如果男朋友总会情绪不好冲你发脾气,等脾气下去又...

已注销

标题:如果男朋友总会情绪不好冲你发脾气,等脾气下去又会道歉,这种能接受吗
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 懒癌晚期

懒癌晚期 (大姨妈恐惧症) 2016-11-20 18:23:47

你看家暴的人哪个不是先爆发后道歉的?

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-20 18:29:50

不能啊,心态太差了吧,真过起日子哪能天天舒心呢,烦人的事儿多呢。控制不住自己道歉有什么用?而且还改不了。

• 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-20 18:31:02

太情绪化了。一般都男哄女,男的这样脾气受不了

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2016-11-20 18:34:09

一周一次发脾气,确定他没生理、心理疾病???还有,跟脾气大的男人一块生活,女人很容易衰老的,你三思

来自 豆瓣App
  • 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-20 18:39:53

不接受!!!

成年人要为自己的言行负责

• 已注销

已注销 2016-11-20 18:44:44

你看家暴的人哪个不是先爆发后道歉的? 你看家暴的人哪个不是先爆发后道歉的? 懒癌晚期

他还不至于,就是发脾气,这能证明他不够爱我吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 18:45:44

一周一次发脾气,确定他没生理、心理疾病???还有,跟脾气大的男人一块生活,女人很容易衰老的 一周一次发脾气,确定他没生理、心理疾病???还有,跟脾气大的男人一块生活,女人很容易衰老的,你三思 ... 🐰

我现在总想着他发脾气的时候我就不说话,等他自己好了,感觉他很包容我,所以也想自己忍忍多包容他一下,也不知道这样对不对

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2016-11-20 18:50:48

我现在总想着他发脾气的时候我就不说话,等他自己好了,感觉他很包容我,所以也想自己忍忍多包容 我现在总想着他发脾气的时候我就不说话,等他自己好了,感觉他很包容我,所以也想自己忍忍多包容他一下,也不知道这样对不对 ... 已注销

我滴天,你觉得这样是包容,但对一个脾气大还爱发脾气的人来说这就是纵容,现在是一周一次,要不了多久就会变成三天一次,一天一次,一个人连自己的情绪都管理不好,他还能做什么

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-20 18:52:52

看标题我就想起来家暴,很多家暴也是打的时候往死里打,打完了又道歉又下跪认错的

• 已注销

已注销 2016-11-20 18:56:23

我滴天,你觉得这样是包容,但对一个脾气大还爱发脾气的人来说这就是纵容,现在是一周一次,要不 我滴天,你觉得这样是包容,但对一个脾气大还爱发脾气的人来说这就是纵容,现在是一周一次,要不了多久就会变成三天一次,一天一次,一个人连自己的情绪都管理不好,他还能做什么 ... 🐰

你说的好有道理,可是因为这个分手我又总觉得不至于,就是平时都很好很好,他把钱都给我,多数事情都依着我,我也很爱他,只是吵架时候会很伤心。所以自己特别迷茫,不知道该怎么选择,不知道因为他的有时的情绪不好而分手会不会后悔

来自 豆瓣App
  • 川叶

川叶 (我这么美,日天日地又咋了) 2016-11-20 18:58:38

他可能是有周经的奇妙男子,露珠中头彩了

• 🐰

🐰 2016-11-20 19:02:46

你说的好有道理,可是因为这个分手我又总觉得不至于,就是平时都很好很好,他把钱都给我,多数事 你说的好有道理,可是因为这个分手我又总觉得不至于,就是平时都很好很好,他把钱都给我,多数事情都依着我,我也很爱他,只是吵架时候会很伤心。所以自己特别迷茫,不知道该怎么选择,不知道因为他的有时的情绪不好而分手会不会后悔 ... 已注销

我跟你讲,跟脾气大的男人结婚你的婚姻生活会过的非常累,这不单是就是发脾气这一回事,他还影响整个家庭氛围,家庭暴力也分很多种,你这个就是其中一种,语言暴力也是暴力,人在生气时就会出口伤人,而且伤的是你的心,除非你是受虐狂,那就无所谓了

来自 豆瓣App
  • 一二一

一二一 (订阅号:grace-and-peace) 2016-11-20 19:08:00

他很有钱吗?很有才吗?如果你不图他什么,赶紧走人吧,赔本买卖

• 已注销

已注销 2016-11-20 19:16:59

我跟你讲,跟脾气大的男人结婚你的婚姻生活会过的非常累,这不单是就是发脾气这一回事,他还影响 我跟你讲,跟脾气大的男人结婚你的婚姻生活会过的非常累,这不单是就是发脾气这一回事,他还影响整个家庭氛围,家庭暴力也分很多种,你这个就是其中一种,语言暴力也是暴力,人在生气时就会出口伤人,而且伤的是你的心,除非你是受虐狂,那就无所谓了 ... 🐰

对的,真的是特别影响氛围,本来两个人在一起高高兴兴的,结果到晚上突然他就不耐烦不高兴了,两个人吵一架又不欢而散,仿佛白天的甜蜜都是假的一样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 19:20:10

他很有钱吗?很有才吗?如果你不图他什么,赶紧走人吧,赔本买卖 他很有钱吗?很有才吗?如果你不图他什么,赶紧走人吧,赔本买卖 一二一

图他平时对我好吧,两个人在一起很快乐,所以分了几次也没分开

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2016-11-20 19:20:53

对的,真的是特别影响氛围,本来两个人在一起高高兴兴的,结果到晚上突然他就不耐烦不高兴了,两 对的,真的是特别影响氛围,本来两个人在一起高高兴兴的,结果到晚上突然他就不耐烦不高兴了,两个人吵一架又不欢而散,仿佛白天的甜蜜都是假的一样 ... 已注销

这是谈恋爱就这样,结婚再有了孩子,他这种脾气对孩子性格都有很大影响,不知道你俩处了多久了,一周一次发脾气,你也受得住,忍让是相互的,你单方面忍让那叫妥协

来自 豆瓣App
  • connie

connie (丰收的人在收果子啦。) 2016-11-20 19:29:35

你说的好有道理,可是因为这个分手我又总觉得不至于,就是平时都很好很好,他把钱都给我,多数事 你说的好有道理,可是因为这个分手我又总觉得不至于,就是平时都很好很好,他把钱都给我,多数事情都依着我,我也很爱他,只是吵架时候会很伤心。所以自己特别迷茫,不知道该怎么选择,不知道因为他的有时的情绪不好而分手会不会后悔 ... 已注销

我老公也这样,没地方后悔去

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 19:29:38

这是谈恋爱就这样,结婚再有了孩子,他这种脾气对孩子性格都有很大影响,不知道你俩处了多久了, 这是谈恋爱就这样,结婚再有了孩子,他这种脾气对孩子性格都有很大影响,不知道你俩处了多久了,一周一次发脾气,你也受得住,忍让是相互的,你单方面忍让那叫妥协 ... 🐰

谈了三年,中间分开过大半年,经常吵吵闹闹,但是和好了又很甜蜜,我也说不清该怎么办,今天又因为很小的事吵了一架,各回各家,也不知道该怎么收尾。以前我总冷他,一两周不理他,可是冷战难受的也是我,过一段时间又和好了。所以不知道这次该怎么办…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 19:30:02

