冯导应该知足,想得到的都得到了

FUx

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-20 16:36:32

:-)

• 花吃了卡百利

花吃了卡百利 (花吃了卡百利) 2016-11-20 16:38:43

哈哈

来自 豆瓣App
  • FUx

FUx 2016-11-20 16:39:10

:-) :-) 小黄鸭

真快

来自 豆瓣App
  • peach

peach 2016-11-20 16:44:04

王小帅是真……八组以前有人说过是他媳妇那边的亲戚吧,说他家经济条件很一般
    片子拍得不错,排片不行也没有市场反响
    以前还想买户口被骗了吧
    一个知名导演这样也挺惨的

• 煎饼果子爱切糕

煎饼果子爱切糕 (那是我们都回不去的从前) 2016-11-20 16:58:41

是拍左右的那个吗?

• FUx

FUx 2016-11-20 17:07:21

是拍左右的那个吗? 是拍左右的那个吗? 煎饼果子爱切糕

是哎,我没看过这个,还去百度了一下!

来自 豆瓣App
  • FUx

FUx 2016-11-20 17:08:44

王小帅是真……八组以前有人说过是他媳妇那边的亲戚吧,说他家经济条件很一般 片子拍得不错,排 王小帅是真……八组以前有人说过是他媳妇那边的亲戚吧,说他家经济条件很一般 片子拍得不错,排片不行也没有市场反响 以前还想买户口被骗了吧 一个知名导演这样也挺惨的 ... peach

王小帅也是良心导演了,前年闯入者排片低到可怕,然鹅人家也没有这么多戏

来自 豆瓣App
  • skushno♬

skushno♬ (敬往事一杯酒 再爱也不回头) 2016-11-20 17:14:35

好好拍片的导演都是弱势群体 唉 好心酸

• 姬长安

姬长安 2016-11-20 17:17:05

哈哈哈哈哈哈 王小帅都羡慕嫉妒疯了啊
    冯金莲带片子出国都可以不带龙标
    王小帅贾樟柯都只能规规矩矩的

• 煎饼果子爱切糕

煎饼果子爱切糕 (那是我们都回不去的从前) 2016-11-20 17:19:35

是哎,我没看过这个,还去百度了一下! 是哎,我没看过这个,还去百度了一下! FUx

就是在这个片子里我认识张嘉译,这个片子好久了感觉

• peach

peach 2016-11-20 17:24:37

王小帅也是良心导演了,前年闯入者排片低到可怕,然鹅人家也没有这么多戏 王小帅也是良心导演了,前年闯入者排片低到可怕,然鹅人家也没有这么多戏 FUx

他在艺术上有成就,但作品票房一般,经济上和话语权上还是弱势群体。
    小钢炮是商业路线的导演,王小帅没有的这些他都有,所以有点自以为是,我已经习惯了只要他的电影上就有新的话题纠纷了,真的。
    小钢炮抨击的一些现象说的也蛮对的,但他心态确实有点没调整好,搞得老是火气很大的样子成天骂这个骂那个的。这次跟万达真的有点low了,对着万达以弱势群体自居,说话阴阳怪气的看着别扭。

• 拖延症晚期患者

拖延症晚期患者 (不能吃太胖哦 会被杀掉的) 2016-11-20 17:28:00

本来还挺像去看潘金莲的,被冯小刚这么一闹倒胃口了不打算看了……

• FUx

FUx 2016-11-20 17:39:40

本来还挺像去看潘金莲的,被冯小刚这么一闹倒胃口了不打算看了…… 本来还挺像去看潘金莲的,被冯小刚这么一闹倒胃口了不打算看了…… 拖延症晚期患者

我也是…

来自 豆瓣App
  • FUx

FUx 2016-11-20 17:41:45

他在艺术上有成就,但作品票房一般,经济上和话语权上还是弱势群体。 小钢炮是商业路线的导演, 他在艺术上有成就,但作品票房一般,经济上和话语权上还是弱势群体。 小钢炮是商业路线的导演,王小帅没有的这些他都有,所以有点自以为是,我已经习惯了只要他的电影上就有新的话题纠纷了,真的。 小钢炮抨击的一些现象说的也蛮对的,但他心态确实有点没调整好,搞得老是火气很大的样子成天骂这个骂那个的。这次跟万达真的有点low了,对着万达以弱势群体自居,说话阴阳怪气的看着别扭。 ... peach

说起来冯导也是打着艺术电影的噱头创作的潘金莲,但是他就是改不了自己商业电影的那一套也挺烦人的,真的是何必为难自己为难大家呢

来自 豆瓣App
  • 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-20 17:49:51

诶 我好喜欢王小帅的片子的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606318 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• yue 兵提前了啊   (大嘴)
  • 月饼提前了啊   (大嘴)
  • 【中国有嘻哈第六期直播群】欢迎大家讨论   (KK)
  • 请问哪个女明星在机场穿成这样不会被喷?   (减肥吧皮卡丘)
  • 宋美龄2003年才离世   (喵酱)
↑回顶部