没对象的你去吃酒席会不会碰到傻逼亲戚

浪里小白龙

来自 豆瓣App
  • fwegh

fwegh 2016-11-20 17:31:46

反击她,问什么时候能吃她孩子的喜糖,孩子工作怎样,月收入多少,房子买哪里了,孩子结婚生宝宝了没,是男孩吗?

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-20 17:33:39

反击她,问什么时候能吃她孩子的喜糖,孩子工作怎样,月收入多少,房子买哪里了,孩子结婚生宝宝 反击她,问什么时候能吃她孩子的喜糖,孩子工作怎样,月收入多少,房子买哪里了,孩子结婚生宝宝了没,是男孩吗? ... fwegh

问题是他们的孩子都比我大好多,多数八零后,难道我要问候他们孙子

来自 豆瓣App
  • fwegh

fwegh 2016-11-20 17:42:55

。。。阿姨最近降温了(儿媳妇名字)给你新衣服了吗?跟你说哎,我给妈在(当地有名的商场)买了件怎样怎样好的衣服,xxx价格对方一般不会买的价格,要不改天我带你去看看(微笑状态)

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-20 18:00:23

。。。阿姨最近降温了(儿媳妇名字)给你新衣服了吗?跟你说哎,我给妈在(当地有名的商场)买了 。。。阿姨最近降温了(儿媳妇名字)给你新衣服了吗?跟你说哎,我给妈在(当地有名的商场)买了件怎样怎样好的衣服,xxx价格对方一般不会买的价格,要不改天我带你去看看(微笑状态) ... fwegh

这算扯开话题吗?

来自 豆瓣App
  • 灰头土耳

灰头土耳 (怕出名,不敢写签名) 2016-11-20 18:00:49

我跟你说个搞笑的。
    我去给一个发小做伴娘,敬酒完坐下吃饭的时候,我旁边是新娘,另一边没人坐,然后一个女的拉着一个戴大圆黑款顶着锅盖头样式发型的男的坐过来~

这时候前方高能~我忘记放那个女的问了我什么了,貌似问我多大了,然后貌似介绍旁边那个男的brabra,没怎么听清,因为前一晚熬夜了,我整个人都是晕乎乎的~

我回答反问到,那是你儿砸吧?

其实那是他姐姐~啊哈哈~拉过来想介绍给我认识的~~啊哈哈~~当时空气都凝结了一分钟~~

好尴尬啊~~谁叫那个男的看起来像初中生~~

• fwegh

fwegh 2016-11-20 18:02:18

算是,碰到这样也没辙

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-20 18:02:59

我跟你说个搞笑的。 我去给一个发小做伴娘,敬酒完坐下吃饭的时候,我旁边是新娘,另一边没人坐 我跟你说个搞笑的。 我去给一个发小做伴娘,敬酒完坐下吃饭的时候,我旁边是新娘,另一边没人坐,然后一个女的拉着一个戴大圆黑款顶着锅盖头样式发型的男的坐过来~ 这时候前方高能~我忘记放那个女的问了我什么了,貌似问我多大了,然后貌似介绍旁边那个男的brabra,没怎么听清,因为前一晚熬夜了,我整个人都是晕乎乎的~ 我回答反问到,那是你儿砸吧? 其实那是他姐姐~啊哈哈~拉过来想介绍给我认识的~~啊哈哈~~当时空气都凝结了一分钟~~ 好尴尬啊~~谁叫那个男的看起来像初中生~~ ... 灰头土耳

这个伤害值Max

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-20 18:04:02

算是,碰到这样也没辙 算是,碰到这样也没辙 fwegh

嗯,我决定这些人以后一定少往来

来自 豆瓣App
  • beto12

beto12 2016-11-20 20:59:32

有,所以现在这些要见亲戚的场合我都借故不去

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼酱

鱼鱼酱 (像icebear一样躲在冰箱里) 2016-11-20 21:08:34

所以一般还是不去好

来自 豆瓣App
  • ccccccccccc

ccccccccccc 2016-11-20 21:10:25

反正这两年我都不跟着去吃酒席

来自 豆瓣App
  • 工匠

工匠 (相忘江湖) 2016-11-20 21:12:59

还好我从来不去这些酒席

来自 豆瓣App
  • 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-20 21:25:13

还有一些八竿子打不着的亲戚以及街坊,我偶尔回老家跟我妈一起逛街,有人看到后会问这是你家小闺女吗?都长这么大了?订婚了没有?我妈说没有,我们还小着呢。旁边会立马有长舌妇接着说也不小了吧,都二十好几了,那语气和表情。。。所以我特理解我不找对象给我妈带来的压力,她那么爱面子的一个人,我倒是拍拍屁股滚出来上班躲的清净,她在老家比我承受的多多了。有时真想对那些八卦议论我这么大还不找对象结婚的人说一句:妈蛋,我二十好几吃你家一口大米饭了没有,我结不结婚管你屁事?!

