今年好像流行“B比A烂,所以A很好”的洗白套路

喵星人徒爪煎鱼

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-20 16:58:01

= ̄ω ̄=

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-20 16:59:43

= ̄ω ̄= = ̄ω ̄= 小黄鸭

鸭鸭周末也上班,真辛苦

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-20 17:00:42

然而很多人不过是墙头草而已,也称不上是在给谁洗白,仅仅只是没有自己的立场还想装客观。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 17:01:12

有的人可能天生脑容量就比较小,对他们来说,世界上 只能有一个人是大贱人大傻逼,两个大贱人大傻逼就超出他们的大脑内存,所以他们接受不了

• 伊丽莎白泰勒

伊丽莎白泰勒 2016-11-20 17:01:39

隔壁最赞还说没人洗马。蓉呢,我就呵呵了

• Tomoya

Tomoya 2016-11-20 17:01:52

我感觉也是,而且居然很多人很受用,大甜甜这种演戏不认真拍垃圾电影的人都云淡风轻了……那我初中高中各种杂志最后一页小广告上的校花是谁!?还比如我们燕燕,演技仅仅是不垃圾居然都能成为转粉理由,这要求标准也太低

来自 豆瓣App
  • 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-20 17:02:12

然后王思聪怼冯小刚也能转粉 大概上辈子是个陀螺吧

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-20 17:02:22

同意,有人带节奏,也有真的被说动的,反正都挺蠢的

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-20 17:05:13

然而很多人不过是墙头草而已,也称不上是在给谁洗白,仅仅只是没有自己的立场还想装客观。 然而很多人不过是墙头草而已,也称不上是在给谁洗白,仅仅只是没有自己的立场还想装客观。 我是你爸爸

嗯,也对,有的可能只是脑子有问题

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-20 17:05:26

不自信的人喜欢依靠别人寻找认同感

来自 豆瓣App
  • APTX-4869

APTX-4869 2016-11-20 17:06:34

想到有人说陈赫!人家起码是为了真爱!!厉害了我的真爱!

来自 豆瓣App
  • 两两相忘

两两相忘 2016-11-20 17:06:54

因为娱乐圈本来就是个脏兮兮的大染缸,使阴暗手段的多了去了,只是今天你爆出来明天他爆出来而已,真正分裂的是那些把艺人当偶像指望他们一尘不染整天传播正能量的粉丝和路人们

• 孤烟熏肉

孤烟熏肉 2016-11-20 17:08:16

逻辑学里,B比A好,推不出A好

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-20 17:09:25

逻辑学里,B比A好,推不出A好 逻辑学里,B比A好,推不出A好 孤烟熏肉

强烈要求在义务教育引入基本逻辑的教学

来自 豆瓣App
  • おはよう

おはよう (呵呵) 2016-11-20 17:09:44

大甜甜的黑点是啥?艳压了还是截胡了⋯⋯人有钱自己开电影都不行啊⋯红不红又没招谁,吃相又不难看⋯⋯马蓉和林丹那是三观问题,这俩事怎么相提并论啊

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-20 17:10:50

想到有人说陈赫!人家起码是为了真爱!!厉害了我的真爱! 想到有人说陈赫!人家起码是为了真爱!!厉害了我的真爱! APTX-4869

现在真的是再烂的人都有人帮他洗白啊

来自 豆瓣App
  • Andrea

Andrea (19gs!) 2016-11-20 17:12:04

是的,开始说可以接受陈赫的行为了就因为他娶了小三!

真是希望这样的事能摊在他们身上让他们感受一下(微笑

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-20 17:13:44

大甜甜的黑点是啥?艳压了还是截胡了⋯⋯人有钱自己开电影都不行啊⋯红不红又没招谁,吃相 大甜甜的黑点是啥?艳压了还是截胡了⋯⋯人有钱自己开电影都不行啊⋯红不红又没招谁,吃相又不难看⋯⋯马蓉和林丹那是三观问题,这俩事怎么相提并论啊 ... おはよう

噗,作为演员演技差还强行女主,浪费行业资源强奸观众眼球,这还不够黑点吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604976 人聚集在这个小组
↑回顶部