怎么这么多离婚出轨,看得我都不敢结婚了,发现还...

饭饭

标题:怎么这么多离婚出轨,看得我都不敢结婚了,发现还是钱最重要
来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 2016-11-20 19:18:17

没人帮我看看吗

来自 豆瓣App
  • A9V17

A9V17 2016-11-20 19:25:08

早就觉得了,钱最重要,只能指望自己。能依靠别人往上走,首先自己要有资本和可用之处。BTW我群十宫处女,跟你群摩羯有点相似。

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-20 19:26:35

你群2这么想很正常

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-20 19:27:19

好好做事业发财。你这块不错的

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 2016-11-20 19:36:20

早就觉得了,钱最重要,只能指望自己。能依靠别人往上走,首先自己要有资本和可用之处。BTW我群 早就觉得了,钱最重要,只能指望自己。能依靠别人往上走,首先自己要有资本和可用之处。BTW我群十宫处女,跟你群摩羯有点相似。 ... A9V17

我就想挣钱,可是我现在做不到,特别困惑,压抑

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 2016-11-20 19:36:34

好好做事业发财。你这块不错的 好好做事业发财。你这块不错的 喵M

我现在工作就不顺心,好难过

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-20 19:42:24

我现在工作就不顺心,好难过 我现在工作就不顺心,好难过 饭饭

很可能会创业 运势还可以

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-20 19:43:20

我现在工作就不顺心,好难过 我现在工作就不顺心,好难过 饭饭

以后钱不缺的放心 你家里是不是还可以

来自 豆瓣App
  • Sydney

Sydney (nothing) 2016-11-20 19:53:02

婚姻是赌博。钱和孩子永远是你的....

• A9V17

A9V17 2016-11-20 20:08:36

我就想挣钱,可是我现在做不到,特别困惑,压抑 我就想挣钱,可是我现在做不到,特别困惑,压抑 饭饭

我最近也是工作这块很困扰,除了工作和赚钱会困扰我别的事也没有了。心态放好,找好机会就跳槽往上走。

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 2016-11-20 20:08:48

以后钱不缺的放心 你家里是不是还可以 以后钱不缺的放心 你家里是不是还可以 喵M

以前家里不好,不过现在开始变好了

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 2016-11-20 20:13:18

婚姻是赌博。钱和孩子永远是你的.... 婚姻是赌博。钱和孩子永远是你的.... Sydney

就想赚钱

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 2016-11-20 20:13:45

我最近也是工作这块很困扰,除了工作和赚钱会困扰我别的事也没有了。心态放好,找好机会就跳槽往 我最近也是工作这块很困扰,除了工作和赚钱会困扰我别的事也没有了。心态放好,找好机会就跳槽往上走。 ... A9V17

想转行,纠结

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-20 20:20:46

以前家里不好,不过现在开始变好了 以前家里不好,不过现在开始变好了 饭饭

这盘现金流以后很好阿 你其实不缺钱花 就算心里有很大欲望赚大钱 有压力

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 2016-11-20 20:29:40

这盘现金流以后很好阿 你其实不缺钱花 就算心里有很大欲望赚大钱 有压力 这盘现金流以后很好阿 你其实不缺钱花 就算心里有很大欲望赚大钱 有压力 喵M

我想有个体面的工作,拿着很多的工资,可是我觉得现在工作不体面,挣得目前还可以,以后想多挣钱就得创业,哎,天天愁,要不要离职,走了也不知道干啥

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-20 20:46:13

我想有个体面的工作,拿着很多的工资,可是我觉得现在工作不体面,挣得目前还可以,以后想多挣钱 我想有个体面的工作,拿着很多的工资,可是我觉得现在工作不体面,挣得目前还可以,以后想多挣钱就得创业,哎,天天愁,要不要离职,走了也不知道干啥 ... 饭饭

