觉得这首特别好听!!我也看过好几集winner tv 对他们特别有好感但看这种状况强忍着不入坑…

来自 豆瓣App
  • 糯米团子

糯米团子 2016-11-20 18:01:10

所以我最近改饭妈妈木了...温拿先放一边看看接下来怎么情况

• Mino.

Mino. (牙痛(捂脸) 2016-11-20 18:02:23

因为昨天MMA所以首页都在回顾14年的,感觉也是挺丧的,当年跟他们一起提名新人奖的现在都是大势。。顺便还看了15年给隔壁颁奖的,跟隔壁一起提名的现在也是大势。。真情实感的丧。。

• abcdefa

abcdefa 2016-11-20 18:06:35

我狗屎蛋最近抠脚抠得快过气了 昨天颁奖我也是刻意不看 结果惠利就去颁奖了 噗

• aaaAY-

aaaAY- (我是我) 2016-11-20 18:08:08

我也是饭谁谁倒霉的体质 从小到大就喜欢过三个团 飞轮海 东神 winner lz你感受一下……

来自 豆瓣App
  • 沐浴球

沐浴球 2016-11-20 18:10:35

倒不是扑街我爱豆也是够苦逼的 不上微博就行

• 总是想嫁银时

总是想嫁银时 2016-11-20 18:12:03

这个组合真的是扣脚扣扑了吗?出道那时候不错的啊,比赛出来的人气也有,出道曲也红……

来自 豆瓣App
  • 老大

老大 2016-11-20 18:14:32

耐心 宝宝 再等等看呢

来自 豆瓣App
  • ┒(•˘˛˘•)┎

┒(•˘˛˘•)┎ (喵……) 2016-11-20 18:17:12

我饭神话 all kill(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 张继科的小手机

张继科的小手机 2016-11-20 18:17:31

楼主我跟你一毛一样的!我喜欢飞轮海,飞轮海解散了。。后来高中的时候喜欢李炜,结局你也知道了 楼主我跟你一毛一样的!我喜欢飞轮海,飞轮海解散了。。后来高中的时候喜欢李炜,结局你也知道了。。又喜欢一个踢球的,结果世界杯之前脚受伤参加不了了。。现在喜欢的idol就不说了,我隐隐感到了糊的趋势 ... 熊猫在天上飞S

啊我以前也是饭飞轮海来着

来自 豆瓣App
  • 总是想嫁银时

总是想嫁银时 2016-11-20 18:20:09

不过我自己的爱豆也是疑似扣脚扣得flop得更快了,现在想想出道那两年多好,基本三大台周周见,音源好销量好的,,……想想现在就伤心,出了个破事也不知道下次回归啥时候了,solo2还出不出的来

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-20 18:21:36

从小众走向更小众。。。心酸又无可奈何。。。只希望他过得自由自在开心就好

来自 豆瓣App
  • 熊猫在天上飞S

熊猫在天上飞S 2016-11-20 18:29:49

啊我以前也是饭飞轮海来着 啊我以前也是饭飞轮海来着 张继科的小手机

超喜欢他们啊,每一首歌都倒背如流,还大抄繁体歌词。。

来自 豆瓣App
  • ICATMDS

ICATMDS 2016-11-20 18:32:49

粉墨没扑街,这次因为MMA新人奖备受争议,在网络上的评价不佳。楼主你很正常,专注饭的团的舞台 粉墨没扑街,这次因为MMA新人奖备受争议,在网络上的评价不佳。楼主你很正常,专注饭的团的舞台吧。专注舞台享受耀眼的感觉。 ... 知恩的西瓜汁

为啥受争议啊?

来自 豆瓣App
  • 知恩的西瓜汁

知恩的西瓜汁 2016-11-20 18:38:48

为啥受争议啊? 为啥受争议啊? ICATMDS

I.O.I各项数据都在粉墨之上,出乎意料粉墨得了新人奖。作为粉墨粉丝我对I.O.I表示遗憾,这次两家都憋屈,粉墨突然得到了新人奖我也没有办法做出鼓励,I.O.I是限定团明年就解散了也没有得到这个奖项。很遗憾粉墨还不如不拿呢...祝福两家都好好的。

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 2016-11-20 18:41:21

楼主我跟你一毛一样的!我喜欢飞轮海,飞轮海解散了。。后来高中的时候喜欢李炜,结局你也知道了 楼主我跟你一毛一样的!我喜欢飞轮海,飞轮海解散了。。后来高中的时候喜欢李炜,结局你也知道了。。又喜欢一个踢球的,结果世界杯之前脚受伤参加不了了。。现在喜欢的idol就不说了,我隐隐感到了糊的趋势 ... 熊猫在天上飞S

哈哈哈我真的!喜欢的选秀明星没有一个不糊的!

