能不能别把马蓉和林丹放一起比了?

已注销

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-20 16:50:04

(#-.-)

• ி

ி 2016-11-20 16:50:33

• 鱼子酱爱游泳

鱼子酱爱游泳 (:茫茫尘环随风散,悠悠因果皆随缘) 2016-11-20 16:51:55

他俩都让人恶心就对了

来自 豆瓣App
  • 大板牙姑娘

大板牙姑娘 2016-11-20 16:52:01

直女癌们都疯魔了,挂上女权的名义,什么都能洗白

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-20 16:52:59

这次那么多给马蓉洗白的帖子真是大开眼界,而且洗白的理由居然只是因为她是女的。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 16:53:22

他俩都让人恶心就对了 他俩都让人恶心就对了 鱼子酱爱游泳

骂林丹就骂林丹 别扯什么马蓉 反讽什么的

• 小夜曲

小夜曲 2016-11-20 16:53:29

林丹出轨之后,八组一群纯傻逼就高潮了,天天拿马蓉的事出来比较。看得老子烦死了。
    完全不是一码事,各自不同的家庭案例。
    大家都是就事论事的人,只有这群傻逼硬要把两个不同的家庭案例放在一起比较,简直纯傻逼。
    傻逼入侵八组,才是八组最大的不幸。

(这群傻逼中,估计有生活中以马蓉为道德楷模的,所以最近才一天到晚来开贴逼逼,最终目的是借机控诉八组鹅喷当初喷了马蓉)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 16:54:00

这次那么多给马蓉洗白的帖子真是大开眼界,而且洗白的理由居然只是因为她是女的。。 这次那么多给马蓉洗白的帖子真是大开眼界,而且洗白的理由居然只是因为她是女的。。 半缘君

马蓉那仅仅是出轨吗 她要是真的只是出轨一个素人而已我最多心疼一下宝宝

• 已注销

已注销 2016-11-20 16:55:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

你是傻逼吗?
    看的懂我说的什么就好好说话 看不懂就滚出去
    我说了半个字赞成谢杏芳原谅出轨的行为吗

• 东霓

东霓 2016-11-20 16:55:46

人渣不分男女 但事情分轻重 性质都不同。搞不清那些说王宝强为什么不能原谅马蓉,这个社会对女人还是不宽容这样话的人脑袋有问题。原不原谅,得当事人说了算。什么都是社会来背锅,女权当遮羞布。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 16:56:56

林丹出轨之后,八组一群纯傻逼就高潮了,天天拿马蓉的事出来比较。看得老子烦死了。 完全不是一 林丹出轨之后,八组一群纯傻逼就高潮了,天天拿马蓉的事出来比较。看得老子烦死了。 完全不是一码事,各自不同的家庭案例。 大家都是就事论事的人,只有这群傻逼硬要把两个不同的家庭案例放在一起比较,简直纯傻逼。 傻逼入侵八组,才是八组最大的不幸。 (这群傻逼中,估计有生活中以马蓉为道德楷模的,所以最近才一天到晚来开贴逼逼,最终目的是借机控诉八组鹅喷当初喷了马蓉) ... 小夜曲

八组傻逼太多了
    打着女权的幌子 控诉我们双标 双标个屁 八组向来都是对女人更宽容好吗 毕竟这几乎算是女性比例最高的论坛了
    是马蓉这事儿干得太尼玛人神共愤了好吗

• 凉凉凉

凉凉凉 2016-11-20 16:57:20

楼主说得好,这几天看了快气死了

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-20 16:57:55

你是傻逼吗? 看的懂我说的什么就好好说话 看不懂就滚出去 我说了半个字赞成谢杏芳原谅出轨的 你是傻逼吗? 看的懂我说的什么就好好说话 看不懂就滚出去 我说了半个字赞成谢杏芳原谅出轨的行为吗 ... 已注销

心疼楼主。。。把那个阴阳怪气回复删了吧。已经上最赞了。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 16:59:07

你是傻逼吗? 看的懂我说的什么就好好说话 看不懂就滚出去 我说了半个字赞成谢杏芳原谅出轨的 你是傻逼吗? 看的懂我说的什么就好好说话 看不懂就滚出去 我说了半个字赞成谢杏芳原谅出轨的行为吗 ... 已注销

”说的再难听点林丹出轨谢杏芳是不是知道是不是默认都不一定呢! ”

