我已经开始恨我未出世的孩子。

我怀孕了。

1人 喜欢
  • 我怀孕了。

我怀孕了。 2016-11-20 16:55:41

难道是我自私?难道是我不对?

• 苦娃娃

苦娃娃 2016-11-20 16:57:56

你怎么了?是不是刺激受多了?其实看到你这样我作为外人都很心疼。婆婆也不好吗?不好的话找人劝劝你爸妈,或者调整心态让你爸妈带孩子他们的无理要求你不理也不生气,权当他们是傻子就行。

来自 豆瓣App
  • 云一酱

云一酱 2016-11-20 16:59:31

恨谁也恨不到孩子头上 恨你老公和你自己

来自 豆瓣App
  • 花儿洒洒

花儿洒洒 (self) 2016-11-20 17:05:50

你千万不要让这三个宝宝成为白菜………

来自 豆瓣App
  • 花儿洒洒

花儿洒洒 (self) 2016-11-20 17:06:51

我觉得能怀三胞胎是福气呀,还两儿一女,多好的

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 (可还是想嫁给你~) 2016-11-20 17:14:43

你可以做减胎手术啊,我这里有个孕妇就是三胞胎,做了减胎手术,生了一对女儿

• 我怀孕了。

我怀孕了。 2016-11-20 17:57:12

你怎么了?是不是刺激受多了?其实看到你这样我作为外人都很心疼。婆婆也不好吗?不好的话找人劝 你怎么了?是不是刺激受多了?其实看到你这样我作为外人都很心疼。婆婆也不好吗?不好的话找人劝劝你爸妈,或者调整心态让你爸妈带孩子他们的无理要求你不理也不生气,权当他们是傻子就行。 ... 苦娃娃

婆婆比我妈好、但我觉得我妈影响了我在婆家的地位、因为我妈非但不想带孩子还总是找我们夫妻要钱、公婆好像觉得他们的儿子娶我吃亏了、我心里非常难受!孩子还没出生就已经感觉欠了婆家!这都是因为我妈!
    我妈现在又在催我加房产证上名字的事、她从来不关心我怀孕后期身体怎么样?我现在肚大无比!根本看不到自己的鞋子!三个孩子应该都不小!反正肯定比一般的双胞胎大!真的快累死了!前几天跟他们商量起名,我觉得让我老公爸爸起是应该的、他把三个名字写在纸上让我给我妈看,我发给我妈后我妈说我自私、这么大的事儿就让人家做主了!为什么不问我爸?又聊得很不愉快!我现在累死了!每天都在熬!就希望孩子快点生下来至少肚子负担不像现在这么重了!

• 我怀孕了。

我怀孕了。 2016-11-20 18:02:16

恨谁也恨不到孩子头上 恨你老公和你自己 恨谁也恨不到孩子头上 恨你老公和你自己 云一酱

我恨我妈!
    孩子爷爷给孩子起的名字是很大众、很正常的、以后上学也不会让别人笑话、我妈想出来三个名字能把你们笑死!可她还是觉得应该由她或我爸起!
    每天都为这些鸡毛蒜皮的事情跟我吵、婴儿车她非说买一辆就够了、省下来钱、因为把孩子推出去晒太阳只能推一个、还有两个在床上玩。我说已经三个孩子了、不想省这些东西、实在不行买两辆、我妈又说我自私、只顾小不顾老、不为她想想、就会乱花钱!

• 我怀孕了。

我怀孕了。 2016-11-20 18:03:59

你千万不要让这三个宝宝成为白菜……… 你千万不要让这三个宝宝成为白菜……… 花儿洒洒

现在最强烈的感觉就是两头吃亏!经常想像等我们两口子老了以后天天干等孩子回来的样子!真的有点不甘!

• 我怀孕了。

我怀孕了。 2016-11-20 18:06:30

我觉得能怀三胞胎是福气呀,还两儿一女,多好的 我觉得能怀三胞胎是福气呀,还两儿一女,多好的 花儿洒洒

我知道、现在正在写怀孕日记、以后给孩子们看、让他们知道我怀他们有多辛苦!

