狗东自营好过分啊!奶茶知道吗?

幸运的宝宝

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 16:51:15

( *︾▽︾)

• 幸运的宝宝

幸运的宝宝 2016-11-20 16:55:34

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-20 16:56:26

那这个也太过分了吧

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-20 16:56:30

欺骗消费者啊

来自 豆瓣App
  • 我才是真正的丸子

我才是真正的丸子 2016-11-20 16:57:01

玩这种文字游戏 玩得起就完 玩不起就别玩 看某东那暗搓搓的十一广告还踩马云一脚真是恶心

• 年少无华

年少无华 2016-11-20 16:57:30

订单一个当然只发一个

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-20 16:58:11

狗东 楼主好会取名字啊233333

来自 豆瓣App
  • 幸运的宝宝

幸运的宝宝 2016-11-20 16:58:44

订单一个当然只发一个 订单一个当然只发一个 年少无华

但是当时我加购物车里的那个真是两个一套。而且狗东评论里也有这种情况

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-20 16:59:27

但是当时我加购物车里的那个真是两个一套。而且狗东评论里也有这种情况 但是当时我加购物车里的那个真是两个一套。而且狗东评论里也有这种情况 幸运的宝宝

那是你下单的时候没注意 就退了呗

来自 豆瓣App
  • 小狼狗家的奶望

小狼狗家的奶望 (你在心上,便是天堂) 2016-11-20 16:59:38

这个就是欺骗消费者了吧(^・ェ・^)

来自 豆瓣App
  • 幸运的宝宝

幸运的宝宝 2016-11-20 17:00:32

那是你下单的时候没注意 就退了呗 那是你下单的时候没注意 就退了呗 年少无华

总不能是评论里的人都没注意吧,现在很鄙视它这种行为

来自 豆瓣App
  • Yukiiii

Yukiiii 2016-11-20 17:02:04

是京东自营的?

• 丑奴儿

丑奴儿 2016-11-20 17:02:44

有点恶心

来自 豆瓣App
  • 幸运的宝宝

幸运的宝宝 2016-11-20 17:03:44

是京东自营的? 是京东自营的? Yukiiii

对,我只敢买自营,这次的事,我准备卸载狗东了

来自 豆瓣App
  • 吸吸

吸吸 2016-11-20 17:07:09

某宝交易快照的优点就凸显了出来

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-20 17:07:47

你应该发你的订单详情页,会显示发货数量。

• 幸运的宝宝

幸运的宝宝 2016-11-20 17:08:46

你应该发你的订单详情页,会显示发货数量。 你应该发你的订单详情页,会显示发货数量。 啊啊啊啊啊啊

是一个,我下了单就没看,但是我确定,当时下单是两个装的

来自 豆瓣App
  • 眼里眉间

眼里眉间 (你放了太多爱在我眼里眉间) 2016-11-20 17:11:43

太恶心了,我过节在某宝买的19样东西周五前全部到了,同一天买的奶茶东热水壶今天才到,早知道当时也在某宝买了

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-20 17:12:50

是一个,我下了单就没看,但是我确定,当时下单是两个装的 是一个,我下了单就没看,但是我确定,当时下单是两个装的 幸运的宝宝

那就是你买错了呀,仓库是按发货单发货的。

• 幸运的宝宝

幸运的宝宝 2016-11-20 17:13:50

那就是你买错了呀,仓库是按发货单发货的。 那就是你买错了呀,仓库是按发货单发货的。 啊啊啊啊啊啊

可是差评里有几个人也是这情况,我随便翻翻就3个,总不能我们都犯这个错吧

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜好吃

胡萝卜好吃 2016-11-20 17:16:46

可是差评里有几个人也是这情况,我随便翻翻就3个,总不能我们都犯这个错吧 可是差评里有几个人也是这情况,我随便翻翻就3个,总不能我们都犯这个错吧 幸运的宝宝

你只查了差评?我觉得有可能是下单时候没看清,这种要是造假应该当时买的人都收到了一个,而不是只有小部分是一个吧,猜想

• 小小潮汐7

小小潮汐7 2016-11-20 17:17:06

在线客服投诉没用,打电话投诉 可以投诉欺诈消费者

来自 豆瓣App
  • 幸运的宝宝

幸运的宝宝 2016-11-20 17:17:49

你只查了差评?我觉得有可能是下单时候没看清,这种要是造假应该当时买的人都收到了一个,而不是 你只查了差评?我觉得有可能是下单时候没看清,这种要是造假应该当时买的人都收到了一个,而不是只有小部分是一个吧,猜想 ... 胡萝卜好吃

这种错误,我们几个都犯了,我不太信

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-20 17:19:57

可是差评里有几个人也是这情况,我随便翻翻就3个,总不能我们都犯这个错吧 可是差评里有几个人也是这情况,我随便翻翻就3个,总不能我们都犯这个错吧 幸运的宝宝

其实很正常,比如还有的很多人在抱怨自己没收到赠品,这是因为他们没注意到赠品是要自己勾选的,只能说对很多人来说京东购物界面不友好

这两天收到的某宝 预订牙白贴就是这样 生气 只讨厌自己没那么机智当初没截图

• \hat(six)

