看了这个帖子忽然想起说为什么不培育巨型猫了原因了

呦呦

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-20 16:30:49

ˇε ˇ

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-20 16:31:46

是的。那牙齿和爪子,发起疯赖,比老虎差不了多少吧,好可怕

来自 豆瓣App
  • FlyingRagCat

FlyingRagCat (自说自话) 2016-11-20 16:32:48

巨型猫……可以参照老虎了

来自 豆瓣App
  • 欢乐的小胖纸

欢乐的小胖纸 2016-11-20 16:33:14

之前从哪看的,说现在家养猫咪的大小,就是人力可控制范围内的最大值

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2016-11-20 16:33:42

巨型猫……可以参照老虎了 巨型猫……可以参照老虎了 FlyingRagCat

这个巨型是指体重14公斤以上。

• 勤劳的处女

勤劳的处女 (ffff) 2016-11-20 16:34:54

巨型狗发起风 能把你吃掉哦

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2016-11-20 16:36:55

巨型狗发起风 能把你吃掉哦 巨型狗发起风 能把你吃掉哦 勤劳的处女

两个巨型是不一样的概念,猫的巨型是指14KG以上,对狗狗来说,14KG体重中型都算不上吧。

• 喵大爷

喵大爷 2016-11-20 16:37:04

一般家养狗性格还是可控的,比较有服从性,你看二哈阿拉那么大个子还呆呆的,要是猫咪那么大只。。。呃,我应该不敢养,你看猞猁就知道了,人根本hold不住

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2016-11-20 16:41:39

一般家养狗性格还是可控的,比较有服从性,你看二哈阿拉那么大个子还呆呆的,要是猫咪那么大只。 一般家养狗性格还是可控的,比较有服从性,你看二哈阿拉那么大个子还呆呆的,要是猫咪那么大只。。。呃,我应该不敢养,你看猞猁就知道了,人根本hold不住 ... 喵大爷

巨拉都傻傻的。

• 全是喵

全是喵 2016-11-20 16:46:00

以前有个外国新闻 说警察接到报警 说被自己家猫绑架了…守着门口死活不让他们出去 警察过来谈判了好久…

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-11-20 16:47:21

at缅因

• 🍀アキオ🍀

🍀アキオ🍀 (。) 2016-11-20 16:49:13

我们家的猫也是 自己在家特别嗲 来了其他猫就开始发飙 打猫打人 第二天我就把小猫送走了 本来我还想养狗的 也不敢养了

• echo

echo 2016-11-20 16:50:12

晚晚家那只好像就是哎

• 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2016-11-20 16:50:55

以前有个外国新闻 说警察接到报警 说被自己家猫绑架了…守着门口死活不让他们出去 警察过来谈判 以前有个外国新闻 说警察接到报警 说被自己家猫绑架了…守着门口死活不让他们出去 警察过来谈判了好久… ... 全是喵

好厉害 谈啥了他们

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-20 16:51:53

我之前看过一篇文章是说 如果你死在了家里 一周之后就会发现你已经被你家的猫吃了……

来自 豆瓣App
  • 变色龙

变色龙 2016-11-20 16:52:32

老虎就是大猫啊

• 呦呦

呦呦 2016-11-20 16:54:13

以前有个外国新闻 说警察接到报警 说被自己家猫绑架了…守着门口死活不让他们出去 警察过来谈判 以前有个外国新闻 说警察接到报警 说被自己家猫绑架了…守着门口死活不让他们出去 警察过来谈判了好久… ... 全是喵

怎么谈判的?
    喵猫,喵喵喵,喵呜。
    喵!喵喵喵,喵,喵喵!
    喵猫,喵喵喵喵喵喵!
    ......
    ?

• 十月的小日月

十月的小日月 (天天学习欢乐多) 2016-11-20 16:54:24

真的,,,看大狗金毛二哈那种不怕,要是那么大个的猫我的妈,吓疯我

• 张大蛋

张大蛋 (鹅大没有比杨这样的男朋友) 2016-11-20 16:57:12

因为猫说到底是捕猎者啊 几千年都没有真正驯服了……

• 檀蜜

檀蜜 (我不在北京。) 2016-11-20 17:00:16

现在大小已经是鸟类杀手了

来自 豆瓣App
  • 祖祖的可爱多

祖祖的可爱多 2016-11-20 17:02:14

巨型猫就算了吧,没听说过小猫吃主任尸体的吗

• 全是喵

全是喵 2016-11-20 17:37:38

怎么谈判的? 喵猫,喵喵喵,喵呜。 喵!喵喵喵,喵,喵喵! 喵猫,喵喵喵喵喵喵! ...... 怎么谈判的? 喵猫,喵喵喵,喵呜。 喵!喵喵喵,喵,喵喵! 喵猫,喵喵喵喵喵喵! ...... ? ... 呦呦

哈哈哈描述是这样子的 那个猫超级凶的 很久才搞定…

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2016-11-20 17:54:57

哈哈哈描述是这样子的 那个猫超级凶的 很久才搞定… 哈哈哈描述是这样子的 那个猫超级凶的 很久才搞定… 全是喵

哈哈哈哈,警察叔叔好累。

你的回应

回应请先 , 或 注册

604962 人聚集在这个小组
↑回顶部