我老公也这样,没地方后悔去 我老公也这样,没地方后悔去 connie

真的吗?我私信你

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2016-11-20 19:45:54

谈了三年,中间分开过大半年,经常吵吵闹闹,但是和好了又很甜蜜,我也说不清该怎么办,今天又因 谈了三年,中间分开过大半年,经常吵吵闹闹,但是和好了又很甜蜜,我也说不清该怎么办,今天又因为很小的事吵了一架,各回各家,也不知道该怎么收尾。以前我总冷他,一两周不理他,可是冷战难受的也是我,过一段时间又和好了。所以不知道这次该怎么办… ... 已注销

分手了都没让他改了这毛病,那他这辈子就这样了,改不了了,你就两条路自己选吧,要么忍,要么让他滚,别说你觉得他对你好,对你好是最基本的前提条件,对你不好你还跟他处啥,再有,你得看看他这爱发火的毛病是不是遗传还是跟他父母学的,他要原生家庭就这样,那更没必要嫁了

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-20 19:46:06

分享:一生气对男朋友说了很伤人的话 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93302793 对比看看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 19:48:30

分享:一生气对男朋友说了很伤人的话 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/ 分享:一生气对男朋友说了很伤人的话 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93302793 对比看看 ... G3娘

我只看到了你的回复…你脾气就不好你道歉时候想不开嘴。嘤嘤嘤…

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-20 19:54:02

我只看到了你的回复…你脾气就不好你道歉时候想不开嘴。嘤嘤嘤… 我只看到了你的回复…你脾气就不好你道歉时候想不开嘴。嘤嘤嘤… 已注销

他以后发脾气的时候
    你就直接说
    你又发脾气咯~你还要继续发脾气吗~你继续这样你就要失去宝宝咯~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 19:54:50

他以后发脾气的时候 你就直接说 你又发脾气咯~你还要继续发脾气吗~你继续这样你就要失去宝宝咯~ 他以后发脾气的时候 你就直接说 你又发脾气咯~你还要继续发脾气吗~你继续这样你就要失去宝宝咯~ G3娘

所以你觉得他这样还是可以继续相处的对吗

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-20 19:56:36

所以你觉得他这样还是可以继续相处的对吗 所以你觉得他这样还是可以继续相处的对吗 已注销

能改就行。改不了就分。有些人因为原生家庭的关系,不会处理自己的坏情绪,就只会发脾气,所以需要后天学习。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 19:59:16

能改就行。改不了就分。有些人因为原生家庭的关系,不会处理自己的坏情绪,就只会发脾气,所以需 能改就行。改不了就分。有些人因为原生家庭的关系,不会处理自己的坏情绪,就只会发脾气,所以需要后天学习。 ... G3娘

改不了,好了三年都没改,该为此大半年没理他,还是改不了,只是偶尔能控制一下自己,但是经常控制不住就吵起来了

来自 豆瓣App
  • 怂人一生平安

怂人一生平安 2016-11-20 19:59:33

我老公也这样,也不能说后悔,只能说要给我第二次机会我应该不会跟这样的人结婚,过的很负能量

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-20 20:00:49

改不了,好了三年都没改,该为此大半年没理他,还是改不了,只是偶尔能控制一下自己,但是经常控 改不了,好了三年都没改,该为此大半年没理他,还是改不了,只是偶尔能控制一下自己,但是经常控制不住就吵起来了 ... 已注销

改不了是因为你也没想帮他改啊
    这种事是他自己很难自己改的
    所以我才说下次发脾气你怎么说话
    他发脾气你就不理他或者对吵
    肯定是不会变得越来越好的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 20:03:21

改不了是因为你也没想帮他改啊 这种事是他自己很难自己改的 所以我才说下次发脾气你怎么说话 他 改不了是因为你也没想帮他改啊 这种事是他自己很难自己改的 所以我才说下次发脾气你怎么说话 他发脾气你就不理他或者对吵 肯定是不会变得越来越好的 ... G3娘

可是他在冤枉我啊,明明我为了他做某件事,他非说我故意刁难他,而且是他先不和我说话,我就忍不了。其实我脾气也挺大的,和你描述的你自己很像,所以感觉自己受不了这个委屈。但是有时候觉得是不是该为了他做些改变,不知道是该坚持自己的脾气还是为了他作妥协

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-20 20:05:34

可是他在冤枉我啊,明明我为了他做某件事,他非说我故意刁难他,而且是他先不和我说话,我就忍不 可是他在冤枉我啊,明明我为了他做某件事,他非说我故意刁难他,而且是他先不和我说话,我就忍不了。其实我脾气也挺大的,和你描述的你自己很像,所以感觉自己受不了这个委屈。但是有时候觉得是不是该为了他做些改变,不知道是该坚持自己的脾气还是为了他作妥协 ... 已注销

那个不是我发的帖子啦。
    总之呢,俩人对着发脾气除了互相伤害根本没有别的作用。
    除非你俩都觉得这样斗气冤家的感觉也不错。

来自 豆瓣App
  • 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-20 20:14:03

一周一次这频率太高了吧,总这么发脾气,你容易老……而且以后心脏可能也不好吧………

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 20:21:15

那个不是我发的帖子啦。 总之呢,俩人对着发脾气除了互相伤害根本没有别的作用。 除非你俩都觉得 那个不是我发的帖子啦。 总之呢,俩人对着发脾气除了互相伤害根本没有别的作用。 除非你俩都觉得这样斗气冤家的感觉也不错。 ... G3娘

我觉得很不好,但是我又怕我现在妥协以后他变本加厉,然后我还舍不得分开,因为感觉生活中很多事都很依赖他,没有他就没有主心骨的感觉,工作上的事情都没有个商量的人,所以没有勇气分开

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-20 20:41:20

我觉得很不好,但是我又怕我现在妥协以后他变本加厉,然后我还舍不得分开,因为感觉生活中很多事 我觉得很不好,但是我又怕我现在妥协以后他变本加厉,然后我还舍不得分开,因为感觉生活中很多事都很依赖他,没有他就没有主心骨的感觉,工作上的事情都没有个商量的人,所以没有勇气分开 ... 已注销

你能分清楚“有原则”与“有脾气”之间的区别吗?很多人都觉得有原则的人一定脾气会大,不发脾气就不能表达自己的原则。不发脾气就是自己软弱了让步了吃亏了的表现。你也可以学着做一个“脾气好但是原则很硬的人”

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 20:44:08

你能分清楚“有原则”与“有脾气”之间的区别吗?很多人都觉得有原则的人一定脾气会大,不发脾气 你能分清楚“有原则”与“有脾气”之间的区别吗?很多人都觉得有原则的人一定脾气会大,不发脾气就不能表达自己的原则。不发脾气就是自己软弱了让步了吃亏了的表现。你也可以学着做一个“脾气好但是原则很硬的人” ... G3娘

听完你说的我发现完全分不清了…比如对方莫名其妙冲你发脾气,这算不算不尊重你不心疼你呢?这要忍吗?…

来自 豆瓣App
  • 忘川秋裤

忘川秋裤 2016-11-20 20:56:24

我也很迷茫,因为我男朋友也是这样!你男朋友好歹还有生气的理由吧,或者说有什么事让他生日吧,我男朋友好几次是我好端端问他个事或者随便说句话他就炸了

• 忘川秋裤

忘川秋裤 2016-11-20 20:56:43

我也很迷茫,因为我男朋友也是这样!你男朋友好歹还有生气的理由吧,或者说有什么事让他生日吧, 我也很迷茫,因为我男朋友也是这样!你男朋友好歹还有生气的理由吧,或者说有什么事让他生日吧,我男朋友好几次是我好端端问他个事或者随便说句话他就炸了 ... 忘川秋裤

