可以一个人吃掉一整个全家桶是怎么做到的

牛奶

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-20 16:46:16

@( ̄- ̄)@

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-20 16:46:29

百度外卖还可以订wow桶

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-20 16:46:39

楼主要撑住

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 2016-11-20 16:47:51

百度外卖还可以订wow桶 百度外卖还可以订wow桶 mino

是啊,我拿到的时候看尽了鹿鹿

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 2016-11-20 16:48:32

楼主要撑住 楼主要撑住 逍遥哥哥不烦躁

我……有种今年都不想再吃开封菜的感觉

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-20 16:50:32

你,真是,厉害了

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 2016-11-20 16:52:02

你,真是,厉害了 你,真是,厉害了 草莓大王

hhhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 胖又

胖又 (干嘛?) 2016-11-20 16:52:38

慢慢吃,吃一天。

来自 豆瓣App
  • 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-20 16:54:50

超级爱土豆泥的!我觉得以前是不是肯德基有个鸡桶?没汉堡那种多少鸡我都能吃下,汉堡太干了

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 2016-11-20 16:55:06

慢慢吃,吃一天。 慢慢吃,吃一天。 胖又

不行了(T ^ T)

来自 豆瓣App
  • 金钟仁

金钟仁 2016-11-20 16:55:35

肯德基里我最爱的是玉米棒

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 2016-11-20 16:56:12

超级爱土豆泥的!我觉得以前是不是肯德基有个鸡桶?没汉堡那种多少鸡我都能吃下,汉堡太干了 超级爱土豆泥的!我觉得以前是不是肯德基有个鸡桶?没汉堡那种多少鸡我都能吃下,汉堡太干了 只想自由吃瓜

是有翅桶和原味鸡桶啊

来自 豆瓣App
  • 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-20 16:56:52

那就能吃!但是我真的磕不了汉堡!楼主,勇士

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 2016-11-20 16:57:14

肯德基里我最爱的是玉米棒 肯德基里我最爱的是玉米棒 金钟仁

好吃der,不过我今天没点

来自 豆瓣App
  • 芝士条

芝士条 2016-11-20 16:57:19

居然diss土豆泥?!跟你拼了

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 2016-11-20 16:57:34

居然diss土豆泥?!跟你拼了 居然diss土豆泥?!跟你拼了 芝士条

hhhhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-20 16:58:01

我是兜不住的,一个原味鸡烤翅加辣翅加可乐我就撑死了

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 2016-11-20 16:58:45

那就能吃!但是我真的磕不了汉堡!楼主,勇士 那就能吃!但是我真的磕不了汉堡!楼主,勇士 只想自由吃瓜

我也磕不了汉堡,3个汉堡没打开过(>_<)

来自 豆瓣App
  • 真的是懒得说话

真的是懒得说话 2016-11-20 16:58:54

活动多久

• 侑侑女朋友

侑侑女朋友 (小学鸡) 2016-11-20 16:59:55

本土豆泥吹在此 嘲土豆泥?谁给你的脸

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 2016-11-20 17:00:01

活动多久 活动多久 真的是懒得说话

快去买,好像就19号和20号,明天就没了!

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 2016-11-20 17:00:55

我是兜不住的,一个原味鸡烤翅加辣翅加可乐我就撑死了 我是兜不住的,一个原味鸡烤翅加辣翅加可乐我就撑死了 后主南塘

hhhhhhh只要别让我吃汉堡,光让我吃辣吃烤翅我可以吃个10对的

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (I hate to be ordinary!) 2016-11-20 17:01:44

鸡你吃,桶给我

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 2016-11-20 17:02:16

本土豆泥吹在此 嘲土豆泥?谁给你的脸 本土豆泥吹在此 嘲土豆泥?谁给你的脸 侑侑女朋友

巨难吃!!!

