如果说我的恋爱经历是平静的湖水

莫然无魂

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 执念

执念 2016-11-20 16:33:20

哈哈哈哈哈哈,空气凝结了,看看照片还是有必要啊

来自 豆瓣App
  • 莫然无魂

莫然无魂 2016-11-20 16:35:18

哈哈哈哈哈哈,空气凝结了,看看照片还是有必要啊 哈哈哈哈哈哈,空气凝结了,看看照片还是有必要啊 执念

我就是觉得生活平静,特地不看照片。想来点惊喜…媒人说的天花乱坠。哎…这是惊吓好么!!!钱财不说,我家人跟他家人都去了。我擦

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2016-11-20 16:38:58

我就是觉得生活平静,特地不看照片。想来点惊喜…媒人说的天花乱坠。哎…这是惊吓好么!!!钱财 我就是觉得生活平静,特地不看照片。想来点惊喜…媒人说的天花乱坠。哎…这是惊吓好么!!!钱财不说,我家人跟他家人都去了。我擦 ... 莫然无魂

本想着去看看,也没啥损失,说不定还会遇到个喜欢的,不说美女,一般也好啊,结果,被丑惊着了,楼主平复平复心情,太丑也不多,这种经历也是难得,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 莫然无魂

莫然无魂 2016-11-20 16:42:10

本想着去看看,也没啥损失,说不定还会遇到个喜欢的,不说美女,一般也好啊,结果,被丑惊着了, 本想着去看看,也没啥损失,说不定还会遇到个喜欢的,不说美女,一般也好啊,结果,被丑惊着了,楼主平复平复心情,太丑也不多,这种经历也是难得,哈哈哈哈哈哈 ... 执念

只能这样了,谢谢你的开导与安慰

来自 豆瓣App
  • 凶萌派掌门

凶萌派掌门 2016-11-20 16:43:36

楼主生活如此多彩

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-20 16:48:18

哈哈哈哈 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • omega

omega (久违的紧迫感) 2016-11-20 16:51:59

为什么给红包?

来自 豆瓣App
  • 莫然无魂

莫然无魂 2016-11-20 17:02:02

为什么给红包? 为什么给红包? omega

我也无法理解我老母的眼光

来自 豆瓣App
  • 莫然无魂

莫然无魂 2016-11-20 17:03:14

哈哈哈哈 哈哈哈哈 哈哈哈哈 哈哈哈哈 夏天

你的快乐建立在别人痛苦之上么?差评,好感度-1

来自 豆瓣App
  • 莫然无魂

莫然无魂 2016-11-20 17:04:12

楼主生活如此多彩 楼主生活如此多彩 凶萌派掌门

你说人生多彩绚丽,我说往后更加美丽

来自 豆瓣App
  • omega

omega (久违的紧迫感) 2016-11-20 17:19:02

我也无法理解我老母的眼光 我也无法理解我老母的眼光 莫然无魂

相亲为什么要给?

来自 豆瓣App
  • 莫然无魂

莫然无魂 2016-11-20 17:19:47

相亲为什么要给? 相亲为什么要给? omega

你纠结这个干嘛?又不是我给的,我也无法理解我老母。但是事实就是给了

来自 豆瓣App
  • omega

omega (久违的紧迫感) 2016-11-20 17:21:26

你纠结这个干嘛?又不是我给的,我也无法理解我老母。但是事实就是给了 你纠结这个干嘛?又不是我给的,我也无法理解我老母。但是事实就是给了 莫然无魂

第一次听说,总觉得怪

来自 豆瓣App
  • 娃娃

娃娃 2016-11-20 17:23:01

??????

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-20 17:23:07

把钱留着给你买肉吃哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 娃娃

娃娃 2016-11-20 17:23:16

???

来自 豆瓣App
  • 莫然无魂

莫然无魂 2016-11-20 17:27:03

?????? ?????? 娃娃

????