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 2016-11-20 18:42:51

我也是啊 而且还有我讨厌谁 谁就不久从小透明到爆红 真的气死 我也是啊 而且还有我讨厌谁 谁就不久从小透明到爆红 真的气死 果汁多喝点

这个我也中!以前不喜欢女帝的时候她们超红,twice刚出来很喜欢结果没拼过油炸青菇,后来不喜欢了人家红破天际……

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 2016-11-20 18:43:44

首页刷好多天没新消息,郁闷。就算偶尔发状态,都不是自拍!(-᷅_-᷄) 首页刷好多天没新消息,郁闷。就算偶尔发状态,都不是自拍!(-᷅_-᷄) [已注销]

真的……微博温拿分组里面刷半天刷不出来东西,在别的地方看别人嘲真的心情超级不好

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 2016-11-20 18:44:29

哈哈哈别这样 我也听了其他的歌的 只是觉得这首特别好听!!我也看过好几集winner tv 对他们特别 哈哈哈别这样 我也听了其他的歌的 只是觉得这首特别好听!!我也看过好几集winner tv 对他们特别有好感但看这种状况强忍着不入坑… ... Chandler .Bing

入坑吧!虽然很虐,但虐习惯了有点糖就能开心好久呢!

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 2016-11-20 18:45:27

我也是饭谁谁倒霉的体质 从小到大就喜欢过三个团 飞轮海 东神 winner lz你感受一下…… 我也是饭谁谁倒霉的体质 从小到大就喜欢过三个团 飞轮海 东神 winner lz你感受一下…… aaaAY-

心疼……我之前饭东神和suju也很心塞……

来自 豆瓣App
  • aaaAY-

aaaAY- (我是我) 2016-11-20 18:46:21

心疼……我之前饭东神和suju也很心塞…… 心疼……我之前饭东神和suju也很心塞…… 长泽雅美

所以我现在决定要清心寡欲远离饭圈了………心脏受不了?

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 2016-11-20 18:46:32

这个组合真的是扣脚扣扑了吗?出道那时候不错的啊,比赛出来的人气也有,出道曲也红…… 这个组合真的是扣脚扣扑了吗?出道那时候不错的啊,比赛出来的人气也有,出道曲也红…… 总是想嫁银时

对啊,除了出道后面的策划真的没有一个对的,公司真的对他们就是无所谓吧,拿他们当小白鼠的感觉。心疼死这五个人了

来自 豆瓣App
  • isak

isak 2016-11-20 18:46:52

真的挺喜欢温拿…觉得歌都好听!!为什么成现在这样了_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 2016-11-20 18:47:45

不过我自己的爱豆也是疑似扣脚扣得flop得更快了,现在想想出道那两年多好,基本三大台周周见,音 不过我自己的爱豆也是疑似扣脚扣得flop得更快了,现在想想出道那两年多好,基本三大台周周见,音源好销量好的,,……想想现在就伤心,出了个破事也不知道下次回归啥时候了,solo2还出不出的来 ... 总是想嫁银时

抱抱!

来自 豆瓣App
  • 咔咔嘎嘎利昂

咔咔嘎嘎利昂 2016-11-20 18:48:18

大棒后就最喜欢他们了,哎

来自 豆瓣App
  • 蘑蘑蘑菇

蘑蘑蘑菇 2016-11-20 18:48:58

所以我饭了别的大势 等他们五人合体回归不知道要等多久啊 就这么等吧。。。。

• ICATMDS

ICATMDS 2016-11-20 18:49:06

I.O.I各项数据都在粉墨之上,出乎意料粉墨得了新人奖。作为粉墨粉丝我对I.O.I表示遗憾,这次两家 I.O.I各项数据都在粉墨之上,出乎意料粉墨得了新人奖。作为粉墨粉丝我对I.O.I表示遗憾,这次两家都憋屈,粉墨突然得到了新人奖我也没有办法做出鼓励,I.O.I是限定团明年就解散了也没有得到这个奖项。很遗憾粉墨还不如不拿呢...祝福两家都好好的。 ... 知恩的西瓜汁