打错一个字,生气

• G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-20 20:57:47

听完你说的我发现完全分不清了…比如对方莫名其妙冲你发脾气,这算不算不尊重你不心疼你呢?这要 听完你说的我发现完全分不清了…比如对方莫名其妙冲你发脾气,这算不算不尊重你不心疼你呢?这要忍吗?… ... 已注销

我是很少发脾气的人,但是我老公很少和我发脾气。第一个原因是,我很少再再他发脾气的时候刺激他。因为通过几次发脾气我总结出来,他是属于那种一发脾气就容易口不择言的人。比如,他发脾气的时候,我如果说“那你这是什么意思?讨厌我咯?那我走行不行?”人在气头上是不会说“你别走”都会说“走啊马上走,再也别回来”,俩人都知道是气话,可是什么时候想起来都还挺难过的对吧?所以我就不会刺激他说出来这些话,他发脾气再说一些气我的话,我就会说“我知道那是气话,但是听了还是让我很难受,好像你不爱我了似的。”一般情况他也不会说“我不爱你了我就是要气死你”这种话。通常就开始唠叨和抱怨而不是大声发火了,这时候就让他唠叨去,唠叨的他差不多发泄完了,就和他说“那你现在要和好吗?如果要和好,那就过来抱抱我,不想和好的话,我就先回卧室玩一会儿pad,你想和好了再来找我。”通常他也就就坡下驴了。等他说想要和好了,也能听进去人话了,就再和他说,有事情也好,有问题也好,你和我好好说,咱们想想怎么办,你发火俩人都不开心,什么事儿也没解决了,何必呢。而且我和你讲,俩人相处就是分数加加减减,你和我发脾气扣分10,虽然事后道歉,但是也就只能涨回来5,到头来还是伤感情。我的心也不是胶皮的,你摔摔打打也不碎,对吧?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 21:03:00

我也很迷茫,因为我男朋友也是这样!你男朋友好歹还有生气的理由吧,或者说有什么事让他生日吧, 我也很迷茫,因为我男朋友也是这样!你男朋友好歹还有生气的理由吧,或者说有什么事让他生日吧,我男朋友好几次是我好端端问他个事或者随便说句话他就炸了 ... 忘川秋裤

抱抱,我男朋友就是累了困了不舒服了,就非常容易发脾气,我挺不能理解的,而且经常我伤心我哭他也不会哄我,直到他自己气下去才好

来自 豆瓣App
  • fragilemama

fragilemama (lush) 2016-11-20 21:05:14

和脾气不好的人一起生活很累的,我ex就是脾气很差很差,特别不能饶人,经常毫无预兆地生气,然后甩手走人,或者突然挂断电话,以至于分手前很长段时间我都是提心吊胆的,生怕莫名其妙惹他生气。

有一次我们周末去看一个展览,展览地方在市郊,他开车我导航,因为百度地图确实有时候指路很奇怪,有个岔口我就指错路了,结果就绕了一下,他就超级无敌生气,整个氛围都变得很恐怖,然后他一直唉声叹气,就觉得好像我很没用,然后开车开很快,就好像要因为我耽误时间了。到了展览,他把车一横,就叫我下车叫我自己去看展览,他要回去了,我当时一急眼泪都出来了,觉得这是我错,但错不至于发这么大脾气吧,特别不能饶恕那种,然后他突然嬉皮笑脸说哎呀是开玩笑的,看把你认真得。。。。。。。我觉得当时自己真是太包子了!

和这种人相处久了,会真的觉得自己经常做错事,然后各种没用。后来我遇到脾气性格很好的现在的男朋友,有时候如果我因为一些客观原因比如塞车或者加班,约会迟到一点这种,只要提前沟通一下,他都觉得能理解,没有关系 (其实大部分正常人都是这样的吧)。或者有时候我习惯性地觉得害怕对方生气,他都会觉得奇怪我为什么会觉得他会生气,因为本身很多时候就是很小的事情,没必要较真,不可饶恕然后生气扫兴。

总之遇到好脾气,才知道坏脾气是多么可怕。也许你现在不会觉得,等到有一天你总会厌倦的。不好意思打了这么多字,因为确实这个题目我感触比较多哈哈哈。

• 已注销

已注销 2016-11-20 21:05:56

我是很少发脾气的人,但是我老公很少和我发脾气。第一个原因是,我很少再再他发脾气的时候刺激他 我是很少发脾气的人,但是我老公很少和我发脾气。第一个原因是,我很少再再他发脾气的时候刺激他。因为通过几次发脾气我总结出来,他是属于那种一发脾气就容易口不择言的人。比如,他发脾气的时候,我如果说“那你这是什么意思?讨厌我咯?那我走行不行?”人在气头上是不会说“你别走”都会说“走啊马上走,再也别回来”,俩人都知道是气话,可是什么时候想起来都还挺难过的对吧?所以我就不会刺激他说出来这些话,他发脾气再说一些气我的话,我就会说“我知道那是气话,但是听了还是让我很难受,好像你不爱我了似的。”一般情况他也不会说“我不爱你了我就是要气死你”这种话。通常就开始唠叨和抱怨而不是大声发火了,这时候就让他唠叨去,唠叨的他差不多发泄完了,就和他说“那你现在要和好吗?如果要和好,那就过来抱抱我,不想和好的话,我就先回卧室玩一会儿pad,你想和好了再来找我。”通常他也就就坡下驴了。等他说想要和好了,也能听进去人话了,就再和他说,有事情也好,有问题也好,你和我好好说,咱们想想怎么办,你发火俩人都不开心,什么事儿也没解决了,何必呢。而且我和你讲,俩人相处就是分数加加减减,你和我发脾气扣分10,虽然事后道歉,但是也就只能涨回来5,到头来还是伤感情。我的心也不是胶皮的,你摔摔打打也不碎,对吧? ... G3娘

是的,可是他经常这样,我也心凉了,而且我真的是不会低头报复心强的一个人,我就觉得你冲我发脾气,我必须也冲你发脾气,你凭什么不顾我的感受要这样伤害我,然后两个人就吵了起来,我做不到他发脾气我还好好说话,所以真的很佩服你

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-20 21:07:54

听完你说的我发现完全分不清了…比如对方莫名其妙冲你发脾气,这算不算不尊重你不心疼你呢?这要 听完你说的我发现完全分不清了…比如对方莫名其妙冲你发脾气,这算不算不尊重你不心疼你呢?这要忍吗?… ... 已注销

还有第二个原因是,虽然我不发脾气,但是我也不是轻易就可以哄好的人。事情在我这里是翻不了页的。我不会主动翻旧账,但是一旦这个事情让我不爽了,那么这就是个雷区,绝对可以记一辈子,而且不会因为你的其他表现好就忘记你的不好,也就是传说中的小心眼。举例,我坐月子的时候,全程都算是比较平顺,只有一天,因为他起得早,感觉屋里潮气太大,就开了空调除湿功能,缺没有想到除湿是吹冷气出来的。我睡的迷迷糊糊的时候感觉有凉气从我脸上扫过去,睁眼一看空调吹冷风,就打电话和他说,这是什么情况。他第一个反应就是“啊我不知道除湿是冷气,我就是觉得屋里湿气大。”反反复复解释说他觉得自己没做错,就是失误了。我那时候产后抑郁中,因为他不认错的态度还哭了一场。现在娃快要三岁了,任何时候他只要提起来说我坐月子的时候他表现很好,又抱孩子又给孩子洗澡又对老婆关怀备至的,我都会凉凉的吐槽说:是,还给老婆开空调呢。他就会很无奈的说:心眼真小。所以他也很少惹我,因为他知道如果有一件事是我说不可以or不可能的,那么怎么商量讨好都是没用的,我不会妥协。他惹过我的地方,我可以原谅你,日子继续过,但是我不会忘记的,那就是犯了就会扣分的选项。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 21:08:13

