…………

加入小组后即可参加投票
  • 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-24 01:29:46

成了习惯了,就改不了了。你想忍就忍一辈子吧

• martonyong

martonyong (你是怎么做到的……) 2016-11-24 01:34:41

接受不了,这种人根本就不能给人任何安全感。 而且结婚以后脾气会更大的,现在随便骂你,以后就难说了。

• Miya

Miya (我还有我的小小天堂。) 2016-11-24 01:56:29

每一楼都看了 就像看到了原来的我跟他。 楼主 我觉得你们俩完全就是在相互抬杠 他管不住脾气吧 你其实也挺管不住自己的 还总能在计较凭什么啊 为什么啊 不服气。我赞成G3娘的意思 我觉得情侣之间这样真的很没意思 你们都没个改进 这问题真的没法解决。他得改 你也得改,你既然有了这个困扰 你又不舍得分开 那只能去引导他 调整他的情绪, 每次一吵起来 你就啥都忘了 开始想“自己凭啥让啊 自己凭什么退步啊 凭什么他不先改啊” 这样真的起不了啥好作用 久了他还会更烦躁不懂为啥你这么爱抬杠。 就按你最后举的那个例子来说,既然定了要去干嘛 那就去呗,没办法两个人都满意 就先满足一个人 下次再换他陪你去你想去的地呗。最不好的状况就是都不愿妥协 最后还要相互推卸责任 相互埋怨。

• -

之前男友只有一次我和他发脾气,他有点上火和我大声说过一次话,但没有和我吵起来,楼主男友这样的连考虑都不会考虑,那么憋屈干嘛....

• Neptune

Neptune 2016-11-24 05:27:54

我男朋友也是。。。

• 乔治

乔治 2018-02-08 20:04:15

我男朋友经常大庭广众凶我,现在稍微改了一点,但还是觉得他很凶

• 竹子

竹子 (电影并非只有娱乐一个属性。) 2018-02-08 21:41:57

同款前任。虽然话不能说绝对,但我真的想用经验告诉你,他绝对改不掉,他绝对会变本加厉。

• 小仙到此一游

小仙到此一游 (月老,红线老断能换钢丝么) 2018-02-08 22:10:57

他发脾气,和好后记得下次你也学他每周同样问题换你发脾气对他!!!让他尝尝滋味!!哈哈哈,以牙还牙,以其人之道还治其人之理身!!!

• 小仙到此一游

小仙到此一游 (月老,红线老断能换钢丝么) 2018-02-08 22:14:07

是去送我的路上吵起来的…比如昨天,我们要去做一件他想做的事,但是他选的地方我非常不喜欢,我 是去送我的路上吵起来的…比如昨天,我们要去做一件他想做的事,但是他选的地方我非常不喜欢,我选的地方他又不满意,其实完全可以再换地方,有很多可以选择的,然后他直接说不做了开车走了。路上他非常不耐烦的叹气,到了车站他:你还说不说话了,我:你让我说什么,你怎么不说。他:你已经非常不想去那个地方了,还去什么。我:我什么时候说不想去了,我只是觉得那个地方让我不舒服,我想换个地方。他:时间已经来不及了,怎么换。我:我已经说了我的票可以往后改半个小时,有什么来不及,明明是你着急回家,你为什么冲我发脾气?他:那个地方我们去过,你以前怎么不说不喜欢,你就是故意刁难,你不想去就直说,以后再也不去了,你满意了吧。我:本来去做这个事就是为了让你开心,你说话有没有良心,我不想做的话我为什么陪你去?这时候我就开始哭,他就很不耐烦的说你是不是疯了,然后我就哭着自己下车走了,他就直接开车走了。 ... 已注销