新人奖一生只能拿一次嘛 其实哪个不拿都憋屈

来自 豆瓣App
  • 六六

六六 2016-11-20 18:49:30

有一个一心不为团体的人你还想这个团能好起来吗。

• 长泽雅美

长泽雅美 2016-11-20 18:50:35

真的挺喜欢温拿…觉得歌都好听!!为什么成现在这样了_(:з」∠)_ 真的挺喜欢温拿…觉得歌都好听!!为什么成现在这样了_(:з」∠)_ isak

我觉得贵公司老板就是一个典型商人,爱惜人才什么的这几年我真没看出来。觉得大棒怎么都能赚钱,就想后面的都这样来,又省钱又有逼格,无奈韩饭真不吃这一套啊。更悲哀的是老板看着糊了想的是捧下一个,心疼这些有才华的人当时都瞎眼了。

来自 豆瓣App
  • 等等等等

等等等等 2016-11-20 18:50:53

不过我自己的爱豆也是疑似扣脚扣得flop得更快了,现在想想出道那两年多好,基本三大台周周见,音 不过我自己的爱豆也是疑似扣脚扣得flop得更快了,现在想想出道那两年多好,基本三大台周周见,音源好销量好的,,……想想现在就伤心,出了个破事也不知道下次回归啥时候了,solo2还出不出的来 ... 总是想嫁银时

你的描述也很符合我爱豆啊……

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 2016-11-20 18:51:58

所以我饭了别的大势 等他们五人合体回归不知道要等多久啊 就这么等吧。。。。 所以我饭了别的大势 等他们五人合体回归不知道要等多久啊 就这么等吧。。。。 蘑蘑蘑菇

其实之前有个墙头现在应该是大势了,但竟然没有以前那么喜欢了。看见这个墙头大势,想的竟然是我温拿怎么没有这个命……不过墙头总算熬出来了,也很开心

来自 豆瓣App
  • 蘑蘑蘑菇

蘑蘑蘑菇 2016-11-20 18:53:01

其实之前有个墙头现在应该是大势了,但竟然没有以前那么喜欢了。看见这个墙头大势,想的竟然是我 其实之前有个墙头现在应该是大势了,但竟然没有以前那么喜欢了。看见这个墙头大势,想的竟然是我温拿怎么没有这个命……不过墙头总算熬出来了,也很开心 ... 长泽雅美

是B字头的团么

• 八又二分之一

八又二分之一 2016-11-20 18:53:15

对不起我爱豆出道11年没扑街过……我走了…… 对不起我爱豆出道11年没扑街过……我走了…… 嘞个时候

所以你爱豆是?好好奇!

来自 豆瓣App
  • 知恩的西瓜汁

知恩的西瓜汁 2016-11-20 18:54:18

新人奖一生只能拿一次嘛 其实哪个不拿都憋屈 新人奖一生只能拿一次嘛 其实哪个不拿都憋屈 ICATMDS

你说得对。更希望更相信粉墨在未来能通过正当途径获得奖项,这次能拿到我还是很开心,看了微博上的言论,虽然I.O.I遭受不公对待但是我没有为她们辩护的想法,祝福I.O.I,祝福粉墨

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 2016-11-20 18:54:40

是B字头的团么 是B字头的团么 蘑蘑蘑菇

嗯,是的!其实现在看他们大势了也挺开心的。

来自 豆瓣App
  • 蘑蘑蘑菇

蘑蘑蘑菇 2016-11-20 18:56:12

嗯,是的!其实现在看他们大势了也挺开心的。 嗯,是的!其实现在看他们大势了也挺开心的。 长泽雅美

那应该就是我现在的墙头了 超开心嘿嘿

• 长泽雅美

长泽雅美 2016-11-20 18:57:31

那应该就是我现在的墙头了 超开心嘿嘿 那应该就是我现在的墙头了 超开心嘿嘿 蘑蘑蘑菇

抱抱!前几天看见泰泰那样也很心疼

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-20 18:58:30

祈祷有好歌能拯救他们吧 团队真的不怕困难 怕人心不齐啊 有了南太铉 这一切都很悬

来自 豆瓣App
  • 祖兰

祖兰 2016-11-20 19:00:03

现在比之前空白期好啊,土豆,小狮子,里兜都有综艺,里兜和大眼有网剧,大眼还有舞台剧~想他们的时候可以看看解馋的,最近温拿城有发他们在工作室奋斗的图,不知道是不是在为回归做准备。南太铉就没话说了,现在已经作的没好感了。他回不回都没所谓,四人五人都会继续支持,只要有他们的歌就好

来自 豆瓣App
  • PAPA

PAPA 2016-11-20 19:01:17

本来一直期待文娜能登顶,结果现实毫不留情的给了我一个大嘴巴子,能让我有团魂的只此一家了呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 柠檬么么茶