和脾气不好的人一起生活很累的,我ex就是脾气很差很差,特别不能饶人,经常毫无预兆地生气,然后 和脾气不好的人一起生活很累的,我ex就是脾气很差很差,特别不能饶人,经常毫无预兆地生气,然后甩手走人,或者突然挂断电话,以至于分手前很长段时间我都是提心吊胆的,生怕莫名其妙惹他生气。 有一次我们周末去看一个展览,展览地方在市郊,他开车我导航,因为百度地图确实有时候指路很奇怪,有个岔口我就指错路了,结果就绕了一下,他就超级无敌生气,整个氛围都变得很恐怖,然后他一直唉声叹气,就觉得好像我很没用,然后开车开很快,就好像要因为我耽误时间了。到了展览,他把车一横,就叫我下车叫我自己去看展览,他要回去了,我当时一急眼泪都出来了,觉得这是我错,但错不至于发这么大脾气吧,特别不能饶恕那种,然后他突然嬉皮笑脸说哎呀是开玩笑的,看把你认真得。。。。。。。我觉得当时自己真是太包子了! 和这种人相处久了,会真的觉得自己经常做错事,然后各种没用。后来我遇到脾气性格很好的现在的男朋友,有时候如果我因为一些客观原因比如塞车或者加班,约会迟到一点这种,只要提前沟通一下,他都觉得能理解,没有关系 (其实大部分正常人都是这样的吧)。或者有时候我习惯性地觉得害怕对方生气,他都会觉得奇怪我为什么会觉得他会生气,因为本身很多时候就是很小的事情,没必要较真,不可饶恕然后生气扫兴。 总之遇到好脾气,才知道坏脾气是多么可怕。也许你现在不会觉得,等到有一天你总会厌倦的。不好意思打了这么多字,因为确实这个题目我感触比较多哈哈哈。 ... fragilemama

谢谢亲爱的说了这么多,我男朋友还不像你ex那么严重,但是他一周一次的脾气也经常让我伤心,可是又罪不至分手吧,所以自己夹在这里很难受

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-20 21:09:22

是的,可是他经常这样,我也心凉了,而且我真的是不会低头报复心强的一个人,我就觉得你冲我发脾 是的,可是他经常这样,我也心凉了,而且我真的是不会低头报复心强的一个人,我就觉得你冲我发脾气,我必须也冲你发脾气,你凭什么不顾我的感受要这样伤害我,然后两个人就吵了起来,我做不到他发脾气我还好好说话,所以真的很佩服你 ... 已注销

你们这种暴脾气,通常也很好哄。
    所以他or你才会肆无忌惮发脾气。因为发完了脾气,俩人过了劲儿,又哥俩好的去吃喝玩乐了,问题根本没解决。

来自 豆瓣App
  • 忘川秋裤

忘川秋裤 2016-11-20 21:13:30

抱抱,我男朋友就是累了困了不舒服了,就非常容易发脾气,我挺不能理解的,而且经常我伤心我哭他 抱抱,我男朋友就是累了困了不舒服了,就非常容易发脾气,我挺不能理解的,而且经常我伤心我哭他也不会哄我,直到他自己气下去才好 ... 已注销

跟我那位一模一样,我生气也不会哄我,只让我自己冷静,有时想想要他何用?

• noon

noon 2016-11-20 21:14:08

脾气坏的男人,女人苦一辈子。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 21:14:47

你们这种暴脾气,通常也很好哄。 所以他or你才会肆无忌惮发脾气。因为发完了脾气,俩人过了劲儿 你们这种暴脾气,通常也很好哄。 所以他or你才会肆无忌惮发脾气。因为发完了脾气,俩人过了劲儿,又哥俩好的去吃喝玩乐了,问题根本没解决。 ... G3娘

是的!因为记仇也记不过来,时不时就发脾气吵架,根本记不住哪次,当然大的事情还是会记得,可是这种一言不合就吵架的事太多了,当时觉得他根本不在乎我的感受,特别伤心,事后又觉得他就是发发脾气,过去就好。不知道自己问题出在哪里了,也不知道该不该原谅他。

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-20 21:16:51

是的!因为记仇也记不过来,时不时就发脾气吵架,根本记不住哪次,当然大的事情还是会记得,可是 是的!因为记仇也记不过来,时不时就发脾气吵架,根本记不住哪次,当然大的事情还是会记得,可是这种一言不合就吵架的事太多了,当时觉得他根本不在乎我的感受,特别伤心,事后又觉得他就是发发脾气,过去就好。不知道自己问题出在哪里了,也不知道该不该原谅他。 ... 已注销

所以啊,没得抱怨。
    他也不改,你也不想改,或者说你俩都控制不了自己的脾气,只能这样继续了。到了哪天真的把感情吵没了,也就自然散了。内话怎么说来着,人生不过就是好好说话。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 21:17:26

跟我那位一模一样,我生气也不会哄我,只让我自己冷静,有时想想要他何用? 跟我那位一模一样,我生气也不会哄我,只让我自己冷静,有时想想要他何用? 忘川秋裤

说实话我看你发的就觉得你应该和他分,但是放在自己身上就觉得还不至于分手,真是旁观者清啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 21:20:54

所以啊,没得抱怨。 他也不改,你也不想改,或者说你俩都控制不了自己的脾气,只能这样继续了。 所以啊,没得抱怨。 他也不改,你也不想改,或者说你俩都控制不了自己的脾气,只能这样继续了。到了哪天真的把感情吵没了,也就自然散了。内话怎么说来着,人生不过就是好好说话。 ... G3娘

我怎么这么喜欢你,身边就没有一个你这样有主意又说的很在理的人。我平时也很有主意,所以成了身边人的倾诉对象,可是自己遇到事情,就没人能给我拿主意了,爱你。我感觉我俩感情也快磨没了,但是三年多的感情又放不下,就真的拖着。说改变,因为每次都是他莫名其妙发脾气,所以我总觉得是他的错,应该改变的是他,很少想自己要改变什么

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-20 21:27:09

我怎么这么喜欢你,身边就没有一个你这样有主意又说的很在理的人。我平时也很有主意,所以成了身 我怎么这么喜欢你,身边就没有一个你这样有主意又说的很在理的人。我平时也很有主意,所以成了身边人的倾诉对象,可是自己遇到事情,就没人能给我拿主意了,爱你。我感觉我俩感情也快磨没了,但是三年多的感情又放不下,就真的拖着。说改变,因为每次都是他莫名其妙发脾气,所以我总觉得是他的错,应该改变的是他,很少想自己要改变什么 ... 已注销

让步这种事,如果是自己先让步,可是两人越来越好了,这不也是自己赢了吗。我老公也是很倔那种人,以前在家和父母经常冲突,一言不合就吵架那种,和我在一起之后,真的花了两三年去潜移默化的改变他。婆婆现在有事都会先找我,她觉得她说了她儿子反而不会听,还不如和我说,我会想办法让她儿子听进去。他自己也觉得自己不像原来那么戾气重了,人际关系也变得挺好的。一开始我说什么他也不信,非得一意孤行,我也不管,只是言明厉害。被我言中几次之后,他也开始有事主动问我意见了。如果你真的爱他,其实做一下改变,真的不吃亏。

