坐标北京 85年的 找个妹纸年底去旅行 铲屎官优先

moon

来自 豆瓣App
  • moon

moon 2016-11-20 19:11:37

我去...

来自 豆瓣App
  • RUBY

RUBY 2016-11-20 19:27:32

你还蒸…我看帖子都看了不下三遍了…

来自 豆瓣App
  • moon

moon 2016-11-20 19:40:15

你还蒸…我看帖子都看了不下三遍了… 你还蒸…我看帖子都看了不下三遍了… RUBY

没碰见合适的 走❤️不走sheng 然鹅碰见的都是走Sheng的

来自 豆瓣App
  • RUBY

RUBY 2016-11-20 19:46:05

没碰见合适的 走❤️不走sheng 然鹅碰见的都是走Sheng的 没碰见合适的 走❤️不走sheng 然鹅碰见的都是走Sheng的 moon

语文老师哭晕在厕所,shen 不是sheng

来自 豆瓣App
  • moon

moon 2016-11-20 20:20:05

语文老师哭晕在厕所,shen 不是sheng 语文老师哭晕在厕所,shen 不是sheng RUBY

可以了能发就不错了 打了好几遍都没发出来

来自 豆瓣App
  • RUBY

RUBY 2016-11-20 20:25:10

可以了能发就不错了 打了好几遍都没发出来 可以了能发就不错了 打了好几遍都没发出来 moon

是不容易,半天了就我回你…我好不好

来自 豆瓣App
  • moon

moon 2016-11-20 21:09:06

是不容易,半天了就我回你…我好不好 是不容易,半天了就我回你…我好不好 RUBY

哈哈 可怜

来自 豆瓣App
  • 树影子

树影子 2016-11-20 21:54:56

我出门都觉得喵狗要寄养蛮惨的 而且我的只有三个月大

来自 豆瓣App
  • moon

moon 2016-11-20 23:13:20

我出门都觉得喵狗要寄养蛮惨的 而且我的只有三个月大 我出门都觉得喵狗要寄养蛮惨的 而且我的只有三个月大 树影子

短时间就扔家吧 我上次寄养了 得猫癣了现在还没治好

来自 豆瓣App
  • 树影子

树影子 2016-11-20 23:21:13

短时间就扔家吧 我上次寄养了 得猫癣了现在还没治好 短时间就扔家吧 我上次寄养了 得猫癣了现在还没治好 moon

说的我更加不敢寄养了

来自 豆瓣App
  • moon

moon 2016-11-21 19:45:50

说的我更加不敢寄养了 说的我更加不敢寄养了 树影子

对尤其是寄养家庭猫多的

来自 豆瓣App
  • 阿弥

阿弥 2016-11-21 21:16:56

我家养了三只土猫哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 22:31:05

喜欢猫。

来自 豆瓣App
  • 树影子

树影子 2016-11-21 22:51:40

对尤其是寄养家庭猫多的 对尤其是寄养家庭猫多的 moon

我的是汪 不过才三个月 宠物店都在考虑收不收了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部