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 2016-11-20 17:03:30

鸡你吃,桶给我 鸡你吃,桶给我 啦啦啦

hhhhhhhhh桶我都已经扔垃圾了,里面弄到油啦,不然我也想把鹿鹿留下

来自 豆瓣App
  • 不能说的秘密

不能说的秘密 2016-11-20 17:04:03

我一定是先吃汉堡的,最爱汉堡了,汉堡了最爱田园堡

来自 豆瓣App
  • 真的是懒得说话

真的是懒得说话 2016-11-20 17:04:36

快去买,好像就19号和20号,明天就没了! 快去买,好像就19号和20号,明天就没了! 牛奶

心累,我刚吃完饭

• 牛奶

牛奶 2016-11-20 17:05:17

我一定是先吃汉堡的,最爱汉堡了,汉堡了最爱田园堡 我一定是先吃汉堡的,最爱汉堡了,汉堡了最爱田园堡 不能说的秘密

先吃汉堡的话,可能吃完两个汉堡就已经躺平了。。。

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 2016-11-20 17:05:30

我曾经一个人吃了一个德克士的全家桶,因为我爸不让我吃这些东西,我趁着他不在家买了一桶,第二天他就要回来了,我吃不完不舍得扔,就使劲塞,真实的吃到昏厥

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-20 17:05:39

我也能吃一个全家桶→_→在肯德基的最高记录是吃九对炸鸡翅,一个甜筒,一杯可乐,一个汉堡再加一个派

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 2016-11-20 17:07:09

心累,我刚吃完饭 心累,我刚吃完饭 真的是懒得说话

可以当宵夜hhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 2016-11-20 17:07:35

我曾经一个人吃了一个德克士的全家桶,因为我爸不让我吃这些东西,我趁着他不在家买了一桶,第二 我曾经一个人吃了一个德克士的全家桶,因为我爸不让我吃这些东西,我趁着他不在家买了一桶,第二天他就要回来了,我吃不完不舍得扔,就使劲塞,真实的吃到昏厥 ... 美少女

hhhhhhhhh厉害厉害厉害

来自 豆瓣App
  • 院长我是落落啊

院长我是落落啊 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-20 17:08:01

我觉得挺容易的啊,我的饭量又变大了。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 春衫飞纸鸢

春衫飞纸鸢 2016-11-20 17:08:04

我觉得土豆泥超好吃诶2333每次去开封菜必点土豆泥~

• 牛奶

牛奶 2016-11-20 17:08:21

我也能吃一个全家桶→_→在肯德基的最高记录是吃九对炸鸡翅,一个甜筒,一杯可乐,一个汉堡再加 我也能吃一个全家桶→_→在肯德基的最高记录是吃九对炸鸡翅,一个甜筒,一杯可乐,一个汉堡再加一个派 ... 热情奔放的狗子

抱拳,厉害了!!

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-20 17:09:00

虽然不知道原理但是我做到了

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 2016-11-20 17:09:38

我觉得土豆泥超好吃诶2333每次去开封菜必点土豆泥~ 我觉得土豆泥超好吃诶2333每次去开封菜必点土豆泥~ 春衫飞纸鸢

谜一样的味道,我本来想着不能浪费,于是逼着自己吃了半盒,最后我还是放弃了

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 2016-11-20 17:10:07

我觉得挺容易的啊,我的饭量又变大了。。。。。。 我觉得挺容易的啊,我的饭量又变大了。。。。。。 院长我是落落啊

hhhhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 2016-11-20 17:10:25

虽然不知道原理但是我做到了 虽然不知道原理但是我做到了 小扒眼

佩服!!!

来自 豆瓣App
  • 春衫飞纸鸢

春衫飞纸鸢 2016-11-20 17:11:11

谜一样的味道,我本来想着不能浪费,于是逼着自己吃了半盒,最后我还是放弃了 谜一样的味道,我本来想着不能浪费,于是逼着自己吃了半盒,最后我还是放弃了 牛奶

哈哈哈~我感觉自己一点都不挑食,很像一个饭桶~

• 陈瑶

陈瑶 2016-11-20 17:11:29

你厉害 我们三个人一餐剩一个汉堡,一个红豆派,一块原味鸡 我对土豆泥真的爱到不行,竟然有人不爱吃~~

来自 豆瓣App
  • 羅羅诺亚的迷妹

羅羅诺亚的迷妹 2016-11-20 17:11:50

曾经解决过三人份美团火锅套餐的我看着你

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 2016-11-20 17:11:57

你厉害 我们三个人一餐剩一个汉堡,一个红豆派,一块原味鸡 我对土豆泥真的爱到不行,竟然有人不 你厉害 我们三个人一餐剩一个汉堡,一个红豆派,一块原味鸡 我对土豆泥真的爱到不行,竟然有人不爱吃~~ ... 陈瑶

我和我基友都不爱吃hhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 陈瑶

陈瑶 2016-11-20 17:12:48

我和我基友都不爱吃hhhhhhh 我和我基友都不爱吃hhhhhhh 牛奶

真浪费(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 2016-11-20 17:12:51

哈哈哈~我感觉自己一点都不挑食,很像一个饭桶~ 哈哈哈~我感觉自己一点都不挑食,很像一个饭桶~ 春衫飞纸鸢

我也不挑食!!但我觉得我今天真不能再吃了,因为我还吃了半个柚子= =

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 2016-11-20 17:13:57

真浪费(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ 真浪费(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ 陈瑶

