隔壁那个“扒皮”宋祖儿的帖我真的是看吐血了。。。。

赵敏

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 17:07:32

┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-20 17:08:23

原来成绩不好也算黑点啊2333
    好牵强。

• 猫屁股

猫屁股 (你闭嘴 我不听) 2016-11-20 17:08:31

这还没火 不知道火了之后会不会爆出更多乱七八糟莫名其妙的东西
    真的是real心疼

• 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-20 17:09:08

因为她漂亮。无论找什么别的原因这个才是根本ˊ_>ˋ

• 18BOAK

18BOAK 2016-11-20 17:10:33

朋友的高中同学,经常一群人聚会啊什么的人缘应该还蛮好的

• 赵敏

赵敏 (从前从前,有个人爱你很久) 2016-11-20 17:10:37

这还没火 不知道火了之后会不会爆出更多乱七八糟莫名其妙的东西 真的是real心疼 这还没火 不知道火了之后会不会爆出更多乱七八糟莫名其妙的东西 真的是real心疼 猫屁股

我觉得她长得就是很能惹事的一张脸,真入圈了估计很是血雨腥风。但是我没想到现在就已经开始了,而且黑点是中学成绩不好???这是黑无可黑了??

• 肥欧哪

肥欧哪 2016-11-20 17:10:41

那个贴说的好难听

• 扑满

扑满 2016-11-20 17:11:26

我觉得溜我们俊凯的帖子挺不好

来自 豆瓣App
  • 童童童童˙ω˙

童童童童˙ω˙ (Life imitates art .) 2016-11-20 17:12:37

她签错了公司,这个公司事非常多,能力也不行

• 已注销

已注销 2016-11-20 17:13:18

最赞心疼我也是想笑
    那个帖子也看过
    没有心疼不心疼
    大概就是一个印象
    她是靠业务能力吃饭的
    八组有扒皮贴说明火了
    不再一个帖子反驳,再开一个帖子,那就没意思了
    这又不是粉圈啊

来自 豆瓣App
  • 赵敏

赵敏 (从前从前,有个人爱你很久) 2016-11-20 17:14:31

我觉得溜我们俊凯的帖子挺不好 我觉得溜我们俊凯的帖子挺不好 扑满

那个楼主拉王俊凯出来不就是找流量吗?你觉得她说话那语气恶意这么大,难道是宋祖儿粉?

• 赵敏

赵敏 (从前从前,有个人爱你很久) 2016-11-20 17:16:13

最赞心疼我也是想笑 那个帖子也看过 没有心疼不心疼 大概就是一个印象 她是靠业务能力吃饭的 八 最赞心疼我也是想笑 那个帖子也看过 没有心疼不心疼 大概就是一个印象 她是靠业务能力吃饭的 八组有扒皮贴说明火了 不再一个帖子反驳,再开一个帖子,那就没意思了 这又不是粉圈啊 ... 已注销

sorry,冲动了,只是觉得对一个18岁的新人说“在娱乐圈没混出名堂”很搞笑,没忍住发了个贴

• 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-20 17:17:25

因为她是真漂亮啊 女人对漂亮的女人能有什么好话

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 17:17:30

sorry,冲动了,只是觉得对一个18岁的新人说“在娱乐圈没混出名堂”很搞笑,没忍住发了个贴 sorry,冲动了,只是觉得对一个18岁的新人说“在娱乐圈没混出名堂”很搞笑,没忍住发了个贴 赵敏

你脾气倒是蛮好
    顺便,你这个头像加id我都好喜欢

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-20 17:17:34

宋祖儿到底干啥的

来自 豆瓣App
  • 赵敏

赵敏 (从前从前,有个人爱你很久) 2016-11-20 17:18:50

宋祖儿到底干啥的 宋祖儿到底干啥的 艾特奶特

舒畅表妹,宝莲灯前传里的那个很漂亮的小哪吒。一个退圈很久今年又回圈拍戏的童星

• 嵊洚

嵊洚 2016-11-20 17:19:17

关键是我觉得她是来黑王俊凯的。。。。

来自 豆瓣App
  • 小田切让

小田切让 2016-11-20 17:19:21

我最不能理解说她脸大的

来自 豆瓣App
  • 扑满

扑满 2016-11-20 17:19:34

那个楼主拉王俊凯出来不就是找流量吗?你觉得她说话那语气恶意这么大,难道是宋祖儿粉? 那个楼主拉王俊凯出来不就是找流量吗?你觉得她说话那语气恶意这么大,难道是宋祖儿粉? 赵敏

我说她是谁的粉吗??问号脸??