来自 豆瓣App
  • 你的鹿

你的鹿 (只是一只咸鱼而已。) 2016-11-20 21:33:58

说这么多有什么用呢 lz还不是不会分手

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 21:34:58

让步这种事,如果是自己先让步,可是两人越来越好了,这不也是自己赢了吗。我老公也是很倔那种人 让步这种事,如果是自己先让步,可是两人越来越好了,这不也是自己赢了吗。我老公也是很倔那种人,以前在家和父母经常冲突,一言不合就吵架那种,和我在一起之后,真的花了两三年去潜移默化的改变他。婆婆现在有事都会先找我,她觉得她说了她儿子反而不会听,还不如和我说,我会想办法让她儿子听进去。他自己也觉得自己不像原来那么戾气重了,人际关系也变得挺好的。一开始我说什么他也不信,非得一意孤行,我也不管,只是言明厉害。被我言中几次之后,他也开始有事主动问我意见了。如果你真的爱他,其实做一下改变,真的不吃亏。 ... G3娘

谢谢你教了我这么多,我今晚好好想想,以前都是他来找我认错,我调教的方式也只有和他对战或者直接冷他,所以不知道该怎么进行心理的转变。比如今天是他先发脾气,然后我俩吵了一架,最后我哭着自己走了,他也没追,到现在彼此没联系。一般情况是他明天来找我道歉,然后我不理他几天,然后再和好。感觉我要是轻易原谅他自己心里就会特别不痛快,觉得凭什么白让他欺负我(应该是我报复心强,不吃亏的心理作祟),所以如何把这种心理克服了是我面临的难题

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-20 21:39:49

谢谢你教了我这么多,我今晚好好想想,以前都是他来找我认错,我调教的方式也只有和他对战或者直 谢谢你教了我这么多,我今晚好好想想,以前都是他来找我认错,我调教的方式也只有和他对战或者直接冷他,所以不知道该怎么进行心理的转变。比如今天是他先发脾气,然后我俩吵了一架,最后我哭着自己走了,他也没追,到现在彼此没联系。一般情况是他明天来找我道歉,然后我不理他几天,然后再和好。感觉我要是轻易原谅他自己心里就会特别不痛快,觉得凭什么白让他欺负我(应该是我报复心强,不吃亏的心理作祟),所以如何把这种心理克服了是我面临的难题 ... 已注销

他道歉道习惯了之后,你都不会怀疑一下,他也没有多少真心在道歉里吗。就像一个仪式,他道歉了,你接受了,这事儿就算拉倒了。何必守着一个啥意义都没有的仪式呢。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 21:46:48

他道歉道习惯了之后,你都不会怀疑一下,他也没有多少真心在道歉里吗。就像一个仪式,他道歉了, 他道歉道习惯了之后,你都不会怀疑一下,他也没有多少真心在道歉里吗。就像一个仪式,他道歉了,你接受了,这事儿就算拉倒了。何必守着一个啥意义都没有的仪式呢。 ... G3娘

心理的感受不同吧,觉得他先低头,自己心理上有优势。我好像就是那种从来不会道歉的人,让我道歉比杀了我难,即便我知道自己错了,我也会在日后的行动里补偿,但是绝对不会道歉。即便是他主动示好让我给个台阶我都觉得不舒服,我必须狠狠收拾他把心里那口气出了才会好。其实你说的道理我都明白,你的做法我也特别赞同。唯一的问题是我怎么解决我心理的问题,感觉我自己也的确是报复心太强容不得自己受一点委屈,不知道这是种什么病

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-20 21:49:24

这种我会怀疑有家暴倾向

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-20 21:49:31

心理的感受不同吧,觉得他先低头,自己心理上有优势。我好像就是那种从来不会道歉的人,让我道歉 心理的感受不同吧,觉得他先低头,自己心理上有优势。我好像就是那种从来不会道歉的人,让我道歉比杀了我难,即便我知道自己错了,我也会在日后的行动里补偿,但是绝对不会道歉。即便是他主动示好让我给个台阶我都觉得不舒服,我必须狠狠收拾他把心里那口气出了才会好。其实你说的道理我都明白,你的做法我也特别赞同。唯一的问题是我怎么解决我心理的问题,感觉我自己也的确是报复心太强容不得自己受一点委屈,不知道这是种什么病 ... 已注销

通常是因为自己的爹妈里有一个是这样的人。有样学样。讲真,你这种人呢我最会治了,就是你只要不说道歉,怎么对我示好,我都不会接受,怎么行动表示,我都无动于衷,憋死你。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 21:55:18

通常是因为自己的爹妈里有一个是这样的人。有样学样。讲真,你这种人呢我最会治了,就是你只要不 通常是因为自己的爹妈里有一个是这样的人。有样学样。讲真,你这种人呢我最会治了,就是你只要不说道歉,怎么对我示好,我都不会接受,怎么行动表示,我都无动于衷,憋死你。 ... G3娘

可是我是那种如果你也强硬,我宁愿失去你也不会低头的人…即便对方是对我非常有价值的人。有时候我都不理解自己为什么会这样,我也没有什么童年阴影少年打击,一路顺风顺水。我知道自己有问题但是我好像改变不了,让我低头太难受了,我也很奇怪为什么会这样

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-20 22:06:08

可是我是那种如果你也强硬,我宁愿失去你也不会低头的人…即便对方是对我非常有价值的人。有时候 可是我是那种如果你也强硬,我宁愿失去你也不会低头的人…即便对方是对我非常有价值的人。有时候我都不理解自己为什么会这样,我也没有什么童年阴影少年打击,一路顺风顺水。我知道自己有问题但是我好像改变不了,让我低头太难受了,我也很奇怪为什么会这样 ... 已注销

都说了,爹妈有一个是这样的,特别强硬的不认错派,我公公就是这样,所以我老公也有一点,他一开始说“我错了”的时候,特别的赌气,就像小时候没写作业被老师训一样,但是我不训他,几次之后他就克服认错困难的机制了。从“我认错了,你骂我吧打我吧”到“我认错了,你能原谅我吗?”的心理转变。通常一认错就会被严厉批评的人,自尊心就会特别强,形成了认错-被羞辱机制,一想到认错的后果就是无止境的羞辱和嘲笑,就不敢认错。所以你也不是怕说“我错了”怕的是这三个字说完了之后的潜意识里的台词。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 22:11:30

都说了,爹妈有一个是这样的,特别强硬的不认错派,我公公就是这样,所以我老公也有一点,他一开 都说了,爹妈有一个是这样的,特别强硬的不认错派,我公公就是这样,所以我老公也有一点,他一开始说“我错了”的时候,特别的赌气,就像小时候没写作业被老师训一样,但是我不训他,几次之后他就克服认错困难的机制了。从“我认错了,你骂我吧打我吧”到“我认错了,你能原谅我吗?”的心理转变。通常一认错就会被严厉批评的人,自尊心就会特别强,形成了认错-被羞辱机制,一想到认错的后果就是无止境的羞辱和嘲笑,就不敢认错。所以你也不是怕说“我错了”怕的是这三个字说完了之后的潜意识里的台词。 ... G3娘