来自 豆瓣App
  • 莫然无魂

莫然无魂 2016-11-20 17:27:43

把钱留着给你买肉吃哈哈哈哈哈哈哈哈 把钱留着给你买肉吃哈哈哈哈哈哈哈哈 胖耳朵

因为我喜欢搞运动,所以要吃肉

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-20 17:32:01

因为我喜欢搞运动,所以要吃肉 因为我喜欢搞运动,所以要吃肉 莫然无魂

哈哈哈哈哈哈,直接吃蛋白粉吧哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 娃娃

娃娃 2016-11-20 17:32:34

哈哈,楼主可爱

来自 豆瓣App
  • 莫然无魂

莫然无魂 2016-11-20 17:33:15

哈哈哈哈哈哈,直接吃蛋白粉吧哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈,直接吃蛋白粉吧哈哈哈哈哈 胖耳朵

蛋白粉家里还有3罐

来自 豆瓣App
  • 莫然无魂

莫然无魂 2016-11-20 17:34:01

哈哈,楼主可爱 哈哈,楼主可爱 娃娃

你突然用可爱形容一个霸气侧漏的男人?差评,亲密度-1

来自 豆瓣App
  • 京灵

京灵 2016-11-20 17:36:24

一般逛街的时候都觉得没有丑女人,只有懒女人得,楼主你太惨了

来自 豆瓣App
  • 莫然无魂

莫然无魂 2016-11-20 18:12:05

一般逛街的时候都觉得没有丑女人,只有懒女人得,楼主你太惨了 一般逛街的时候都觉得没有丑女人,只有懒女人得,楼主你太惨了 京灵

女博士,搞科研的!一般不出来吓人

来自 豆瓣App
  • 京灵

京灵 2016-11-20 18:17:25

女博士,搞科研的!一般不出来吓人 女博士,搞科研的!一般不出来吓人 莫然无魂

你这次见面的对象是搞科研得?其实也没有,应该也有好看的,至少外表一般的还是有的

来自 豆瓣App
  • old times

old times 2016-11-20 18:19:39

无图无真相,差评~

来自 豆瓣App
  • 坑坑

坑坑 2016-11-20 18:27:19

哈哈哈哈 好开心啊 见面之前不先看照片吗

来自 豆瓣App
  • 坑坑

坑坑 2016-11-20 18:27:19

哈哈哈哈 好开心啊 见面之前不先看照片吗

来自 豆瓣App
  • 莫然无魂

莫然无魂 2016-11-20 18:51:48

无图无真相,差评~ 无图无真相,差评~ old times

吓得我不敢抬头,哪里敢拿手机

来自 豆瓣App
  • 莫然无魂

莫然无魂 2016-11-20 18:52:23

哈哈哈哈 好开心啊 见面之前不先看照片吗 哈哈哈哈 好开心啊 见面之前不先看照片吗 坑坑

我就是觉得生活平静,特地不看照片。想来点惊喜…媒人说的天花乱坠。哎…这是惊吓好么!!!钱财不说,我家人跟他家人都去了。我擦

来自 豆瓣App
  • 坑坑

坑坑 2016-11-20 19:02:28

这是给自己平静生活一个噩梦啊 还连双方家长一起见 接下来是时候讨论婚期了吧(捂嘴笑)

来自 豆瓣App
  • 莫然无魂

莫然无魂 2016-11-20 19:35:00

这是给自己平静生活一个噩梦啊 还连双方家长一起见 接下来是时候讨论婚期了吧(捂嘴笑) 这是给自己平静生活一个噩梦啊 还连双方家长一起见 接下来是时候讨论婚期了吧(捂嘴笑) 坑坑

绝不可能有后续,做为一个资深外貌协会的。娶一个如花似玉的老婆是我一生的梦想

来自 豆瓣App
  • 坑坑

坑坑 2016-11-20 19:37:29

哈哈 下次一定要看照片 还不能只看一张

来自 豆瓣App
  • 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-20 19:58:23

哈哈,媒人的话一般不能信,父母的眼光一般不敢苟同,有机会还是尽量自己找吧

来自 豆瓣App
  • 我不是咸鱼

我不是咸鱼 2016-11-20 20:14:01

啊呀 一激动回错贴了。哈哈哈哈哈哈哈哈我是为了你强行入组哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好笑啊鬼娃娃哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 薄荷糖有点凉

薄荷糖有点凉 2016-11-20 20:16:19

容我笑一会,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • xlwzg

xlwzg 2016-11-20 20:21:00

给了多少?