真是鸡毛蒜皮。。。 道不同不相为谋。

• 清茶🍀

清茶🍀 2018-02-08 22:25:32

劝楼主三思,因为我老公就是这样,不提有多难受,为了宝宝勉强熬到现在,正在谈离婚,我才30岁,就要变成二婚了

• june

june 2018-02-08 22:28:54

现在怎么样了,楼主,男朋友改了么

• Ann

Ann 2018-02-08 23:49:36

我们也是这样 本来我脾气很好 后来我骂人骂的超凶 其实我跟别人都不说一句脏话的 但是对他忍不住

• 差一点一辈子

差一点一辈子 (我没有小毛驴︶︵︶) 2018-02-08 23:57:48

我男朋友也很情绪化 但是他会忍着,但我看着就不爽

• aevenlike

aevenlike (http://vdisk.weibo.com/s/BPQKJ) 2018-02-09 05:19:20

叫他滚

• Groszekina

Groszekina (Nothing comes easy...) 2018-02-09 05:20:17

不能 成年人不能妥善控制自己的脾气本身就很说明问题了

• 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2018-02-09 16:41:56

不想看到马后炮

• 八月籽的猫^^

八月籽的猫^^ 2018-02-09 19:00:09

原生家庭的问题吧,好好引导他表达情绪,人无完人,我和我老公的脾气都变了很多,如果实在没办法改正那你们就算了吧

• 移情别恋

移情别恋 2018-02-09 19:14:58

我觉得这种人坚决不能接受!

• 蓝天白云幸福

蓝天白云幸福 2018-02-10 16:18:56

劝楼主三思,因为我老公就是这样,不提有多难受,为了宝宝勉强熬到现在,正在谈离婚,我才30岁, 劝楼主三思,因为我老公就是这样,不提有多难受,为了宝宝勉强熬到现在,正在谈离婚,我才30岁,就要变成二婚了 ... 清茶🍀

看来大家都一样

• Arabesque

Arabesque (请对你自己负责,只为自己负责) 2018-08-03 16:10:00

感觉自己和lz很像的困境…… 我看清了自己的问题,我不够爱他,可能我在意的不是感情本身,是他对我的重视程度 喜欢被男友关注重视的感觉, 真正想要的不是感情,只是想要他先低头这样子的存在感 当然男友也有问题,发脾气可能未必也许是刷存在感的一种,具体问题具体分析 所以我从他第一次发我脾气起,其实我就没那么喜欢他了,后来一直跟他闹 因为我需要他,满足被爱的幻想

• 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2018-08-03 16:25:45

我会让他滚!!!已婚已育的人飘过,这种人就是改不了,脾气性格很重要很重要,比他妈的钱还重要!!!!

• 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2018-08-03 16:26:16

女孩子婚前要擦亮双眼!!!!!打死不要找脾气不好的,改变性格比性别还难!!!

• hingwoo

hingwoo (好好生活) 2018-08-04 13:42:49

我男朋友一样一样的 我感觉很多次吵架根本就没啥起因 但是他就会特别暴躁 好像我做啥都错 事后又自己道歉各种哄说是因为自己心情不好工作压力大之类的 刚开始都还好 一直这样相处 现在我真的觉得好累 我根本都不知道哪句话哪件事会撞他枪口 特别累

• Arabesque

Arabesque (请对你自己负责,只为自己负责) 2019-05-05 01:23:10

我就是,我从前时常对我男朋友发火,然后事后又道歉……可能像你说的他并没有错,我觉得他不对而 我就是,我从前时常对我男朋友发火,然后事后又道歉……可能像你说的他并没有错,我觉得他不对而已……之后他有非常严肃地跟我谈过,我很怕失去他,我努力改……结婚以后,一开始我好像还是会忍不住发脾气啥的,他还是跟我很心平气和的谈……结婚1年多了,基本没咋吵过架~腻歪得很。你得和他谈,好好谈,不是责备的语气,不然他可能会逆反心理,明知道自己不对了,还死不认……祝你成功! ... 我的袜子呢?!

他怎么跟你谈的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

346913 人聚集在这个小组
↑回顶部