准!我妈就是这样的人!不过我也不是怕羞辱啊,就是不想说我错了三个字,即便我话里的意思已经表示歉意了。问个实际的问题,明天他联系我,若无其事的问我早安,我该怎么做呢?(我以前就是会直接无视)

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-20 22:16:57

准!我妈就是这样的人!不过我也不是怕羞辱啊,就是不想说我错了三个字,即便我话里的意思已经表 准!我妈就是这样的人!不过我也不是怕羞辱啊,就是不想说我错了三个字,即便我话里的意思已经表示歉意了。问个实际的问题,明天他联系我,若无其事的问我早安,我该怎么做呢?(我以前就是会直接无视) ... 已注销

你就回说:你一如往常的说早安的意思,是道歉还是试探?如果是道歉,那我希望你说“对不起我昨天不应该和你发脾气”,如果是试探我是不是还在生气,那我可以告诉你,我还在生气,因为你昨天发脾气时候说的话,真伤感情。不过重点不在这,而在他下次发脾气的时候,你能忍住不和他对吵。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 22:21:43

你就回说:你一如往常的说早安的意思,是道歉还是试探?如果是道歉,那我希望你说“对不起我昨天 你就回说:你一如往常的说早安的意思,是道歉还是试探?如果是道歉,那我希望你说“对不起我昨天不应该和你发脾气”,如果是试探我是不是还在生气,那我可以告诉你,我还在生气,因为你昨天发脾气时候说的话,真伤感情。不过重点不在这,而在他下次发脾气的时候,你能忍住不和他对吵。 ... G3娘

Get到了,厉害?,我要好好复习几遍你今天所有的话

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 22:22:45

你就回说:你一如往常的说早安的意思,是道歉还是试探?如果是道歉,那我希望你说“对不起我昨天 你就回说:你一如往常的说早安的意思,是道歉还是试探?如果是道歉,那我希望你说“对不起我昨天不应该和你发脾气”,如果是试探我是不是还在生气,那我可以告诉你,我还在生气,因为你昨天发脾气时候说的话,真伤感情。不过重点不在这,而在他下次发脾气的时候,你能忍住不和他对吵。 ... G3娘

再请教个问题,你觉得什么情况你会选择分手

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-20 22:24:06

再请教个问题,你觉得什么情况你会选择分手 再请教个问题,你觉得什么情况你会选择分手 已注销

不爱我了。我说什么他都听不进去了,也不想俩个人怎么往好了发展了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 22:29:19

不爱我了。我说什么他都听不进去了,也不想俩个人怎么往好了发展了。 不爱我了。我说什么他都听不进去了,也不想俩个人怎么往好了发展了。 G3娘

如果对方习惯性撒谎,无聊的时候喜欢加附近的人乱聊但是没有进一步发展,家族的事情大于一切,改变他会很累,你会选择放弃吗

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-20 22:31:39

如果对方习惯性撒谎,无聊的时候喜欢加附近的人乱聊但是没有进一步发展,家族的事情大于一切,改 如果对方习惯性撒谎,无聊的时候喜欢加附近的人乱聊但是没有进一步发展,家族的事情大于一切,改变他会很累,你会选择放弃吗 ... 已注销

我应该就不会和这样的人谈恋爱吧。。。干嘛非得给自己选hard模式呢。。。他到底好在哪让你非得和他在一起了。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 22:37:39

我应该就不会和这样的人谈恋爱吧。。。干嘛非得给自己选hard模式呢。。。他到底好在哪让你非得和 我应该就不会和这样的人谈恋爱吧。。。干嘛非得给自己选hard模式呢。。。他到底好在哪让你非得和他在一起了。。。 ... G3娘

成熟有魅力,很多事情上有共同语言,我的事情他都能给我很好的建议,让我感觉很安心。然后对我也很好,我的要求基本都会去实现。所以我一直放不下他,他比我大几岁,身边同龄的男孩我觉得太幼稚了,走不进我心里

来自 豆瓣App
  • west

west (我与阳光同在 做个疯子) 2016-11-20 22:39:14

哎 我男盆友也这样

• 琳

(我欲度你成仙,却被你度成了人) 2016-11-20 22:40:21

也是

• 已注销

已注销 2016-11-20 22:40:54

哎 我男盆友也这样 哎 我男盆友也这样 west

抱抱,你想过分手吗,会分手吗

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-20 22:43:23

成熟有魅力,很多事情上有共同语言,我的事情他都能给我很好的建议,让我感觉很安心。然后对我也 成熟有魅力,很多事情上有共同语言,我的事情他都能给我很好的建议,让我感觉很安心。然后对我也很好,我的要求基本都会去实现。所以我一直放不下他,他比我大几岁,身边同龄的男孩我觉得太幼稚了,走不进我心里 ... 已注销

怎么说呢,你享受的就不是平等的感情,接受这个感情带给你的好处,又对这个不平等的地位反抗,还是挺矛盾的。那我再问你一个问题,那你觉得,他图你啥,或者说,这段感情里,你能带给他的正能量是什么呢。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 22:47:48

怎么说呢,你享受的就不是平等的感情,接受这个感情带给你的好处,又对这个不平等的地位反抗,还 怎么说呢,你享受的就不是平等的感情,接受这个感情带给你的好处,又对这个不平等的地位反抗,还是挺矛盾的。那我再问你一个问题,那你觉得,他图你啥,或者说,这段感情里,你能带给他的正能量是什么呢。 ... G3娘

我各方面条件都比他好,比如年轻长得好工作是在他上级单位家里条件也好,而且平时我也是比较明事理不会胡闹,他也很愿意和我聊天,每天有事情都会和我讲,and sex很和谐

来自 豆瓣App
  • west

west (我与阳光同在 做个疯子) 2016-11-20 22:48:07

抱抱,你想过分手吗,会分手吗 抱抱,你想过分手吗,会分手吗 已注销

想 一直包容他的脾气 觉得他不考虑我的感受 因为一件事心冷了 也想了很久要不要分手 现在我觉得包容久了真的就不会那么爱了。。

• 我的袜子呢?!

我的袜子呢?! 2016-11-20 22:50:14

我就是,我从前时常对我男朋友发火,然后事后又道歉……可能像你说的他并没有错,我觉得他不对而已……之后他有非常严肃地跟我谈过,我很怕失去他,我努力改……结婚以后,一开始我好像还是会忍不住发脾气啥的,他还是跟我很心平气和的谈……结婚1年多了,基本没咋吵过架~腻歪得很。你得和他谈,好好谈,不是责备的语气,不然他可能会逆反心理,明知道自己不对了,还死不认……祝你成功!