——能说出这种话,你才是纯XX,而且是24k纯金镶钻还嵌着祖母绿的那种

给马蓉洗白的确实是看戏看得疯魔了,但是说什么林丹的无耻程度比马蓉低的。。。。
    我想说,王宝强好歹社会地位比马蓉高,粉丝也比马蓉多,他受了委屈起码还敢说出来
    还用不着为了孩子“保全大局”

最后再次祝福并羡慕你的老公

• 已注销

已注销 2016-11-20 16:59:41

人渣不分男女 但事情分轻重 性质都不同。搞不清那些说王宝强为什么不能原谅马蓉,这个社会对女人 人渣不分男女 但事情分轻重 性质都不同。搞不清那些说王宝强为什么不能原谅马蓉,这个社会对女人还是不宽容这样话的人脑袋有问题。原不原谅,得当事人说了算。什么都是社会来背锅,女权当遮羞布。 ... 东霓

就是啊 原谅不原谅还不是取决于当事人觉得这件事的严重程度。
    谢杏芳不离婚也许是因为感情太深,也许是因为孩子还小,还有可能是觉得自己老公挣得多没了爱反正有钱花至少不能便宜了三儿观众戏那么多管得着吗?
    如果谢杏芳的微博不是暂时的公关手段 那只能说明这件事情还在她接受的范围呗,日后不幸福不也是自作自受

• 小夜曲

小夜曲 2016-11-20 16:59:53

八组傻逼太多了 打着女权的幌子 控诉我们双标 双标个屁 八组向来都是对女人更宽容好吗 毕竟 八组傻逼太多了 打着女权的幌子 控诉我们双标 双标个屁 八组向来都是对女人更宽容好吗 毕竟这几乎算是女性比例最高的论坛了 是马蓉这事儿干得太尼玛人神共愤了好吗 ... 已注销

我刚才在隔壁贴,跟那个帖子里为马蓉喊冤的傻逼大喷了一场,那些傻逼要是敢来这里逼逼,我继续喷。

来自 豆瓣App
  • 一颗酥肉

一颗酥肉 2016-11-20 17:01:48

其实我还在想谢会不会怨这些网友骂她老公,让他老公名誉尽毁

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 17:02:15

”说的再难听点林丹出轨谢杏芳是不是知道是不是默认都不一定呢! ” ——能说出这种话,你才 ”说的再难听点林丹出轨谢杏芳是不是知道是不是默认都不一定呢! ” ——能说出这种话,你才是纯XX,而且是24k纯金镶钻还嵌着祖母绿的那种 给马蓉洗白的确实是看戏看得疯魔了,但是说什么林丹的无耻程度比马蓉低的。。。。 我想说,王宝强好歹社会地位比马蓉高,粉丝也比马蓉多,他受了委屈起码还敢说出来 还用不着为了孩子“保全大局” 最后再次祝福并羡慕你的老公 ... [已注销]

如果两口子各玩各的你又知道了?反正人老婆现在的态度就是她不在乎她觉得老公有担当你管得着?这代表我自己能容忍自己老公出轨?真你妈有病。我瞧不起谢杏芳的态度,但是这是她自己的选择,既然这么选了就代表她觉得这种生活相对于离婚伤害更小呗。

宝宝那是什么情况,能一样?

• 已注销

已注销 2016-11-20 17:03:13

其实我还在想谢会不会怨这些网友骂她老公,让他老公名誉尽毁 其实我还在想谢会不会怨这些网友骂她老公,让他老公名誉尽毁 一颗酥肉

讲真 谢应该挺郁闷这件事情被曝光的
    毕竟名誉受损代言丢了可能还要赔钱这些可都是婚内财产,还有谢的一半呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 17:03:27

如果两口子各玩各的你又知道了?反正人老婆现在的态度就是她不在乎她觉得老公有担当你管得着?这 如果两口子各玩各的你又知道了?反正人老婆现在的态度就是她不在乎她觉得老公有担当你管得着?这代表我自己能容忍自己老公出轨?真你妈有病。我瞧不起谢杏芳的态度,但是这是她自己的选择,既然这么选了就代表她觉得这种生活相对于离婚伤害更小呗。 宝宝那是什么情况,能一样? ... 已注销

