一个月之内换不了名字!我要注销了重新注册

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-20 16:38:25

这是我玩剩下的。。。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 16:40:07

这是我玩剩下的。。。。。。 这是我玩剩下的。。。。。。 咩零

我都玩儿剩好多回了!

来自 豆瓣App
  • 嫌疑犯X的失身

嫌疑犯X的失身 2016-11-20 16:43:58

我都玩儿剩好多回了! 我都玩儿剩好多回了! [已注销]

厉害了,女版师无双

• 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-20 16:48:09

厉害了,女版师无双 厉害了,女版师无双 嫌疑犯X的失身

请往后排好嘛 还有师无三。无四 无五 无六

来自 豆瓣App
  • 嫌疑犯X的失身

嫌疑犯X的失身 2016-11-20 16:51:23

请往后排好嘛 还有师无三。无四 无五 无六 请往后排好嘛 还有师无三。无四 无五 无六 咩零

那现在是不是要排到一百开外了

• mask-evil

mask-evil 2016-11-20 16:51:25

来自 豆瓣App
  • 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2016-11-20 16:52:15

厉害了,女版师无双 厉害了,女版师无双 嫌疑犯X的失身

哈哈哈到底是谁的小号

• 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-20 16:52:36

哈哈哈到底是谁的小号 哈哈哈到底是谁的小号 逃小云ʚɞ

这你还不知道?

来自 豆瓣App
  • 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2016-11-20 16:52:55

这你还不知道? 这你还不知道? 咩零

你猜

• 好嘛。好哒~

好嘛。好哒~ (风虽大, 都绕过我灵魂) 2016-11-20 16:52:58

请往后排好嘛 还有师无三。无四 无五 无六 请往后排好嘛 还有师无三。无四 无五 无六 咩零

奶茶肾宝大辣条

来自 豆瓣App
  • 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2016-11-20 16:53:10

我又没说楼主,
    我回复的是我回复的那楼

• 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-20 16:53:47

我又没说楼主, 我回复的是我回复的那楼 我又没说楼主, 我回复的是我回复的那楼 逃小云ʚɞ

是啊。。。就是那个大胡子你还不知道

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 16:54:34

哈哈哈到底是谁的小号 哈哈哈到底是谁的小号 逃小云ʚɞ

你猜猜看

来自 豆瓣App
  • 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-20 16:54:36

奶茶肾宝大辣条 奶茶肾宝大辣条 好嘛。好哒~

好像还有我都不清了。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 16:54:52

你确定你知道?

来自 豆瓣App
  • 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-20 16:55:38

你确定你知道? 你确定你知道? [已注销]

我们讨论的主题是 X嫌疑人

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 16:57:37

我们讨论的主题是 X嫌疑人 我们讨论的主题是 X嫌疑人 咩零

哈哈

来自 豆瓣App
  • 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-20 17:00:10

哈哈 哈哈 [已注销]

谁在乎你注销不注销啊,,,,,无关紧要

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 17:03:52

谁在乎你注销不注销啊,,,,,无关紧要 谁在乎你注销不注销啊,,,,,无关紧要 咩零

我注不注销,,,关你屁事,多事儿

来自 豆瓣App
  • 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-20 17:05:07

我注不注销,,,关你屁事,多事儿 我注不注销,,,关你屁事,多事儿 [已注销]

想玩就玩 不玩就注销。真没必要跟那晒书的哥们似的。退组还要发个帖 回来了再发个帖, ,,,,,

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 17:12:53

想玩就玩 不玩就注销。真没必要跟那晒书的哥们似的。退组还要发个帖 回来了再发个帖, ,,,, 想玩就玩 不玩就注销。真没必要跟那晒书的哥们似的。退组还要发个帖 回来了再发个帖, ,,,,, ... 咩零

我乐意发,碍着谁了吗?至少我不手贱,更不会为了掩盖手贱而得了吧搜评论一个掩盖自己

来自 豆瓣App
  • 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-20 17:14:27

我乐意发,碍着谁了吗?至少我不手贱,更不会为了掩盖手贱而得了吧搜评论一个掩盖自己 我乐意发,碍着谁了吗?至少我不手贱,更不会为了掩盖手贱而得了吧搜评论一个掩盖自己 [已注销]

哈哈 我就不回复了 强拉智商我也是服 懒得讲理了。。。

来自 豆瓣App
  • 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-20 18:04:20

是啊。。。就是那个大胡子你还不知道 是啊。。。就是那个大胡子你还不知道 咩零

你说大胡子,我的第一反应是燕赤霞

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45675 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 失眠俱乐部   (🍮上帝的小砂糖)
  • 求推荐好的饭馆   (脖子)
  • 为什么豆瓣现在都看不懂了……   (假装毛线)
  • 我约我约!   (脑浆炸裂少女)
  • 高能预警-楼主即将喝醉   (热心市民杨小姐)
↑回顶部