不想浪费的,但是真的难以下咽啊!!吃一口土豆泥就停下来思考好久,最后放弃了

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 2016-11-20 17:14:24

曾经解决过三人份美团火锅套餐的我看着你 曾经解决过三人份美团火锅套餐的我看着你 羅羅诺亚的迷妹

我的天hhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 陈瑶

陈瑶 2016-11-20 17:14:29

不想浪费的,但是真的难以下咽啊!!吃一口土豆泥就停下来思考好久,最后放弃了 不想浪费的,但是真的难以下咽啊!!吃一口土豆泥就停下来思考好久,最后放弃了 牛奶

哈哈,思考人生呢这是~~

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 2016-11-20 17:14:59

哈哈,思考人生呢这是~~ 哈哈,思考人生呢这是~~ 陈瑶

哈哈哈哈哈哈哈吃到怀疑人生

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-20 17:17:44

为了一个桶也是拼了 我记得可以送 经常看到小孩子拿

来自 豆瓣App
  • 一笑而过

一笑而过 2016-11-20 17:24:27

土豆泥那么好吃!

来自 豆瓣App
  • 一笑而过

一笑而过 2016-11-20 17:24:41

交出你家地址,打一架吧

来自 豆瓣App
  • UU

UU 2016-11-20 17:24:44

我这里不送原味鸡没有全家桶感觉亏死了

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 2016-11-20 17:27:19

交出你家地址,打一架吧 交出你家地址,打一架吧 一笑而过

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 2016-11-20 17:27:42

我这里不送原味鸡没有全家桶感觉亏死了 我这里不送原味鸡没有全家桶感觉亏死了 UU

我有个基友所在地也不送,她气死了hhhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 2016-11-20 17:28:22

为了一个桶也是拼了 我记得可以送 经常看到小孩子拿 为了一个桶也是拼了 我记得可以送 经常看到小孩子拿 我怀念的那些*

早知道我就留言要一个干净的鹿鹿桶!!

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-20 17:31:33

这不是很多啊

来自 豆瓣App
  • 酷帅的二缺公子

酷帅的二缺公子 2016-11-20 17:43:31

我可以为了点土豆泥忽略掉9块钱的外卖费!

• 牛奶

牛奶 2016-11-20 17:50:59

我可以为了点土豆泥忽略掉9块钱的外卖费! 我可以为了点土豆泥忽略掉9块钱的外卖费! 酷帅的二缺公子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的好多人爱土豆泥啊,我完全接受无能啊( ̄Д ̄)ノ

来自 豆瓣App
  • 有啊

有啊 2016-11-20 17:55:34

为什么你是鹿晗桶??我是普通桶??

来自 豆瓣App
  • 朴施妍

朴施妍 2016-11-20 17:55:54

有一年大年三十突然想吃肯德基 买了一个有三个汉堡队那种全家桶分两顿吃完

来自 豆瓣App
  • 乙一

乙一 (当我对世事厌倦,就会想到你。) 2016-11-20 17:56:15

所以我去下载了百度外卖!可是没找到肯德基!
    告诉我在哪里!

• 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-20 17:56:45

好了,楼主。看完你的帖子我买了十个辣翅十个奥尔良已经吃上了

来自 豆瓣App
  • 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-20 17:57:08

所以我去下载了百度外卖!可是没找到肯德基! 告诉我在哪里! 所以我去下载了百度外卖!可是没找到肯德基! 告诉我在哪里! 乙一

首页有广告的

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 2016-11-20 17:57:51

有一年大年三十突然想吃肯德基 买了一个有三个汉堡队那种全家桶分两顿吃完 有一年大年三十突然想吃肯德基 买了一个有三个汉堡队那种全家桶分两顿吃完 朴施妍

确实要分个两顿hhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 2016-11-20 17:58:08

所以我去下载了百度外卖!可是没找到肯德基! 告诉我在哪里! 所以我去下载了百度外卖!可是没找到肯德基! 告诉我在哪里! 乙一

外卖—然后搜一下肯德基

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 2016-11-20 17:58:22

好了,楼主。看完你的帖子我买了十个辣翅十个奥尔良已经吃上了 好了,楼主。看完你的帖子我买了十个辣翅十个奥尔良已经吃上了 只想自由吃瓜

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿 2016-11-20 17:59:41

我吃了一个烤堡 一对烤翅 一个原味鸡 一杯九珍 一个蛋挞 一盒上校 完美解决了三餐

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 2016-11-20 18:02:01

我吃了一个烤堡 一对烤翅 一个原味鸡 一杯九珍 一个蛋挞 一盒上校 完美解决了三餐 我吃了一个烤堡 一对烤翅 一个原味鸡 一杯九珍 一个蛋挞 一盒上校 完美解决了三餐 嘿嘿嘿嘿