会有的机会 现在行运土1 你压力大

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 2016-11-20 21:06:03

会有的机会 现在行运土1 你压力大 会有的机会 现在行运土1 你压力大 喵M

是,压力好大,明天土二,会不会钱很紧张

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-20 22:29:32

是,压力好大,明天土二,会不会钱很紧张 是,压力好大,明天土二,会不会钱很紧张 饭饭

会有点 不过你本命二宫强 没事 你不是偶尔还有点偏财

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 2016-11-20 22:30:18

会有点 不过你本命二宫强 没事 你不是偶尔还有点偏财 会有点 不过你本命二宫强 没事 你不是偶尔还有点偏财 喵M

是,明年会出现点偏财,很准

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-20 22:31:31

是,明年会出现点偏财,很准 是,明年会出现点偏财,很准 饭饭

感情这块你不太顺 容易意外分开 婚姻顺其自然吧

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 2016-11-20 22:32:46

感情这块你不太顺 容易意外分开 婚姻顺其自然吧 感情这块你不太顺 容易意外分开 婚姻顺其自然吧 喵M

准,两年分三个,感情我就顺其自然了,都说我晚婚,我就不想了

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-20 22:34:23

准,两年分三个,感情我就顺其自然了,都说我晚婚,我就不想了 准,两年分三个,感情我就顺其自然了,都说我晚婚,我就不想了 饭饭

7宫主落1空 你不是一定晚婚 是很难遇见合适的

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 2016-11-20 22:36:03

7宫主落1空 你不是一定晚婚 是很难遇见合适的 7宫主落1空 你不是一定晚婚 是很难遇见合适的 喵M

是啊,我感觉我这性格不会有适合我的,前任们嫌我脾气大,多疑,没有安全感,我性格不好

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-20 22:37:12

是啊,我感觉我这性格不会有适合我的,前任们嫌我脾气大,多疑,没有安全感,我性格不好 是啊,我感觉我这性格不会有适合我的,前任们嫌我脾气大,多疑,没有安全感,我性格不好 饭饭

月狮冲土 内心压力大 你三宫不好,讲话沟通有点不擅长

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 2016-11-20 22:38:05

月狮冲土 内心压力大 你三宫不好,讲话沟通有点不擅长 月狮冲土 内心压力大 你三宫不好,讲话沟通有点不擅长 喵M

是,都说我不会说话,其实我觉得我情商也不低,说出的话就显得我很不会说话

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-20 22:40:27

是,都说我不会说话,其实我觉得我情商也不低,说出的话就显得我很不会说话 是,都说我不会说话,其实我觉得我情商也不低,说出的话就显得我很不会说话 饭饭

你是适合找个性相对灵活的,你的个性有点固执 没找到对口的

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 2016-11-20 22:40:44

月狮冲土 内心压力大 你三宫不好,讲话沟通有点不擅长 月狮冲土 内心压力大 你三宫不好,讲话沟通有点不擅长 喵M

我现在都不知道什么叫合适,每任我都抱着结婚去,结果被甩,我自身问题挺重的

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 2016-11-20 22:41:59

你是适合找个性相对灵活的,你的个性有点固执 没找到对口的 你是适合找个性相对灵活的,你的个性有点固执 没找到对口的 喵M

可能吧,都说我婚期没到,我就等等吧,趁这段时间多提升自己

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-20 22:42:37

我现在都不知道什么叫合适,每任我都抱着结婚去,结果被甩,我自身问题挺重的 我现在都不知道什么叫合适,每任我都抱着结婚去,结果被甩,我自身问题挺重的 饭饭

行运有桃花的时候抓住机会

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 2016-11-20 22:46:30

行运有桃花的时候抓住机会 行运有桃花的时候抓住机会 喵M

嗯嗯,我都觉得经历的一切都是让我成长,等我够好了,才能遇见对的人,蟹蟹

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-20 23:01:33

嗯嗯,我都觉得经历的一切都是让我成长,等我够好了,才能遇见对的人,蟹蟹 嗯嗯,我都觉得经历的一切都是让我成长,等我够好了,才能遇见对的人,蟹蟹 饭饭

嗯嗯 虽然7宫主空的 落点在1 不是很差的 不要太焦虑

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 2016-11-20 23:09:22

嗯嗯 虽然7宫主空的 落点在1 不是很差的 不要太焦虑 嗯嗯 虽然7宫主空的 落点在1 不是很差的 不要太焦虑 喵M

这听说代表帮助另一半 是这意思吗

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-20 23:17:52

这听说代表帮助另一半 是这意思吗 这听说代表帮助另一半 是这意思吗 饭饭

他让着你。还有你有花老公钱的命哦 不错的 。你家里怎么回事 日空 爸爸很忙?还是你跟他生疏。月土冲,你妈给你压力特大,还是她人特严肃。父母对你的态度影响了你的心态