来自 豆瓣App
  • 赵敏

赵敏 (从前从前,有个人爱你很久) 2016-11-20 17:19:45

你脾气倒是蛮好 顺便,你这个头像加id我都好喜欢 你脾气倒是蛮好 顺便,你这个头像加id我都好喜欢 已注销

我也很喜欢敏敏!

• F

F 2016-11-20 17:20:23

虽然我也爱八卦,不过演员嘛,首先看演技

来自 豆瓣App
  • 赵敏

赵敏 (从前从前,有个人爱你很久) 2016-11-20 17:20:25

我说她是谁的粉吗??问号脸?? 我说她是谁的粉吗??问号脸?? 扑满

不不不,我只是想说她肯定不是宋祖儿粉来拉王俊凯CP的,其他怎样我不知道了,这点必须澄清

• 赵敏

赵敏 (从前从前,有个人爱你很久) 2016-11-20 17:21:30

我最不能理解说她脸大的 我最不能理解说她脸大的 小田切让

她演电影那会是胖,青春期发福了。现在瘦下来了可是还是被说脸大我就不理解了,明明有很多新鲜路透啊,脸就只剩巴掌大了

• 知非🍒

知非🍒 2016-11-20 17:25:17

我觉得她脸不大啊,嘴小。

来自 豆瓣App
  • 扑满

扑满 2016-11-20 17:29:07

不不不,我只是想说她肯定不是宋祖儿粉来拉王俊凯CP的,其他怎样我不知道了,这点必须澄清 不不不,我只是想说她肯定不是宋祖儿粉来拉王俊凯CP的,其他怎样我不知道了,这点必须澄清 赵敏

我知道啊,我也很讨厌粉丝给自家拉cp的,住脑的都讨厌。

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-20 17:32:57

群演说…这种内容不知道应该怎么理解,毕竟曾经见过因为主演妆发没弄好,需要等一等拍,所以群演说主演耍大牌的微博╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • Gladys

Gladys (Gladys) 2016-11-20 17:33:25

感觉很多为了黑而黑

来自 豆瓣App
  • 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-20 17:36:04

谁让人家漂亮呢,隔壁楼酸水往外冒不停啊。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 18:03:23

同意 隔壁那帖子真是看得我莫名其妙

来自 豆瓣App
  • wohhdx

wohhdx 2016-11-20 21:14:29

想到了14年我家的也是被防爆到呼吸都是错的,只要本人不作妖,一般来说越防爆越喜欢

来自 豆瓣App
  • 赵敏

赵敏 (从前从前,有个人爱你很久) 2016-11-20 21:19:41

想到了14年我家的也是被防爆到呼吸都是错的,只要本人不作妖,一般来说越防爆越喜欢 想到了14年我家的也是被防爆到呼吸都是错的,只要本人不作妖,一般来说越防爆越喜欢 wohhdx

诶。。。用中学成绩不好来黑真的很无语,而且还煞有介事的聊了两页,感觉特别像哪个初中贴吧在议论校花的私生活如何如何

• 桃树上的柚子

桃树上的柚子 (早午晚安) 2016-11-20 21:28:07

??成绩不好是黑点?恕我直言娱乐圈成绩好的才是少数吧

来自 豆瓣App
  • 閻魔あい

閻魔あい 2016-11-21 12:45:45

人怎样要同班同学这种接触多的说才可信吧
    校园里见过几次的校友说的话,算哪门子锤?

• 一颗大白菜

一颗大白菜 2016-11-21 12:46:55

张口就来的特别多,看得一脸懵逼

• 晓星尘的道袍

晓星尘的道袍 2016-11-21 13:03:39

为什么签这种垃圾公司

来自 豆瓣App
  • 赵敏

赵敏 (从前从前,有个人爱你很久) 2016-11-21 14:54:38

为什么签这种垃圾公司 为什么签这种垃圾公司 晓星尘的道袍

隔壁有爆料说她没签屠夫公司,签了喜天,不知真假

你的回应

回应请先 , 或 注册

615140 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部