【有福利】鹅们有什么莫名其妙一直记得的影视镜头吗?

笑容女王

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-20 16:47:15

( ̄o ̄) . z Z

• 笑容女王

笑容女王 (这天下的美男子我都喜欢) 2016-11-20 16:47:46

( ̄o ̄) . z Z ( ̄o ̄) . z Z 小黄鸭

你再抢就拿你去做内裤!

• 顽皮皮

顽皮皮 2016-11-20 16:49:31

刘若英吃烤鸭嘴边一大堆酱

来自 豆瓣App
  • 巴卫不是狐狸

巴卫不是狐狸 (梦里求梦) 2016-11-20 16:50:39

你再抢就拿你去做内裤! 你再抢就拿你去做内裤! 笑容女王

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 笑容女王

笑容女王 (这天下的美男子我都喜欢) 2016-11-20 16:52:17

刘若英吃烤鸭嘴边一大堆酱 刘若英吃烤鸭嘴边一大堆酱 顽皮皮

对,她好像吃的还很快,似乎也是我第一次见怎么吃烤鸭

• 森屿

森屿 2016-11-20 17:01:27

笑口常开,好彩自然来??????

• 追逐蝴蝶的胖纸

追逐蝴蝶的胖纸 (Want More.What a DESIRE~、) 2016-11-20 17:02:00

周星驰的下体花洒

来自 豆瓣App
  • 神秘的东方力量

神秘的东方力量 2016-11-20 17:06:31

说好话 做好事 存好心 没错说的就是圣母刘三好

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘魔王

皮卡丘魔王 (我的心愿是,不进精灵球) 2016-11-20 17:10:56

太多了
    福星高照猪八戒的韩雪找牛魔王穿的那个尖bra,猪八戒和锦毛鼠拥吻
    大明宫词李隆基的姑母我爱您!
    吴版倚天中张无忌救六大派和最后对敏敏是刻骨铭心的爱
    还珠格格小燕子吹红盖头
    千山暮雪莫绍谦给女主吹头发
    美妙人生里面馨非说我要死了吗?bgm一起,大家都哭了
    泰坦尼克号里面男主临死和女主的对话和他给女主画画
    还有好多好多好多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 17:16:03

这个福利我拒绝
    有点猥琐

来自 豆瓣App
  • 笑容女王

笑容女王 (这天下的美男子我都喜欢) 2016-11-20 17:16:33

太多了 福星高照猪八戒的韩雪找牛魔王穿的那个尖bra,猪八戒和锦毛鼠拥吻 大明宫词李隆基的姑母 太多了 福星高照猪八戒的韩雪找牛魔王穿的那个尖bra,猪八戒和锦毛鼠拥吻 大明宫词李隆基的姑母我爱您! 吴版倚天中张无忌救六大派和最后对敏敏是刻骨铭心的爱 还珠格格小燕子吹红盖头 千山暮雪莫绍谦给女主吹头发 美妙人生里面馨非说我要死了吗?bgm一起,大家都哭了 泰坦尼克号里面男主临死和女主的对话和他给女主画画 还有好多好多好多 ... 皮卡丘魔王

给你的记忆力点赞!

• 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-20 17:17:51

已经不记得是什么电影。有两本,一本是一颗巨大的白色的蛋被打开破裂了,里面是一个穿着纯白色的x冰冰饰演的角色(我忘记是谁了……)还有一本是在古代的建筑都在慢慢塌陷,女主还是男主飞向了对方。(这本好像是神话?)因为场景很美+很感动,当时还小看着很震撼,就一直记到现在了。

来自 豆瓣App
  • _Y

_Y (❤❤❤❤❤) 2016-11-20 17:18:43

张敏那个回眸

• 纪晓岚

纪晓岚 2016-11-20 17:41:57

教父 Michael和Appollonia结婚时跳舞,西西里的风吹起了Michael棕色的头发,他幸福地微笑着……世界上最美的画面

来自 豆瓣App
  • 小莫

小莫 2016-11-20 18:31:00

甜蜜蜜里曾志伟死后,张曼玉看到的米老鼠纹身。

来自 豆瓣App
  • 哦渡渡喲

哦渡渡喲 2016-11-20 18:34:24

天地传说之鱼美人最后小莲和书生两个人的灵魂在湖上嬉戏的场景。。。。呃。。虽然很惨,但印象深刻。

• 已注销

已注销 2016-11-20 19:04:38

孙悟空变成小和尚,卧槽好帅。此时老鼠精掰着他肩膀发嗲,卧槽,老鼠精也好美。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612508 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你们对春晚节目的印象停留在哪里?   (梓文的遐想)
  • 啊啊啊,张雨绮好凶啊   (大吉大利)
  • 2017八组课程表,持续加课,持续八!   (老干妈鸡油辣椒)
  • 微博之夜虎背熊腰的张雨绮   (看热闹不嫌事大)
  • 所以抗衰老眼霜哪家强?   (得过且过。)
↑回顶部