\hat(six) 2016-11-20 17:20:47

看了楼主的描述,我觉得是商家的问题。

来自 豆瓣App
  • 幸运的宝宝

幸运的宝宝 2016-11-20 17:22:25

在线客服投诉没用,打电话投诉 可以投诉欺诈消费者 在线客服投诉没用,打电话投诉 可以投诉欺诈消费者 小小潮汐7

但是订单里确实是一个,他们现在就一只说这句话

来自 豆瓣App
  • ZRX

ZRX 2016-11-20 17:23:23

我在狗东买了一套标题说是三层的内衣,回来那个薄的我呀,我去找客服,她发了一张袖口图给我,收边袖口加衣服本身,箭头一标,这就3层了……我当时就斯巴达了

来自 豆瓣App
  • 幸运的宝宝

幸运的宝宝 2016-11-20 17:24:18

我在狗东买了一套标题说是三层的内衣,回来那个薄的我呀,我去找客服,她发了一张袖口图给我,收 我在狗东买了一套标题说是三层的内衣,回来那个薄的我呀,我去找客服,她发了一张袖口图给我,收边袖口加衣服本身,箭头一标,这就3层了……我当时就斯巴达了 ... ZRX

狗东的客服给人一种很不专业的感觉,对业务不太熟

来自 豆瓣App
  • 小小潮汐7

小小潮汐7 2016-11-20 17:25:28

但是订单里确实是一个,他们现在就一只说这句话 但是订单里确实是一个,他们现在就一只说这句话 幸运的宝宝

就继续打电话投诉啊 让他知道你不是好欺负的

来自 豆瓣App
  • ZRX

ZRX 2016-11-20 17:28:01

狗东的客服给人一种很不专业的感觉,对业务不太熟 狗东的客服给人一种很不专业的感觉,对业务不太熟 幸运的宝宝

客服是一会儿事儿,问题是这标题党的……不能忍,我退货了.我同学经常在狗东买东西,退货的也多,貌似帐号被锁了

来自 豆瓣App
  • 幸运的宝宝

幸运的宝宝 2016-11-20 17:30:06

客服是一会儿事儿,问题是这标题党的……不能忍,我退货了.我同学经常在狗东买东西,退货的也多 客服是一会儿事儿,问题是这标题党的……不能忍,我退货了.我同学经常在狗东买东西,退货的也多,貌似帐号被锁了 ... ZRX

真不要脸

来自 豆瓣App
  • Tamina

Tamina 2016-11-20 17:34:44

和朋友拼欧莱雅…生产日期都不一样…

来自 豆瓣App
  • 川琳杏

川琳杏 2016-11-20 17:47:55

lj京东

来自 豆瓣App
  • 东北宋仲基

东北宋仲基 2016-11-20 17:50:54

好久不在他家买了,体验在垃圾了,宁愿某宝买,起码平台很保护买家

• mocca

mocca (1:1 純比優等生。) 2016-11-20 17:58:44

说不清的,有截图就好了。
    看11京东的广告本来蛮期待的,实际就是渣。
    提价提的太明显了好吗,还特么满199减100,再也不信了。
    11前收藏的马桶2800,11三免一就变成了4200,cao!

• 偏偏偏执狂

偏偏偏执狂 2016-11-20 17:58:59

我在咚咚跄那里买了飞利浦的电动牙刷
    当时说送一个刷头但收货没有 我跟客服联系把标明送刷头的截图发给他 然后第二天就补发给我了
    我觉得京东售后蛮好的呀

• 莫妮卡

莫妮卡 2016-11-20 18:00:57

狗东超垃圾,之前买个小样准备试的,结果是个空壳,里面是空的

来自 豆瓣App
  • 影飞君

影飞君 2016-11-20 18:07:15

有没有像某宝一样的交易快照?
    这行为也太恶心了吧

• 小火鲤

小火鲤 (酷爱到碗里来~\(≧▽≦)/~) 2016-11-20 18:16:03

玩这种文字游戏 玩得起就完 玩不起就别玩 看某东那暗搓搓的十一广告还踩马云一脚真是恶心 玩这种文字游戏 玩得起就完 玩不起就别玩 看某东那暗搓搓的十一广告还踩马云一脚真是恶心 我才是真正的丸子

重点是那两个人说他她只上JD,我作为一个吃瓜观众想:关我屁事?