来自 豆瓣App
  • 苏尴尬是伪文艺

苏尴尬是伪文艺 2016-11-20 21:22:12

我也无法理解我老母的眼光 我也无法理解我老母的眼光 莫然无魂

你老母是觉得你没有人要了?哈哈~

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-20 21:34:53

你的快乐建立在别人痛苦之上么?差评,好感度-1 你的快乐建立在别人痛苦之上么?差评,好感度-1 莫然无魂

平静的生活偶尔还是需要点不一样的呀

来自 豆瓣App
  • 阿里阿渣

阿里阿渣 2016-11-20 21:35:30

嘴下饶人

来自 豆瓣App
  • 莫然无魂

莫然无魂 2016-11-20 23:11:57

嘴下饶人 嘴下饶人 阿里阿渣

不好意思,我素质比较低。

来自 豆瓣App
  • 莫然无魂

莫然无魂 2016-11-20 23:13:19

哈哈 下次一定要看照片 还不能只看一张 哈哈 下次一定要看照片 还不能只看一张 坑坑

坚决不相亲了

来自 豆瓣App
  • 莫然无魂

莫然无魂 2016-11-20 23:15:21

哈哈,媒人的话一般不能信,父母的眼光一般不敢苟同,有机会还是尽量自己找吧 哈哈,媒人的话一般不能信,父母的眼光一般不敢苟同,有机会还是尽量自己找吧 你别皱眉sa

父母跟我说,他们是过来人。要相信他们的眼光。说我以前谈的是妖精(长得好看的),老婆要旺夫,长相其次。特么的,你们也不能找个妖怪给我吧

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (一如不二) 2016-11-20 23:15:35

好想知道丑到空气都凝结的丑到底是有多丑

来自 豆瓣App
  • 莫然无魂

莫然无魂 2016-11-20 23:15:46

给了多少? 给了多少? xlwzg

这个不是重点

来自 豆瓣App
  • 莫然无魂

莫然无魂 2016-11-20 23:16:09

容我笑一会,哈哈哈哈哈 容我笑一会,哈哈哈哈哈 薄荷糖有点凉

来自 豆瓣App
  • 莫然无魂

莫然无魂 2016-11-20 23:17:12

啊呀 一激动回错贴了。哈哈哈哈哈哈哈哈我是为了你强行入组哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好笑啊鬼娃娃哈 啊呀 一激动回错贴了。哈哈哈哈哈哈哈哈我是为了你强行入组哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好笑啊鬼娃娃哈哈哈哈 ... 我不是咸鱼

这个组不是不用申请么!别笑了,我看了两天的恐怖片压惊呢

来自 豆瓣App
  • 莫然无魂

莫然无魂 2016-11-20 23:18:31

好想知道丑到空气都凝结的丑到底是有多丑 好想知道丑到空气都凝结的丑到底是有多丑 不二

肯定是夸张了一点,想象一下,一个姑娘五官不咋的,皮肤较黑,胖,而且不会打扮,不修边幅

来自 豆瓣App
  • 莫然无魂

莫然无魂 2016-11-20 23:19:59

你老母是觉得你没有人要了?哈哈~ 你老母是觉得你没有人要了?哈哈~ 苏尴尬是伪文艺

可能是父母是要面子的人,对方父母也来了。觉得我们相亲一定会成功

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (一如不二) 2016-11-20 23:22:53

肯定是夸张了一点,想象一下,一个姑娘五官不咋的,皮肤较黑,胖,而且不会打扮,不修边幅 肯定是夸张了一点,想象一下,一个姑娘五官不咋的,皮肤较黑,胖,而且不会打扮,不修边幅 莫然无魂

怪不得我妈经常和我说“得亏你随你爸长得白,男生大多喜欢长得白白净净的女生”。黑都被你排在胖前面了哈哈。我倒觉得肤色这个天生的难强求,但是可以健身减肥爱干净把自己收拾得清清爽爽干干净净的,也难怪你来吐槽哈哈。

