第二个项目做完了,看了下合同,怎么着也有40多万

换个id试试

来自 豆瓣App
  • 换个id试试

换个id试试 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 2016-11-20 16:54:01

有没有人有经验找私活?

来自 豆瓣App
  • 偶尔一下

偶尔一下 2016-11-20 16:58:11

小小研究生~好好读书

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 17:02:46

小硕就是打工仔 这点觉悟应该有

来自 豆瓣App
  • 荒川

荒川 (谨以旧年以记事) 2016-11-20 17:33:55

没有项目没有津贴能安慰到你吗

来自 豆瓣App
  • 自由鸟

自由鸟 2016-11-20 17:36:58

知足常乐吧

来自 豆瓣App
  • 福

克扣助研费的 已经无语

来自 豆瓣App
  • 换个id试试

换个id试试 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 2016-11-20 17:55:13

克扣助研费的 已经无语 克扣助研费的 已经无语

同情ing

来自 豆瓣App
  • 换个id试试

换个id试试 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 2016-11-20 17:57:18

没有项目没有津贴能安慰到你吗 没有项目没有津贴能安慰到你吗 荒川

有点作用,那你有时间可以培养其他爱好和能力了

来自 豆瓣App
  • Meotjjeokeun

Meotjjeokeun (E .ye) 2016-11-20 17:59:07

至少告诉下是什么方面的私活

• 换个id试试

换个id试试 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 2016-11-20 17:59:15

小硕就是打工仔 这点觉悟应该有 小硕就是打工仔 这点觉悟应该有 [已注销]

虽说如此,可是学校有规定学生做项目可以分多少钱的,但好像没有哪个老师会执行,也是无可奈何,只能这样了

来自 豆瓣App
  • 红茶还是绿茶

红茶还是绿茶 (懒惰是浪漫主义者的美德) 2016-11-20 18:00:48

我当年独自一人写了个PPT卖了二十万,公司只给我一千奖金

• [已注销] 2016-11-20 18:01:38

虽说如此,可是学校有规定学生做项目可以分多少钱的,但好像没有哪个老师会执行,也是无可奈何, 虽说如此,可是学校有规定学生做项目可以分多少钱的,但好像没有哪个老师会执行,也是无可奈何,只能这样了 ... 换个id试试

分多少看老师人品 碰见sei皮的就这样 能保障你温饱就不错了 别苛求太多 这些都是暂时的 毕业后有的你施展

来自 豆瓣App
  • 换个id试试

换个id试试 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 2016-11-20 18:05:50

分多少看老师人品 碰见sei皮的就这样 能保障你温饱就不错了 别苛求太多 这些都是暂时的 毕业后有 分多少看老师人品 碰见sei皮的就这样 能保障你温饱就不错了 别苛求太多 这些都是暂时的 毕业后有的你施展 ... [已注销]

我也是这么想,只是纯粹吐槽,哈哈~

来自 豆瓣App
  • 换个id试试

换个id试试 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 2016-11-20 18:06:52

我当年独自一人写了个PPT卖了二十万,公司只给我一千奖金 我当年独自一人写了个PPT卖了二十万,公司只给我一千奖金 红茶还是绿茶

哇哦,大神。你可以去一些收费网站写ppt,像什么ppt store

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 18:28:07

横向?纵向?现在不好报账

来自 豆瓣App
  • 一个菜包子

一个菜包子 2016-11-20 18:56:01

一个人完成的吗?

来自 豆瓣App
  • 换个id试试

换个id试试 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 2016-11-20 19:00:21

横向?纵向?现在不好报账 横向?纵向?现在不好报账 [已注销]

横向的,进老板腰包的

来自 豆瓣App
  • 换个id试试

换个id试试 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 2016-11-20 19:00:38

一个人完成的吗? 一个人完成的吗? 一个菜包子

对啊,从一脸懵逼开始一个人琢磨出来的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 19:01:32

横向的,进老板腰包的 横向的,进老板腰包的 换个id试试

横向好像没有以前好花钱了

来自 豆瓣App
  • 换个id试试

换个id试试 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 2016-11-20 19:04:47

横向好像没有以前好花钱了 横向好像没有以前好花钱了 [已注销]

横向不需要花呀,金额合同上商量好,我只要做出结果就可以,不像纵向,靠报账拿钱

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (闷骚而禁妖的娃他爸。) 2016-11-20 19:14:51

因为工作认真经验丰富及专业论述过硬
    在一个项目中追加补充协议
    为公司创造纯利润超过500万
    可也没见分我一万
    最后只能想其他点子从公司二次转接
    SO,给你发工资你就该做这样的事,做的越多可能出纰漏也越多。谁叫我们想为公司创造更大价值,走得更高呢。

来自 豆瓣App
  • 换个id试试

换个id试试 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 2016-11-20 19:48:40

因为工作认真经验丰富及专业论述过硬 在一个项目中追加补充协议 为公司创造纯利润超过500万 可也 因为工作认真经验丰富及专业论述过硬 在一个项目中追加补充协议 为公司创造纯利润超过500万 可也没见分我一万 最后只能想其他点子从公司二次转接 SO,给你发工资你就该做这样的事,做的越多可能出纰漏也越多。谁叫我们想为公司创造更大价值,走得更高呢。 ... 一一

也许你给老板留下了好印象,不久就要升职呢

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (闷骚而禁妖的娃他爸。) 2016-11-20 20:49:19

也许你给老板留下了好印象,不久就要升职呢 也许你给老板留下了好印象,不久就要升职呢 换个id试试

我能说我的老板也是给别人打工的吗!!
    哈哈哈
    我可不想被辞职

来自 豆瓣App
  • C.

C. 2016-11-20 21:14:35

当你自己做老板,签了个40万的单子,发现要给员工发工资,要给国家交税,要给甲方回扣的时候,你就会怀念打工的日子了。

• 换个id试试

换个id试试 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 2016-11-20 22:23:28

当你自己做老板,签了个40万的单子,发现要给员工发工资,要给国家交税,要给甲方回扣的时候,你 当你自己做老板,签了个40万的单子,发现要给员工发工资,要给国家交税,要给甲方回扣的时候,你就会怀念打工的日子了。 ... C.

哈?那也比我打工多呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79419 人聚集在这个小组
↑回顶部