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 2016-11-20 23:20:23

他让着你。还有你有花老公钱的命哦 不错的 。你家里怎么回事 日空 爸爸很忙?还是你跟他生疏。 他让着你。还有你有花老公钱的命哦 不错的 。你家里怎么回事 日空 爸爸很忙?还是你跟他生疏。月土冲,你妈给你压力特大,还是她人特严肃。父母对你的态度影响了你的心态 ... 喵M

我爸甩手掌柜,什么都是我妈干,我爸就是大男子主义啥都不干,就是疼我,我妈确实给我压力大,尤其这两年跟我妈没法沟通,一说话就要吵架

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 2016-11-20 23:21:08

他让着你。还有你有花老公钱的命哦 不错的 。你家里怎么回事 日空 爸爸很忙?还是你跟他生疏。 他让着你。还有你有花老公钱的命哦 不错的 。你家里怎么回事 日空 爸爸很忙?还是你跟他生疏。月土冲,你妈给你压力特大,还是她人特严肃。父母对你的态度影响了你的心态 ... 喵M

我感觉我来自家庭的压力很大,父母总是给我压力,什么负面情绪都跟我说,头疼,要精神分裂了

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-20 23:21:16

我爸甩手掌柜,什么都是我妈干,我爸就是大男子主义啥都不干,就是疼我,我妈确实给我压力大,尤 我爸甩手掌柜,什么都是我妈干,我爸就是大男子主义啥都不干,就是疼我,我妈确实给我压力大,尤其这两年跟我妈没法沟通,一说话就要吵架 ... 饭饭

不用太焦虑 会好起来的

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 2016-11-20 23:21:53

不用太焦虑 会好起来的 不用太焦虑 会好起来的 喵M

是,每次心情不好,就告诉自己一切都会好的,只是暂时的

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 2016-11-20 23:27:31

不用太焦虑 会好起来的 不用太焦虑 会好起来的 喵M

其实开大点我有个日土吧,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-20 23:35:59

其实开大点我有个日土吧,哈哈哈 其实开大点我有个日土吧,哈哈哈 饭饭

日土容许度太大了 那不算的啦 其实你近况不差 自己给自己压力

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 2016-11-20 23:39:37

日土容许度太大了 那不算的啦 其实你近况不差 自己给自己压力 日土容许度太大了 那不算的啦 其实你近况不差 自己给自己压力 喵M

我是给自己压力太大了,自己有时候真的好累

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-20 23:41:22

我是给自己压力太大了,自己有时候真的好累 我是给自己压力太大了,自己有时候真的好累 饭饭

其实你的盘很不错的,反正你的心态是很悲观担忧小心翼翼的 。所以我才跟说你别太焦虑,其实盘很好。然而组里盘比你差好多的一大堆自我感觉好。群摩羯还有月土冲 真的让人变的很严谨呢

来自 豆瓣App
  • 翁。

翁。 (保重身体,积极向上) 2016-11-20 23:42:30

嗯,自己一定要努力赚钱,然后努力存钱

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 2016-11-20 23:47:10

其实你的盘很不错的,反正你的心态是很悲观担忧小心翼翼的 。所以我才跟说你别太焦虑,其实盘很 其实你的盘很不错的,反正你的心态是很悲观担忧小心翼翼的 。所以我才跟说你别太焦虑,其实盘很好。然而组里盘比你差好多的一大堆自我感觉好。群摩羯还有月土冲 真的让人变的很严谨呢 ... 喵M