来自 豆瓣App
  • 莫然无魂

莫然无魂 2016-11-20 23:23:12

啊呀 一激动回错贴了。哈哈哈哈哈哈哈哈我是为了你强行入组哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好笑啊鬼娃娃哈 啊呀 一激动回错贴了。哈哈哈哈哈哈哈哈我是为了你强行入组哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好笑啊鬼娃娃哈哈哈哈 ... 我不是咸鱼

不带你这样的哈,还强行入组取笑我悲惨生活

来自 豆瓣App
  • 莫然无魂

莫然无魂 2016-11-20 23:24:53

怪不得我妈经常和我说“得亏你随你爸长得白,男生大多喜欢长得白白净净的女生”。黑都被你排在胖 怪不得我妈经常和我说“得亏你随你爸长得白,男生大多喜欢长得白白净净的女生”。黑都被你排在胖前面了哈哈。我倒觉得肤色这个天生的难强求,但是可以健身减肥爱干净把自己收拾得清清爽爽干干净净的,也难怪你来吐槽哈哈。 ... 不二

其他的不说,我好歹也是180+,经常体育锻炼的人。

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (一如不二) 2016-11-20 23:29:48

其他的不说,我好歹也是180+,经常体育锻炼的人。 其他的不说,我好歹也是180+,经常体育锻炼的人。 莫然无魂

好习惯

来自 豆瓣App
  • 还有一个苹果

还有一个苹果 (忠实于希望、善良与爱的普通人) 2016-11-20 23:30:37

大难不死,必有后福

来自 豆瓣App
  • jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-21 00:03:54

你太可怜了

来自 豆瓣App
  • 莫然无魂

莫然无魂 2016-11-21 00:14:33

大难不死,必有后福 大难不死,必有后福 还有一个苹果

感谢你的祝福

来自 豆瓣App
  • 莫然无魂

莫然无魂 2016-11-21 00:14:55

你太可怜了 你太可怜了 jerseyjersey

ʚ◡̈⃝ɞ

来自 豆瓣App
  • @

@ (在读书,希望有同好一起交流) 2016-11-21 00:53:40

为啥要给红包啊?

• 干物女 KALE

干物女 KALE 2016-11-21 01:01:18

哈哈哈 这得丑成啥样~

来自 豆瓣App
  • 我不是咸鱼

我不是咸鱼 2016-11-21 06:32:39

不带你这样的哈,还强行入组取笑我悲惨生活 不带你这样的哈,还强行入组取笑我悲惨生活 莫然无魂

好好笑啊哈哈哈哈承包一年笑点啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我不是咸鱼

我不是咸鱼 2016-11-21 06:33:22

这个组不是不用申请么!别笑了,我看了两天的恐怖片压惊呢 这个组不是不用申请么!别笑了,我看了两天的恐怖片压惊呢 莫然无魂

哈哈鬼娃娃好看吗

来自 豆瓣App
  • 莫然无魂

莫然无魂 2016-11-21 06:55:54

哈哈鬼娃娃好看吗 哈哈鬼娃娃好看吗 我不是咸鱼

我看的销魂1-2

来自 豆瓣App
  • 莫然无魂

莫然无魂 2016-11-21 06:56:07

哈哈鬼娃娃好看吗 哈哈鬼娃娃好看吗 我不是咸鱼

说错了,招魂

来自 豆瓣App
  • 莫然无魂

莫然无魂 2016-11-21 07:00:02

哈哈哈 这得丑成啥样~ 哈哈哈 这得丑成啥样~ 干物女 KALE

丑不是关键,关键是肥+不修边幅

来自 豆瓣App
  • 提子酱

提子酱 (不会再轻易喜欢上一个人了) 2016-11-21 07:09:25

广普

来自 豆瓣App
  • 豆豆的豆蛋

豆豆的豆蛋 2016-11-21 07:32:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈容我笑会儿~

来自 豆瓣App
  • 沃特

沃特 2016-11-21 07:36:09

哈哈?上图

来自 豆瓣App
  • 一只吃土的猫

一只吃土的猫 (我就是碎碎念) 2016-11-21 07:38:43

哈哈哈。。。我好像也是这样的,黑壮土!???