哈哈哈哈哈哈我还有3个汉堡,明天一天三餐预定

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-20 18:02:12

之前暑假有翅桶活动的 就是39元十只翅 我一个芦苇朋友一个人去吃 吃完了……关键她小小的 才八十多斤看不出这么能吃…我跟我朋友俩人去吃翅桶还剩一个翅然后感慨我那个芦苇朋友好能吃(・_・;

来自 豆瓣App
  • 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-20 18:05:06

之前有个五块炸鸡桶,39块钱,可选原味鸡或藤椒鸡,我一个人吃完了一桶,其实两块就饱了,我也不知道后边那三块是怎么塞下去的。。。

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-20 18:09:10

明天点了全宿舍一起吃

来自 豆瓣App
  • 乙一

乙一 (当我对世事厌倦,就会想到你。) 2016-11-20 18:09:52

好了我看上了那个115块钱的全家桶
    可是好后悔为什么昨天没有看到!!!
    现在下单的话肯定吃不完要放到明天不好吃了TAT

• 李知恩٩(ü)ว

李知恩٩(ü)ว (我可不打算听你的意见) 2016-11-20 18:13:54

好了我看上了那个115块钱的全家桶 可是好后悔为什么昨天没有看到!!! 现在下单的话肯定吃不 好了我看上了那个115块钱的全家桶 可是好后悔为什么昨天没有看到!!! 现在下单的话肯定吃不完要放到明天不好吃了TAT ... 乙一

超级外带全家桶

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 2016-11-20 18:16:24

之前暑假有翅桶活动的 就是39元十只翅 我一个芦苇朋友一个人去吃 吃完了……关键她小小的 才八十 之前暑假有翅桶活动的 就是39元十只翅 我一个芦苇朋友一个人去吃 吃完了……关键她小小的 才八十多斤看不出这么能吃…我跟我朋友俩人去吃翅桶还剩一个翅然后感慨我那个芦苇朋友好能吃(・_・; ... 刘昊然

这个小小的lwjj是蛮厉害!!

来自 豆瓣App
  • 乙一

乙一 (当我对世事厌倦,就会想到你。) 2016-11-20 18:16:40

超级外带全家桶 超级外带全家桶 李知恩٩(ü)ว

对对对
    如果是楼主这样的鹿晗桶等下班了我就去下单!

• 牛奶

牛奶 2016-11-20 18:17:02

好了我看上了那个115块钱的全家桶 可是好后悔为什么昨天没有看到!!! 现在下单的话肯定吃不 好了我看上了那个115块钱的全家桶 可是好后悔为什么昨天没有看到!!! 现在下单的话肯定吃不完要放到明天不好吃了TAT ... 乙一

我买的就是这个,买买买!吃不完明天吃!

来自 豆瓣App
  • 不能说的秘密

不能说的秘密 2016-11-20 18:17:39

我曾经一个人吃了一个德克士的全家桶,因为我爸不让我吃这些东西,我趁着他不在家买了一桶,第二 我曾经一个人吃了一个德克士的全家桶,因为我爸不让我吃这些东西,我趁着他不在家买了一桶,第二天他就要回来了,我吃不完不舍得扔,就使劲塞,真实的吃到昏厥 ... 美少女

哈哈哈哈哈哈美少女战士

来自 豆瓣App
  • 李知恩٩(ü)ว

李知恩٩(ü)ว (我可不打算听你的意见) 2016-11-20 18:17:43

对对对 如果是楼主这样的鹿晗桶等下班了我就去下单! 对对对 如果是楼主这样的鹿晗桶等下班了我就去下单! 乙一

根据楼主的描述我只能讲,是这个!!!

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-20 18:17:49

我也觉得土豆泥很难吃,另我至今怀疑我当时吃的是不是坏的?