来自 豆瓣App
  • 哒丽本尊

哒丽本尊 2016-11-20 21:41:32

。。。阿姨最近降温了(儿媳妇名字)给你新衣服了吗?跟你说哎,我给妈在(当地有名的商场)买了 。。。阿姨最近降温了(儿媳妇名字)给你新衣服了吗?跟你说哎,我给妈在(当地有名的商场)买了件怎样怎样好的衣服,xxx价格对方一般不会买的价格,要不改天我带你去看看(微笑状态) ... fwegh

哈哈

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-20 21:42:32

还有一些八竿子打不着的亲戚以及街坊,我偶尔回老家跟我妈一起逛街,有人看到后会问这是你家小闺 还有一些八竿子打不着的亲戚以及街坊,我偶尔回老家跟我妈一起逛街,有人看到后会问这是你家小闺女吗?都长这么大了?订婚了没有?我妈说没有,我们还小着呢。旁边会立马有长舌妇接着说也不小了吧,都二十好几了,那语气和表情。。。所以我特理解我不找对象给我妈带来的压力,她那么爱面子的一个人,我倒是拍拍屁股滚出来上班躲的清净,她在老家比我承受的多多了。有时真想对那些八卦议论我这么大还不找对象结婚的人说一句:妈蛋,我二十好几吃你家一口大米饭了没有,我结不结婚管你屁事?! ... 你别皱眉sa

放心,大人的承受能力比你好多了,我妈还经常拿亲戚当借口给我施压

来自 豆瓣App
  • 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-20 21:46:58

放心,大人的承受能力比你好多了,我妈还经常拿亲戚当借口给我施压 放心,大人的承受能力比你好多了,我妈还经常拿亲戚当借口给我施压 浪里小白龙

不管怎样我也不想让我妈为我承受太大压力,希望老天保佑对的人赶紧出现,我自己也努力努力

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-20 22:44:25

不管怎样我也不想让我妈为我承受太大压力,希望老天保佑对的人赶紧出现,我自己也努力努力 不管怎样我也不想让我妈为我承受太大压力,希望老天保佑对的人赶紧出现,我自己也努力努力 你别皱眉sa

其实她们的脑回路我是不懂的……总觉得都是吃饱了撑的,这么看不起人家未婚的可以不来往啊,瞎掺和找什么存在感啊,别人的事关他们屁事

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-20 22:49:55

不管怎样我也不想让我妈为我承受太大压力,希望老天保佑对的人赶紧出现,我自己也努力努力 不管怎样我也不想让我妈为我承受太大压力,希望老天保佑对的人赶紧出现,我自己也努力努力 你别皱眉sa

其实下次再遇到那些人你就应该怼回去,至于怎么怼,你好好想想,要有理有据,多怼几次她们就知道收敛了

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-20 22:51:19

活在这个世界上二十几岁的人不结婚或没结婚时是杀人啦还是防火啦,凭什么对别人唯唯诺诺的,那些大言不惭大摇大摆的一般都是没素质的八婆

来自 豆瓣App
  • 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-20 23:02:35

其实下次再遇到那些人你就应该怼回去,至于怎么怼,你好好想想,要有理有据,多怼几次她们就知道 其实下次再遇到那些人你就应该怼回去,至于怎么怼,你好好想想,要有理有据,多怼几次她们就知道收敛了 ... 浪里小白龙

懒得理会,她们就是看笑话心理,我要真反驳回去或者呛声她们,她们会觉得终于找到我嫁不出去的证据是因为性格差说话冲,所以何必让她们得逞呢。

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (一如不二) 2016-11-20 23:02:59

每次这种时候我都超级感激我爸,虽然他背地里也会催我找对象但是在人前只要别人说我他就会说:“我女儿聪明又漂亮,追她的人很多。这对于她来说完全不是问题,我都完全不操心,你们就更不需要操心了”顿时觉得我爸身高两米八。

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-20 23:04:05

懒得理会,她们就是看笑话心理,我要真反驳回去或者呛声她们,她们会觉得终于找到我嫁不出去的证 懒得理会,她们就是看笑话心理,我要真反驳回去或者呛声她们,她们会觉得终于找到我嫁不出去的证据是因为性格差说话冲,所以何必让她们得逞呢。 ... 你别皱眉sa

既然 你亲戚都是这种人就不要理好了,过好自己的,别为那些人费心

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-20 23:05:18

每次这种时候我都超级感激我爸,虽然他背地里也会催我找对象但是在人前只要别人说我他就会说:“ 每次这种时候我都超级感激我爸,虽然他背地里也会催我找对象但是在人前只要别人说我他就会说:“我女儿聪明又漂亮,追她的人很多。这对于她来说完全不是问题,我都完全不操心,你们就更不需要操心了”顿时觉得我爸身高两米八。 ... 不二