听你说完我放心多了,我看也没太严重的问题,但是就是担心,脑子里不停的想事,以后注意了,真的很谢谢你,也祝福你

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 2016-11-20 23:47:45

嗯,自己一定要努力赚钱,然后努力存钱 嗯,自己一定要努力赚钱,然后努力存钱 翁。

努力赚钱,我也的学着存钱,现在真是花钱上瘾

来自 豆瓣App
  • 翁。

翁。 (保重身体,积极向上) 2016-11-20 23:50:14

努力赚钱,我也的学着存钱,现在真是花钱上瘾 努力赚钱,我也的学着存钱,现在真是花钱上瘾 饭饭

慢慢来,但是所有的最重要的前提是身体健康,这样才能一切皆有可能甚至进步,否则谁来照顾你,而生病了,一切都没可能了

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-20 23:51:41

听你说完我放心多了,我看也没太严重的问题,但是就是担心,脑子里不停的想事,以后注意了,真的 听你说完我放心多了,我看也没太严重的问题,但是就是担心,脑子里不停的想事,以后注意了,真的很谢谢你,也祝福你 ... 饭饭

好的,希望大家都好好哒

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-20 23:52:34

听你说完我放心多了,我看也没太严重的问题,但是就是担心,脑子里不停的想事,以后注意了,真的 听你说完我放心多了,我看也没太严重的问题,但是就是担心,脑子里不停的想事,以后注意了,真的很谢谢你,也祝福你 ... 饭饭

还有你身体应该还可以 这个也是个很不错的地方

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 2016-11-20 23:53:32

还有你身体应该还可以 这个也是个很不错的地方 还有你身体应该还可以 这个也是个很不错的地方 喵M

身体?没有大毛病,但是这两年感觉比较虚,情绪一激动就头疼头晕

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 2016-11-20 23:54:02

慢慢来,但是所有的最重要的前提是身体健康,这样才能一切皆有可能甚至进步,否则谁来照顾你,而 慢慢来,但是所有的最重要的前提是身体健康,这样才能一切皆有可能甚至进步,否则谁来照顾你,而生病了,一切都没可能了 ... 翁。

是,身体最重要,我还想以后好好享受生活呢

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-20 23:54:54

是,身体最重要,我还想以后好好享受生活呢 是,身体最重要,我还想以后好好享受生活呢 饭饭

可能是行运影响 本命6宫主是吉星金星落射手 不差的

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 2016-11-20 23:55:39

可能是行运影响 本命6宫主是吉星金星落射手 不差的 可能是行运影响 本命6宫主是吉星金星落射手 不差的 喵M

可能,以前身体很好,不过肠胃不好,听说是月亮有问题

来自 豆瓣App
  • 你咋不上天嘞

你咋不上天嘞 2016-11-21 00:01:50

群摩羯,楼主这是要干大事的人才啊

来自 豆瓣App
  • 翁。

翁。 (保重身体,积极向上) 2016-11-21 00:03:27

是,身体最重要,我还想以后好好享受生活呢 是,身体最重要,我还想以后好好享受生活呢 饭饭

会好的,你有这个觉悟说明你已经往好的地方开始起步了

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 2016-11-21 00:06:30

会好的,你有这个觉悟说明你已经往好的地方开始起步了 会好的,你有这个觉悟说明你已经往好的地方开始起步了 翁。

哈哈,为了身体早点睡吧亲

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 2016-11-21 00:07:13

群摩羯,楼主这是要干大事的人才啊 群摩羯,楼主这是要干大事的人才啊 你咋不上天嘞

是不是干大事的人我不知道,但我有一颗干大事的心,心比天高,命就不知道啦

来自 豆瓣App
  • 翁。

翁。 (保重身体,积极向上) 2016-11-21 00:13:25

哈哈,为了身体早点睡吧亲 哈哈,为了身体早点睡吧亲 饭饭

在敷面膜,今天确实晚了,在慢慢调节

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-21 00:13:55

群摩羯,楼主这是要干大事的人才啊 群摩羯,楼主这是要干大事的人才啊 你咋不上天嘞

哈哈,配合你的id你的留言很带感。

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 2016-11-21 09:26:15

在敷面膜,今天确实晚了,在慢慢调节 在敷面膜,今天确实晚了,在慢慢调节 翁。

加油

来自 豆瓣App
  • 梅雨飞飞

梅雨飞飞 2016-11-21 16:47:51

要钱就对了 什么感情爱啊的 都是虚的

来自 豆瓣App
  • 微酸般若

微酸般若 2016-11-21 17:46:31

赚到什么大钱没?