• 此号注销

此号注销 2016-11-20 18:08:59

恭喜楼主!好替你开心啊。自然受孕的三胞胎很不多见奥 好希望自己以后也有机会那么好运气哈哈!~~~ 目前我还只一个人呢。楼主真的棒棒的。
    其他人和你无关啊 只要是你老公爱你就OK啦 以后的孩子你这样去想:孩子养到18岁 他们就有自己的人生了啊 他们就有自己的幸福了不是吗?
    你就好好过你现在的日子就好了 有老公有家庭有孩子 多么好啊

• 此号注销

此号注销 2016-11-20 18:09:57

我恨我妈! 孩子爷爷给孩子起的名字是很大众、很正常的、以后上学也不会让别人笑话、我妈想出来 我恨我妈! 孩子爷爷给孩子起的名字是很大众、很正常的、以后上学也不会让别人笑话、我妈想出来三个名字能把你们笑死!可她还是觉得应该由她或我爸起! 每天都为这些鸡毛蒜皮的事情跟我吵、婴儿车她非说买一辆就够了、省下来钱、因为把孩子推出去晒太阳只能推一个、还有两个在床上玩。我说已经三个孩子了、不想省这些东西、实在不行买两辆、我妈又说我自私、只顾小不顾老、不为她想想、就会乱花钱! ... 我怀孕了。

婴儿车好像有那种三个座位的呢,那种蛮好的

• 此号注销

此号注销 2016-11-20 18:11:15

婆婆比我妈好、但我觉得我妈影响了我在婆家的地位、因为我妈非但不想带孩子还总是找我们夫妻要钱 婆婆比我妈好、但我觉得我妈影响了我在婆家的地位、因为我妈非但不想带孩子还总是找我们夫妻要钱、公婆好像觉得他们的儿子娶我吃亏了、我心里非常难受!孩子还没出生就已经感觉欠了婆家!这都是因为我妈! 我妈现在又在催我加房产证上名字的事、她从来不关心我怀孕后期身体怎么样?我现在肚大无比!根本看不到自己的鞋子!三个孩子应该都不小!反正肯定比一般的双胞胎大!真的快累死了!前几天跟他们商量起名,我觉得让我老公爸爸起是应该的、他把三个名字写在纸上让我给我妈看,我发给我妈后我妈说我自私、这么大的事儿就让人家做主了!为什么不问我爸?又聊得很不愉快!我现在累死了!每天都在熬!就希望孩子快点生下来至少肚子负担不像现在这么重了! ... 我怀孕了。

起名字不要听你妈妈的。以你老公家为准。你妈妈对你那么不好,而且你以后还要和你老公家在一起呢。

• 花儿洒洒

花儿洒洒 (self) 2016-11-20 18:13:49

现在最强烈的感觉就是两头吃亏!经常想像等我们两口子老了以后天天干等孩子回来的样子!真的有点 现在最强烈的感觉就是两头吃亏!经常想像等我们两口子老了以后天天干等孩子回来的样子!真的有点不甘! ... 我怀孕了。

孩子是孩子 你们夫妻有你们的生活 别用你认为的爱绑架孩子呀

来自 豆瓣App
  • 花儿洒洒

花儿洒洒 (self) 2016-11-20 18:14:38

我知道、现在正在写怀孕日记、以后给孩子们看、让他们知道我怀他们有多辛苦! 我知道、现在正在写怀孕日记、以后给孩子们看、让他们知道我怀他们有多辛苦! 我怀孕了。

让孩子知道你怀孕辛苦不如以后好好教育 培养孩子健全人格 你思维要转变一下

来自 豆瓣App
  • 醉大饿极

醉大饿极 (总有一些白菜会进化成为祸害) 2016-11-20 18:15:55

恨就引产呗,他们又没求你生他们。

• 花儿洒洒

花儿洒洒 (self) 2016-11-20 18:16:17

我隐隐觉得你总抱着你为了孩子付出了很多很多,孩子欠你的,你生活不好都是因为孩子造成的,这样和组里大多数不好的父母有什么区别?千万不要重蹈覆辙

来自 豆瓣App
  • 苦娃娃

苦娃娃 2016-11-20 18:17:53

婆婆比我妈好、但我觉得我妈影响了我在婆家的地位、因为我妈非但不想带孩子还总是找我们夫妻要钱 婆婆比我妈好、但我觉得我妈影响了我在婆家的地位、因为我妈非但不想带孩子还总是找我们夫妻要钱、公婆好像觉得他们的儿子娶我吃亏了、我心里非常难受!孩子还没出生就已经感觉欠了婆家!这都是因为我妈! 我妈现在又在催我加房产证上名字的事、她从来不关心我怀孕后期身体怎么样?我现在肚大无比!根本看不到自己的鞋子!三个孩子应该都不小!反正肯定比一般的双胞胎大!真的快累死了!前几天跟他们商量起名,我觉得让我老公爸爸起是应该的、他把三个名字写在纸上让我给我妈看,我发给我妈后我妈说我自私、这么大的事儿就让人家做主了!为什么不问我爸?又聊得很不愉快!我现在累死了!每天都在熬!就希望孩子快点生下来至少肚子负担不像现在这么重了! ... 我怀孕了。

