威廉唱《表白》的时候好几次对着二区

萝卜丝

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-20 17:02:23

(○` 3′○)

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-20 17:03:22

我觉得你这个会被说脑洞开太大23333

来自 豆瓣App
  • 萝卜丝

萝卜丝 2016-11-20 17:04:24

我觉得你这个会被说脑洞开太大23333 我觉得你这个会被说脑洞开太大23333 Sirmn

唱爱你到尽头的时候指着那个方向还笑了

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-20 17:05:00

唱爱你到尽头的时候指着那个方向还笑了 唱爱你到尽头的时候指着那个方向还笑了 萝卜丝

你昨天在现场?

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 2016-11-20 17:08:30

对着我笑,真实的本霆妻在二区

来自 豆瓣App
  • 萝卜丝

萝卜丝 2016-11-20 17:08:55

你昨天在现场? 你昨天在现场? Sirmn

没 我刚才在爱奇艺看了高清录制版的

来自 豆瓣App
  • 萝卜丝

萝卜丝 2016-11-20 17:09:43

对着我笑,真实的本霆妻在二区 对着我笑,真实的本霆妻在二区 美少女

(ಡωಡ)

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-20 17:10:32

所以二区是坐着胖迪吗?还是说什么

来自 豆瓣App
  • 萝卜丝

萝卜丝 2016-11-20 17:11:12

所以二区是坐着胖迪吗?还是说什么 所以二区是坐着胖迪吗?还是说什么 热情奔放的狗子

是啊

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 2016-11-20 17:12:29

(ಡωಡ) (ಡωಡ) 萝卜丝

我真的在二区,也许我太嗨了没看到dlrb在哪,表白的时候我不知道他是不是看了我们这,因为灯光实在很闪,但是我们这区有个穿婚纱的姐姐,还有一个cos佛爷的姐姐

来自 豆瓣App
  • 糊

我真的在二区,也许我太嗨了没看到dlrb在哪,表白的时候我不知道他是不是看了我们这,因为灯光实 我真的在二区,也许我太嗨了没看到dlrb在哪,表白的时候我不知道他是不是看了我们这,因为灯光实在很闪,但是我们这区有个穿婚纱的姐姐,还有一个cos佛爷的姐姐 ... 美少女

怪不得,都是心机猴儿

来自 豆瓣App
  • 萝卜丝

萝卜丝 2016-11-20 17:15:25

我真的在二区,也许我太嗨了没看到dlrb在哪,表白的时候我不知道他是不是看了我们这,因为灯光实 我真的在二区,也许我太嗨了没看到dlrb在哪,表白的时候我不知道他是不是看了我们这,因为灯光实在很闪,但是我们这区有个穿婚纱的姐姐,还有一个cos佛爷的姐姐 ... 美少女

因为我也比较少女心 所以觉得就是
    hhh

来自 豆瓣App
  • 萝卜丝

萝卜丝 2016-11-20 17:15:52

错了勿怪

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 2016-11-20 17:16:51

错了勿怪 错了勿怪 萝卜丝

不怪,反正我小饱万能cp体质,能和他炒cp也是我此生梦想

来自 豆瓣App
  • 萝卜丝

萝卜丝 2016-11-20 17:18:27

不怪,反正我小饱万能cp体质,能和他炒cp也是我此生梦想 不怪,反正我小饱万能cp体质,能和他炒cp也是我此生梦想 美少女

(づ ●ω● )づ祝你梦想能成 不管在哪

来自 豆瓣App
  • Gail

Gail (please comeback) 2016-11-20 19:49:06

穿婚纱的心机猴……

来自 豆瓣App
  • Gail

Gail (please comeback) 2016-11-20 19:49:06

穿婚纱的心机猴……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36779 人聚集在这个小组
↑回顶部