你可以去微博看看 谢杏芳微博认证前的签名,被人截图了

她那么说是作为一个母亲的决定,不是作为妻子的

• 然而值得等待

然而值得等待 2016-11-20 17:05:27

可不是,的确是不能比。都是出轨。一个起码是在同性别中的,有一技之长,虽然靠身体吃饭的世界冠军

一个名不见经传,事业毫无建树,拿不出手,靠嫁人

• 已注销

已注销 2016-11-20 17:05:40

你可以去微博看看 谢杏芳微博认证前的签名,被人截图了 她那么说是作为一个母亲的决定,不是 你可以去微博看看 谢杏芳微博认证前的签名,被人截图了 她那么说是作为一个母亲的决定,不是作为妻子的 ... [已注销]

要是大家去脑补内心戏那就没得完了。

• 小夜曲

小夜曲 2016-11-20 17:06:04

其实我还在想谢会不会怨这些网友骂她老公,让他老公名誉尽毁 其实我还在想谢会不会怨这些网友骂她老公,让他老公名誉尽毁 一颗酥肉

我也觉得,哈哈哈。她老公名誉毁了,她们家就没人挣钱了,然后她们全家就一起吃土。
    她不会怨网友,但是有可能会恨死狗仔噢。。。。狗仔自己挣到了钱,却毁了她们家的摇钱树。。。。额

来自 豆瓣App
  • SylVia

SylVia 2016-11-20 17:06:05

我靠 马蓉不仅出轨 还侵占财产 迫害原配 这能比吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 17:08:54

可不是,的确是不能比。都是出轨。一个起码是在同性别中的,有一技之长,虽然靠身体吃饭的世界冠 可不是,的确是不能比。都是出轨。一个起码是在同性别中的,有一技之长,虽然靠身体吃饭的世界冠军 一个名不见经传,事业毫无建树,拿不出手,靠嫁人 ... 然而值得等待

不想洗白林丹。但是一段婚姻中钱是最俗的却也是婚姻破裂或者续存的很重要的部分。
    马蓉这种花着老公的钱还想把钱卷走的人在道义上讲就是更加恶心。

• 已注销

已注销 2016-11-20 17:09:56

我也觉得,哈哈哈。她老公名誉毁了,她们家就没人挣钱了,然后她们全家就一起吃土。 她不会怨网 我也觉得,哈哈哈。她老公名誉毁了,她们家就没人挣钱了,然后她们全家就一起吃土。 她不会怨网友,但是有可能会恨死狗仔噢。。。。狗仔自己挣到了钱,却毁了她们家的摇钱树。。。。额 ... 小夜曲

我是谢杏芳我宁可自己抓到出轨和平分手老公继续好好挣钱给自己孩子丰厚的抚养费也不想现在这样。。。。。

• 已注销

已注销 2016-11-20 17:13:44

心疼楼主。。。把那个阴阳怪气回复删了吧。已经上最赞了。。。 心疼楼主。。。把那个阴阳怪气回复删了吧。已经上最赞了。。。 小夜曲

有毛病,还祝福我老公。智障一个。我老公出轨除非各玩各的不然我是不会发什么风雨同舟给他挽尊的。

• 小夜曲

小夜曲 2016-11-20 17:14:31

我是谢杏芳我宁可自己抓到出轨和平分手老公继续好好挣钱给自己孩子丰厚的抚养费也不想现在这样。 我是谢杏芳我宁可自己抓到出轨和平分手老公继续好好挣钱给自己孩子丰厚的抚养费也不想现在这样。。。。。 ... 已注销

可是咱们不是谢杏芳呀。谢杏芳做了她自己认为合适的选择。而且网上不是都说,她一直以来都知道林丹爱玩,但还是愿意嫁,愿意生孩子么。所以这段婚姻里,她在乎的不是忠贞啊。她在乎的是其他东西。

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2016-11-20 17:15:04

都是出轨,都不怎么样

来自 豆瓣App
  • 油饼

油饼 2016-11-20 17:15:16

如果什么时候林丹家里全靠谢杏芳挣钱,林丹还偷着找了小三儿并且想把钱在背后转移,那时候再拿他跟马蓉比吧。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 17:16:04

楼主说得好,这几天看了快气死了 楼主说得好,这几天看了快气死了 凉凉凉

已经被八组的傻逼气死了
    什么玩意儿

• Luna Chan

Luna Chan 2016-11-20 17:16:12

一个男的和一个女的,事情也不一样,本来就没法比。但我觉得出轨都让人恶心。没有什么轻重之分。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 17:17:24

可是咱们不是谢杏芳呀。谢杏芳做了她自己认为合适的选择。而且网上不是都说,她一直以来都知道林 可是咱们不是谢杏芳呀。谢杏芳做了她自己认为合适的选择。而且网上不是都说,她一直以来都知道林丹爱玩,但还是愿意嫁,愿意生孩子么。所以这段婚姻里,她在乎的不是忠贞啊。她在乎的是其他东西。 ... 小夜曲