柠檬么么茶 (辞旧迎新,新年快乐!) 2016-11-20 19:03:04

饭SHINee的我还挺省心的

来自 豆瓣App
  • 蘑蘑蘑菇

蘑蘑蘑菇 2016-11-20 19:03:05

抱抱!前几天看见泰泰那样也很心疼 抱抱!前几天看见泰泰那样也很心疼 长泽雅美

是的 团里最喜欢泰泰 回归的时候真的场场撩 签售场场甜出蜜 只知道奶奶身体不好 签售哭了一回 没想到是去世 小朋友太能忍了

• 长泽雅美

长泽雅美 2016-11-20 19:04:15

祈祷有好歌能拯救他们吧 团队真的不怕困难 怕人心不齐啊 有了南太铉 这一切都很悬 祈祷有好歌能拯救他们吧 团队真的不怕困难 怕人心不齐啊 有了南太铉 这一切都很悬 大花马齿苋

唉,一直有团魂的我真的一直很想自欺欺人

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 2016-11-20 19:05:14

现在比之前空白期好啊,土豆,小狮子,里兜都有综艺,里兜和大眼有网剧,大眼还有舞台剧~想他们 现在比之前空白期好啊,土豆,小狮子,里兜都有综艺,里兜和大眼有网剧,大眼还有舞台剧~想他们的时候可以看看解馋的,最近温拿城有发他们在工作室奋斗的图,不知道是不是在为回归做准备。南太铉就没话说了,现在已经作的没好感了。他回不回都没所谓,四人五人都会继续支持,只要有他们的歌就好 ... 祖兰

现在也很好,但是想想他们五个在舞台的样子,真的很想念啊

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 2016-11-20 19:05:46

本来一直期待文娜能登顶,结果现实毫不留情的给了我一个大嘴巴子,能让我有团魂的只此一家了呜呜 本来一直期待文娜能登顶,结果现实毫不留情的给了我一个大嘴巴子,能让我有团魂的只此一家了呜呜呜 ... PAPA

团魂!真的啊!明明之前觉得很有团魂的!

来自 豆瓣App
  • 大锅只是喝醉

大锅只是喝醉 2016-11-20 19:06:02

蓝家?

来自 豆瓣App
  • 嘞个时候

嘞个时候 (我憋憋赶不上) 2016-11-20 19:07:00

蓝家? 蓝家? 大锅只是喝醉

非韩圈

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-20 19:07:38

饭wonder girls在这里。。 饭wonder girls在这里。。 那个一

外挂今年挺棒的 歌超级好听 音源也不错啊

来自 豆瓣App
  • 崔泽女朋友

崔泽女朋友 (郑先森给我正能量) 2016-11-20 19:10:09

温拿的哥真的很好听啊!!特别赚路人好感!!另外爱豆糟心时的确不太敢刷微博。。还是希望他们能好好的

来自 豆瓣App
  • PM七點

PM七點 (其实是莎翁的一场诡计。) 2016-11-20 19:12:07

不懂为什么出道专之后的空白期这么长 土豆在smtm积累的人气和队长的人气我以为一定会趁胜追击 结果…哎不说了说起yg都是气 现在南八又出来搞这个事我已经无言了 不过也不想脱饭 就想说我就慢慢等下去 等不到五人完整体有solo或者四人队我也开心 毕竟里兜嗓子是个宝啊

• 阿睿甚美好

阿睿甚美好 (我不喜欢我喜欢的喜欢我不喜欢的) 2016-11-20 19:13:15

好可惜啊winner 心疼自己

• 长泽雅美

长泽雅美 2016-11-20 19:15:03

不懂为什么出道专之后的空白期这么长 土豆在smtm积累的人气和队长的人气我以为一定会趁胜追击 结 不懂为什么出道专之后的空白期这么长 土豆在smtm积累的人气和队长的人气我以为一定会趁胜追击 结果…哎不说了说起yg都是气 现在南八又出来搞这个事我已经无言了 不过也不想脱饭 就想说我就慢慢等下去 等不到五人完整体有solo或者四人队我也开心 毕竟里兜嗓子是个宝啊 ... PM七點

对啊!反正年纪大了我也不会脱饭了,可能会冷一段时间,他们总要出来的吧。等就是了

来自 豆瓣App
  • 低燃少年

低燃少年 (吃饭最积极) 2016-11-20 19:15:22

太太太太太他妈可惜了。。。史上扑街扑得最最最最不值得的团。。。。
    我只是个路人粉都觉得痛心疾首痛彻心扉痛定思痛痛改前非痛快淋漓痛哭流涕。。。。。

• 低燃少年

低燃少年 (吃饭最积极) 2016-11-20 19:19:07

。。。进这楼说自家爱豆没扑过还要“我走了”的人是不是觉得自己很萌??

