方便初学者读诵的佛经(免费免邮)

静心净意

来自: 静心净意 2016-11-20 16:37:06

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 静心净意

    静心净意 2016-12-07 10:41:10

    大慈大悲观世音菩萨慈悲

    来自 豆瓣App
  • 静心净意

    静心净意 2016-12-16 15:06:28

    1. 念经不需要花您一分钱!
    您只要每天坚持抽一点时间,您就可以提高生活品质,改变自己目前的生活状态。为了长辈安康长寿、家庭和谐、夫妻恩爱、孩子聪明健康、自己事业有成生意兴隆、灾祸疾病不近身,请捧起赵朴初的经文念诵和集开始念诵吧!幸运之神就在不远处等着你!

    2.念经可以保护我们!
    经文都是佛菩萨说的话,经文中包含着我们真心真意的忏悔,更有佛菩萨和诸神的加持保佑。所以,念经即可以消除过去的孽障,又可以增长功德,念经时就会有菩萨闻声光临,寻声救苦救难的菩萨就会将佛光化为好的气场,如影随行包围着我们,保佑着我们!

    3.念经让我们心灵平静,远离烦恼!

    人道就是烦恼道,我们从出生到往生,无时无刻无不在烦恼。坚持念经,尤其是“大悲咒”和“心经” 每日不要停可以让我们增长智慧,让在外变得温和,内心更加慈悲、安静、强大,遇事逢凶化吉,所求自然回如愿!

    只拜菩萨不念经是没用的,只烧香不念经也是没用的。只念经而不放生也是效果不大的。

    来自 豆瓣App
  • 静心净意

    静心净意 2017-01-20 09:41:01

     
    大悲咒的功德利益
    1、临命终时十方诸佛皆来授手。
    2、欲生何等佛土,随愿皆得往生。
    3、不堕三恶道。
    4、能生诸佛国。
    5、得无量三昧辩才。
    6、诵持大悲神咒者,于现在生中一切所求若不果遂者,不得为大悲心陀罗尼也,唯除不善、除不至诚。
    7、若诸女人厌贱女身欲成男子身,诵持大悲陀罗尼章句,若不转女身成男子身者,我誓不成正觉,生少疑心者,必不果遂也。
    8、若诸众生侵损常住饮食财物,千佛出世不通忏悔,纵忏亦不除灭,今诵大悲神咒即得除灭。
     (1)若侵损、食用常住饮食、财物,要对十方师忏谢,然始除灭。
     (2)今诵大悲陀罗尼时,十方师即来为作证明,一切罪障悉皆消灭,一切十恶、五逆、谤人、谤法、破斋、破戒、破塔、坏寺、偷僧只物、污净梵行,如是等一切恶业重罪,悉皆灭尽。
     (3)唯除一事,于咒生疑者,乃至小罪轻业亦不得灭,何况重罪;虽不即灭重罪,犹能远作菩提之因。

    来自 豆瓣App
  • 静心净意

    静心净意 2017-03-08 10:04:14

    免费,免邮结缘佛经。需要的私信。

    来自 豆瓣App
  • 静心净意

    静心净意 2017-05-01 09:07:19

    赠观世护身符一张。赠完为止。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2529 人聚集在这个小组
↑回顶部