来自 豆瓣App
  • 莫然无魂

莫然无魂 2016-11-21 08:35:25

广普 广普 提子酱

广谱还好,只是不能忍受塑普

• 莫然无魂

莫然无魂 2016-11-21 08:36:47

哈哈哈。。。我好像也是这样的,黑壮土!??? 哈哈哈。。。我好像也是这样的,黑壮土!??? 一只吃土的猫

天生的,我真不怪。问题是妹纸也太不在意自己了,不打扮,不收拾...第一印象极差

• 莫然无魂

莫然无魂 2016-11-21 08:43:00

哈哈?上图 哈哈?上图 沃特

用什么跟我交换?

• 一只吃土的猫

一只吃土的猫 (我就是碎碎念) 2016-11-21 10:13:51

天生的,我真不怪。问题是妹纸也太不在意自己了,不打扮,不收拾...第一印象极差 天生的,我真不怪。问题是妹纸也太不在意自己了,不打扮,不收拾...第一印象极差 莫然无魂

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一只吃土的猫

一只吃土的猫 (我就是碎碎念) 2016-11-21 10:13:51

天生的,我真不怪。问题是妹纸也太不在意自己了,不打扮,不收拾...第一印象极差 天生的,我真不怪。问题是妹纸也太不在意自己了,不打扮,不收拾...第一印象极差 莫然无魂

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一只吃土的猫

一只吃土的猫 (我就是碎碎念) 2016-11-21 10:13:52

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一只吃土的猫

一只吃土的猫 (我就是碎碎念) 2016-11-21 10:13:52

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一只吃土的猫

一只吃土的猫 (我就是碎碎念) 2016-11-21 10:13:53

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 莫然无魂

莫然无魂 2016-11-21 10:17:46

哈哈哈 哈哈哈 一只吃土的猫

妈蛋,还连续5连发!!!!!你被诅咒了!你知道么?

• 一只吃土的猫

一只吃土的猫 (我就是碎碎念) 2016-11-21 10:23:17

妈蛋,还连续5连发!!!!!你被诅咒了!你知道么? 妈蛋,还连续5连发!!!!!你被诅咒了!你知道么? 莫然无魂

。。。。。。滚粗

来自 豆瓣App
  • 南南和北北

南南和北北 2016-11-21 10:25:30

肯定是夸张了一点,想象一下,一个姑娘五官不咋的,皮肤较黑,胖,而且不会打扮,不修边幅 肯定是夸张了一点,想象一下,一个姑娘五官不咋的,皮肤较黑,胖,而且不会打扮,不修边幅 莫然无魂

胖、大屁股,就是老一辈眼里的旺夫相,哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一米

一米 (missing.....) 2016-11-21 11:01:51

反倒想看lz的相片

• 莫然无魂

莫然无魂 2016-11-21 11:05:50

反倒想看lz的相片 反倒想看lz的相片 一米

百度一下“柏原崇”谢谢

• 菜。

菜。 (关系) 2016-11-21 11:15:00

哈哈哈,这姑娘要是知道你这么评价她,估计得心碎屎,所以千万别相信媒人和长辈的眼光,跟我说长得多帅多帅,说的都快帅破天际了,结果真是惨不忍睹,以至于后来长辈说的长得好的我都一笑而过。

来自 豆瓣App
  • ZNY

ZNY 2016-11-21 11:16:50

想知道怎样的丑才是你说的惊到了的丑

来自 豆瓣App
  • 付付

付付 2016-11-21 11:19:52

广东哪的?

