考考你们的语文

啁啾

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 17:20:17

寸草春晖

来自 豆瓣App
  • 啁啾

啁啾 2016-11-20 17:21:59

寸草春晖 寸草春晖 [已注销]

谁言寸草心 报得三春晖 这不是写母爱的吗……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 17:28:18

花儿为什么这样红

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 17:30:18

谁言寸草心 报得三春晖 这不是写母爱的吗…… 谁言寸草心 报得三春晖 这不是写母爱的吗…… 啁啾

各人理解啊,谁说寸草春晖必须得是表达父母恩情的?你这理解就和我们单一觉得人不为己天诛地灭的意思一样。寸草是指草吧,春晖是阳光吧,成长过程里面,你都会遇见很多和事,也因为这些才成长起来的啊,不能作为春晖嘛?

来自 豆瓣App
  • 啁啾

啁啾 2016-11-20 17:34:12

各人理解啊,谁说寸草春晖必须得是表达父母恩情的?你这理解就和我们单一觉得人不为己天诛地灭的 各人理解啊,谁说寸草春晖必须得是表达父母恩情的?你这理解就和我们单一觉得人不为己天诛地灭的意思一样。寸草是指草吧,春晖是阳光吧,成长过程里面,你都会遇见很多和事,也因为这些才成长起来的啊,不能作为春晖嘛? ... [已注销]

朴树的那些花儿又是说什么的……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 17:49:03

朴树的那些花儿又是说什么的…… 朴树的那些花儿又是说什么的…… 啁啾

能不能告诉我,你写这个,给你的选项里,注明了什么,为什么你会说朴树的那些花儿。

来自 豆瓣App
  • 啁啾

啁啾 2016-11-20 17:50:25

能不能告诉我,你写这个,给你的选项里,注明了什么,为什么你会说朴树的那些花儿。 能不能告诉我,你写这个,给你的选项里,注明了什么,为什么你会说朴树的那些花儿。 [已注销]

我觉得这个那些花儿肯定有引申义 就是朴树的这首歌……我果然都想多了吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 17:51:13

我刚刚选择性忽略了第一句话,我误以为你要用寸草春晖和那些花儿来写关于我的青春的…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18904 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部