你爸真好,我爸妈只会说我的事他们管不了

来自 豆瓣App
  • 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-20 23:07:28

既然 你亲戚都是这种人就不要理好了,过好自己的,别为那些人费心 既然 你亲戚都是这种人就不要理好了,过好自己的,别为那些人费心 浪里小白龙

真正的亲戚都是忙着给我张罗对象,虽然她们介绍的也不多靠谱,只是她们认为不错的。这些瞎哔哔的往往都是八竿子打不着的亲戚或者街坊邻居。

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-20 23:09:47

真正的亲戚都是忙着给我张罗对象,虽然她们介绍的也不多靠谱,只是她们认为不错的。这些瞎哔哔的 真正的亲戚都是忙着给我张罗对象,虽然她们介绍的也不多靠谱,只是她们认为不错的。这些瞎哔哔的往往都是八竿子打不着的亲戚或者街坊邻居。 ... 你别皱眉sa

是的,还一副很懂人生道理大谈特谈的样子,我不会说有次参加婚礼被两个SB分别烦了我半小时,从此以后我碰到这种人他们一开口我就不给好脸色,神经病啊

来自 豆瓣App
  • 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-20 23:11:13

是的,还一副很懂人生道理大谈特谈的样子,我不会说有次参加婚礼被两个SB分别烦了我半小时,从此 是的,还一副很懂人生道理大谈特谈的样子,我不会说有次参加婚礼被两个SB分别烦了我半小时,从此以后我碰到这种人他们一开口我就不给好脸色,神经病啊 ... 浪里小白龙

哈哈哈,相亲路漫漫,以后共勉

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-20 23:12:36

哈哈哈,相亲路漫漫,以后共勉 哈哈哈,相亲路漫漫,以后共勉 你别皱眉sa

别太在意,这种SB以后绕远点就行

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-21 23:36:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Stranger

隔房亲戚

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-21 23:37:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Stranger

感觉他们是故意的?感觉没安啥好心?

来自 豆瓣App
  • maybe~

maybe~ 2016-11-22 07:07:39

表示明天就要面对这种尴尬的场面了……

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-22 12:58:36

表示明天就要面对这种尴尬的场面了…… 表示明天就要面对这种尴尬的场面了…… maybe~

祝你好运

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-22 13:07:12

问题是他们的孩子都比我大好多,多数八零后,难道我要问候他们孙子 问题是他们的孩子都比我大好多,多数八零后,难道我要问候他们孙子 浪里小白龙

噗哈哈哈哈,这种你就跟他们谈养生嘛哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 酷爱金牛座♉

酷爱金牛座♉ 2016-11-22 13:08:59

没有

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-22 13:10:42

噗哈哈哈哈,这种你就跟他们谈养生嘛哈哈哈哈 噗哈哈哈哈,这种你就跟他们谈养生嘛哈哈哈哈 胖耳朵

我才没兴趣跟她们多聊呢?巴不得这辈子少见几面少说几句话,人家都恶意满满了我干嘛还要笑脸相迎

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-22 13:16:15

我才没兴趣跟她们多聊呢?巴不得这辈子少见几面少说几句话,人家都恶意满满了我干嘛还要笑脸相迎 我才没兴趣跟她们多聊呢?巴不得这辈子少见几面少说几句话,人家都恶意满满了我干嘛还要笑脸相迎 浪里小白龙

说得有道理,对于路人,给个蜜汁微笑就好了

来自 豆瓣App
  • maybe~

maybe~ 2016-11-23 23:03:15

祝你好运 祝你好运 浪里小白龙

然而今天去吃酒席 有个亲戚要给我介绍个对象 蜜汁微笑。。

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-23 23:37:58

然而今天去吃酒席 有个亲戚要给我介绍个对象 蜜汁微笑。。 然而今天去吃酒席 有个亲戚要给我介绍个对象 蜜汁微笑。。 maybe~

'这种还算好的,起码是好意不是恶意

来自 豆瓣App
  • 辣个boy

辣个boy 2016-11-24 00:18:07

你可以说您儿子初中毕业了吧,有没有工作啊,我家门口修车师傅好像收徒弟,要不让他看看?

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-24 00:21:08

你可以说您儿子初中毕业了吧,有没有工作啊,我家门口修车师傅好像收徒弟,要不让他看看? 你可以说您儿子初中毕业了吧,有没有工作啊,我家门口修车师傅好像收徒弟,要不让他看看? 辣个boy

人孙子都快初中了

来自 豆瓣App

1 2016-11-25 16:19:10

反击她,问什么时候能吃她孩子的喜糖,孩子工作怎样,月收入多少,房子买哪里了,孩子结婚生宝宝 反击她,问什么时候能吃她孩子的喜糖,孩子工作怎样,月收入多少,房子买哪里了,孩子结婚生宝宝了没,是男孩吗? ... fwegh

为什么要加个男孩?你们那边还有喜欢生儿子的风俗?

• fwegh

fwegh 2016-11-25 17:00:17

重男轻女思想很严重

来自 豆瓣App
  • fwegh

fwegh 2016-11-25 17:00:53

为什么要加个男孩?你们那边还有喜欢生儿子的风俗? 为什么要加个男孩?你们那边还有喜欢生儿子的风俗? 1

重男轻女思想很严重

来自 豆瓣App
  • 迷途小书童

迷途小书童 2016-11-25 17:52:50

每个亲戚都问我什么时候给他们糖吃……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

75694 人聚集在这个小组
↑回顶部