是的。她一个成年人,做出的决定也是自己深思熟虑过的,不管是为了钱为了情还是为了孩子,她都是做的当下她觉得自己觉得正确的决定,不管日后会不会后悔,旁人有什么好说的呢。

• 已注销

已注销 2016-11-20 17:19:55

一个男的和一个女的,事情也不一样,本来就没法比。但我觉得出轨都让人恶心。没有什么轻重之分。 一个男的和一个女的,事情也不一样,本来就没法比。但我觉得出轨都让人恶心。没有什么轻重之分。 Luna Chan

出轨没有轻重之分,但是只是出轨和出轨了还想转移财产这就不是同一件事了。性质差的远了。

• 饼干干

饼干干 2016-11-20 17:20:54

马蓉永远洗不白

• Richest

Richest (我叫你你敢答应吗) 2016-11-20 17:21:30

马蓉可不止出轨,转移资产还倒打一耙简直毒妇,并且钱基本都是王宝强赚的。

来自 豆瓣App
  • Luna Chan

Luna Chan 2016-11-20 17:22:25

出轨没有轻重之分,但是只是出轨和出轨了还想转移财产这就不是同一件事了。性质差的远了。 出轨没有轻重之分,但是只是出轨和出轨了还想转移财产这就不是同一件事了。性质差的远了。 已注销

怎么说呢,我之所以觉得都一样,是因为毕竟谢杏芳怀着孕了,孕妇孩子和财产相比,我觉得还是孕妇和孩子更重要。当然,我也没有否认转移财产的恶劣性,只是觉得都很可恶,都不可原谅。都是渣。

来自 豆瓣App
  • 露露丝

露露丝 2016-11-20 17:22:59

我觉得关键在于马蓉跟奸夫转移王宝强财产,已经不是道德层面,都不仅是违法程度,而是犯罪了。而且他们俩是从结婚前就开始设计王宝强,林丹只是道德层面被指责

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-20 17:23:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

你还是把这段话删了吧。不然这楼会歪。

来自 豆瓣App
  • 萌萌的小黄鸡

萌萌的小黄鸡 2016-11-20 17:23:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

她的人生跟我们有什么关系?但是我们有权利在网上讨论这件事

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 17:26:09

怎么说呢,我之所以觉得都一样,是因为毕竟谢杏芳怀着孕了,孕妇孩子和财产相比,我觉得还是孕妇 怎么说呢,我之所以觉得都一样,是因为毕竟谢杏芳怀着孕了,孕妇孩子和财产相比,我觉得还是孕妇和孩子更重要。当然,我也没有否认转移财产的恶劣性,只是觉得都很可恶,都不可原谅。都是渣。 ... Luna Chan

其实会出轨的男人压根就不觉得出轨对女人有多大的伤害,只要瞒住了管你是孕妇还是不是孕妇。林丹确实行为真的渣透了,但是现实中真的估计很多女的也会选择原谅。

但是要是知道自己老公跟小三一起转移财产而且钱还都是自己挣的,你看看那个女的能接受?

权衡事情的严重程度最终还是在当事人自己心里。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 17:26:56

她的人生跟我们有什么关系?但是我们有权利在网上讨论这件事 她的人生跟我们有什么关系?但是我们有权利在网上讨论这件事 萌萌的小黄鸡

可以讨论,没权利讨伐。不要跟我说没人指责讨伐她。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 17:27:25

你还是把这段话删了吧。不然这楼会歪。 你还是把这段话删了吧。不然这楼会歪。 小夜曲

发现了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 17:27:52

我觉得关键在于马蓉跟奸夫转移王宝强财产,已经不是道德层面,都不仅是违法程度,而是犯罪了。而 我觉得关键在于马蓉跟奸夫转移王宝强财产,已经不是道德层面,都不仅是违法程度,而是犯罪了。而且他们俩是从结婚前就开始设计王宝强,林丹只是道德层面被指责 ... 露露丝