• 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2016-11-21 19:05:36

然而钱和孩子也并不永远属于自己,钱有一天会花光,孩子有一天也会长大过他自己的人生。

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 2016-11-21 22:04:28

要钱就对了 什么感情爱啊的 都是虚的 要钱就对了 什么感情爱啊的 都是虚的 梅雨飞飞

是啊,想赚钱,可是感觉心有余力不足

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 2016-11-21 22:04:43

赚到什么大钱没? 赚到什么大钱没? 微酸般若

还没,目前刚能养自己

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 2016-11-21 22:05:16

然而钱和孩子也并不永远属于自己,钱有一天会花光,孩子有一天也会长大过他自己的人生。 然而钱和孩子也并不永远属于自己,钱有一天会花光,孩子有一天也会长大过他自己的人生。 不一样的窜天猴

那就看淡吧,都是浮云,对我自己好一点,享受每一天

来自 豆瓣App
  • 微酸般若

微酸般若 2016-11-22 00:05:18

还没,目前刚能养自己 还没,目前刚能养自己 饭饭

2主,木处女落陷,天王海王都是凶星,落2宫,忙归忙,赚得还是辛苦。

• 饭饭

饭饭 2016-11-22 00:09:33

2主,木处女落陷,天王海王都是凶星,落2宫,忙归忙,赚得还是辛苦。 2主,木处女落陷,天王海王都是凶星,落2宫,忙归忙,赚得还是辛苦。 微酸般若

我现在就是赚辛苦钱 多劳多得 累

来自 豆瓣App
  • Sydney

Sydney (nothing) 2016-11-22 16:27:39

就想赚钱 就想赚钱 饭饭

我也是 有钱还要男人干嘛?想去哪去哪

• 饭饭

饭饭 2016-11-22 16:28:31

我也是 有钱还要男人干嘛?想去哪去哪 我也是 有钱还要男人干嘛?想去哪去哪 Sydney

钱能给我安全感

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-22 17:28:43

我也想知道怎样能赚钱 有心无力啊
    楼主现在做什么工作

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 2016-11-22 17:48:58

我也想知道怎样能赚钱 有心无力啊 楼主现在做什么工作 我也想知道怎样能赚钱 有心无力啊 楼主现在做什么工作 biubiubiu

目前培训机构老师,哎,有点累,多上课多挣钱,但是太累了,我也不喜欢

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-22 17:57:57

目前培训机构老师,哎,有点累,多上课多挣钱,但是太累了,我也不喜欢 目前培训机构老师,哎,有点累,多上课多挣钱,但是太累了,我也不喜欢 饭饭

那还真是多劳多得 累点总比我收死工资好?

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 2016-11-22 17:59:08

那还真是多劳多得 累点总比我收死工资好? 那还真是多劳多得 累点总比我收死工资好? biubiubiu

我这个但是发展不大,课时费有上限 而且精力也有限 哎 想换个稳定发展的工作

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-22 19:15:58

我这个但是发展不大,课时费有上限 而且精力也有限 哎 想换个稳定发展的工作 我这个但是发展不大,课时费有上限 而且精力也有限 哎 想换个稳定发展的工作 饭饭

你教什么课啊
    你头像是什么电影

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 2016-11-22 19:36:47

你教什么课啊 你头像是什么电影 你教什么课啊 你头像是什么电影 biubiubiu

我教高中数学,头像啊 ,我也不知道,看挺漂亮就留下了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331255 人聚集在这个小组
↑回顶部