来自 豆瓣App
  • 莫然无魂

莫然无魂 2016-11-21 11:24:05

想知道怎样的丑才是你说的惊到了的丑 想知道怎样的丑才是你说的惊到了的丑 ZNY

要看十多部恐怖片压压惊

来自 豆瓣App
  • 莫然无魂

莫然无魂 2016-11-21 11:24:33

广东哪的? 广东哪的? 付付

父亲广州,母亲潮州

来自 豆瓣App
  • 莫然无魂

莫然无魂 2016-11-21 11:25:32

哈哈哈,这姑娘要是知道你这么评价她,估计得心碎屎,所以千万别相信媒人和长辈的眼光,跟我说长 哈哈哈,这姑娘要是知道你这么评价她,估计得心碎屎,所以千万别相信媒人和长辈的眼光,跟我说长得多帅多帅,说的都快帅破天际了,结果真是惨不忍睹,以至于后来长辈说的长得好的我都一笑而过。 ... 菜。

估计她也知道自己的情况,哎…在最美的年华选择了不修边幅。我也没办法

来自 豆瓣App
  • 付付

付付 2016-11-21 11:40:38

这两个地方还好吧

来自 豆瓣App
  • 莫然无魂

莫然无魂 2016-11-21 11:51:54

这两个地方还好吧 这两个地方还好吧 付付

按道理来说,这样的家庭环境下长大。应该是广普,可是她却说着谜一般的湖南塑料普通话!

我树穴乘鸡忑蹩壕(我数学成绩特别好)!特别你个妹啊,相亲跟数学有什么关系,我是文科生好么!我不懂数学,数学对我来说就魔鬼的公式!

• 付付

付付 2016-11-21 12:12:26

广东人本来普通话就不好,另外潮汕人不是说广东话的

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-21 12:39:37

我要是那个姑娘知道你在背后这么埋汰我,肯定特别难过……有必要反应这么大吗……让我想起以前我们班男生不知道怎么背后说我呢……

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-21 13:11:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 莫然无魂

你没有错,我只是感同身受

来自 豆瓣App
  • 莫然无魂

莫然无魂 2016-11-21 13:12:55

我要是那个姑娘知道你在背后这么埋汰我,肯定特别难过……有必要反应这么大吗……让我想起以前我 我要是那个姑娘知道你在背后这么埋汰我,肯定特别难过……有必要反应这么大吗……让我想起以前我们班男生不知道怎么背后说我呢…… ... 锦书

这不就吐槽的地么?我不发朋友圈,不发微博,在一个没有熟人的地方说说我心里话,可以么?那个姑娘在最美好的年纪选择不修边幅,事情就是这么简单!而且我说的都是事实

来自 豆瓣App
  • 莫然无魂

莫然无魂 2016-11-21 13:16:02

你没有错,我只是感同身受 你没有错,我只是感同身受 锦书

五官不好,不能怪谁。胖胖的我觉得也可以理解!穿着脏兮兮的鞋子,顶着乱糟糟的头发,这是对自己的不着重,对客人的不尊重。

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-21 13:17:40

五官不好,不能怪谁。胖胖的我觉得也可以理解!穿着脏兮兮的鞋子,顶着乱糟糟的头发,这是对自己 五官不好,不能怪谁。胖胖的我觉得也可以理解!穿着脏兮兮的鞋子,顶着乱糟糟的头发,这是对自己的不着重,对客人的不尊重。 ... 莫然无魂

嗯,有道理,出门还是应该打扮一下,至少干干净净的,也是对别人的尊重

来自 豆瓣App
  • xdlyat

xdlyat 2016-11-21 13:19:38

女博士,搞科研的!一般不出来吓人 女博士,搞科研的!一般不出来吓人 莫然无魂

女博士可以,如果不在乎外貌,那对楼主以后别的方面应该是很有好处的?

来自 豆瓣App
  • 爱下雨的云

爱下雨的云 (Play harder) 2016-11-21 13:23:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 莫然无魂

莫然无魂 2016-11-21 13:26:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 爱下雨的云

你被诅咒了+1

来自 豆瓣App
  • 莫然无魂

莫然无魂 2016-11-21 13:27:27

女博士可以,如果不在乎外貌,那对楼主以后别的方面应该是很有好处的? 女博士可以,如果不在乎外貌,那对楼主以后别的方面应该是很有好处的? xdlyat

如果你喜欢你可以去找,反正我不喜欢

来自 豆瓣App
  • ZNY

ZNY 2016-11-21 13:31:17

要看十多部恐怖片压压惊 要看十多部恐怖片压压惊 莫然无魂

这样说不大好吧,惨绝人寰了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
72843 人聚集在这个小组
↑回顶部