林丹这个三我觉得更多的是py。。。。

来自 豆瓣App
  • 北极熊有点紧张

北极熊有点紧张 2016-11-20 17:28:25

有几个人能蠢成马蓉这样啊…本来都出轨了还叫嚣着不是不报时候未到,还告王宝强侵犯名誉,出轨还这么能作妖真的就只有马婊了

来自 豆瓣App
  • 雨夕

雨夕 2016-11-20 17:28:31

楼主说的很对啊!大家对马蓉愤怒很大部分是因为她一边享受宝强赚钱带来的富贵生活,一边出轨宝强的工作伙伴,还谋夺宝强的财产。

如果林丹一边由谢杏芳养活着,一边出轨谢杏芳的工作搭档,还跟第三者谋夺谢杏芳的财产,那才能拿到一起比啊。

当然林丹也不是什么好货。不过马蓉已经是人渣了。

• 已注销

已注销 2016-11-20 17:29:51

有几个人能蠢成马蓉这样啊…本来都出轨了还叫嚣着不是不报时候未到,还告王宝强侵犯名誉,出轨还 有几个人能蠢成马蓉这样啊…本来都出轨了还叫嚣着不是不报时候未到,还告王宝强侵犯名誉,出轨还这么能作妖真的就只有马婊了 ... 北极熊有点紧张

她不是蠢,是毒啊!!平时在宝强面前演戏演多了估计已经完全泯灭人性了

来自 豆瓣App
  • Luna Chan

Luna Chan 2016-11-20 17:30:05

其实会出轨的男人压根就不觉得出轨对女人有多大的伤害,只要瞒住了管你是孕妇还是不是孕妇。林丹 其实会出轨的男人压根就不觉得出轨对女人有多大的伤害,只要瞒住了管你是孕妇还是不是孕妇。林丹确实行为真的渣透了,但是现实中真的估计很多女的也会选择原谅。 但是要是知道自己老公跟小三一起转移财产而且钱还都是自己挣的,你看看那个女的能接受? 权衡事情的严重程度最终还是在当事人自己心里。 ... 已注销

没错,其实对于出轨这件事情,各有各的说法,众说纷纭,就看你怎么想了。就比如说我这个人,就比较重感情,觉得孕妇跟刚出生的孩子摊上个这么一个爸爸,真是倒了八辈子的大血霉,但是马蓉转移财产,也真是让人够恶心的。

来自 豆瓣App
  • snowy

snowy (站在世界中心呼唤六星暴击破势) 2016-11-20 17:30:21

通过这事我只看出没钱真是不行,谁有钱谁有话语权

• 已注销

已注销 2016-11-20 17:30:40

楼主说的很对啊!大家对马蓉愤怒很大部分是因为她一边享受宝强赚钱带来的富贵生活,一边出轨宝强 楼主说的很对啊!大家对马蓉愤怒很大部分是因为她一边享受宝强赚钱带来的富贵生活,一边出轨宝强的工作伙伴,还谋夺宝强的财产。 如果林丹一边由谢杏芳养活着,一边出轨谢杏芳的工作搭档,还跟第三者谋夺谢杏芳的财产,那才能拿到一起比啊。 当然林丹也不是什么好货。不过马蓉已经是人渣了。 ... 雨夕

其实这件事反过来男的被女的养还出轨还转移财产绝对骂得更惨

来自 豆瓣App
  • 雨夕

雨夕 2016-11-20 17:32:24

其实这件事反过来男的被女的养还出轨还转移财产绝对骂得更惨 其实这件事反过来男的被女的养还出轨还转移财产绝对骂得更惨 已注销

啊哈哈哈哈哈万分同意

• 已注销

已注销 2016-11-20 17:32:52

没错,其实对于出轨这件事情,各有各的说法,众说纷纭,就看你怎么想了。就比如说我这个人,就比 没错,其实对于出轨这件事情,各有各的说法,众说纷纭,就看你怎么想了。就比如说我这个人,就比较重感情,觉得孕妇跟刚出生的孩子摊上个这么一个爸爸,真是倒了八辈子的大血霉,但是马蓉转移财产,也真是让人够恶心的。 ... Luna Chan

其实明星的婚姻生活利益纠葛太多跟我们普通人多少还是不一样的。也许谢杏芳根本没有原谅,只是因为利益共同体所以做出了对家庭来说更好的选择。实际上两个人得感情到底走到哪一步,以后会不会离婚或者徒有婚姻虚名都不好说的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 17:33:18

通过这事我只看出没钱真是不行,谁有钱谁有话语权 通过这事我只看出没钱真是不行,谁有钱谁有话语权 snowy

因为钱真的非常非常重要啊

来自 豆瓣App
  • Luna Chan

Luna Chan 2016-11-20 17:34:01

其实明星的婚姻生活利益纠葛太多跟我们普通人多少还是不一样的。也许谢杏芳根本没有原谅,只是因 其实明星的婚姻生活利益纠葛太多跟我们普通人多少还是不一样的。也许谢杏芳根本没有原谅,只是因为利益共同体所以做出了对家庭来说更好的选择。实际上两个人得感情到底走到哪一步,以后会不会离婚或者徒有婚姻虚名都不好说的。 ... 已注销