• G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-20 22:51:33

我各方面条件都比他好,比如年轻长得好工作是在他上级单位家里条件也好,而且平时我也是比较明事 我各方面条件都比他好,比如年轻长得好工作是在他上级单位家里条件也好,而且平时我也是比较明事理不会胡闹,他也很愿意和我聊天,每天有事情都会和我讲,and sex很和谐 ... 已注销

那你俩为啥还总吵架。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 23:04:36

那你俩为啥还总吵架。。。 那你俩为啥还总吵架。。。 G3娘

因为他情绪化啊,累了困了心情不好了,都非常容易发脾气,他也不是骂我,就是非常不耐烦的叹气,也不会和我说话,我一说话就会吵起来,然后即便我哭也不会哄我,直接自己走了或者睡觉去了。

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-20 23:06:57

因为他情绪化啊,累了困了心情不好了,都非常容易发脾气,他也不是骂我,就是非常不耐烦的叹气, 因为他情绪化啊,累了困了心情不好了,都非常容易发脾气,他也不是骂我,就是非常不耐烦的叹气,也不会和我说话,我一说话就会吵起来,然后即便我哭也不会哄我,直接自己走了或者睡觉去了。 ... 已注销

压力大呗,他叹气你就过去说:来宝宝抱抱你~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 23:11:28

压力大呗,他叹气你就过去说:来宝宝抱抱你~ 压力大呗,他叹气你就过去说:来宝宝抱抱你~ G3娘

他会继续不高兴,直到他自己的劲儿过去了

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-20 23:13:34

他会继续不高兴,直到他自己的劲儿过去了 他会继续不高兴,直到他自己的劲儿过去了 已注销

那你就说:你需要我陪着,还是我滚蛋?要是需要我滚蛋那我就滚蛋去了~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 23:16:52

那你就说:你需要我陪着,还是我滚蛋?要是需要我滚蛋那我就滚蛋去了~ 那你就说:你需要我陪着,还是我滚蛋?要是需要我滚蛋那我就滚蛋去了~ G3娘

好吧我试一下,可是现在想起他今天下午的嘴脸还是很生气,如果明天他联系我可能我又控制不住要骂他一顿了。我不知道怎么平衡自己的心理,就是明明是他的错,他给我造成了伤害,我为什么要真的轻松的原谅他。

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-20 23:18:23

好吧我试一下,可是现在想起他今天下午的嘴脸还是很生气,如果明天他联系我可能我又控制不住要骂 好吧我试一下,可是现在想起他今天下午的嘴脸还是很生气,如果明天他联系我可能我又控制不住要骂他一顿了。我不知道怎么平衡自己的心理,就是明明是他的错,他给我造成了伤害,我为什么要真的轻松的原谅他。 ... 已注销

我也不是很懂,明明他看着不高兴,你就别惹他,自己出去溜达溜达,让他自己把坏情绪消化完了再回家呗,为啥非得坐家里陪他吵架呢,减压吗。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 23:19:37

我也不是很懂,明明他看着不高兴,你就别惹他,自己出去溜达溜达,让他自己把坏情绪消化完了再回 我也不是很懂,明明他看着不高兴,你就别惹他,自己出去溜达溜达,让他自己把坏情绪消化完了再回家呗,为啥非得坐家里陪他吵架呢,减压吗。 ... G3娘

哈哈,就是烦他那个样,觉得他凭什么要莫名其妙的来伤害我,本来我为了他辛苦做了很多事,结果他来给我摆臭脸,凭什么,然后就吵起来了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 23:20:43

我就是,我从前时常对我男朋友发火,然后事后又道歉……可能像你说的他并没有错,我觉得他不对而 我就是,我从前时常对我男朋友发火,然后事后又道歉……可能像你说的他并没有错,我觉得他不对而已……之后他有非常严肃地跟我谈过,我很怕失去他,我努力改……结婚以后,一开始我好像还是会忍不住发脾气啥的,他还是跟我很心平气和的谈……结婚1年多了,基本没咋吵过架~腻歪得很。你得和他谈,好好谈,不是责备的语气,不然他可能会逆反心理,明知道自己不对了,还死不认……祝你成功! ... 我的袜子呢?!

谢谢亲爱的,祝你幸福

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-20 23:22:26

哈哈,就是烦他那个样,觉得他凭什么要莫名其妙的来伤害我,本来我为了他辛苦做了很多事,结果他 哈哈,就是烦他那个样,觉得他凭什么要莫名其妙的来伤害我,本来我为了他辛苦做了很多事,结果他来给我摆臭脸,凭什么,然后就吵起来了 ... 已注销

又不是每个人都得时时刻刻傻白甜。。。都会有情绪啊。。。有的人的情绪就是自己和自己生闷气,有的人就是出去买买买,有的人就是打游戏,有的人是出去K歌,只要能消化掉就好了呀。有时候我不开心也会和老公说:心情不好,我要自己死机一会儿,别烦我。通常他就过两个小时敲门问问:你好了吗,可以出来了吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 23:29:34

又不是每个人都得时时刻刻傻白甜。。。都会有情绪啊。。。有的人的情绪就是自己和自己生闷气,有 又不是每个人都得时时刻刻傻白甜。。。都会有情绪啊。。。有的人的情绪就是自己和自己生闷气,有的人就是出去买买买,有的人就是打游戏,有的人是出去K歌,只要能消化掉就好了呀。有时候我不开心也会和老公说:心情不好,我要自己死机一会儿,别烦我。通常他就过两个小时敲门问问:你好了吗,可以出来了吗? ... G3娘

嗯,我试着理解吧,可是我心情不好我不会冲男朋友发脾气,我会告诉我心情不好让他安慰安慰我,可是他却总冲我发脾气,我又没做错什么,凭什么他要这样对我

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-20 23:40:09

嗯,我试着理解吧,可是我心情不好我不会冲男朋友发脾气,我会告诉我心情不好让他安慰安慰我,可 嗯,我试着理解吧,可是我心情不好我不会冲男朋友发脾气,我会告诉我心情不好让他安慰安慰我,可是他却总冲我发脾气,我又没做错什么,凭什么他要这样对我 ... 已注销

因为你不躲出去,还在耳边叨叨叨,试图做一些你觉得你为了他心情好而做的事情,然后搞的他更烦躁啊。我心情不好的话,如果你一直在我身边叨叨叨,拉着我看搞笑电视,说一些有的没的,或者非得让我吃什么好吃的,我就会特别烦。特别想吼:不要烦我行吗我就想安静的自己待着,你不能立刻马上给我消失吗!你做的那些自以为让我开心的事只会让我更烦你知道吗!#并不是每个人都和你用同一个方式消化情绪#

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 00:01:20

家暴男,真挺像的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 09:26:13

因为你不躲出去,还在耳边叨叨叨,试图做一些你觉得你为了他心情好而做的事情,然后搞的他更烦躁 因为你不躲出去,还在耳边叨叨叨,试图做一些你觉得你为了他心情好而做的事情,然后搞的他更烦躁啊。我心情不好的话,如果你一直在我身边叨叨叨,拉着我看搞笑电视,说一些有的没的,或者非得让我吃什么好吃的,我就会特别烦。特别想吼:不要烦我行吗我就想安静的自己待着,你不能立刻马上给我消失吗!你做的那些自以为让我开心的事只会让我更烦你知道吗!#并不是每个人都和你用同一个方式消化情绪# ... G3娘

亲爱的,他今天又联系我道歉,我说了他很久,不过感觉他也还是无所谓的样子,每次他都说看他以后表现,我还能怎么样呢?可是每次过不了多久他继续发脾气。昨天是他送我去火车站,结果我哭着下车去火车站,他也没有追我,没有给我任何信息,直到今天才联系我,我觉得很伤心,可是现在觉得自己也没什么办法,没什么可以惩罚他的,他好像也不会改。我以前也和他谈过,好言相劝,威逼利诱,什么方法都用过,可是都没啥用,他该发脾气还发。这样该怎么办呢?唯一的方法就是他发脾气我躲开?