• 牛奶

牛奶 2016-11-20 18:18:00

明天点了全宿舍一起吃 明天点了全宿舍一起吃 金有谦

明天可能没活动了

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-20 18:18:33

明天可能没活动了 明天可能没活动了 牛奶

…………我刚吃完饭

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 2016-11-20 18:18:37

之前有个五块炸鸡桶,39块钱,可选原味鸡或藤椒鸡,我一个人吃完了一桶,其实两块就饱了,我也不 之前有个五块炸鸡桶,39块钱,可选原味鸡或藤椒鸡,我一个人吃完了一桶,其实两块就饱了,我也不知道后边那三块是怎么塞下去的。。。 ... 萘普洛尔

hhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 不能说的秘密

不能说的秘密 2016-11-20 18:19:00

先吃汉堡的话,可能吃完两个汉堡就已经躺平了。。。 先吃汉堡的话,可能吃完两个汉堡就已经躺平了。。。 牛奶

哈哈哈哈哈哈哈努努力,加加油,每个人都可以是大胃王

来自 豆瓣App
  • 李知恩٩(ü)ว

李知恩٩(ü)ว (我可不打算听你的意见) 2016-11-20 18:19:52

我快羡慕疯了!!但我们大学旁边的肯德基美团和百度外卖都显示打烊了!!!why!!

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 2016-11-20 18:20:18

我快羡慕疯了!!但我们大学旁边的肯德基美团和百度外卖都显示打烊了!!!why!! 我快羡慕疯了!!但我们大学旁边的肯德基美团和百度外卖都显示打烊了!!!why!! 李知恩٩(ü)ว

咋那么早打烊!!

来自 豆瓣App
  • PRKluu

PRKluu 2016-11-20 18:20:42

我也觉得土豆泥超难吃

来自 豆瓣App
  • 新东方金牌大厨

新东方金牌大厨 2016-11-20 18:21:19

看这帖子突然好想吃炸鸡

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 2016-11-20 18:21:29

我也觉得土豆泥很难吃,另我至今怀疑我当时吃的是不是坏的? 我也觉得土豆泥很难吃,另我至今怀疑我当时吃的是不是坏的? 莫生

哈哈哈哈哈哈我也觉得难吃,还热乎乎的呢,应该不是坏的,难吃到怀疑它是坏的

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 2016-11-20 18:22:27

我也觉得土豆泥超难吃 我也觉得土豆泥超难吃 PRKluu

握手!!

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 2016-11-20 18:22:41

看这帖子突然好想吃炸鸡 看这帖子突然好想吃炸鸡 新东方金牌大厨

想吃就要去吃!!

来自 豆瓣App
  • 乙一

乙一 (当我对世事厌倦,就会想到你。) 2016-11-20 18:24:13

我买的就是这个,买买买!吃不完明天吃! 我买的就是这个,买买买!吃不完明天吃! 牛奶

我好怕到的不是鹿晗桶!!!
    楼上有个姑娘说他的事普通的!

• 牛奶

牛奶 2016-11-20 18:25:28

我好怕到的不是鹿晗桶!!! 楼上有个姑娘说他的事普通的! 我好怕到的不是鹿晗桶!!! 楼上有个姑娘说他的事普通的! 乙一

你就留言说你要鹿晗的WOW桶

来自 豆瓣App
  • bluesky苏

bluesky苏 2016-11-20 18:36:44

年轻的时候可以。不喝可乐。不吃面包

• 乙一

乙一 (当我对世事厌倦,就会想到你。) 2016-11-20 18:37:01

根据楼主的描述我只能讲,是这个!!! 根据楼主的描述我只能讲,是这个!!! 李知恩٩(ü)ว

哈哈哈哈楼上有个姑娘买到的普通桶!
    不过我get到方法了楼主说留言要鹿晗桶!

• 乙一

乙一 (当我对世事厌倦,就会想到你。) 2016-11-20 18:37:41

你就留言说你要鹿晗的WOW桶 你就留言说你要鹿晗的WOW桶 牛奶

楼主你太聪明了!!!
    到7点我就下单买了!!!
    拥抱你!!!

• 风流倜傥瑾公子

风流倜傥瑾公子 2016-11-20 18:38:00

幸好我刚吃完饭回来才看到这个贴...

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 2016-11-20 18:38:15

楼主你太聪明了!!! 到7点我就下单买了!!! 拥抱你!!! 楼主你太聪明了!!! 到7点我就下单买了!!! 拥抱你!!! 乙一

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-20 18:54:15

能订的几家全在休息中,感觉自己亏了,口亨。

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 2016-11-20 18:54:33

能订的几家全在休息中,感觉自己亏了,口亨。 能订的几家全在休息中,感觉自己亏了,口亨。 宋艺兴

hhhhhhhhhh

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
34624 人聚集在这个小组
↑回顶部