反正人家都原谅了,我们作为外人,也没什么好说的,也不好评论。只是觉得渣男渣女,一生黑。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 17:35:22

反正人家都原谅了,我们作为外人,也没什么好说的,也不好评论。只是觉得渣男渣女,一生黑。 反正人家都原谅了,我们作为外人,也没什么好说的,也不好评论。只是觉得渣男渣女,一生黑。 Luna Chan

是啊 我们能做的无非就是林丹的代言不买 有他的杂志不看
    其实明星出性丑闻远远比我们普通人承受的代价更大,也是不懂为什么不爱惜自己的羽翼,即使不为了家庭和孩子,为了自己的事业也不该做这些事情

• Luna Chan

Luna Chan 2016-11-20 17:36:37

是啊 我们能做的无非就是林丹的代言不买 有他的杂志不看 其实明星出性丑闻远远比我们普通人 是啊 我们能做的无非就是林丹的代言不买 有他的杂志不看 其实明星出性丑闻远远比我们普通人承受的代价更大,也是不懂为什么不爱惜自己的羽翼,即使不为了家庭和孩子,为了自己的事业也不该做这些事情 ... 已注销

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-20 17:37:22

其实明星的婚姻生活利益纠葛太多跟我们普通人多少还是不一样的。也许谢杏芳根本没有原谅,只是因 其实明星的婚姻生活利益纠葛太多跟我们普通人多少还是不一样的。也许谢杏芳根本没有原谅,只是因为利益共同体所以做出了对家庭来说更好的选择。实际上两个人得感情到底走到哪一步,以后会不会离婚或者徒有婚姻虚名都不好说的。 ... 已注销

八组未经世事,活在象牙塔,理想主义的小仙女多。理解不了这些的。所以,每次爆出明星约pao了,出轨了,八组都是大叫着,必须离婚,不离婚就是犯贱。
    然而,现实生活中,富贵人家,有几个因为这些破事离婚的?又有几个人家里没点破事??这他妈就是现实生活中的所谓婚姻。长大了她们就懂了。童话里的故事都是骗人的。

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-20 17:41:29

八组未经世事,活在象牙塔,理想主义的小仙女多。理解不了这些的。所以,每次爆出明星约pao了, 八组未经世事,活在象牙塔,理想主义的小仙女多。理解不了这些的。所以,每次爆出明星约pao了,出轨了,八组都是大叫着,必须离婚,不离婚就是犯贱。 然而,现实生活中,富贵人家,有几个因为这些破事离婚的?又有几个人家里没点破事??这他妈就是现实生活中的所谓婚姻。长大了她们就懂了。童话里的故事都是骗人的。 ... 小夜曲

八组无脑喷子太多了,我解释一下,以免被喷子缠上。
    我说上面这段话,不代表我支持婚内出轨,我最鄙视出轨了,所以我对进入婚姻这事特别慎重。因为现实生活中忠贞不渝的打着灯笼都难找呢,找到了就是赚了,小仙女们。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (要不要吃瓜?) 2016-11-20 17:42:37

就是,完全不是一码事,讲真如果马蓉单单只是出轨,并不会被骂这么惨,估计还会有很多人嘲笑王宝强戴绿帽子,事实上王宝强在这件事里真的太惨了,被双重背叛,财产还被转移,连打官司的钱都没了,就算马蓉没出轨就这样转移财产也够可怕的

• 已注销

已注销 2016-11-20 17:43:46

八组未经世事,活在象牙塔,理想主义的小仙女多。理解不了这些的。所以,每次爆出明星约pao了, 八组未经世事,活在象牙塔,理想主义的小仙女多。理解不了这些的。所以,每次爆出明星约pao了,出轨了,八组都是大叫着,必须离婚,不离婚就是犯贱。 然而,现实生活中,富贵人家,有几个因为这些破事离婚的?又有几个人家里没点破事??这他妈就是现实生活中的所谓婚姻。长大了她们就懂了。童话里的故事都是骗人的。 ... 小夜曲