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-21 09:27:52

亲爱的,他今天又联系我道歉,我说了他很久,不过感觉他也还是无所谓的样子,每次他都说看他以后 亲爱的,他今天又联系我道歉,我说了他很久,不过感觉他也还是无所谓的样子,每次他都说看他以后表现,我还能怎么样呢?可是每次过不了多久他继续发脾气。昨天是他送我去火车站,结果我哭着下车去火车站,他也没有追我,没有给我任何信息,直到今天才联系我,我觉得很伤心,可是现在觉得自己也没什么办法,没什么可以惩罚他的,他好像也不会改。我以前也和他谈过,好言相劝,威逼利诱,什么方法都用过,可是都没啥用,他该发脾气还发。这样该怎么办呢?唯一的方法就是他发脾气我躲开? ... 已注销

对,他发脾气你躲开。冰冻三尺非一日之寒,哪能立竿见影就有效果。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 09:31:07

对,他发脾气你躲开。冰冻三尺非一日之寒,哪能立竿见影就有效果。 对,他发脾气你躲开。冰冻三尺非一日之寒,哪能立竿见影就有效果。 G3娘

可是他发脾气的时候我觉得他很不尊重我不在乎我,肆无忌惮的说伤害我的话,我总觉得这就是没那么在乎我没那么爱我,你觉得是这样吗?

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-21 09:32:36

可是他发脾气的时候我觉得他很不尊重我不在乎我,肆无忌惮的说伤害我的话,我总觉得这就是没那么 可是他发脾气的时候我觉得他很不尊重我不在乎我,肆无忌惮的说伤害我的话,我总觉得这就是没那么在乎我没那么爱我,你觉得是这样吗? ... 已注销

谁发脾气的时候能说出来好听的话?你举例说一下你俩一般吵架的过程。a:。。b:。。。这种形式的。

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-21 09:34:08

可是他发脾气的时候我觉得他很不尊重我不在乎我,肆无忌惮的说伤害我的话,我总觉得这就是没那么 可是他发脾气的时候我觉得他很不尊重我不在乎我,肆无忌惮的说伤害我的话,我总觉得这就是没那么在乎我没那么爱我,你觉得是这样吗? ... 已注销

而且你俩吵架那样,他还送你去车站,觉得也挺在乎你呀,不然让你自己去车站呗。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 09:45:45

而且你俩吵架那样,他还送你去车站,觉得也挺在乎你呀,不然让你自己去车站呗。 而且你俩吵架那样,他还送你去车站,觉得也挺在乎你呀,不然让你自己去车站呗。 G3娘

是去送我的路上吵起来的…比如昨天,我们要去做一件他想做的事,但是他选的地方我非常不喜欢,我选的地方他又不满意,其实完全可以再换地方,有很多可以选择的,然后他直接说不做了开车走了。路上他非常不耐烦的叹气,到了车站他:你还说不说话了,我:你让我说什么,你怎么不说。他:你已经非常不想去那个地方了,还去什么。我:我什么时候说不想去了,我只是觉得那个地方让我不舒服,我想换个地方。他:时间已经来不及了,怎么换。我:我已经说了我的票可以往后改半个小时,有什么来不及,明明是你着急回家,你为什么冲我发脾气?他:那个地方我们去过,你以前怎么不说不喜欢,你就是故意刁难,你不想去就直说,以后再也不去了,你满意了吧。我:本来去做这个事就是为了让你开心,你说话有没有良心,我不想做的话我为什么陪你去?这时候我就开始哭,他就很不耐烦的说你是不是疯了,然后我就哭着自己下车走了,他就直接开车走了。

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-21 09:48:06

一周一次。。。。。。这不是“臭狗食”吗。。。。

• G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-21 09:49:40

是去送我的路上吵起来的…比如昨天,我们要去做一件他想做的事,但是他选的地方我非常不喜欢,我 是去送我的路上吵起来的…比如昨天,我们要去做一件他想做的事,但是他选的地方我非常不喜欢,我选的地方他又不满意,其实完全可以再换地方,有很多可以选择的,然后他直接说不做了开车走了。路上他非常不耐烦的叹气,到了车站他:你还说不说话了,我:你让我说什么,你怎么不说。他:你已经非常不想去那个地方了,还去什么。我:我什么时候说不想去了,我只是觉得那个地方让我不舒服,我想换个地方。他:时间已经来不及了,怎么换。我:我已经说了我的票可以往后改半个小时,有什么来不及,明明是你着急回家,你为什么冲我发脾气?他:那个地方我们去过,你以前怎么不说不喜欢,你就是故意刁难,你不想去就直说,以后再也不去了,你满意了吧。我:本来去做这个事就是为了让你开心,你说话有没有良心,我不想做的话我为什么陪你去?这时候我就开始哭,他就很不耐烦的说你是不是疯了,然后我就哭着自己下车走了,他就直接开车走了。 ... 已注销

不是很懂你,你要做一个他喜欢的事,当然是听他的啊,他想去哪就去哪呗,他去哪开心就去哪呗,你就是陪他去的,还那么多意见。所以你真的是为了让他高兴吗?你只是为了让自己有一种“你看我为了你的事多么认真你特么给我感动一下”吧。。。

来自 豆瓣App
  • 贪嘴木木

贪嘴木木 (【住在你心里的一把刀。】) 2016-11-21 09:50:59

是去送我的路上吵起来的…比如昨天,我们要去做一件他想做的事,但是他选的地方我非常不喜欢,我 是去送我的路上吵起来的…比如昨天,我们要去做一件他想做的事,但是他选的地方我非常不喜欢,我选的地方他又不满意,其实完全可以再换地方,有很多可以选择的,然后他直接说不做了开车走了。路上他非常不耐烦的叹气,到了车站他:你还说不说话了,我:你让我说什么,你怎么不说。他:你已经非常不想去那个地方了,还去什么。我:我什么时候说不想去了,我只是觉得那个地方让我不舒服,我想换个地方。他:时间已经来不及了,怎么换。我:我已经说了我的票可以往后改半个小时,有什么来不及,明明是你着急回家,你为什么冲我发脾气?他:那个地方我们去过,你以前怎么不说不喜欢,你就是故意刁难,你不想去就直说,以后再也不去了,你满意了吧。我:本来去做这个事就是为了让你开心,你说话有没有良心,我不想做的话我为什么陪你去?这时候我就开始哭,他就很不耐烦的说你是不是疯了,然后我就哭着自己下车走了,他就直接开车走了。 ... 已注销

听着像开房

来自 豆瓣App
  • 佩君

佩君 (愿你一生努力,一生被爱。) 2016-11-21 09:58:39

这大姨夫来的也忒频繁了,成天这么闹妖,如果是我肯定受不了

• 关不上的窗

关不上的窗 2016-11-23 08:46:47

这种人大多窝里横。欺软怕硬典范。 那个找个心理正常的不难吧

来自 豆瓣App
  • 一念

一念 2016-11-23 20:09:18

如果你太看重他的脾气,觉得他发脾气就是不爱你或者都是你的错,那千万不要在一起,会累死。如果你能正确认识自己的对错和价值,知道他发脾气很多时候只是他自己的一个缺陷和你没有关系,并且能正确引导他的话,还可以考虑在一起的。

来自 豆瓣App
  • 水墨

水墨 2016-11-23 20:17:43

我觉得他的潜意识里在调教你(就好像有的父母会对孩子,女的会对男的一样),让你渐渐放弃防抗,学会按他的意思来因此避免受到被他叹气吵架的麻烦。正常人应该会好好沟通的。
    除非你有些事情真的做的让他忍无可忍,改不了,他又难受。

• small人土

small人土 2016-11-23 23:39:07

北方男人

<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部