自我是一个深渊,爱情不可填补

皮蛋

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 疑心暗鬼

疑心暗鬼 2016-11-20 17:31:55

这话做过我的签名

来自 豆瓣App
  • 皮蛋

皮蛋 (smile) 2016-11-20 19:37:54

这话做过我的签名 这话做过我的签名 疑心暗鬼

满组的征贴 估计很多只是由于空虚需要填补吧

来自 豆瓣App
  • 皮蛋

皮蛋 (smile) 2016-11-20 19:38:23

这话做过我的签名 这话做过我的签名 疑心暗鬼

真爱不是求得的 而是不期而遇的

来自 豆瓣App
  • 卡古拉酱

卡古拉酱 2016-11-20 19:43:26

寂寞&消遣 最后却要入戏和当真

• 皮蛋

皮蛋 (smile) 2016-11-20 19:55:30

寂寞&消遣 最后却要入戏和当真 寂寞&消遣 最后却要入戏和当真 卡古拉酱

对 有的人是入戏了 当真了 被骗了 ;有的人的“入戏”也一样是为了消遣空虚和自卑 真爱是慎重的 不是一味的欢乐的

来自 豆瓣App
  • 卡古拉酱

卡古拉酱 2016-11-20 20:10:28

对 有的人是入戏了 当真了 被骗了 ;有的人的“入戏”也一样是为了消遣空虚和自卑 真爱是慎重的 对 有的人是入戏了 当真了 被骗了 ;有的人的“入戏”也一样是为了消遣空虚和自卑 真爱是慎重的 不是一味的欢乐的 ... 皮蛋

真爱也难持久吧 都是阶段性的

• 小楼

小楼 (佳人如兰) 2016-11-20 20:44:30

有的人以为能在爱情中发现很多的自己,愿意去爱,愿意去尝试更多的爱。

来自 豆瓣App
  • 皮蛋

皮蛋 (smile) 2016-11-20 20:51:38

有的人以为能在爱情中发现很多的自己,愿意去爱,愿意去尝试更多的爱。 有的人以为能在爱情中发现很多的自己,愿意去爱,愿意去尝试更多的爱。 小楼

也许只是没有办法or动力去改变提高自己吧

• 皮蛋

皮蛋 (smile) 2016-11-20 20:52:53

也许只是没有办法or动力去改变提高自己吧 也许只是没有办法or动力去改变提高自己吧 皮蛋

不过,确实有些爱情会让人变得更好,让自己想变得更好

• 皮蛋

皮蛋 (smile) 2016-11-20 20:57:47

真爱也难持久吧 都是阶段性的 真爱也难持久吧 都是阶段性的 卡古拉酱

真爱和时间没什么必然联系

• 小楼

小楼 (佳人如兰) 2016-11-20 20:58:30

不过,确实有些爱情会让人变得更好,让自己想变得更好 不过,确实有些爱情会让人变得更好,让自己想变得更好 皮蛋

好的爱情让自己更好,不好的几近摧毁。一路修正自我,修正到一定时候却突然迷茫。

来自 豆瓣App
  • 皮蛋

皮蛋 (smile) 2016-11-20 21:01:38

好的爱情让自己更好,不好的几近摧毁。一路修正自我,修正到一定时候却突然迷茫。 好的爱情让自己更好,不好的几近摧毁。一路修正自我,修正到一定时候却突然迷茫。 小楼

太爱了会看不清很多事情,让别人的观点绑架了自己,蒙蔽了自己的方向

• 小楼

小楼 (佳人如兰) 2016-11-20 21:08:01

太爱了会看不清很多事情,让别人的观点绑架了自己,蒙蔽了自己的方向 太爱了会看不清很多事情,让别人的观点绑架了自己,蒙蔽了自己的方向 皮蛋

哈哈哈,高见。有个词叫自证偏见,也可改成:自证偏爱,给对方各种洗地。

来自 豆瓣App
  • 皮蛋

皮蛋 (smile) 2016-11-20 21:13:18

哈哈哈,高见。有个词叫自证偏见,也可改成:自证偏爱,给对方各种洗地。 哈哈哈,高见。有个词叫自证偏见,也可改成:自证偏爱,给对方各种洗地。 小楼

“等我的脾气都成为道理,谁还计较我几量情谊”

• 小楼

小楼 (佳人如兰) 2016-11-20 21:14:28

这种被洗脑的,到底算不算爱?

来自 豆瓣App
  • 皮蛋

皮蛋 (smile) 2016-11-20 21:16:44

这种被洗脑的,到底算不算爱? 这种被洗脑的,到底算不算爱? 小楼

算,当然除非本来就没脑哈哈哈哈哈哈哈哈

• Unicorn

Unicorn 2016-11-20 21:17:24

来自 豆瓣App
  • 小楼

小楼 (佳人如兰) 2016-11-20 21:17:38

算,当然除非本来就没脑哈哈哈哈哈哈哈哈 算,当然除非本来就没脑哈哈哈哈哈哈哈哈 皮蛋

可能本来就是没头脑哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 疑心暗鬼

疑心暗鬼 2016-11-20 23:30:11

满组的征贴 估计很多只是由于空虚需要填补吧 满组的征贴 估计很多只是由于空虚需要填补吧 皮蛋

然而我也有蒸贴啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 疑心暗鬼

疑心暗鬼 2016-11-20 23:30:40

真爱不是求得的 而是不期而遇的 真爱不是求得的 而是不期而遇的 皮蛋

主动被动都是缘分 没啥

来自 豆瓣App
  • 皮蛋

皮蛋 (smile) 2016-11-21 00:00:12

主动被动都是缘分 没啥 主动被动都是缘分 没啥 疑心暗鬼

吸引本身就是一种缘分,所以主动被动没差
    我的意思是明明没爱,没有吸引,却强说爱

• 皮蛋

皮蛋 (smile) 2016-11-21 00:01:16

然而我也有蒸贴啊哈哈哈哈 然而我也有蒸贴啊哈哈哈哈 疑心暗鬼

征贴未必都是空虚啊,也可是对美好的向往,毕竟人不是那么孤独

• 疑心暗鬼

疑心暗鬼 2016-11-21 00:08:22

吸引本身就是一种缘分,所以主动被动没差 我的意思是明明没爱,没有吸引,却强说爱 吸引本身就是一种缘分,所以主动被动没差 我的意思是明明没爱,没有吸引,却强说爱 皮蛋

没有爱的话 我可说不出口

来自 豆瓣App
  • 疑心暗鬼

疑心暗鬼 2016-11-21 00:08:36

征贴未必都是空虚啊,也可是对美好的向往,毕竟人不是那么孤独 征贴未必都是空虚啊,也可是对美好的向往,毕竟人不是那么孤独 皮蛋

我向往美好的姑娘hiahiahia

来自 豆瓣App
  • 皮蛋

皮蛋 (smile) 2016-11-21 00:22:38

没有爱的话 我可说不出口 没有爱的话 我可说不出口 疑心暗鬼

对得起自己的感情就好
    or 自己开心就好

• 疑心暗鬼

疑心暗鬼 2016-11-21 00:34:29

对得起自己的感情就好 or 自己开心就好 对得起自己的感情就好 or 自己开心就好 皮蛋

那是当然

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

204378 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部