有时候这个社会最硬气的还是钱。如果你比男的有钱很多,那想离婚就离婚,想怎么离婚就怎么离婚,可是更多的女人本就是依附于男人生活,虽然我也主张离婚,但是跟物质比起来,很多人的精神世界就没那么重要了

• 顺顺

顺顺 2016-11-20 17:43:48

最重要的不是应该谴责出轨方吗?无论错误方是男是女!看组里的讨论也是心塞,好像是个男的就一定出轨,说真,有这种离奇想法的我也就在网上看到了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 17:44:49

最重要的不是应该谴责出轨方吗?无论错误方是男是女!看组里的讨论也是心塞,好像是个男的就一定 最重要的不是应该谴责出轨方吗?无论错误方是男是女!看组里的讨论也是心塞,好像是个男的就一定出轨,说真,有这种离奇想法的我也就在网上看到了 ... 顺顺

到现在我没看到过一个不谴责林丹的帖子。我只是受不了洗白马蓉的言论

• 小夜曲

小夜曲 2016-11-20 17:46:54

是啊 我们能做的无非就是林丹的代言不买 有他的杂志不看 其实明星出性丑闻远远比我们普通人 是啊 我们能做的无非就是林丹的代言不买 有他的杂志不看 其实明星出性丑闻远远比我们普通人承受的代价更大,也是不懂为什么不爱惜自己的羽翼,即使不为了家庭和孩子,为了自己的事业也不该做这些事情 ... 已注销

不不不,我思考过这个问题。
    明星跟我们立场不同,想法也不一样。
    比如明星爆出丑闻了,
    普通观众想的是:应该整死这些作风不检点的明星,杀鸡儆猴,让其他明星以后洁身自好。
    明星们想的是:哎呀,隔壁公司的张三李四,这是哪个环节的关系没处理好,这下亏大了。以后咱们公司应该处理好跟媒体狗仔的关系。绝不能被爆出这些有损利益的事。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 17:47:42

最重要的不是应该谴责出轨方吗?无论错误方是男是女!看组里的讨论也是心塞,好像是个男的就一定 最重要的不是应该谴责出轨方吗?无论错误方是男是女!看组里的讨论也是心塞,好像是个男的就一定出轨,说真,有这种离奇想法的我也就在网上看到了 ... 顺顺

只能说完全干净的男的真的是极品好男,现在的婚姻法出轨的成本也太低。

• 已注销

已注销 2016-11-20 17:49:40

不不不,我思考过这个问题。 明星跟我们立场不同,想法也不一样。 比如明星爆出丑闻了, 普通观 不不不,我思考过这个问题。 明星跟我们立场不同,想法也不一样。 比如明星爆出丑闻了, 普通观众想的是:应该整死这些作风不检点的明星,杀鸡儆猴,让其他明星以后洁身自好。 明星们想的是:哎呀,隔壁公司的张三李四,这是哪个环节的关系没处理好,这下亏大了。以后咱们公司应该处理好跟媒体狗仔的关系。绝不能被爆出这些有损利益的事。 ... 小夜曲

实际上普通人出轨,基本上也就面临家庭破裂妻离子散,这对于对家庭有感情的人来说是惩罚,对有些渣男来说是解脱。
    但是明星的丑闻基本都会影响自己的事业,像林丹这种形象一落千丈,我相信事业上跟

• 然而值得等待

然而值得等待 2016-11-20 18:00:49

不想洗白林丹。但是一段婚姻中钱是最俗的却也是婚姻破裂或者续存的很重要的部分。 马蓉这种花着 不想洗白林丹。但是一段婚姻中钱是最俗的却也是婚姻破裂或者续存的很重要的部分。 马蓉这种花着老公的钱还想把钱卷走的人在道义上讲就是更加恶心。 ... 已注销

的确同意

• 然而值得等待

然而值得等待 2016-11-20 18:04:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小夜曲

我想你过度解读了别人不带情感的论点,自己过分解读,就会偏激的觉得别人阴阳怪气。而我只是从社会成就来说马和林。

针对你说的适合在绿绿国家生活,我虽然不在绿绿国家生活,但是工作中接触许多黎巴嫩,等中东国家的人,虽然他们不都是绿绿。不过我想来是在保持我自己立场的情况下尊重他们的