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-20 18:18:28

楼主 既然你的订单显示是一件,那么你看一下你的订单金额是多少,最近的价格是100g1支装26.9, 2支装27.9 ,你只要查一下你单时候这件商品在京东的价格曲线,不就知道你买的是1支还是2支了呀

• 幸运的宝宝

幸运的宝宝 2016-11-20 18:20:09

楼主 既然你的订单显示是一件,那么你看一下你的订单金额是多少,最近的价格是100g1支装26.9, 2 楼主 既然你的订单显示是一件,那么你看一下你的订单金额是多少,最近的价格是100g1支装26.9, 2支装27.9 ,你只要查一下你单时候这件商品在京东的价格曲线,不就知道你买的是1支还是2支了呀 ... 啊啊啊啊啊啊

我买的时候26和27的都是两只,都是自营,我记得很清楚,然而后来26的那个变成了一只

来自 豆瓣App
  • 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-11-20 18:22:01

所以淘bao的快照真是好东西!任何时候都能看到你下单时的页面 狗东这样难道人家以后下单前还要截图啊 坑爹

来自 豆瓣App
  • 总是想嫁银时

总是想嫁银时 2016-11-20 18:23:04

退货

来自 豆瓣App
  • 豆沙肉松包

豆沙肉松包 2016-11-20 18:25:40

不要脸

来自 豆瓣App
  • 哎嘛,又肥了!

哎嘛,又肥了! 2016-11-20 18:27:46

啊,我上次也遇到过。买三免一……最后送来的只剩两……呵呵

• 幸运的宝宝

幸运的宝宝 2016-11-20 18:33:10

退货 退货 总是想嫁银时

现在就是气它这种行为!

来自 豆瓣App
  • 我才是真正的丸子

我才是真正的丸子 2016-11-20 18:49:43

重点是那两个人说他她只上JD,我作为一个吃瓜观众想:关我屁事? 重点是那两个人说他她只上JD,我作为一个吃瓜观众想:关我屁事? 小火鲤

同意 那广告也太low了

• 二马鹿

二马鹿 2016-11-20 19:05:22

我被二手东砍过一次单,是bug价,原价79的一个小包当时标价19,我就下单了,还跟其他东西凑单免邮费,收货发现没有这个小包,问客服客服说我的订单里本来就没有这个小包,我说没有这19块钱怎么免运送费的?客服说反正后台查不出来,最后赔了我几百京豆……

来自 豆瓣App
  • 幸运的宝宝

幸运的宝宝 2016-11-20 19:43:37

我被二手东砍过一次单,是bug价,原价79的一个小包当时标价19,我就下单了,还跟其他东西凑单免 我被二手东砍过一次单,是bug价,原价79的一个小包当时标价19,我就下单了,还跟其他东西凑单免邮费,收货发现没有这个小包,问客服客服说我的订单里本来就没有这个小包,我说没有这19块钱怎么免运送费的?客服说反正后台查不出来,最后赔了我几百京豆…… ... 二马鹿

呸!谁要他的豆子

来自 豆瓣App
  • 然并卵。

然并卵。 2016-11-20 19:46:33

我买的奶粉订单也是莫名其妙消失了,想退货都退不了。总觉得狗东自营卖假货

• 早餐吃什么

早餐吃什么 (你说什么我听不见) 2016-11-20 19:57:43

垃圾京东

来自 豆瓣App
  • 路见不平你谁啊

路见不平你谁啊 2016-11-20 20:21:51

我买了一个移动硬盘,现在第4天了还没到。。隔壁市

• 一个小逗逼

一个小逗逼 (当我和世界不一样那就让我不一样) 2016-11-20 20:42:52

京东的客服啥也解决不了,看了回复反而更让人火大

来自 豆瓣App
  • 幸运的宝宝

幸运的宝宝 2016-11-20 20:48:29

京东的客服啥也解决不了,看了回复反而更让人火大 京东的客服啥也解决不了,看了回复反而更让人火大 一个小逗逼

对,一问三不知

来自 豆瓣App
  • 小丸子的丸子

小丸子的丸子 2016-11-20 20:56:05

本来就是狗东,我去年十一预订了一个手机,等了两个星期不发货,看评论狗东这两个星期一直在搞现货抢购,问客服也跟个机器人一样让我耐心等待,我以后宁愿去tb买假货,也不给他送钱。

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2016-11-20 20:57:32

折扣搞不起别搞,玩这种欺骗消费者的小把戏,low

来自 豆瓣App
  • 一个小逗逼

一个小逗逼 (当我和世界不一样那就让我不一样) 2016-11-20 21:40:09

对,一问三不知 对,一问三不知 幸运的宝宝

上次我花钱买了个准时达,希望能在某一时间段送货,结果呵呵,超过了点还一直没到配送员,我就问客服了,客服跟机器人似的什么也不懂,一下把我火点燃了

来自 豆瓣App
  • 小火鲤

小火鲤 (酷爱到碗里来~\(≧▽≦)/~) 2016-11-20 21:43:11

同意 那广告也太low了 同意 那广告也太low了 我才是真正的丸子

讲真 那俩不是明星也不是时尚界的大腕儿吧? 所以你只上JD Who care?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614635 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部