想问各位大兔兔们

biubiu

来自 豆瓣App
  • 0000(3565186)

0000(3565186) 2016-11-20 16:59:04

妹子穿的内衣尺码多大呢?

来自 豆瓣App
  • 甄苾

甄苾 2016-11-20 17:00:27

有的会

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu 2016-11-20 17:01:07

妹子穿的内衣尺码多大呢? 妹子穿的内衣尺码多大呢? 0000(3565186)

75E 想问那种会颤之前多大以上?

来自 豆瓣App

0000(3565186) 2016-11-20 17:13:41

75E 想问那种会颤之前多大以上? 75E 想问那种会颤之前多大以上? biubiu

75e如果是3/4,尺码选择正确,穿法正确,日常走路应该还好吧
    如果是g h i挤在75e的杯里面,应该会颤的厉害

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu 2016-11-20 17:21:45

75e如果是3/4,尺码选择正确,穿法正确,日常走路应该还好吧 如果是g h i挤在75e的杯里面,应该 75e如果是3/4,尺码选择正确,穿法正确,日常走路应该还好吧 如果是g h i挤在75e的杯里面,应该会颤的厉害 ... 0000(3565186)

那说明那些走路会颤的大胸是没穿对?

来自 豆瓣App

0000(3565186) 2016-11-20 17:33:08

那说明那些走路会颤的大胸是没穿对? 那说明那些走路会颤的大胸是没穿对? biubiu

75e这样不算太大的尺码,走路着普通内衣不会抖的厉害,微抖是别人看不到的啦。
    只有内衣尺码没选对,大胸穿小罩杯,内衣没有给予胸部足够的承托,包裹度不够才抖抖颤颤呢

来自 豆瓣App

0000(3565186) 2016-11-20 17:34:45

日常生活遇到的那些会颤的,大概齐应该是内衣尺码选择的问题

来自 豆瓣App
  • 蜜儿妞

蜜儿妞 2016-11-20 18:56:34

跑步才会颠吧,我也是75E

来自 豆瓣App
  • 绯暄

绯暄 (...老司机开动车) 2016-11-23 10:01:00

我穿131走快点会有点抖动不过不影响,如果直接甩起来了估计是没穿对或者尺码有问题把

• 慭慭然

慭慭然 2016-11-23 15:42:51

75e这样不算太大的尺码,走路着普通内衣不会抖的厉害,微抖是别人看不到的啦。 只有内衣尺码没选 75e这样不算太大的尺码,走路着普通内衣不会抖的厉害,微抖是别人看不到的啦。 只有内衣尺码没选对,大胸穿小罩杯,内衣没有给予胸部足够的承托,包裹度不够才抖抖颤颤呢 ... 0000(3565186)

那大胸穿对尺码也不会颤吗~

来自 豆瓣App

0000(3565186) 2016-11-24 00:35:51

那大胸穿对尺码也不会颤吗~ 那大胸穿对尺码也不会颤吗~ 慭慭然

基本的走路是不会颠的厉害的

来自 豆瓣App
  • lunaaa

lunaaa 2016-11-30 15:39:33

不会。

来自 豆瓣App
  • 琦琦 2016-11-30 16:25:59

只有真空下楼拿外卖的时候才会,穿好了是不会的

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-30 20:07:23

走路不会

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )