加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 16:47:12

一天黑无聊

来自 豆瓣App
  • 第一屌丝

第一屌丝 2016-11-20 16:52:14

一天黑无聊 一天黑无聊 [已注销]

不,我这是难得清闲。。。赖在餐馆里不想走,不想回家,不想去公司,啥也不想做。。。

——一个没家的人!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 16:54:21

不,我这是难得清闲。。。赖在餐馆里不想走,不想回家,不想去公司,啥也不想做。。。 ——一 不,我这是难得清闲。。。赖在餐馆里不想走,不想回家,不想去公司,啥也不想做。。。 ——一个没家的人! ... 第一屌丝

我也没家,只有学校哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 第一屌丝

第一屌丝 2016-11-20 16:56:44

我也没家,只有学校哈哈哈哈 我也没家,只有学校哈哈哈哈 [已注销]

怎么说呢?劳资对现在的日子并不是特别满意,

因为,劳资目前是流浪第二季,但并没有过上真正意义的流浪生活。。。

之前那种每天都活在风里,时刻都在流浪,那种感觉。。。好像现在都没有。。。

现在天天住公寓,来来去去都是司机接送。。。这不是我想过的日子。。。

之前,我经常都在跑,为了赶上还有2分钟就开走的高铁

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 16:58:10

怎么说呢?劳资对现在的日子并不是特别满意, 因为,劳资目前是流浪第二季,但并没有过上真正 怎么说呢?劳资对现在的日子并不是特别满意, 因为,劳资目前是流浪第二季,但并没有过上真正意义的流浪生活。。。 之前那种每天都活在风里,时刻都在流浪,那种感觉。。。好像现在都没有。。。 现在天天住公寓,来来去去都是司机接送。。。这不是我想过的日子。。。 之前,我经常都在跑,为了赶上还有2分钟就开走的高铁 ... 第一屌丝

销售是给苦逼

来自 豆瓣App
  • 第一屌丝

第一屌丝 2016-11-20 16:59:03

销售是给苦逼 销售是给苦逼 [已注销]

我不是销售

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 17:01:39

我不是销售 我不是销售 第一屌丝

那跑这么远干嘛

来自 豆瓣App

你的回应