这是不是就是传说中的KY??进失恋贴说自己男朋友多爱自己的,进重男轻女贴说自己从小就被当公主一样捧着的,进这贴说自己爱豆没扑过的(还不是韩圈)所以就是“虽然和楼主的贴八竿子打不着但我就是要来炫耀一下”的心态???

真的很不懂这些人的脑回路。

• 长泽雅美

长泽雅美 2016-11-20 19:22:19

太太太太太他妈可惜了。。。史上扑街扑得最最最最不值得的团。。。。 我只是个路人粉都觉得痛心 太太太太太他妈可惜了。。。史上扑街扑得最最最最不值得的团。。。。 我只是个路人粉都觉得痛心疾首痛彻心扉痛定思痛痛改前非痛快淋漓痛哭流涕。。。。。 ... 低燃少年

唉,说多了心绞着疼。想着当时的生存战,想着队长从16岁就开始的梦,想着小狮子的腰,想着大哥没日没夜的练习。菊花对得起的也就是土豆和南太了吧

来自 豆瓣App
  • 总是想嫁银时

总是想嫁银时 2016-11-20 19:35:45

你的描述也很符合我爱豆啊…… 你的描述也很符合我爱豆啊…… 等等等等

很眼熟你,可能是同一个吧

来自 豆瓣App
  • 等等等等

等等等等 2016-11-20 21:04:16

很眼熟你,可能是同一个吧 很眼熟你,可能是同一个吧 总是想嫁银时

一看到今年过得很不顺之类的话就莫名代入了 哎……

来自 豆瓣App
  • 等等等等

等等等等 2016-11-20 21:05:55

ps不粉winner不过empty和different都曾经在我歌单里待过好一阵子……后来就不知道怎么回事了……

来自 豆瓣App
  • 懒懒懒

懒懒懒 2016-11-20 21:36:33

粉韩团就要做好扑街的准备,今年不扑明年扑,明年不扑入伍扑,反正总有过气的一天。
    放平心态。不如你看看当年红得天上地下的HOT的现在?

• Jikr的小糖罐啾

Jikr的小糖罐啾 (quit expectations) 2016-11-20 21:39:45

楼主别丧气 我最近喜欢的团跟winner同年出道 在半个月前我才知道这事儿 因为他们在泡菜是在是没啥人气 感觉主攻东南亚和中国市场了

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 2016-11-20 21:40:57

粉韩团就要做好扑街的准备,今年不扑明年扑,明年不扑入伍扑,反正总有过气的一天。 放平心态。 粉韩团就要做好扑街的准备,今年不扑明年扑,明年不扑入伍扑,反正总有过气的一天。 放平心态。不如你看看当年红得天上地下的HOT的现在? ... 懒懒懒

不是没做好准备,只是还没红呢!怎么就这样了!

来自 豆瓣App
  • 懒懒懒

懒懒懒 2016-11-20 21:52:44

不是没做好准备,只是还没红呢!怎么就这样了! 不是没做好准备,只是还没红呢!怎么就这样了! 长泽雅美

那你还是要做好准备,韩团每年出道上百个,红的才几个?不要纠结红不红这种问题啦,自己喜欢的心情最重要,你看他们是开心的不就好了吗?
    远离韩圈,不要接触到别人谈论红不红这种问题,心态就好了。他们在家抠脚还有社交网络之类可以交流呢,你能看到他们动态挺开心不就好了吗?
    萌老团的我他们以前抠脚的时候连SNS都没有,更寂寞……

• 张继科的小手机

张继科的小手机 2016-11-20 23:11:02

超喜欢他们啊,每一首歌都倒背如流,还大抄繁体歌词。。 超喜欢他们啊,每一首歌都倒背如流,还大抄繁体歌词。。 熊猫在天上飞S

哈哈哈我以前炒鸡炒鸡喜欢小作精

来自 豆瓣App
  • 大刘

大刘 2016-11-20 23:12:48

虽然我的爱豆5人散团了,可是2+3仍然没扑,solo也没扑,感激啊!(」゜ロ゜)」

来自 豆瓣App
  • 菊花女儿杨侑珍

菊花女儿杨侑珍 (举个栗子) 2016-11-21 21:47:08

至今还是无法接受winner将不完整这个事实……唉……

来自 豆瓣App
  • 少女心终结者👥

少女心终结者👥 2016-11-21 23:47:38

赞了你又不知道咱俩喜欢的是不是同一个人 然而又取消不了赞 哈哈哈不管了 希望我们的爱豆继续火下去

来自 豆瓣App
  • joker

joker (Why so serious) 2016-11-21 23:59:29

温拿现在是个人发展,比集体抠脚好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615209 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部