孕期生理上的难受加上你妈的折磨,确实会让人崩溃,你要挺住啊。就像之前说的,你妈他们的无理要求不要满足,现在你要想着的是怎么给你三个幼小的孩子更好的生活,你爸妈是大人了你没必要管,不要被他们道德绑架了。自己知道什么是对是错就行了,管你爸妈什么想法呢,他们不为你考虑你又何必管他们怎么想呢。你妈强势,你要更强势更厉害才能压得住她们。我知道现阶段的你可能还不能跟你妈对峙只是生闷气,像我以前一样。我经过这几年和父母的斗争得出的经验是:不要自己生闷气,直接了当的指出他们的问题他们多么无力过分,即使说了他们还是那样,即使他们气急败坏,你至少不会气着自己,否则他们会觉得你就像个傻子任他们摆布。

来自 豆瓣App
  • 蛤蜊

蛤蜊 2016-11-20 18:18:27

三胞胎……确实不多见

• 聊天大圣

聊天大圣 2016-11-20 18:18:56

恨就引产呗,他们又没求你生他们。 恨就引产呗,他们又没求你生他们。 醉大饿极

同感

来自 豆瓣App
  • 苦娃娃

苦娃娃 2016-11-20 18:25:55

至于你婆婆那边,也不用觉得愧疚啥的,那是你父母,不是你,你跟他们不是一样的。我记得我小时侯别人说我父母不好我会生气会伤心,那是因为我把自己和他们视为一体了。但是现在我父母和外人发生矛盾我通常都觉得是我父母不对的多,因为我已经将自己置于他们之外了。你父母自私强势,不是你的错,你婆婆如果因此看不起你,那是她不对,你也不必放在心上。现阶段你要看开一点,不要管他们怎么想怎么说,只要注意两点:一是坚守你和老公孩子的利益,不要满足父母的无理要求;二是不管是公婆还是父母,搞定一方帮你一起带孩子,渡过难关。

来自 豆瓣App
  • 苦娃娃

苦娃娃 2016-11-20 18:29:01

现在最强烈的感觉就是两头吃亏!经常想像等我们两口子老了以后天天干等孩子回来的样子!真的有点 现在最强烈的感觉就是两头吃亏!经常想像等我们两口子老了以后天天干等孩子回来的样子!真的有点不甘! ... 我怀孕了。

养儿不是为了防老,孩子是我们生命的延续。我从来就没想着以后儿子怎么孝顺我。老了就和老公一起做些事情,开始自己的生活,儿女过得幸福开心就好不是吗?

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-20 19:23:28

你这么讨厌你妈就少跟她来往把她话当耳旁风,不喜欢孩子就不要,把怨气迁怒到未出世的孩子身上干嘛

来自 豆瓣App
  • 龙柏晓

龙柏晓 2016-11-20 19:33:39

你不是恨孩子,你是无力去恨你提到的婆婆,老公,父母,嗯对这些人对你的辛苦无视,还对你要求这要求那,但你只能选一个最无力反抗你的人去恨,这是我们从父母那里继承的最悲哀的一部分,醒来!醒来!醒来!你怀上三胞胎有什么错呢,错的是你老公!

• aisa

aisa 2016-11-20 19:41:56

这种想法的也是祸害 悲哀

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-20 19:46:39

我知道、现在正在写怀孕日记、以后给孩子们看、让他们知道我怀他们有多辛苦! 我知道、现在正在写怀孕日记、以后给孩子们看、让他们知道我怀他们有多辛苦! 我怀孕了。

等他们有一天反应过来你是道德绑架会冷漠脸JPG的,楼主你现在幸苦可以理解,不过也别自己太作死

来自 豆瓣App
  • 各安天命

各安天命 2016-11-20 20:29:01

你心态不好!该报复谁就找谁呀!

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-20 20:50:43

我怎么觉得楼主在挖坑呢?

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-20 21:09:01

恨就杀了呗,脑子有坑

• 狐狸喵

狐狸喵 2016-11-20 23:18:51

你妈管的太多了,这种母亲嘴上关心能耐,穷搅和更能耐。。自己防着点吧,她作她的,你怕她不成,总要钱你就有?你家开银行的?

来自 豆瓣App
  • Sandy

Sandy 2016-11-20 23:29:45

你真的要知道,孩子来到这个世界是你们的决定,他们不欠你们的,对他们好一点吧!

来自 豆瓣App
  • 飝

看到养儿防老我就知道楼主快步入这吧里大多数父母的路上了。

来自 豆瓣App
  • chikorita

chikorita 2016-11-21 00:36:38

楼主发的钓鱼贴吗?会说出这种话的人加这个组做什么

• 飝

建议楼主退出此吧,你不会在这里找到你想要答案的。

来自 豆瓣App
  • 蓝色眼泪

蓝色眼泪 2016-11-21 06:37:13

同样是妈妈,我不明白,祸害伤害了你,管无辜的孩子什么事?你应该做的是,尽全力保护孩子不受伤害。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

121934 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部