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-20 18:08:48

我觉得楼主说的很对,那些拿家庭主妇来给马蓉洗白的是什么情况?这能比?普通家庭主妇是这样?我可真是打开了新世界的大门

来自 豆瓣App
  • 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-20 18:13:34

谢杏芳没被绑架啊。按后续扒的林丹之前北交那个就被带在身边。组里人说在他们比赛也带着一个。赵五儿爆的的这个出比赛带工作证。so。全羽毛球队都知道啊。

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-20 18:16:17

我想你过度解读了别人不带情感的论点,自己过分解读,就会偏激的觉得别人阴阳怪气。而我只是从社 我想你过度解读了别人不带情感的论点,自己过分解读,就会偏激的觉得别人阴阳怪气。而我只是从社会成就来说马和林。 针对你说的适合在绿绿国家生活,我虽然不在绿绿国家生活,但是工作中接触许多黎巴嫩,等中东国家的人,虽然他们不都是绿绿。不过我想来是在保持我自己立场的情况下尊重他们的 ... 然而值得等待

哈哈哈,不好意思,理解错你的用意了。
    我以为你是替马蓉洗白的人,故意阴阳怪气想讽刺楼主不尊重马蓉呢。。
    没办法,八组这几天太多这种神经病了,为了替马蓉洗白,各种阴阳怪气,硬是给八组鹅扣上“不尊重女性”的罪名。我对她们有阴影了,一朝被蛇咬十年怕井绳,杯弓蛇影了。。。

另外,我同意你,从社会成就而言,马蓉的名字不配和林丹放在一起。

马蓉唯一的社会职能,就是她是一个全职太太,然而,她家庭主妇这个工作,做得完全不称职。林丹的社会职能是球员,打球打出了奥运冠军。

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-20 18:18:06

林丹让人心寒,马蓉让人心惊肉跳,感觉是有计划有预谋的那种

• 已注销

已注销 2016-11-20 18:18:56

谢杏芳没被绑架啊。按后续扒的林丹之前北交那个就被带在身边。组里人说在他们比赛也带着一个。赵 谢杏芳没被绑架啊。按后续扒的林丹之前北交那个就被带在身边。组里人说在他们比赛也带着一个。赵五儿爆的的这个出比赛带工作证。so。全羽毛球队都知道啊。 ... 都是自己太作死

额。。。我觉得你再回去看一下主贴,我没说谢被绑架了。。。我其实也觉得谢估计也早就有察觉吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 18:27:54

什么情况?马荣洗白成女权斗士了?

来自 豆瓣App
  • 小猎豹罗美兰

小猎豹罗美兰 (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-20 18:35:30

反正林丹的洗白贴我没看到几个,马蓉的女权洗白贴从事情发生到现在还真的是不少,论点基本放在王宝强利用舆论让马蓉被万人辱骂,然后再从没有她转移资产的石锤来各种洗白她

• 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-20 18:38:16

少来吧 都跟配偶以外的人上床 还高级起来了?发个通告声明 就tm性质不一样了?你是林丹请来的水军吧?

来自 豆瓣App
  • lynne

lynne 2016-11-20 18:46:15

鞋杏芳可以跟马龙比

来自 豆瓣App
  • 会飞的猪

会飞的猪 2016-11-20 18:51:55

本质一样

来自 豆瓣App
  • 会飞的猪

会飞的猪 2016-11-20 18:52:13

道德上面有一定区别 但是有LOW

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 19:04:03

马蓉的洗白贴就一直没停过

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 19:35:01

少来吧 都跟配偶以外的人上床 还高级起来了?发个通告声明 就tm性质不一样了?你是林丹请来的水 少来吧 都跟配偶以外的人上床 还高级起来了?发个通告声明 就tm性质不一样了?你是林丹请来的水军吧? ... 刺猬和牛

你他妈有病吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 19:35:26

鞋杏芳可以跟马龙比 鞋杏芳可以跟马龙比 lynne

这倒是。很类似

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 19:36:27

道德上面有一定区别 但是有LOW 道德上面有一定区别 但是有LOW 会飞的猪

low是肯定的。而且不仅仅是low。但是严重程度差很多。

来自 豆瓣App
  • 雨夕

雨夕 2016-11-21 11:18:16

八组无脑喷子太多了,我解释一下,以免被喷子缠上。 我说上面这段话,不代表我支持婚内出轨,我 八组无脑喷子太多了,我解释一下,以免被喷子缠上。 我说上面这段话,不代表我支持婚内出轨,我最鄙视出轨了,所以我对进入婚姻这事特别慎重。因为现实生活中忠贞不渝的打着灯笼都难找呢,找到了就是赚了,小仙女们。 ... 小夜曲

走入婚姻的人都懂你,不要担心:)

你的回应

回应请先 , 或 注册

611489 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部